James Bons Siapkan Tukang Pijit tuk Rider Tua Yang Lembur Artikel | Bonsaibiker

James Bons Siapkan Tukang Pijit tuk Rider Tua Yang Lembur Artikel

Brader sekalian beberapa hari ini Rider Tua dengan alamat www.ridertua.wordpress.com nglembur bikin artikel alias ngebut. Satu hari bisa lebih dari 3 artikel di posting, ini tentu melewati jumlah artikel yang dikirim Juragan Haji dalam satu hari. Hal ini dilakukannya demi mengejar angka 20.000 pengunjung dalam 2 bulan pertamanya ngeblog, dan berhasil, congrat for this. Risikonya karena beliau sudah uzur pasti tenaga ngedrop, beberapa sobat menghawatirkannya takut tiba2 harus opnam gara-gara lembur. James Bons yang sudah tahu model pak tua ini, yakin beliau tak kan terkapar harus opnam, cukup sediain TUKANG PIJIT, everything gone be okay. Namun susahnya di sekitar rumah beliau yang ada adalah tukang pijit plus, sementara Rider Tua ini naga-naganya zuzzziezht just like Sule said. Wah alangkah sengsaranya badan dah mau dipizit tapi kondizi tak memungkinkan. Untuk itulah hai pak Rider Tua dengerin! James Bons siap menyediakan tukang pijit, catat nih, siap selalu tukang pijit. Wakakakakkakakakak…………………………..

Gambar di atas adalah gambar ketika Rider Tua sedang touring bersama brader Jatim-Jateng-DIY kopdar di markas Bonsai. Bayangkan ketika touring dari Pasuruhan ke Magetan dalam waktu 4 hari saja beliau sudah ngebet untuk dipijit, sehingga James Bons terpaksa menyediakan tukang pijit, walau tukang pijit biasa, maklum di daerah James Bons nggak ada yang puls-plusan, kikiki. Apalagi harus nglembur 2 minggu untuk ngebut artikel.Wakakkakkkkaak. Pasti sangat mengharapkan tukang pijit.

Siapakah Rider Tua

Rider tua sendiri adalah seorang sosok yang bertampang garong eh salah Garang tapi berhati lembut, nih coba liat fotonya:

Bayangkan tampang segarang itu hobinya makan pentol kayak anakku, kikiikii, ampiun pak tuaaaaa. Oleh para brader dari Jogaja beliau digosipkan mirip pak Camat aka Bang One aka Irwan Kurnianto, cobak mirip gak yah, nih potonya pak camat: <Mirip Kaaaan!!!!

Rider Tua adalah seorang blogger yang dulunya komentator dengan nick name Matick Mania namun karena belakangan ada yang mirip nama itu beliau ganti dengan Rider Tua sehubungan dengan umurnya yang paruh baya. Sukses jadi komentatur kemudian sekitar 2 bulan lalu beliau membuat blog dengan alamat tersebut di atas. Wal akhir blognyapun dlam 2 bulan sukses menembus angka 20.000 pengunjung, waaaa cukup fantastis, dan bahkan blog beliau masuk jajaran BOTD mendepak blog lain yang lebih senior, meski dalam mengerjakannya sangat merindukan tukang pijit.
;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;

Di Magetan Tukang Pijit Sudah Menunggumu Pak Rider Tua

Udien Harus Tahu Ini!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

%d bloggers like this: