Ninja 250 Thai, Indonesia, CBR 250 Data dan Harga

Brader sekalian, pasca dirilis komparasi CBR 250 baik di Amrik maupun Jepang, berkembang spekulasi liar tentang keduanya. Ada yang memandang itu sebagai data resmi atas dasar pengetesan standar pabrikan, namun ada yang menolaknya seperti brader berikut:

Ninja 250 Thai, Indonesia, CBR 250 Data dan Harga ninja vs cbr 2501

Rio Berkata 8 Februari 2011 at 10:56 e

“Jujur saya sbtulnya punya ninja 250 cma saya hanya ingin objektif…. bhwa yg di uji di amerikat adlh ninja special edition yang di ubah pengapianya. sdng di jepang adlh ninja 250R 2008.. yang pengapianya masih jadul. makanya hasilnya bda.”

Berikut ini James Bons hanya menampilkan 2 hal

1 Lomparasi Spect

Ninja Global Ninja Indonesia CBR 250 Global
Engine typeLiquid-cooled, 4-stroke

Displacement

249 cm³

Bore x stroke

62.0 x 41.2 mm

Compression ratio

11.6:1

Valve/Induction system

DOHC, 8 valves

Maximum power

24 kW {33 PS} / 11,000 rpm / 26,03 (hp) pada kira kira 11rb rpm on wheel

Maximum torque

22 N·m {2.24 kgf·m} / 8,200 rpm (12,7, dyno version)

Fuel injection: ø28 mm x 2 (Keihin)Dual throttle valves

Ignition

Digital Starting Electric

Lubrication

Forced lubrication, wet sump

Transmission 6-speed, return

Final Drive

Gear ratios: 1st 2.600 (39/15)

Gear ratios: 2nd1.789 (34/19)

Gear ratios: 3rd1.409 (31/22)

Gear ratios: 4th1.160 (29/25)

Gear ratios: 5th1.000 (27/27)

Gear ratios: 6th0.893 (25/28)

Final reduction ratio

3.071 (43/14)

Rake/Trail

26° / 82 mm

Steering angle, left / right

35° / 35°

Suspension, front

37 mm telescopic fork

Suspension, rear

Bottom-Link Uni-Trak 5-way adjustable Brakes, front Single 290 mm petal

Brakes, rear

Single 220 mm petal disc

Dimensions (L x W x H)

2,085 mm x 715 mm x 1,115 mm

Wheelbase 1,400 mm

Ground Clearance

135 mm

Seat height

790 mm

Fuel capacity

17 litres Curb Mass 169 kg

Type4-tak, DOHCDiameter x Langkah

62 x 41.2mm

Jumlah & Isi Silinder

2 buah sejajar & 124,5cc

Perbandingan Kompresi

11.6:1

Daya Maksimum

23.4Kw  (31.4PS)/11000rpm

Torsi Maksimum

20Nm/9500rpm

Karburator

Keihin CVR30 X 2bh

Sistem Starter

Elektrik Starter

Jumlah Transmisi

6 speed, return shift

Rasio Gigi

Gigi 1              2.600 ( 39/15 )
Gigi 2              1.789 ( 34/19 )
Gigi 3              1.409 ( 31/22 )
Gigi 4              1.160 ( 29/25 )
Gigi 5              1.000 ( 27/27 )
Gigi 6              0.893 ( 25/28 )

Tipe sistem final drive

Chain Drive / Rantai

Rasio Reduksi

3.214 ( 45/14 )

Drive Rasio Keseluruhan

8.859@TopGear

Tipe Rangka

Full Frame

Panjang x Lebar  x Tinggi

2080 x 715 x 1115mm

Jarak Poros Roda

1390mm

Jarak Ke Tanah

140mm

Berat Maksimum

169kg

Suspensi Depan

Telescopic Fork Suspension

Suspensi Belakang

Telescopic Fork Suspension

Rem Depan

Rem Cakram Twin Pot

Rem Belakang

Rem Cakram Twin Pot

Engine
Capacity 249cc
Cylinders Single
Camshaft DOHC
Compression Ratio 10.7:1Max Power 26 dk/ 21,44 (hp) pada kira kira 8500 RPM on wheel Max Torque 14,49 dyno version

Bore x Stroke 76 x 55
Valves 4-valves per cylinder
Fuel System Programmable Electronic Fuel Injection (PGM-FI)
Transmission 6 – speed
Final Drive Chain
Cooling Liquid
Starter Electric

Wheels and Tyres
Front 110/70-ZR17
Rear 140/70-ZR17

Brakes
Front Hydraulic Disc
Rear Hydraulic Disc

Suspension
Front Telescopic Forks
Rear Unit Pro-link Mono-shock

Dimensions:
L * W * H 2,035 * 720 * 1,125mm
Wheelbase 1,370mm
Seat Height 780mm
Weight 161 (Std.) / 165 (ABS)
Fuel Tank 13 litres
Ground Clearance 145mm

Sebagai catatan bahwa spect yang dikeluarkan untuk tes di Amrik maupun Jepang adalah spek global bukan spek Indonesia. Maka sangat mungkin bila kawasaki yang di Indonesia powernya tak jauh meninggalkan CBR.

Dan sebagai tambahan di web Kawasaki Amrik tak dicantumkan Powernya sementara di bagian bawahnya terctat bahwa spek dan hargga bisa berubah, ini memang mengandung tanda tanya, meski karburatir, tapi apakah spectnya sama dengan Indonesia>?

Coba silakan diperhatikan selisih harga berikut antara Honda CBR 250 dengan Ninja 250 Thailand:

Honda CBR250R Front – rear disc brake, alloy wheels, e-start, 250cc DOHC PGM-FI
Price 100,500 Baht
Kawasaki Ninja 250R Front – rear disk brake, electric start, 250cc, 6-gear, fuel injection
Price 147,500 Baht

Harga di Malaysia

N250 Karburator :        Harga OTR : RM19,889

N 250 Injeksi          :      RM 20,900 / RP 61,314,000 sekitar RM 1000 lebih mahal dari veri karburator

Dengan catatan

Ninja spect global smentara cbr spect non abs, sementara spect CBR di Indonesia kabar sementara mau mengeluarkan sama dengan spect global, adapun harganya non ABS kira-kira 45 jt. Silakan dilengkapi, dicerna dicela dicerca monggo saja bebas!

Sayagnya di Indonesia tak tersedia harga ninja 250 versi Injeksi sebagai pembanding CBR 250 sebagaimana disarankan oleh kang ASHLEY.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Bonsai bakal and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Ninja 250 Thai, Indonesia, CBR 250 Data dan Harga

  1. sing jelas regone kabeh ra ketuku mbari inyong… 🙁

  2. Baridin says:

    waduh teryata..benarkah N250 sini gak sama dgn yg JDM&EURO jg USA

  3. bjl says:

    disinyalir mas hadiyanta tersenyum

  4. electra says:

    hem….nyileh ndakne iu ae trus di tes langsung karo n250 ben ra dadi bola liar…ngglundung rono ngglundung rene…
    wesss magripan sek

  5. #99 bro says:

    berapapun topspeednya buat harian di ibukota panasss

  6. uDien D'Kab 234 says:

    konklusinya :

    AHM pede karena CBR sepctnya global secara sama

  7. pakbambangnunggangjaran says:

    arep ora tuku, larang owk

  8. ウィナ says:

    lah iki sopo sing biasane ngeyelan hayooo….????
    tebak2 buah manggis
    klo duitnya cekak jgn meringis opo maneh sampek nangis

  9. Bedunduk says:

    CBR kapan launching ndik ina? ( takon maneh kikiki ) tokan takon tapi gak tuku :mrgreen:

  10. lufi says:

    kayanya bakalan sepi, fby ga maen kemari :mrgreen:
    at list nambah wawasan secara kedua motor ini jadi buah bibir

  11. CL7Z says:

    Blom tentu loh AHM melepas CBR 250 dgan harga 45 jeti :mrgreen: jangan 59.999.000 beda seribu ma IU kwkwkwk

  12. raiderobie says:

    tetep vote blazer dohc LT sajalah… xixixi…

  13. Maskur says:

    calon artikel ber HIT tinggi

  14. jenderal says:

    liat duo250 ini,ane jadi bingung`kang….hehehehe
    *opo maksude…..xixixixxx

  15. hourex150l says:

    iya Pak james BONs,, mending tukokke R4 wae yen due duwit semono.. Yen pengin iYak-Yak’an wis ono sipaIJO..xixixixiixixixixixiiiixiii..
    PISS…

  16. di negeri orang harganya terpaut lumayan jauh..lah disini harganya bisa dibilang ga ada bedanya pak bons..

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/02/08/bocoran-nih-cbr-250r-tinggal-menunggu-waktu-saja/

  17. sastro says:

    disinyalir dari fenomena dan beberapa komen-nya, bang bons akan meminang R4 sing nyaman lan ora kudanan.. :mrgreen:

    titip om bons, tlg selidiki rondhone mazda astina donk…

  18. dendy says:

    fby kalo dngr artikel ini pasti kelenger.

  19. dendy says:

    perbedaan juga terletak pada penduduknya gan… Cb ja kalo indonesia di kasih spek ninja 250R global pasti ada masalah sma engine mount trus bnyak bgt kecelakaan , ya iyalah secara orang indonesia kan kecil, pendek wat kontrol power 33 ps pasti kelabakan !

  20. Tafri says:

    Segede apa tenaga juga gak mungkin gas poll kalau di jalan indonesia 🙂

    Walah kalau test amrik pake ninja SE berarti gk falid dong?

  21. jabrik says:

    tetp aja klo ahm ngasih banderol 45 jt kynya very2 overprice! lha ninin nopekgo aja d tpt kelahirannya d banderol 44jtan trus d import d sini dikasih harga 46,5jt cm beda 2,5jt doank. bandingkan ama cbr yg terpaut jauh sekitar 10jt.
    ahm emang kartel jepun yg selalu memeras rakyat. sorry (curhat mode=on) :devil

  22. j4na says:

    ga ngerti mam yang namanya uang luar … mr.jams
    bath…. Rm….. mode males ngitung….

  23. Pino Kio says:

    oh ternyata yg kemaren diadu itu Ninja spek global yo?
    ngelawan ninja spek global aja CBR menang telak dalam segi akselerasi gmn kalau cuma ngelawan ninja spek down Indonesia?

  24. Rudy Soul says:

    g usah versi global,yang versi indonesia saja sudah cukup,kan orang indonesia pinter utak atik motor.

    http://rudy052.wordpress.com/2011/02/08/kriteria-motor-pilihan-sayairit-dan-juga-keren/

  25. blognyamitra says:

    Selamat pagi pak 🙂

  26. asmarantaka says:

    tinggal tumbas CDI mawon kok repot..xixixiixx :mrgreen:

  27. AshleyzZzzz says:

    sebenernya neh motor injeksinya step berapa yah…kalo buat ninja…harganya bisa signifikan bgt…..kalo cbr di copot tuch injeksi…bisa trurun jauh bgt yah…kalo2 pgm-fi nya sama2 step tinggi……gw sich dari body seneng ninja yah…bahenooooool gtu……tapi kayanya cbr banyak misterinya nich…..

  28. f41z says:

    “Sebagai catatan bahwa spect yang dikeluarkan untuk tes di Amrik maupun Jepang adalah spek global bukan spek Indonesia. Maka sangat mungkin bila kawasaki yang di Indonesia powernya tak jauh meninggalkan CBR.”

    versi USA = versi global=pake Injeksi? ga salah tuh?darimana sumbernya??

    Ninja versi USA mah masih pake Karbu. check this out :

    http://www.motorcycle-usa.com/26570/Buyers-Guide-Specifications/2011-Kawasaki-Ninja-250R.aspx

    http://www.kawasaki.com/products/product-specifications.aspx?id=431

    apalagi Speedo Ninja 250 Indonesia sangat akurat (di sentul N250 170kpj nyalip KRR 190kpj)

    • Bonsai Biker says:

      begini bro di webnya tersebut cibak teliti lagi, ada tulisan

      *Note: Specifications and pricing are subject to change.
      artinya sampean tau kan bahw powernya namabah sesua dengan spect dan harganya. nah selebihnya pikirkan sendiri

  29. f41z says:

    tambahan: yg pake injeksi cuma di Eropa, Brazil dan Thailand.

    http://en.wikipedia.org/wiki/Kawasaki_Ninja_250R

  30. maRio says:

    saya da cukup puas dng xeonku……
    klo punya duit segitu beli mobil aja 😀

  31. sabdho guparman says:

    aku milih kijang dulu mbah. . . . sisanya kalao ada baru dah ninja 250 rondo yo ra popo :mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

  32. broer says:

    walapun ninja spek global yg versi amrik toh bedanya cm 2 hp dg indonesia, gw msh blm prcaya kl top speednya ampe 177 kmh, yg ikut omr di sentul aj udh oprekan dapetnya ampe 36 hp toh top speednya 170-175. Ninja gw yg dah ganti knalpot n jetting tenaga dah naik 2-3 hp (power mgkin lebih gede dr ninja global)aj mentok 164 kmh. Logikanya butuh min 36 hp utk mencapai kec diatas 175 n sproket jg diturunin 2 yg blkng atau depan naik 1, kl tidak, ya jelas rpm naik ampe 14 rb lebih. Apa ga kena limiter? Sdngkan limiter ninja 250r dikisaran 13 rb. Tes versi amerika membuat cbr 250r jadi sangat inferior krn beda top speednya jauh banget, kesimpulanya kurang bisa mewakili. Ditunggu tes versi indonesia aj gw yakin lebih obyektif, dan seandainya pakai vericom pun gw yakin beda top speednya maksimal 10 kmh

  33. broer says:

    gw br prcaya kl speedometer yg di indonesia lebih akurat dibanding ninja versi amrik alias versi amrik emang dibuat lebih tinggi sm dg ninja versi lawas (90an) yang top speednya jg 180 kmh. Klo liat brosur di situs2 luar negeri rata2 top speed ninja 100 mph~160 kmh.

  34. aina says:

    te2p pilih CBR karena udah terpecaya dari pabrikan Honda yang dari dulu udah terbukti kualitasnya.

  35. chi says:

    cbr ato n250 dua2’a ok lah …

  36. Pingback: Benarkah keuntungan KMI jualan di Kalimantan lebih besar daripada keuntungan AHM? « semua yang ada di otak

  37. otong says:

    jauhhh sampah CBR,

    Ninja tetep the BEsT

    penjualan angka aja CBR sampe meledak 50 ribuan utk di daerah

    DKI utk perbulan, CBR memble

    wong silinder cbr cm Single, lawan Ninja Double (2) silinder

    beda jauhhhh, pas meraung aja ninja ky macan, klo cbr cm ky suara

    Scorpio aje wkwkwk sampah

    si TS nulis gini krn kecewa aja kale ud kebeli CBR wkwkw (curhat ye?

Leave a Reply

Your email address will not be published.