James Bons Siapkan Tukang Pijit tuk Rider Tua Yang Lembur Artikel

Brader sekalian beberapa hari ini Rider Tua dengan alamat www.ridertua.wordpress.com nglembur bikin artikel alias ngebut. Satu hari bisa lebih dari 3 artikel di posting, ini tentu melewati jumlah artikel yang dikirim Juragan Haji dalam satu hari. Hal ini dilakukannya demi mengejar angka 20.000 pengunjung dalam 2 bulan pertamanya ngeblog, dan berhasil, congrat for this. Risikonya karena beliau sudah uzur pasti tenaga ngedrop, beberapa sobat menghawatirkannya takut tiba2 harus opnam gara-gara lembur. James Bons yang sudah tahu model pak tua ini, yakin beliau tak kan terkapar harus opnam, cukup sediain TUKANG PIJIT, everything gone be okay. Namun susahnya di sekitar rumah beliau yang ada adalah tukang pijit plus, sementara Rider Tua ini naga-naganya zuzzziezht just like Sule said. Wah alangkah sengsaranya badan dah mau dipizit tapi kondizi tak memungkinkan. Untuk itulah hai pak Rider Tua dengerin! James Bons siap menyediakan tukang pijit, catat nih, siap selalu tukang pijit. Wakakakakkakakakak…………………………..

Gambar di atas adalah gambar ketika Rider Tua sedang touring bersama brader Jatim-Jateng-DIY kopdar di markas Bonsai. Bayangkan ketika touring dari Pasuruhan ke Magetan dalam waktu 4 hari saja beliau sudah ngebet untuk dipijit, sehingga James Bons terpaksa menyediakan tukang pijit, walau tukang pijit biasa, maklum di daerah James Bons nggak ada yang puls-plusan, kikiki. Apalagi harus nglembur 2 minggu untuk ngebut artikel.Wakakkakkkkaak. Pasti sangat mengharapkan tukang pijit.

Siapakah Rider Tua

Rider tua sendiri adalah seorang sosok yang bertampang garong eh salah Garang tapi berhati lembut, nih coba liat fotonya:

Bayangkan tampang segarang itu hobinya makan pentol kayak anakku, kikiikii, ampiun pak tuaaaaa. Oleh para brader dari Jogaja beliau digosipkan mirip pak Camat aka Bang One aka Irwan Kurnianto, cobak mirip gak yah, nih potonya pak camat: <Mirip Kaaaan!!!!

Rider Tua adalah seorang blogger yang dulunya komentator dengan nick name Matick Mania namun karena belakangan ada yang mirip nama itu beliau ganti dengan Rider Tua sehubungan dengan umurnya yang paruh baya. Sukses jadi komentatur kemudian sekitar 2 bulan lalu beliau membuat blog dengan alamat tersebut di atas. Wal akhir blognyapun dlam 2 bulan sukses menembus angka 20.000 pengunjung, waaaa cukup fantastis, dan bahkan blog beliau masuk jajaran BOTD mendepak blog lain yang lebih senior, meski dalam mengerjakannya sangat merindukan tukang pijit.
;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;

Di Magetan Tukang Pijit Sudah Menunggumu Pak Rider Tua

Udien Harus Tahu Ini!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Advertisements

78 Comments

  1. wakak…kak…kak… *aku kedisitan Juragan bonsai, padahal wis ta rancang sedemikian rupa… Yowis lah, terwakili, pokoke podokaro isine. Ra sido metu, wong gambare yo podo kuwi sing arep ta colong…ik…ik…

  2. wakakakakak… sawat lele pisan engko..qiqiqiqi..

    wah, sangat merindukan pak RT. nek diajak ngomong aq dulu sering nggah ngeh, tapi skr dah tau model dan gaya bahsanya. *maklum sy anak muda, beliau orang tua.

  3. 😆 :mrgreen:
    jadi pengen ketemu sama rider tua nih! 😀
    jadi penasaran miripnya dimana (ngakak sambil ngaca lihat cermin)
    kang bons bisa-bisa aja nih? padahal kita semua sebenarnya mirip satu sama lain! yaitu sama-sama brotherhood dan blogerhood di wordpress.com 😀

    tetap jaga persatuan, kesatuan dan persaudaraan! karena itu modal kita menjadi bangsa yan besar! 😉

    (masih ngakak!)

  4. huahahahaha…
    Jangan kawatir brader semua
    saya ini td nginep dirumah
    RiderTua kan dlm rangka me-
    lihat apakah kondisi beliau
    apik2 saja.
    Coz pagi ini mini turing ke pulau
    garam Madura plus ntar sore
    sama Jorge Lorenso…

    🙂

  5. Iya.
    Kalo cm difoto bingung dah membedakan antara rider tua dgn one08.
    Style jg sama.
    Sama2 suka pake jaket kulit warna item

    Pertanyaan,ada ikatan saudara dekat kah :mrgreen:

  6. wakakakakakak
    wakakakakakak
    wakakakakakak
    wakakakakakak
    wakakakakakak
    wakakakakakak
    wakakakakakak
    wakakakakakak
    wakakakakakak
    wakakakakakak
    wakakakakakak
    wakakakakakak

  7. Betul betul betul
    Beliau si rider tuwek ini memang garang …..
    sayah kalau ketemu beliau memilih diem sajah

    * garang tapi hatinya bagai salju ….

    wakakakakakak ….

  8. Beri selamat dulu buat pak rider tua
    prestasi yang fantastis …

    sukses pak ridertua … selalulah sedia di sakumu balsem …

    ahihihihi

  9. wis tak wenehi ramuan madura, Baceman Saddam Hasan, 10 telor bebek + tawon madu + Rawon halaah :mrgreen: sekarang rider tuwek segar bugar siap menghajar 10 artikel per hari wakakak

  10. nunut ngakak ahh…
    Wkkwkkkkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw
    Wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    Wkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    Wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan