About these ads
jump to navigation

Ninja 250 Thai, Indonesia, CBR 250 Data dan Harga 8 Februari 2011

Posted by Bonsai Biker in Bonsai bakal.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Brader sekalian, pasca dirilis komparasi CBR 250 baik di Amrik maupun Jepang, berkembang spekulasi liar tentang keduanya. Ada yang memandang itu sebagai data resmi atas dasar pengetesan standar pabrikan, namun ada yang menolaknya seperti brader berikut:

Rio Berkata 8 Februari 2011 at 10:56 e

“Jujur saya sbtulnya punya ninja 250 cma saya hanya ingin objektif…. bhwa yg di uji di amerikat adlh ninja special edition yang di ubah pengapianya. sdng di jepang adlh ninja 250R 2008.. yang pengapianya masih jadul. makanya hasilnya bda.”

Berikut ini James Bons hanya menampilkan 2 hal

1 Lomparasi Spect

Ninja Global Ninja Indonesia CBR 250 Global
Engine typeLiquid-cooled, 4-stroke

Displacement

249 cm³

Bore x stroke

62.0 x 41.2 mm

Compression ratio

11.6:1

Valve/Induction system

DOHC, 8 valves

Maximum power

24 kW {33 PS} / 11,000 rpm / 26,03 (hp) pada kira kira 11rb rpm on wheel

Maximum torque

22 N·m {2.24 kgf·m} / 8,200 rpm (12,7, dyno version)

Fuel injection: ø28 mm x 2 (Keihin)Dual throttle valves

Ignition

Digital Starting Electric

Lubrication

Forced lubrication, wet sump

Transmission 6-speed, return

Final Drive

Gear ratios: 1st 2.600 (39/15)

Gear ratios: 2nd1.789 (34/19)

Gear ratios: 3rd1.409 (31/22)

Gear ratios: 4th1.160 (29/25)

Gear ratios: 5th1.000 (27/27)

Gear ratios: 6th0.893 (25/28)

Final reduction ratio

3.071 (43/14)

Rake/Trail

26° / 82 mm

Steering angle, left / right

35° / 35°

Suspension, front

37 mm telescopic fork

Suspension, rear

Bottom-Link Uni-Trak 5-way adjustable Brakes, front Single 290 mm petal

Brakes, rear

Single 220 mm petal disc

Dimensions (L x W x H)

2,085 mm x 715 mm x 1,115 mm

Wheelbase 1,400 mm

Ground Clearance

135 mm

Seat height

790 mm

Fuel capacity

17 litres Curb Mass 169 kg

Type4-tak, DOHCDiameter x Langkah

62 x 41.2mm

Jumlah & Isi Silinder

2 buah sejajar & 124,5cc

Perbandingan Kompresi

11.6:1

Daya Maksimum

23.4Kw  (31.4PS)/11000rpm

Torsi Maksimum

20Nm/9500rpm

Karburator

Keihin CVR30 X 2bh

Sistem Starter

Elektrik Starter

Jumlah Transmisi

6 speed, return shift

Rasio Gigi

Gigi 1              2.600 ( 39/15 )
Gigi 2              1.789 ( 34/19 )
Gigi 3              1.409 ( 31/22 )
Gigi 4              1.160 ( 29/25 )
Gigi 5              1.000 ( 27/27 )
Gigi 6              0.893 ( 25/28 )

Tipe sistem final drive

Chain Drive / Rantai

Rasio Reduksi

3.214 ( 45/14 )

Drive Rasio Keseluruhan

8.859@TopGear

Tipe Rangka

Full Frame

Panjang x Lebar  x Tinggi

2080 x 715 x 1115mm

Jarak Poros Roda

1390mm

Jarak Ke Tanah

140mm

Berat Maksimum

169kg

Suspensi Depan

Telescopic Fork Suspension

Suspensi Belakang

Telescopic Fork Suspension

Rem Depan

Rem Cakram Twin Pot

Rem Belakang

Rem Cakram Twin Pot

Engine
Capacity 249cc
Cylinders Single
Camshaft DOHC
Compression Ratio 10.7:1Max Power 26 dk/ 21,44 (hp) pada kira kira 8500 RPM on wheel Max Torque 14,49 dyno version

Bore x Stroke 76 x 55
Valves 4-valves per cylinder
Fuel System Programmable Electronic Fuel Injection (PGM-FI)
Transmission 6 – speed
Final Drive Chain
Cooling Liquid
Starter Electric

Wheels and Tyres
Front 110/70-ZR17
Rear 140/70-ZR17

Brakes
Front Hydraulic Disc
Rear Hydraulic Disc

Suspension
Front Telescopic Forks
Rear Unit Pro-link Mono-shock

Dimensions:
L * W * H 2,035 * 720 * 1,125mm
Wheelbase 1,370mm
Seat Height 780mm
Weight 161 (Std.) / 165 (ABS)
Fuel Tank 13 litres
Ground Clearance 145mm

Sebagai catatan bahwa spect yang dikeluarkan untuk tes di Amrik maupun Jepang adalah spek global bukan spek Indonesia. Maka sangat mungkin bila kawasaki yang di Indonesia powernya tak jauh meninggalkan CBR.

Dan sebagai tambahan di web Kawasaki Amrik tak dicantumkan Powernya sementara di bagian bawahnya terctat bahwa spek dan hargga bisa berubah, ini memang mengandung tanda tanya, meski karburatir, tapi apakah spectnya sama dengan Indonesia>?

Coba silakan diperhatikan selisih harga berikut antara Honda CBR 250 dengan Ninja 250 Thailand:

Honda CBR250R Front – rear disc brake, alloy wheels, e-start, 250cc DOHC PGM-FI
Price 100,500 Baht
Kawasaki Ninja 250R Front – rear disk brake, electric start, 250cc, 6-gear, fuel injection
Price 147,500 Baht

Harga di Malaysia

N250 Karburator :        Harga OTR : RM19,889

N 250 Injeksi          :      RM 20,900 / RP 61,314,000 sekitar RM 1000 lebih mahal dari veri karburator

Dengan catatan

Ninja spect global smentara cbr spect non abs, sementara spect CBR di Indonesia kabar sementara mau mengeluarkan sama dengan spect global, adapun harganya non ABS kira-kira 45 jt. Silakan dilengkapi, dicerna dicela dicerca monggo saja bebas!

Sayagnya di Indonesia tak tersedia harga ninja 250 versi Injeksi sebagai pembanding CBR 250 sebagaimana disarankan oleh kang ASHLEY.

About these ads

Komentar»

1. martini - 8 Februari 2011
Bonsai Biker - 8 Februari 2011

oke gan

kilaubiru - 9 Februari 2011

bonceng di mari gan… hihihihihi :D

2. Triyanto Banyumasan - 8 Februari 2011

2 3 4

3. Triyanto Banyumasan - 8 Februari 2011

sing jelas regone kabeh ra ketuku mbari inyong… :(

Bonsai Biker - 8 Februari 2011

mending rondo kempling era 90an ra kudanan bro ya

4. Baridin - 8 Februari 2011

waduh teryata..benarkah N250 sini gak sama dgn yg JDM&EURO jg USA

Bonsai Biker - 8 Februari 2011

tul om

5. bjl - 8 Februari 2011

disinyalir mas hadiyanta tersenyum

Bonsai Biker - 8 Februari 2011

ha kok iso om

6. electra - 8 Februari 2011

hem….nyileh ndakne iu ae trus di tes langsung karo n250 ben ra dadi bola liar…ngglundung rono ngglundung rene…
wesss magripan sek

Bonsai Biker - 8 Februari 2011

monggo

7. #99 bro - 8 Februari 2011

berapapun topspeednya buat harian di ibukota panasss

Bonsai Biker - 8 Februari 2011

wakkkakkaka betul

8. Mercon C lagi Dilema - 8 Februari 2011

blognya FBH

Bonsai Biker - 8 Februari 2011

fans berat husqvarna

9. uDien D'Kab 234 - 8 Februari 2011

konklusinya :

AHM pede karena CBR sepctnya global secara sama

Bonsai Biker - 8 Februari 2011

kikikiki nais ingpoh gan

10. ridertua - 8 Februari 2011

Artikel FBH

Bonsai Biker - 8 Februari 2011

kaykanya matickmania fbh kaman ya

11. pakbambangnunggangjaran - 8 Februari 2011

arep ora tuku, larang owk

Bonsai Biker - 8 Februari 2011

kikiki cukup jaran ae om, kakakka

12. ウィナ - 8 Februari 2011

lah iki sopo sing biasane ngeyelan hayooo….????
tebak2 buah manggis
klo duitnya cekak jgn meringis opo maneh sampek nangis

Bonsai Biker - 8 Februari 2011

kikiki wong ngeyel boleh aja to

13. Bedunduk - 8 Februari 2011

CBR kapan launching ndik ina? ( takon maneh kikiki ) tokan takon tapi gak tuku :mrgreen:

ウィナ - 8 Februari 2011

duite akeh yo kang?awas tak rampok engko

Bonsai Biker - 8 Februari 2011

yo wis diutang ae

14. lufi - 8 Februari 2011

kayanya bakalan sepi, fby ga maen kemari :mrgreen:
at list nambah wawasan secara kedua motor ini jadi buah bibir

Bonsai Biker - 8 Februari 2011

hehehe, hanya enampilkan data gan

15. CL7Z - 8 Februari 2011

Blom tentu loh AHM melepas CBR 250 dgan harga 45 jeti :mrgreen: jangan 59.999.000 beda seribu ma IU kwkwkwk

Bonsai Biker - 8 Februari 2011

kukukukkkkakakkakakkkakaaakkkkwkekekek
bisa aja sampean

16. raiderobie - 8 Februari 2011

tetep vote blazer dohc LT sajalah… xixixi…

Bonsai Biker - 8 Februari 2011

kikik bisa aje sampean

17. Maskur - 8 Februari 2011

calon artikel ber HIT tinggi

Bonsai Biker - 8 Februari 2011

mengikuti saran kang Ashley gan

AshleyzZzzz - 9 Februari 2011

saran menyesatkan…wakakakakakakka

AshleyzZzzz - 9 Februari 2011

saran menyesatkan….

(nyangkut gak)

Bonsai Biker - 9 Februari 2011

tersesat yang bagus

18. jenderal - 8 Februari 2011

liat duo250 ini,ane jadi bingung`kang….hehehehe
*opo maksude…..xixixixxx

Bonsai Biker - 8 Februari 2011

wis tebus kabeh ae wakkakakakak, tapi masih kudanan

jenderal - 8 Februari 2011

yah kuwe sing bingungi…larang2 ko kudanan(yatoh2?)

Bonsai Biker - 8 Februari 2011

kikikiki betul gan

19. aiefz - 8 Februari 2011

Percuma,terlalu mahal buat ane gan,xixixii

http://aiiefz.wordpress.com/2011/02/08/sebulan-bersama-casey/

A Seen Bonsai Biker - 8 Februari 2011

beli rondo antik aja nggak kehujanan

20. hourex150l - 8 Februari 2011

iya Pak james BONs,, mending tukokke R4 wae yen due duwit semono.. Yen pengin iYak-Yak’an wis ono sipaIJO..xixixixiixixixixixiiiixiii..
PISS…

A Seen Bonsai Biker - 8 Februari 2011

betullllllllllllllllllllllll

21. aditninjamaniac - 8 Februari 2011

di negeri orang harganya terpaut lumayan jauh..lah disini harganya bisa dibilang ga ada bedanya pak bons..

http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/02/08/bocoran-nih-cbr-250r-tinggal-menunggu-waktu-saja/

A Seen Bonsai Biker - 8 Februari 2011

cobak dibaca ulang yang teliti apa penyebabnya pasti ketemu

22. sastro - 8 Februari 2011

disinyalir dari fenomena dan beberapa komen-nya, bang bons akan meminang R4 sing nyaman lan ora kudanan.. :mrgreen:

titip om bons, tlg selidiki rondhone mazda astina donk…

A Seen Bonsai Biker - 8 Februari 2011

otreh gan

23. dendy - 8 Februari 2011

fby kalo dngr artikel ini pasti kelenger.

A Seen Bonsai Biker - 8 Februari 2011

justru semangat om

24. dendy - 8 Februari 2011

perbedaan juga terletak pada penduduknya gan… Cb ja kalo indonesia di kasih spek ninja 250R global pasti ada masalah sma engine mount trus bnyak bgt kecelakaan , ya iyalah secara orang indonesia kan kecil, pendek wat kontrol power 33 ps pasti kelabakan !

A Seen Bonsai Biker - 8 Februari 2011

boleh jadi ,mas bro selain faktor reduksi harga tentunya

25. Tafri - 9 Februari 2011

Segede apa tenaga juga gak mungkin gas poll kalau di jalan indonesia :-)

Walah kalau test amrik pake ninja SE berarti gk falid dong?

Bonsai Biker - 9 Februari 2011

boleh jari bro

26. jabrik - 9 Februari 2011

tetp aja klo ahm ngasih banderol 45 jt kynya very2 overprice! lha ninin nopekgo aja d tpt kelahirannya d banderol 44jtan trus d import d sini dikasih harga 46,5jt cm beda 2,5jt doank. bandingkan ama cbr yg terpaut jauh sekitar 10jt.
ahm emang kartel jepun yg selalu memeras rakyat. sorry (curhat mode=on) :devil

Bonsai Biker - 9 Februari 2011

hmmm monggo saja

27. azizyhoree - 9 Februari 2011
Bonsai Biker - 9 Februari 2011

KU JUGA MAU ZIZ

28. j4na - 9 Februari 2011

ga ngerti mam yang namanya uang luar … mr.jams
bath…. Rm….. mode males ngitung….

Bonsai Biker - 9 Februari 2011

KKIKIKIKA berhitung mulai

29. j4na - 9 Februari 2011
30. Pino Kio - 9 Februari 2011

oh ternyata yg kemaren diadu itu Ninja spek global yo?
ngelawan ninja spek global aja CBR menang telak dalam segi akselerasi gmn kalau cuma ngelawan ninja spek down Indonesia?

Bonsai Biker - 9 Februari 2011

semoga ada yang ngetes di mari bro ya dengan spect Indnesia

31. Rudy Soul - 9 Februari 2011

g usah versi global,yang versi indonesia saja sudah cukup,kan orang indonesia pinter utak atik motor.

http://rudy052.wordpress.com/2011/02/08/kriteria-motor-pilihan-sayairit-dan-juga-keren/

Bonsai Biker - 9 Februari 2011

kiki kreatif

32. blognyamitra - 9 Februari 2011

Selamat pagi pak :)

Bonsai Biker - 9 Februari 2011

pagi

33. asmarantaka - 9 Februari 2011

tinggal tumbas CDI mawon kok repot..xixixiixx :mrgreen:

Bonsai Biker - 9 Februari 2011

leres pak de ling

34. AshleyzZzzz - 9 Februari 2011

sebenernya neh motor injeksinya step berapa yah…kalo buat ninja…harganya bisa signifikan bgt…..kalo cbr di copot tuch injeksi…bisa trurun jauh bgt yah…kalo2 pgm-fi nya sama2 step tinggi……gw sich dari body seneng ninja yah…bahenooooool gtu……tapi kayanya cbr banyak misterinya nich…..

Bonsai Biker - 9 Februari 2011

halah sek kudanan Ley, kikikik, kecuali mau dadi sembalap

35. f41z - 9 Februari 2011

“Sebagai catatan bahwa spect yang dikeluarkan untuk tes di Amrik maupun Jepang adalah spek global bukan spek Indonesia. Maka sangat mungkin bila kawasaki yang di Indonesia powernya tak jauh meninggalkan CBR.”

versi USA = versi global=pake Injeksi? ga salah tuh?darimana sumbernya??

Ninja versi USA mah masih pake Karbu. check this out :

http://www.motorcycle-usa.com/26570/Buyers-Guide-Specifications/2011-Kawasaki-Ninja-250R.aspx

http://www.kawasaki.com/products/product-specifications.aspx?id=431

apalagi Speedo Ninja 250 Indonesia sangat akurat (di sentul N250 170kpj nyalip KRR 190kpj)

Bonsai Biker - 9 Februari 2011

begini bro di webnya tersebut cibak teliti lagi, ada tulisan

*Note: Specifications and pricing are subject to change.
artinya sampean tau kan bahw powernya namabah sesua dengan spect dan harganya. nah selebihnya pikirkan sendiri

36. f41z - 9 Februari 2011

tambahan: yg pake injeksi cuma di Eropa, Brazil dan Thailand.

http://en.wikipedia.org/wiki/Kawasaki_Ninja_250R

Bonsai Biker - 9 Februari 2011

thanks tambahnnya gan, tapi belakangan terjadi banyak perubahan, dimalaysia misalkan sudah mengeluarkan tipe Injeksi dengan bertajuk Ninja 250 SE

37. maRio - 9 Februari 2011

saya da cukup puas dng xeonku……
klo punya duit segitu beli mobil aja :D

Bonsai Biker - 9 Februari 2011

podo gan

38. Tulus Budi - 9 Februari 2011
Bonsai Biker - 9 Februari 2011

monggo saja om, hheheeh

39. sabdho guparman - 9 Februari 2011

aku milih kijang dulu mbah. . . . sisanya kalao ada baru dah ninja 250 rondo yo ra popo :mrgreen:

keep brotherhood,

salam,

Bonsai Biker - 9 Februari 2011

jas bukak iket blangkon, sama jugak sami mawon aku juga gitu

40. broer - 9 Februari 2011

walapun ninja spek global yg versi amrik toh bedanya cm 2 hp dg indonesia, gw msh blm prcaya kl top speednya ampe 177 kmh, yg ikut omr di sentul aj udh oprekan dapetnya ampe 36 hp toh top speednya 170-175. Ninja gw yg dah ganti knalpot n jetting tenaga dah naik 2-3 hp (power mgkin lebih gede dr ninja global)aj mentok 164 kmh. Logikanya butuh min 36 hp utk mencapai kec diatas 175 n sproket jg diturunin 2 yg blkng atau depan naik 1, kl tidak, ya jelas rpm naik ampe 14 rb lebih. Apa ga kena limiter? Sdngkan limiter ninja 250r dikisaran 13 rb. Tes versi amerika membuat cbr 250r jadi sangat inferior krn beda top speednya jauh banget, kesimpulanya kurang bisa mewakili. Ditunggu tes versi indonesia aj gw yakin lebih obyektif, dan seandainya pakai vericom pun gw yakin beda top speednya maksimal 10 kmh

Bonsai Biker - 10 Februari 2011

yup trims atas masukannya gan, nanri kita bahs sendiri yang tipe amrik ini

AshleyzZzzz - 10 Februari 2011

mantap gan testimoni nya…..asal jangan ikut kebakaran aja…hehehehehe

41. broer - 10 Februari 2011

gw br prcaya kl speedometer yg di indonesia lebih akurat dibanding ninja versi amrik alias versi amrik emang dibuat lebih tinggi sm dg ninja versi lawas (90an) yang top speednya jg 180 kmh. Klo liat brosur di situs2 luar negeri rata2 top speed ninja 100 mph~160 kmh.

Bonsai Biker - 10 Februari 2011

setuju

42. aina - 10 Februari 2011

te2p pilih CBR karena udah terpecaya dari pabrikan Honda yang dari dulu udah terbukti kualitasnya.

Bonsai Biker - 10 Februari 2011

monggo saj bro

43. chi - 13 Februari 2011

cbr ato n250 dua2′a ok lah …

44. Benarkah keuntungan KMI jualan di Kalimantan lebih besar daripada keuntungan AHM? « semua yang ada di otak - 24 April 2011

[...] Mengenai perbedaan harga CBR dan Ninja antara di Thailand dan di Indonesia pernah saya baca disini dan disini. [...]

45. otong - 7 Februari 2012

jauhhh sampah CBR,

Ninja tetep the BEsT

penjualan angka aja CBR sampe meledak 50 ribuan utk di daerah

DKI utk perbulan, CBR memble

wong silinder cbr cm Single, lawan Ninja Double (2) silinder

beda jauhhhh, pas meraung aja ninja ky macan, klo cbr cm ky suara

Scorpio aje wkwkwk sampah

si TS nulis gini krn kecewa aja kale ud kebeli CBR wkwkw (curhat ye?

otong - 7 Februari 2012

maksudnye ninja penjualan nya meledak 50 ribuan, kalo cbr memble


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.022 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: