Jupiter MX Baru Ternyata 5 Speed Lho

Brader sekalian ternyata ada beberapa pembaharuan yang dilakukan YMK I terhadap salah satu line upnya ini, pertama sesuatu hal yang oleh sebagian orang dikatakan tabu bagi Yamaha memakai cakaram di belakang, kini sudah tak tabu lagi, para biker seklian sidah bisa menikmati aplokasi ini. Selain mengaplikasi cakram belakang ternyata New MX ini sudah mngaplikasikan 5 spd layaknya V-ixion dngan susunan 1-n-2-3-4-5.

Bagi yang masih demen produk awal yang 4 speed nggak perlu khawatir Yamaha tetep prepare kok. Kelebihan selanjutnya masih banyak lo, an buktikan i Jakarta Motorcycle Show 3-7 November.

19 Comments

  1. nitip pesen bwt detektif james bons…
    nti pas pameran segera infokan bocor alus harga CBR e ya masbroo..
    coz rencana A kmaren gagal total, akhirnya masih setia dgn gledekan tua…

  2. gak ada istilah tabu atao jilat ludah, dagang tuh mirip dengan Politik, sekarang benci besok bisa mesra, sekarang anti besok bisa jadi pro, sekarang pro besok bisa jadi anti.
    tergantung mana yg menguntungkan buat dia

  3. masa seh…..!!!!!
    seberapa kencengnya????da kayak pesawat larinya????
    ga lah ya….
    borosss pasti!!!

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.