New CBR 250 Dah Nongol Di Banjar

Brader sekalian adalah Mbah yut Eddy mengabarkan bahwa New CBR ini sekarang sudah ngaspal di Banjar Kalimantan. Si manis CBR ini kabarnya sudah bertuan dan berplat nomor. Motor ini nangkring di garasi tetangga mbah yut. Bagi CBR lover jangan grogi dulu karena sang empunya nampaknya beli lewat IU, dan boleh jadi dia merupakan yang pertama di Banjar atau bahkan di Kalimanta dan bahkan lagi di Indonesia.

cbr-250rr
cbr-250rr

Selamat menghayal!!!!!!

Advertisements
Advertisements

48 Comments

  1. kebetulan ane orang banjar nih, kalau yang 250 ane blum liat boz,,mungkin yang punya takut kotor habisnya di banjar sering ujan..he he he.
    kalau yang 150 sih pernah, warnanya merah (ane ngiler liatnya) ketemunya di jalan sultan adam waktu ane di bengkel ganti oli mobil.

  2. @ gasful:kebetulan ane orang banjar nih, kalau yang 250 ane blum liat boz,,mungkin yang punya takut kotor habisnya di banjar sering ujan..he he he.
    kalau yang 150 sih pernah, warnanya merah (ane ngiler liatnya) ketemunya di jalan sultan adam waktu ane di bengkel ganti oli mobil.================================================================================== iya ane jg liat warna merah putih,di atas pickup,berhenti di jl zafri zam zam… tau punya CBU word ap dah pesanan orang…. masih misterius…

  3. numpang tebakan, harga cbr di indonesia perkiraan sama dengan di amrik yaitu 38juta an. sama kaya kasus pcx di luar 3200 dolar di indonesia 32 juta.

  4. mungkin saya yang pertama x juga yang punya mtr tsb d jawa tengah bahkan banjarnegara.. hahaha…tapi apa,ortu saya tdak mgijinkan dkrenakan mgganggu konsen UAN th ini..so q belinya d undur dch k bulan april…mksd q ,q mo beli d bulan awal tahun indent dari jakarta..gt..yh tgu j kspakatan dri ortu aja…
    ninja 250 hhhaaaasssssshhhhh g bisa nandingin…gibas m cbr 250…dg ukuran borx up yg beda jauh…uhg mantap cing….!!!!!
    bwt brotherhod banjarmasin dtg k jawa tengah ke purwokerto aja,bwt jalin persahabatan team cbr klo nnti udah byk yg beli..ok
    tnks cheki dot…

  5. kayaknya ninja 250 menahan malu dg cbr 250 krna bd jauh dg teknologi yg d aplikasikan oleh cbr tsb..body yg mewah dari ayah besarnya yaitu cbr 1000..uigh pny kbggaan trsndri pnya mtr honda t ya…!!!

  6. Fantastic goods from you, man. New CBR 250 Dah Nongol Di Banjar Bonsai Biker I have understand your stuff previous to and you’re just extremely fantastic. I really like what you’ve acquired here, really like what you are saying and the way in which you say it. You make it entertaining and you still care for to keep it sensible. I cant wait to read much more from you. This is actually a wonderful New CBR 250 Dah Nongol Di Banjar Bonsai Biker informations.

  7. Great goods from you, man. New CBR 250 Dah Nongol Di Banjar Bonsai Biker I’ve understand your stuff previous to and you’re just too great. I actually like what you have acquired here, certainly like what you’re saying and the way in which you say it. You make it entertaining and you still care for to keep it wise. I can not wait to read far more from you. This is really a great New CBR 250 Dah Nongol Di Banjar Bonsai Biker informations.

  8. New CBR 250 Dah Nongol Di Banjar Bonsai Biker I was suggested this blog by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my difficulty. You’re incredible! Thanks! your article about New CBR 250 Dah Nongol Di Banjar Bonsai Biker Best Regards Agata Agata

  9. Fantastic goods from you, man. New CBR 250 Dah Nongol Di Banjar Bonsai Biker I’ve understand your stuff previous to and you’re just extremely excellent. I really like what you have acquired here, really like what you’re saying and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still take care of to keep it smart. I cant wait to read much more from you. This is really a wonderful New CBR 250 Dah Nongol Di Banjar Bonsai Biker informations.

  10. New CBR 250 Dah Nongol Di Banjar Bonsai Biker I was recommended this blog by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my trouble. You are wonderful! Thanks! your article about New CBR 250 Dah Nongol Di Banjar Bonsai Biker Best Regards Veronica Lisa

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin