New Scorpio Kenapa Mesti Reduksi Powera Yahhh? | Bonsaibiker

New Scorpio Kenapa Mesti Reduksi Powera Yahhh?

Kabar baik dan kabar kurang memuaskan menyambangi Scorpio mania. Kabar baiknya tentu tak rahasia lagi bahwa motor ini mengalami metamorfosis di sekujur tubuhnya bak ular mengganti seluruh kulitnya menjadi lebih fres, nampak lebih kekar dan tangki lebih lebar dengan tutup tanki ala Ninja. Sementara itu body secara keseluruhan mengalami “pertumbuhan” dari yang semula 2.020 mm. x  770 mm x  1.090 mm menjadi 2.025 mm x 765 mm x 1.95 mm, ‘yup kayak tiger ya tumbuh cepat’. Perubahan lain nampak pada lampu depan yang sudah tak bulat lagi dengan menampilkan sesuatu yang nampak futurik. Sementara itu kabel gasnya yang dulu tunggal, kini menjadi 2 buah kabel gas …’kayak Tiger nih’.

Adapun kabar kurang mengenakkannya adalah bahwa Secorpio baru ini ternyata mengalami down grade dari sisi power, dari yang semula 19 PS/8000 rpm  menjadi 18,2 PS/800 rpm. Sementara torsi di reduksi menjadi 17,45 Nm/650 rpm dari semula 18,24 Nm/650 rpm. Wah ini setara dengan Pulsar 200 dongk, bisa berabe niiih. Selidik punya selidik atas infestigasi bro Jaos ternyata CDI Scouzy lama nih berbeda kode dengan yang baru, bagi yang penasaran silakan buktikan di toko spare part. “Wah nadanya nyinggung nih, MASUK sirkuit SPAM nggak yah, ooo ya aku baru inget ini lagi nulis di blog sendiri Bukan di warung ijo”  maaf agan warung Ijo, bukan nyinggung low. Nah apa sebetulnya yang hendak diingini YMKI dengan REDUKSI ini…..? monggo di share!

“Kayaknya dari dua foto di atas Byson nampak nungging, sementara Scorpio masih nampak amblesh”.

%d bloggers like this: