Prediksi Nasib V-ixion Pasca Kemunculan CBR 150

Rumor kedatangan CBR 150 secara resmi oleh AHM tak terbantahkan, bahkan beberapa kali dinyatakan oleh fihak AHM  ini. Pasca kekalahan AHM beberapa lap (bulan) di tahun ini seakan Honda tak mau tinggal diam, tercatat Honda banyak melakukan face lift terhadap line upnya seperti Blade, CS 1, dll. Juga menggelontorkan produk bru mulai dari Scoopy, PCX, Revo AT, dan yang paling baru adalah New Mega Pro. Dan terakhir yang tertulis di atas, Honda hendak mendatangkan CBR 150 dan bahkan 250.

Berikut ini Gambaran spect CBR 150 yang Dikutip dari Bro Arif Setiawan:

“All New CBR150R dibekali dengan mesin 150cc DOHC, gigi transmisi 6 percepatan, sudah berbahan bakar injeksi ala PGMFI injeksi khas Honda , dilengkapi dengan 4 valve Liquid Cooled, menggunakan chasis delta box, sistem suspensi yang hampir sama dengan Honda VFR, desain headlamp bergaya sport touring ala Honda VFR1200, rem depan dan belakang sudah cakram, desain knalpot yang sporty abis, spedometernya memadukan digital & analog, kuncinya sudah secure key shutter, dan bannya sudah menggunakan ban Tubeless dimana untuk ban depan berukuran 100/80 dan ban belakang berukuran 130/70″.

Sementara yamaha Tahun ini hanya meluncurkan Xeon dan Byson. Adapun V-ixion hanya mengalami face lift saja. Spect motr ini sebagaimana kita ketahui sekelas dengan CBR 150 sebagai berikut:

 

Tipe Mesin : 4 Langkah, 4 Valve SOHC – Fuel Injection, Berpendingin Cairan
Diameter Langkah : 57,0 x 58,7 mm
Volume Silinder : 149,8 cc
Susunan Silinder : Cylinder Tunggal / Tegak
Power Max : 14,88 PS / 8.500 rpm
Torsi Max : 13,1 N.m / 7.500 rpm
Sistem Pelumasan : Basah
Oli Mesin : Total : 1,15 Liter / Pergantian ; Berkala : 0,95 Liter
Karburator : (MIKUNI) AC28 x 1
Kopling : Basah, Kopling manual, Multiplat
Rasio Gigi : 1- N – 2 – 3 – 4 – 5
Sistem Starter : Electric Starter dan Kick Starter

Dari spect di atas terlihat memang V-ixion dan CBR 150 adalah sekelas, sehingga bisa disinyalir bahwa kedatangan CBR 150 ini adalah untuk meruntuhkan dominasi V-ixion. AHM seakan terlihat begitu geram singgasananya diutak-atik. Nah sekarang bagaimana predeiksi nasib V-ixion setelah seandainya benar CBR 150 masuk di Indonesia kemudian secara model CBR lebih fresh dan bahkan ada yang mengatakan lebih unggul, power juga disinyalir CBR lebih unggul, apakah V-ixion tetap surfive? Mongggo di komentari!

Advertisements

111 Comments

  1. pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    keep brotherhood,

    salam,

  2. waduh Vixion bisa kelelep kalo ngadu performance sama cbr,
    cc boleh sama tapi beda jauh performance…honda kayanya nga bakalan sembarangan pake nama clan cbr deh kalo ngak layak

  3. Byson juga kena imbasnya lihat knalpotnya….. sekali dayung lah 2motor terlampai… 😆
    Byson jual tampang(katanya petinggi yamaha sendiri…) diladeni lah…malah plus plus lagi good…good…good

  4. VIXION masih SANTAI saja kok…
    ymki masih punya plan-B

    sruppp….aghhhhhhh……
    Kopi Jambi rasanya memang tiada duanya….

    saleskopi.com

  5. vixion gak bakal terpengaruh.
    Secara harga pasti beda jauh n nggak semua org suka motor sport.
    Kuprediksi cbr 150 r bakalan laris di Kalimantan.Spt cbr yg lama yg tetep laris.Biarpun yg jual IU.
    Mungkin yg kepingin ninja 250 malah bisa lari milih cbr 150 r.

  6. jika CBR masuk di Indonesia kemungkinan speck down dengan menggunakan karburator (kalau injeksi harganya ampun deh!) 😀
    sementara Vixion udah dari awal brojol pake injeksi. terserah konsumen dalam memilih kelebihan dan kekurangannya!
    kalau urusan speed jangan ditanya! menang CBR kemana-mana :mrgreen:

  7. new CBR 150R ini belon tentu dikeluarin AHM, sejak pertama uda keliatan klo AHM ngincer yg 250R buat masuk sini. Sekalipun masuk sini, hal ini sama saja menyuntik mati tiger, masa iya motor legendarisnya mau disuntik mati gitu aja? Gak mungkin dhe CBR 150R ini dijual AHM dgn harga yg terpaut jauh ama tiger, emangnya IU?

  8. Menurutku v-xion akan terpengaruh juga karena kedatangan cbr ini, ya gampangnya aja pingin nyoba yg baru, (bg sebagian masyarakat awam, spt aku) he.he.he…

  9. Vixion itu bukan tandingan CBR, beda kelas bro… kelas elite ama kelas ekonomi. Vixion itu tandingannya NMP. Sekarang Vixion ama Byson lagi ngroyok NMP

  10. Yang komen kelihatannya para juragan. Saya jadi kagak PD, nih.
    Tapi kebetulan, pesen pada para juragan untuk melecut AHM, segera CKD, jangan pakai lama.

  11. semoga di CKD aja cbr baik yang 150 atau yang 250 jadi kita bisa ngridit rame-rame . . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  12. Dari sisi Penjualan Kayaknya ga terlalu ngaruh bro, apalagi kalo didatangkan Secara Built Up (CBU) dari thailand harga udah pasti kepala 3 ato 4 malah,
    soal performa liat nanti aja dijalan, keliatannya sih maknyus juga tuh kalo liat Speknya :mrgreen:

  13. Yang pasti Vixion bakal terkoreksi penjualannya, begitu juga ma Byson dan Scorpio, kalo dah gini YMKI kudu ngeluarin minimal R125 dimari…. Tambah rame gan… Nonton aja lah…. :mrgreen:

  14. nak regini 42jt[Ssanjane bro setoner teng warung indobiker]nggeh mboten ngaruh to mas…mas…lha niku perange kaleh n250 …tapi nggeh mending n250 tinggal nambai…4jt maleh pun angsal 2silinder plus tanpang mirip moge…kecuali nak seng tumbas bener bener fbh sejati….yo…pasti milih cbr 150….ngoten mboten kang………?

  15. Mas sadis amat dikau sejajarin motor touring dengan motor sport, lebih tepatnya V-ixion dan Byson itu di sejajarkan cukup satu yaitu NMP, Sama aja mensejajarkan Harley Davidson dengan FireBlade dikau namanya, lain kelas , lain segmen, walau Cc mirip.

  16. Kalau “simpatisan” vixi merasa “kekurangan” motornya bisa terpenuhi oleh cbr150 pasti migrasi ke all-new-cbr150..masalah harga (kalau hobi jangan tanya harga ❗ ) ..
    Kemarin suka vixi karena belum ada tandingannya ibarat ” ya itulah yang terbaik saat itu”
    Lagian trend tiap tahun berubah…prediksi full-fairing lah jadi trend…2011

  17. yang pasti Akan ada senjata tandingan lah buat nandingi CBR…dan yg pasti fairing…….

    saat ini istilahnya tuh loe jual gua beli….kayak mega pro yg masuk dan langsung dibalas dng Byson dan scorpio….

    kita tunggu saja

  18. tpi klw pke cbr mah harus pertamax klw premium cepet modar kta temen gwe yg pke premium, yg bsa aman mke premium yh nmp, klw vixi ap lgi byson msih mau dksih premium doang, cma klw vixi imbanginnya klw pke premium pengapian dibesarin dgn pke cukup kop busi non resistor atw racing tuh rasanya sdh kyak pke pertamax

  19. Setiap ada produk baru keluar yang lain pasti kena imbas (ngefek).g Vixion,NMP,Byson,Tiger, pasti kabeh bakalan kena smua.

    Jadi jika melihat dari judul diatas ViXION juga akan terpengaruh,tapi jika dilihat dari harga pasti CBR 150 akan lebih mahal Dari ViXION bahkan mungkin selisih harga keduanya lebih dari 10jt,dan harga juga akan mempengaruhi minat calon konsumen.jadi VIXION akan tetap enteng melenggang dengan harga yang terjankau.

  20. maafin aye ga bermaksud mejelek-jelekin lu-lu semuanya bener lagi perang design tapi maha, onda, saki jgn tersinggung yee..kalau lu-lu emang di luar indonesia tenaganya pada gahar tapi kalu lu udh masuk sini tenaga lu ga boleh kenceng-kenceng lu pada di cekek alias tenaga lu dipangkas sama deperindag sesuai aturan, coba lu tengok adek lu si FU di luar tenaga lu bisa 16 HP tapi lu disini cuma 11 koma gue tau lu tersangkut aturan disini khan kacian yang beli lu pada ga tau….nyang suskses cuma si saki 250 bisa ampe 32 HP cukup bagus deh..tapi gue tau lu di thailand lu bisa gahar ampe 45HP…ueedan tenan…

    • ada artikel di warung ini yang khusus membahas motor-2 yang ke indonesia selalu downgrade walau beberapa nggak. silakan cari sendiri artikelnya di search. mungkin lebih tepat nanti ketika momen tentang power.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan