Scorpio Touring Ala Givi

Di Dekat pintu masuk hall pameran utama pandangan Jamas Bons tertuju pada stand Givi yang memajang Yamaha Scorpio lengakap dengan 3 buah box Givi. Wah manteb tenan Scorpio ini, terlihat gagah dan berwibawa, yakin deh walaupun seorang FBH lewat tetep aja ngiler melihat yang ini.

Sayangnya yang dipajang bukan New Scorpio, yang ini:

Selain itu beberapa aksesoris biker mulai jaket racing, celanan, sarung tangan, dan lain-lain juga tersedia. Untuk masalah harga bervariasi, dan bisa dilihat di situs resminya Givi.

Advertisements
Advertisements

42 Comments

  1. kemaren dha liat, ga demen gan… Body scorpio Keliatan kebanting sama box ny… Masih Mendingan Tirev… Dan yg lebih woke lg Ninja 250 pake 3 box… Like this

    • Yo mesti gak amblês…
      wong standart tengah…
      coba kalo dinaiki…nggak usah berat²
      aq atao BJL…langsung amblesh tuh
      motor…

  2. Tanya juragan bonsai aza yg udah liat langsung Ninja 250r pke Box Givi di JMCS gimana, keren ga gan,?? Apa jomplang seperti kata bro maticmania,??

    gtu aza kog repot 😆

  3. Ga berantem gan cuma beda pendapat… Itu kan wajar
    *biker juga manusia 😆

    Kog ga di jawab gan,??
    Blogger harus netral lohh, jelek blng jelek baguz yha blng baguz 😉

    Apa perlu long’s tongolin pic ny di blog cs1 night rider biar agan bonsai ingatan ny kembali,?? Xi xi xi

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin