Kenapa AHM begitu PEDE dengan Pricing CBR 250?

Brader sekalian beberapa hal yang menjadi alasan AHM begitu PEDE dengan Pricing CBR 250:

  1. Bahwa suatu hal yang sudah lumrah bila sesuatu datang ke Indonesia nampaknya sering mengalami down grade. Tak perduli roda 4 ataupun roda 2. Tengoklah bagaiman Lancer Evo yang 200 cc memakai turbo kini sampai di Indonesia tinggal 1600 cc tanpa turbo, Blazer yang sedianya 4400 cc tinggal 2200 cc. Dalam roda dua tak pelak lagi Sonic menjadi CS 1, FU CBU dan CKD sungguh beda, dan sekarang Ninja Spect Amrik dan Eropa yang memakai injeksi banyak kalangan menilai powernya sungguh beda dengan yang di Indonesia yang pakek karburator, padahal seharusnya yang pakek karburator justru lebih powerful cuman faktanya powerles, AHM pede karena CBR sepctnya global secara sama.
  2. Denga tetap menaruh rasa hormat dan terimakasih telah mendapat pencerahan tentang perbandingan CBR 250 yang di liput di Blog IJO maupun Blog Mbah Dukun, tetap James B0ns mengemukakan pendapat tentangΒ  comparasi tersebut. Ini sebuah fakta bahwa membandingkan Ninja spect Eropa/Amrik dengan CBR Spect Global tentunya berbeda dengan membandingkan Ninja Indonesia dengan CBR 250 Dimana spect sesungguhnya tak nampak pada Ninja versi Indonesia yang karbuator alias down spect (sejak dari Thailand), AHM pede karena CBR sepctnya global secara sama.
  3. Melihat data beberapa comparasi lain seperti di sentul dengan santainya CBR150 bisa bersaing dengan N 250, ini wajar toh Ninja tetaplah sebuah produk down grade dari aselinya, AHM pede karena CBR sepctnya global secara sama.

Wal Hasil AHM Pede karena Ninja Indonesia baik spectnya maupun powernya tak sama dengan Eropa ataupun Amrik.

Advertisements

103 Comments

  1. Tapi ane tetap berkeyakinan kuat.! Kalo pararel twin gak akan mudah dilecehkan single cyl.!

    VOTE FOR NININ , LEBIH SPORTY , POWER LBH GEDE , LBH MANTAPP

  2. Analisis pakde bons bener jga, tapi faktor teknologi menurut saya ninja masih di depan (2 silinder).
    Kalau desain bodi kayaknya keduanya kalah sama eksotisnya motor buatan eropa :mrgreen:

  3. Analisa yg menarik, biasanya yg dianalisa perbandingan powernya dll
    padahal dari harga aja beda antara CBR 250 ma N250, disini aja harga aga mirip la wong yg dijual disini beda ma di thai, bakalan susah nyari N250 di Thai

    Semoga KMI juga ngeluarin yg versi sama dgn yg dijual di Thai biar value for money dapat diliat, kalo ga gitu nanti N 250 versi INA da compair ama CBR 250 yg secara harga sebanding baru deh bandingin akselerasi, pewer max dll

  4. Saya TIDAK PERCAYA kalo yg masuk bakalan persis sama spec nya. Lihat saja kasus Honda PCX, ketika masuk kesini di spec down di ECU nya, guna menyesuaikan dg kondisi BBM di Indonesia.

  5. ninja 250 injeksi ada yg tau harganya via IU?……..coba mbah dinalaisa dari sis harga yg sama…….sama2 non down grade…kayanya bosen bicara tentang performa…….bukannya bosen..dah terlalu banyak..sandingin harga secara cbu vs cbu…ninja injek vs cbr injek..( kan yang di tes di amrik?)…toh bisa dilihat dari sisi laen…..jadi bisa tambahan artikel mbah ki….kenapa cbr 250 pede dijual mahal oleh ahm..( ohya kan harga belom realese..)…

    aku mung rak tau ndelok harga ne ninin mung injeksi….

    mbuh yoh…bagi aku cbr kambe ninin,,ora worth it….mending nanggo matic..mun embuh rejeki ne nambah…prestige…dll…hehehehehe

  6. Di warung kang haji bnyak yg ngotot bhwa ninja di amerika dgn di Indonesia sama…. pdhl bda. malah ada yang bilang yg hasil test di jepang bohong.. mereka kaya katak dlm tempurung

  7. Jujur saya sbtulnya punya ninja 250 cma saya hnya ingin objektif…. bhwa yg di uji di amerikat adlh ninja special edition yang di ubah pengapianya. sdng di jepang adlh ninja 250R 2008.. yang pengapianya masih jadul. makanya hasilnya bda.

  8. “Ninja Spect Amrik dan Eropa yang memakai injeksi banyak kalangan menilai powernya sungguh beda dengan yang di Indonesia yang pakek karburator, padahal seharusnya yang pakek karburator justru lebih powerful cuman faktanya powerles”

    Bro, yang ini gw koreksi yah…klo di setting dengan parameter sama, power yang berinjeksi PASTI akan lebih besar dari karburator.

    • nampaknya itu udah diulas gan, jadi harga cbr dan ninja di amrik 11-12 alias mirip, salah satu alasan mendasar adalah karena disana pakek karbu, sementara di malaysia sudah mengeluarkan 2 macem, ada yang karbu dan ada yang injek
      ini beda dengan di malaysia atau thailand sendiri yag tipe injek dilawan dengan non abs-nya cbr tentu harga terpaut jauh

  9. udh di klik bro evo 2000cc semua gk ada yg 1600cc …yg gls sedan sportbag 1600cc glx jg 1600cc …yg mirip evo x ternyata lancer EX jg 2000cc …perasaan lancer evo seteru subaru impressa wrx …klo ada evo 1600cc bkal keok tuh scra wrx 300hp …

    • kalau sampean cari evo pakek wikipedia bhs inggris yang ketemu pasti evo spek global yang 2000 cc makek turbo, nah kalau nyari di milis indonesia sampean akan dapetin evo mulai misalkan evo 3 atau 4 sampek 9 semuanya downgrade jadi 1600 cc tanpa turbo engan kisarran harga 200 jt baru. Baru evo 10 speknya sama drngan spek global 2000 cc emakai turbo dengan bandrol +- 1,4 M, nonggo silakan cari, kalau perlu masuk ke milis evo

  10. Melihat data beberapa comparasi lain seperti di sentul dengan santainya CBR150 bisa bersaing dengan N 250, ini wajar toh Ninja tetaplah sebuah produk down grade dari aselinya, AHM pede karena CBR sepctnya global secara sama…
    sekedar komentar yg ini aja..cbr 150 di sentul pada waktu itu adalah adalah cbr 150 spek balap bro atau full spek,sedangkan ninja 250 r belum full spek bahkan mungkin belum ada setengahnya dari full spek..

Leave a Reply