Naza Blade 250 R Menantang Ninja 250 Di Indonesia

“Naza Malaysia Mau Serbu Indonesia”
Begitulah sebuah artikel di www.dapurpacu.com.  Naza Group sendiri merupakan produsen sepeda motor asal Malaysia, dan merupakan produsen kedua setelah Modenas yang menyatakan akan berpenetrasi tahun depan. Naza kabarnya sedang menyiapkan sepeda motor bebek atau sports yang akan menggempur Indonesia.

Naza Group sebagai pengimpor terbesar mobil dan sepeda motor di Malaysia memang sedang ‘panas-panasnya’. Tahun ini Naza mengenalkan sepeda motor jenis sports, Naza Blade 250 dan 650 yang membidik kaum muda berusia antara 25-35 tahun. Naza Blade 250 dijual RM 16.000 (Rp 45 jutaan) dan Naza Blade 650 RM 22.000 (Rp 63 jutaan) sudah meraih jatah kue 40% di Malaysia.

adilz-2
adilz-2

Nah bila betul kabar ini maka Naza Bkade 250 akan langsung menantang Ninja 250 yang hingga kini melenggang sendirian walau sudah ada Minerva 250.

Advertisements
Advertisements

54 Comments

    • naked touring 250cc DISINYALIR dari pabrik Sayap Kepak tidak ada masbro… kalau YMKI, KMI, atau Suzuki kurang tahu ding…

  1. wooo.. malaysia udah memproduksi motor.. hebat juga yah.. mau menyaingi ninja? musti siap-siap, produk motor jepang lainnya nampak serius juga mau bermain di segmen ini

  2. NAZA Blade 250 (MAL) = Hyosung Comet 250R -> 2 Cylinder V-twin DOHC
    NAZA Blade 650 (MAL) = Hyosung Comet 650R dgn fischer sama mesinnya doang

  3. dulu pernah dijual disini kayaknya mas .. . oleh PT Solomo kalo nggak salah
    dijual sekitar 50-60 jutaan dengan nama Hyosung GT 250, cmiiw
    nah kalo naza yang jual disini dibandrol berapaan yak?

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin