Informasi Liar Seputar Honda Tiger Revo

tiger-revo
tiger-revo

Pasca pameran motor di JCC Jakarta bulan Nopember kemarin nama CBR baik 150 maupun 250 meroket di mata para bikers, bahkan melbihi artis papan atas. Lebih rame lagi bahkan pasca terbitnya TPT CBR 250 beberapa hari lalu. Ini tentu berefek domino terhadap produk lain terutama motor sport Honda. Belakangan beredar isu liar seputar masa depan Tiger 2000 yang kini menjadi New Tiger Revolution Cruiser atau Tiger Revo. Berikut beberapa isu yang berkembang seputar motor sport legenda Honda ini:

1. Tiger diupgrade menjadi 230 cc dengan bandroll harga 28 juta, ini sehubungan dengan strategi pricing list CBR 150 yang berdasarkan kabar burung bakal di lego sekitar 25 jeti.Tentu supaya keduanya tak bertabrakan harga.

2. Sebuah tabloit otomotif bahkan berani menyebut bahwa Tiger mau di discontinyu alias di suntuik mati.

3. Up grade bang Tigor ini bahkan ada burung yang memberi kabar sampai 250 cc.

Menurut infestigasi James Bons sendiri memang semua masih seputar isu liar atau kabar burung, namun sesuatu yang seringkali terjadi adalah bila suatu produk bila akan di ganti, di discontinyu ataupun mengalami facelift biasanya produk tersebut hilang dari displai di AHM Internasional (AHM Pusat) di jalan Dewi Sartika Cawang Jakarta TImur sekitar 4 bulan sebelum produk baru lahir. Nah yang membuat Jmes Bons penasaran beberapa saat lalu james bons menyempatkan diri cari sisik melik “info:red” di AHM pusat tersebt, nah ternyata tempat yang biasanya si Bang Tigor namgkring ternyata sudah di tempati PCX. Wah alamat apa ini, apakah hanya beberapa hari saja bang TIgor absen dari display atau untuk selamanya?!!!!!!!!

Advertisements
Advertisements

77 Comments

  1. berharap naik cc aja shg power n akselerasi nambah,ditambah spido digital kombinasi tachometer analog,bugs product terdahulu dhilangin πŸ˜€ atau bikin yg benar2 fresh aja cc 250 hehe…

  2. Kabar burung mungkin benar dan semoga tidak jadi kabar kabur… (Mungkin kisaran 230-240cc). Pokok’e AHM mau kasih kejutan. (mugo2 wae)

  3. uang sejuta kalau kurang 0,00000000000000000000000~1 yah sejuta kurang 0,000000000000000000~1, betullll gak bisa dibilang sejuta, hehehehehehehehe, biar gak jilat ludah sendiri

  4. Penggemar Tiger masih banyak…
    up-grade mesin jadi 230cc , plus Oil Cooller dan ganti Shock depan min.40mm.

  5. klo perlu tiger dibuat 250cc. pasti lebih oke. yg 200cc aja dah tangguh banget buat touring apalagi 250cc

  6. burung ziapa yang ngabarin ya?

    wah kalau zempat alazannya yg no. 1 geger lah dunia perzilatan eh permotoran coz cbr dgn harga 25 jt an. ohhhhhh tidakkkkkkkk……..

  7. tampilan dan body udah top bgt buat tiger , hanya sektor mesin yang kurang sangar. . .
    kalau kubikasi 250 cc apa ndak akan bentrok sama cbr 250 cc dan sama2 1 silinder pulak. . .
    yang masuk akal cuma 223 cc ( nyontek komen bang haji ) plus oil cooler dan sok depan digedein jadi 41 mm ( kayak byson ) top banget dah buat ngantisipasi GW 250 kalau jadi brojol di sini.

    keep brotherhood,

    salam,

  8. Kasihan kalo disuntik mati, mending mesinnya aja diganti, toh disainnya bagus, keker berotot. Jaman sekarang mesin generasi GL mah udah gak cocok, udah ketinggalan jaman, gak responsif alias lemot.

1 Trackback / Pingback

  1. Waspadalah….! Jalanan Ibu Kota Telan 3-4 Rider Perhari! « Otomotif Plus

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin