Bonsai Biker Menjadi Official TMC (Test Ride Minerva GTR 150, Megelli 250, Dan Fiscer 650 (# 2))

Bak Mimpi di siang bolong, setelah sekian lama di Jakarta kira-kira 15 tahun belum pernah sekalipun Bonsai Biker menginjakkan kaki di Sirkuit Sentul walau base camp Bonsai Biker tak terlalu jauh dari Sentul, tiba-tiba saja TMC ngajak nyentul. “Ini apa gara-gara Bonsai Biker sering nyepang yah?” kikiikkkikikikik sekarang nyentul. Ternyata BB dan Sabdo Guparman diajak kopdar dan ditawari TMC untuk “mungkin menyamar” menjadi official TMC, hehehe karena hanya dengan begitulah blogger KW 2 macam BB bisa Nyentul. Yah penantian yang puanjang akhirnya tercapai juga. Trimakasih agan TMC atas semuanya.

Pada awalnya sebetulnya Bro Sabdo Guparmanlah (SG) yang mempunyai ide untuk sowan ke TMC news room jauh hari semenjak sebelum bulan Ramadan, namun karena juragan TMC selalu padat jadwalnya, sehingga acara sowan selalu gagal. Alhamdulillah ternyata TMC memberi keluangan waktu nyentul bersama sambil minta berkah yang mau berangkat Haji. Semoga mabrur gan!!!! Amiin.

Lumayan di sini BB bisa bertemu dengan para blogger KW 1 macem TMC sendiri, Mbah Edo, Andi Berlianto, dll sehingga bisa melihat skill riding mereka yang aduhay, bisa bgobrol secara langsung tetang tehnologi Minerva ini dengan para pentolan-nya. Selain itu tentunya bisa “Test Ride Minerva GTR 150, Megelli 250, Dan Fiscer 650”. Bagi wong ndeso macem BB melihat dari dekat wear pack buat balap itu merupaka hal yang jarang terjadi, eee ternyata di sini disuruh memakai, kontan saja kikuk sekali memakainya, serasa seperti robot liat aja di foto BB ampek lupa pakek sarung tangan. Awalanya memang cuanggung banget, tapi lama lama enak juga, sembari nyemplak Minerva ini, wusstttt shaaab, magstabf. Dan senengnya lagi jaket balap dan helemnya boleh di bawa pulang, alhamdulillah. Trims segenap keluarga besar Minerva, dan sekali lagi tentunya agan TMC.

Nah dengan demikian Bonsai Biker menjadi ternak TMC nggak yah???????????? Heheh

eh. Semoga terulang yang macem ni.

www.Sok-lugu.com

Advertisements

55 Comments

  1. @mas aseen
    memang ndak disangka ya mas,padahal awalnya kita cuma ingin ketemu juragan warung ijo dan mendoakan semoga proses di tanah haram lancar dan tidak ada kendala, ee malah disuruh daptar test drive . . . . mantap
    alhamdulillah dan terima kasih untuk TMC dan Minerva terutama .
    baru kali ini komentator diaja nyentul ya mas,

    keep brotherhood,

    salam,

  2. Ini sama saja penjajakan awal untuk difersifikasi produk, setelah membuka usaha bonsai,jual-beli motor antik,penggali subur,jualan kijing, pencipta lagu dan yg akan dijalani Studio Foto….
    wah mantep pak dhe …multi-income.

  3. @Simus
    sep
    @Martini
    namanya juga usaha om, kikikii
    @Turing
    tar ta tambah, hehehhe, di blog Lingga ama Dnugross, eheheheheh
    @Sabdo
    anggep ae berkah yo mas
    @Lek Dji
    wakakakak ngerti ae lek sampean
    @Hadiyanta
    seeep mas bro
    @Lingga
    sekali-kalinya ki
    @Wak Pur con
    Namanya juga keberuntungan om
    @@Dnugros
    maunya sih, tapi dah bau kringet, jadi ngak pede, wong kemarin kringat dingin dan panas eluar, kikikikiki
    @Yahon
    lek tenan tak amini hon

  4. wadoooh saya yang makasih sama mas Aseen ini . .. mas asee ini berani nyebranging sirkuit mencoba mendapat angle foto yang menarik sampe ndlosor ndlosor lho he he eh eh

  5. Nah dengan demikian Bonsai Biker menjadi ternak TMC nggak yah???????????? Heheh
    ——————————–
    he…he… ternak Minerva ae…

1 Trackback / Pingback

  1. Ketika Juragan Bonsai Ketemu Skutik Bonsai « Taufik & Motorcycle™

Leave a Reply