CBR 250 ABS 48 Jeti, Non ABS 45 Jeti, percaya!!!!? Per Maret Nanti!

Brader sekalian,2 kali sudah James Bons mendengar langsung dari orang dalam AHM sendiri tentang spekulasi harga CBR 250 ini, yaitu yang ABS adalah 48 Jt, sedangkan non ABS 45 Juta. Pertama ketika pameran di JCC, dan yang ke 2 adalah ketika berkunjung ke AHM Pusat yaitu Astra Honda Motor yang di Dewi Sartika Jaktim. Statmen mereka sama tantang hal ini, dan menurut James Bons itu bukan hal spekulasi tapi tentu atas petunjuk atasa. Lebih jauh lagi si doi mejelaskan bahwa nih mongtor insallah di lauch sekitar Maret tahun ini. Bagi breader yang kesengsem silakan siapin “uborampenya” -duitnya red-.

Nih Gambar yang ABS, coba pelototin deh:

Selamat berburu

Advertisements

88 Comments

  1. Mbah awakmu iku kok gaya ndadak nang dealer kuwi opo wis gowo duwit kok takon2 barang… kemaki wkwkwkwkwkwk…………. mengko nek disodori brosure & dikongkon milih. mblayu :mrgreen:

  2. yang paling nunggu release resmi cbr baik 150 / 250 adalah ymki . . . .
    secara dia baru ancang-ancang mau facelift vixion

    keep brotherhood,

    salam,

  3. hayo dijual bang tigor lansiran 2007, yg berminat langsung hub bang james bons… Jual santai gan, bwt bakal tukar tambah ma CBR 250 wkwkwkwkkwkwkw

  4. absen pak bro…
    wih berarti lebih murah dari ninja y? sakno kawasaki, dagangan satu satunya e diembat pisan pasarnya sama honda, hehe

    dulu mau ikut sama p wiro ke rumah e njenengan ee tp gagal pak bro..

  5. @bonsai biker – bro, yg ada d jl. dewi sartika tu bkn PT AHM ( selaku produsen dan distributor dan ATPM spda mtr Honda) tp PT Astra International alias Jakarta Honda Center / JHC ( selaku main dealer spda mtr Honda).

    • yoi mas bro, AHM kan difisinya macem2, kayak gudang kan di Kelapa Gading, sementara produksi di Kerawang, nah kalau urusan displai kan DI AHM pusat (AHAS Internasional) yang di Dewi Sartika, kan biasanya kalau ngecek di situ paling legkap.
      Kalau sidebut astra international takutnya terlalu umum, karena melitputi Toyota, dlll, makanya saya sebut AHM pusat, maksudnya pusat display/

  6. dengan harga segitu ane lebih prefer ke Ninja. chemistrynya lebih dapet. tp lebih prefer lg buat nutup cicilan Xenia ane ato buat DP rumah hehe…

  7. karakter mesin lebih ngutamain torsi ya? mirip R-15 dong yg sejatinya city cruiser (Vixion) tp dipaksakan berdandan ala motor balap. jadinya nanggung. bisa2 bejaban aman Ceu Mimin 250 dong

    *sekali2 ngompor ah

  8. Mustiny YAMAHA n SUZUKI ngluarin mtr 250cc jg. HONDA CBR250, YAMAHA Fazer250, SUZUKI GW250, KAWASAKI Ninja250. Jd konsumen indo pny lbh byk lg plhn. Tp yg psti udh siap2 lego Red Tiger 2009 d garasi ne, bwt tmbh2 meminang CBR250… πŸ™‚

  9. Oiya bro bonsai, cm pgn share yg sy tau aja ne. Klo utk pabrikan (produsen, distributor, ATPM) biasa dsebut Astra Honda Motor / AHM yg kntr pst d sunter, basis produksi ada d 3 Plant, sunter (tipe cub), pegangsaan (tipe sport), cibitung (tipe matic). Klo utk main dealer biasa dsebut Astra Motor, yg d dewi sartika tu lbh dkenal dg Jakarta Honda Center / JHC.

  10. gak cuman pingin mampir, sambil pingin tahu kok “resign” jadi pendidik. πŸ™‚

    kasihan anak2 tuh yg ditinggal, pada nangis.

  11. bner2 persaingan harga ya !
    tapi dgn bd 45 jta masih mnjadi ancaman ninja nie. Ayo KMI JANGAN SEPELEKAN 1 CYLINDER LAKUKANLAH FACELIFT STRIPING biar gak bosen.

1 Trackback / Pingback

  1. Sinyalemen Bandrol CBR 250R di angka 45-48 Juta Rupiah . . . Menguji Elastisitas harga? « Taufik & Motorcycleβ„’

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan