Ternyata CS 1 tak Disuntik Mati

Bebrapa hari yang lalu membaca blognya Mr Long yang isinya rumor bahwa Honda CS 1 di stop produksi, kemudian di klarifikasi Mas Taufik bahwa itu belum tentu “di suntik mati” (kalau gak salah istilah dari Mas Tri) atau stop produksi, itu hanya pengiriman ke dealer dari pabrik nol, artinya tak mengirimkan satu unitpun ke dealer untuk di jual. Sepengetahuan Bonsai Biker bahwa setiap produk bila mau face lift atau ganti model memang tak edar kira-kira sebulan sebelum model baru keluar. Ini bisa brader sekalian buktikan di dealer pusat AHM Dewi Sartika Cawang Jaktim setiap mau nongol baru yang lama hilang.  Dan ternyata beneran Face Lift alias ganti stripping.

Berikut ini kutipan dari web AHM, “Saat ini, AHM memberikan tampilan baru pada CS1 dengan konsep two tone body color. Tampilannya diperkuat dengan desain stripping baru yang lebih tajam dan ekspresif sehingga memperkuat karakter sporty dari model ini. Honda CS1 hadir dengan 3 pilihan warna baru yaitu: Stallion Black (Hitam), Colt Red (Merah-Hitam) & Mustang Silver (Violet–Silver). Kojiro Iguchi, Direktur Pemasaran PT AHM mengatakan dengan perubahan tampilan ini perusahaan optimistis daya saing Honda CS1 semakin meningkat. AHM akan memasarkan Honda CS1 dengan harga Rp 17.190.000 (OTR Jakarta) dengan target utama lelaki dan pemuda berusia 20-25 tahun, mahasiswa, dan para pekerja pemula. Mereka berkarakter aktif, trendy, stylish dan selalu ingin tampil. Dengan sasaran market ini, AHM menargetkan dapat menjual motor ini sebanyak 2.500 unit per bulan”

Advertisements

42 Comments

  1. lha..
    Ini fenomena alam hehehee emang ky nya sayang kalo suntik mati redesign aja..
    Kelemahan nya cuman satu harga harga harga… Turunkan harga cs1 wis pasti moncer

  2. Sayang…
    Cuman striping aja…
    Andai tangkinya bisa minim 10 liter n
    ground clearance di tambahi…
    Sip dah…tak tukar tambah…
    Kalo tetap yaaaa…wegah lahhh…

  3. @PB
    pertamakplus deh
    @Bejo, wakakak sampean aja sini tak bonsai
    @snALpot
    aman masbro, yakin
    harusnya kopdar nie cs 1 lover, nanti tak bikin artikel tentang anggotanya
    @Karismanis
    mungkin tu ciri khasnya mas bro
    @Bang One
    tepatnya mungkin bangga
    @LIngga
    tuh modelnya muahal bayarnya
    @TL
    monggo
    @Tafride
    tu dia pr buat mrketing

  4. CS1 Blakrack’an…
    Kesregepen, bolak-balik nang Bromo, rute
    menantang yang ditakuti B**on kemarin…
    xixixi

    NMP malah nantang arahnya…
    sip tenan…

  5. Great goods from you, man. Ternyata CS 1 tak Disuntik Mati Bonsai Biker I’ve understand your stuff previous to and you’re just too fantastic. I actually like what you’ve acquired here, really like what you’re saying and the way in which you say it. You make it entertaining and you still take care of to keep it smart. I can not wait to read much more from you. This is actually a great Ternyata CS 1 tak Disuntik Mati Bonsai Biker informations.

  6. Wonderful goods from you, man. Ternyata CS 1 tak Disuntik Mati Bonsai Biker I have understand your stuff previous to and you are just too magnificent. I actually like what you’ve acquired here, certainly like what you’re saying and the way in which you say it. You make it entertaining and you still take care of to keep it wise. I cant wait to read far more from you. This is actually a great Ternyata CS 1 tak Disuntik Mati Bonsai Biker informations.

  7. Ternyata CS 1 tak Disuntik Mati Bonsai Biker I was suggested this blog by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my problem. You are incredible! Thanks! your article about Ternyata CS 1 tak Disuntik Mati Bonsai Biker Best Regards Shane Cindy

  8. An intriguing language is designer scuttlebutt. I cerebrate that you should compose more on this topic, it power not be a sacred matter but mostly group are not sufficiency to utter on much topics. To the succeeding. Cheers like your Ternyata CS 1 tak Disuntik Mati Bonsai Biker.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan