jump to navigation

Wah “Bikini Summer Dress” Dilaporkan Ke Polisi April 24, 2015

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: ,
2 comments
devine

divine

Bikini Summer Dress, sebuah acara yang didlangi Divine Production yang membuat heboh dunia maya ternyata dilaporkan ke polisi. Yup, mereka ternyata mencatut nama SMA 29 tanpa izin. Ya dalam Videonya tersebut mereka menulis beerapa nama sekolah, dan salah satunya adalah SMA 29, sementara sekolah tidak merasa pernah dihubungi atau minta izin sehingga sekolah. Ratna sang Kepala Sekolah akan membawa masalah ini ke Polisi, karena menurut sang kepala sekolah tersebut perbuatan Divine telah mencoreng nama sekolah.

banner-440x100px (more…)

Edaan, Undangan Bikini Summer Dress Anak SMA Ini Bikin Heboh Jagat Maya April 24, 2015

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: , ,
19 comments
Bikini Summer Dress

Bikini Summer Dresse

Mmm, dunia maya kini lagi dihebohkan adanya undangan “Bikini Summer Dress” yang rumornya diperuntukkan bagi anak SMA yang usai uan. Menurut video iklannya acara ini digelar 25 aprli mendatang. Nah boleh jadi karena judulnya tuh ada kata Bikininya jadi rame dibahas di dunia maya!

banner-440x100px (more…)

Teknologi ESP Motor Honda Jadi Best Engine April 24, 2015

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: ,
2 comments
esp

esp

Lagi ramai ni gan dibicarakan ototmotif award, diamana banyak kategori yang dimunculkan dalam award ini. Salah satunya adalah kategori BEst Engine yang disabet oleh teknologi ESP Honda. Best Engine ini dinilai dari perfoma yang dihasilkan, durabilitas atau daya tahan mesin, konsumsi bahan bakar, serta fleksibilitas platform mesin untuk diadaptasi pada berbagai tipe sepeda motor.

banner-440x100px (more…)

Bentar Lagi Pertamina Luncurkan Solar Campur Air April 24, 2015

Posted by Bonsai Biker in Harga BBM.
Tags: , ,
4 comments
efek BBM Mahal

efek BBM Mahal

Serangkaian ujicoba PT Pertamina (Persero) saat ini sedang serius diselesaikan. Ya, Bahan Bakar Minyak (BBM) jenis Solar yang dicampur dengan air murni. Komposisinya 5% campuran air sudah berhasil dan sedang menuju campuran 10% air.

banner-440x100px (more…)

Kalau Modif Begini, Gimana Testimoni Naiknya ya Gan! April 24, 2015

Posted by Bonsai Biker in Modifikasi Motor.
Tags: ,
13 comments
modif ceper

modif ceper

Wah, kalau modif model gini, gimana jalannya gan ya, adakah agan sekalian yang pernah nyoba, gimana testimoninya?

banner-440x100px (more…)

Gotong Royong Para Bikers Ini Dicerca Dikaskus, Simak Penyebabnya! April 23, 2015

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: , , ,
18 comments
gotong royong melanggar aturan

gotong royong melanggar aturan

Brader sekalian. gotong royong merupakan salah satu ciri masyarakat Indonesia, namun uniknya sampek berbuat salahpun ternyata bisa gotong royong.  Hehehe, gara-gara gotong royong berbuat salaj inilah, perbuatan ini dicerca dikaskus, karena jelas mengganggu kepentingan orang lain. Temanya tak tanggung-tanggung, “logika-orang-indonesia-makin-miskin-makin-benar” Waduh ngeri amat gan!

banner-440x100px (more…)

Berapa Mesin Yang Terpakai Jagoanmu Di MotoGP? Check Di Sini! April 23, 2015

Posted by Bonsai Biker in Uncategorized.
Tags: ,
9 comments
Suzuki motoGP

Suzuki motoGP

Masalah mesin ternyata tak luput dari perhatian para fans motoGP. Ya setidaknya para fans tahu rider jagoannya sudah menghabiskan berapa mesin selama membalap di 3 kali balapan tahun 2015 ini, yakni di Qatar, Amerika, dan terakhir minggu lalu di Argentina. Yup, di argentina ini adalah race ke 3 dari total 18 race yang akan dilakoni tahun ini.  Nah sebagaimana diketahui bahwa untuk masing-masing rider dari Factory class Honda dan Yamaha hanya dikasih jatah 5 mesin saja, sementara untuk team lain macem Suuki, ducati dan lainnya boleh menggunakan 12 mesin.

banner-440x100px (more…)

Riding Berjajar Sambil Ngobrol, Jalan Kayak Ruang Tamu Aja! April 23, 2015

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: , ,
4 comments
Ngobrol berjejer di jalan

Ngobrol berjejer di jalan

Sebuah kritikan diunggah oleh mas bro  Zulhaidar Irvansyah di group fb Honda CB150R StreetFire Lovers tentang ulah para biker kita yang tak jarang nyleneh. Ya, sudah jadi kebiasaan kita, bahwa biker sering riding sambil main hp, lawan arus, srobot jalan orang dan sebagainya. Dan kini riding sambil berjajar ngobrol. Alamak kayak di ruang tamu aja!

banner-440x100px (more…)

Rumor: Penjualan Inazuma Loyo, Suzuki Siapkan New 250 CC Full Fairing April 23, 2015

Posted by Bonsai Biker in Motor baru.
Tags: ,
8 comments
inazuma

inazuma

Sebuah rumor dihembuskan oleh motorbeam di India, bahwa karena penjualan Inazuma 250 tereok-seok, susah bersaing dengan Ninja 250, CBR 250, Duke 200, dan Hyosung 250, maka Suzuki kini tengah menyiapkan senjata baru di segmen 250 cc.Wew manteb.

banner-440x100px (more…)

Wedyan Video Adu Drag 402 Meter 150 CC, MX King, FU, NVL dan CBSF April 22, 2015

Posted by Bonsai Biker in Balapan Motor.
Tags: , , , ,
19 comments
MX king vs FU vs CBSF vs NVL

MX king vs FU vs CBSF vs NVL

Wah menarik ni gan adu drag siapa tercepat kelas 150 cc antara Yamaha Jupiter MX king 150 lawan Suzuki Satria FU 150 lawan Yamaha NVL 150, dan lawan Honda CB 150 SF. Yup adu drag ini dengan jarak 402 . Dengan kondisi seperti terlihat dalam Video.

banner-440x100px

Toton aja langsung gan ni videonya! (more…)