Rondo BMW 318 Lansiran 97 Melimpah Di Cirebon, Siap Dilamar!

Beader sekalian, dalam 2 minggu ini James Bons melakukan penyelidikan dengan menguntit sejumlah broker alias calo dan calon pembeli RONDO BMW 318 di wilayah Cirebon Kota dan Cirebon Kabupaten. Hasilnya hanya dalam 2 minggu James Bons menemukan 18 unit Rondo BMW 318 kinyis-kinyisΒ  lansiran 1997 yang siap dipinang calon pembeli.

Bayangkan, hanya dalam 2minggu, kemudian hanya dalam lansiran tahun 1997, bila penyelidikan dilanjutkan ke tahun sebelum dan sesudahnya dan waktunya ditambah maka populasinya yakin akan bisa dibilang melimpah.

Rondo-rondo kinyis-kinyis tahun 1997 ini rata-rat ditawarkan di putaran 75-85 jeti atau lebih tepatnya harga jadinya sekitar 70 jeti-an lah. Sebuah harga yang worth it menurut James Bons karena setelah melihat sendiri memang betul-betul masih mulus luar dalam, mesin serta kaki-kaki yang masih prima siap mengawal touring anda bersama sang pujaan hati atau keluarga. Anda siap dimanjakan kabin Eropa yang amat mempesona.

Mau!!!, siapkan dananya, lalu bawa pulang sang janda, bawa pasangn anda menuju surga!

BMW = Biar Mogok Wibawa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Advertisements
Advertisements

81 Comments

  1. waduu dmn tuh..jgn2 kbnykn di jalan pemuda..jgn lp tiap minggu di tuparev jg ada jual beli mobil kerjasama dgn radar cirebon

  2. waw.. πŸ˜€ ngiler tenan.. Coba penyelidikan ke barat lg pak dhe bons, sputran jakarta bekasi hrga lebih miring lg menginjak 50an thn 95-97 yg mesin masih e36

  3. nak aku kon milih(milih tok tapi ratuku)rego sakmono mending ambil corollanya…soalnya yg di pilih bukan dri kemewahanya melaikan ketersedia part yg ada maklum rondo kalau dah berumur 10 tahunan pasti sudah pada lokrek orderdilnya terlebih2 yg tinggal di daerah yg jelas2 akan susah cari sperpart rondo eropa ini beda dgn corolla sampe pelosokpun bakal ada lha wong jaringan auto 2000 pasti ada di tiap kabupaten/propinsi di seluruh indonesia,tapi kalau tinggal di kota besar seperti jkt,bdg or sby ya bisa jadi pertimbangan buat rondo bule ini…hehehe

  4. Sekarang James Bons ahli KIRATA yah

    dI KIRA-kira tapi nyaTA …..

    jadi BMW bahasa kiratanya Biar Mogok tapi Wibawa ….

  5. ati2 elektriknya om kalo cari E36….gak iso dibandrek tuh ….pastikan wiring ama panel2 fungsi semua!! part elektriknya lebih larang dari pada part mesin dan pajaknya!!! bensin irit kalo dapat 1.8L…boros kijangnya…

  6. agan tau gak neh kenapa murah,,,selain borosnya gak ketulungan, service di bengkel resminya bisa berapa tuuuch…belom fas moving yg kudu diganti….cape de…..

    • untuk mobil sekelas itu 1liter bensin untuk 8 kilo nampaknya hal yang wajar dan sama dengan tipe sekleasnya macem corolla atau acord, spare part mahal toh tak tiap hari ganti.

  7. ati-ati mbah kalau dari daerah pesisir suka keropos karena keseringan mambu iwak teri karo gereh. . . :mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

  8. gak rugi pake bmw 318i. pajak.ny sekitar 1.3jt konsumsi bbm.ny cukup irit. tenaga.ny ok. top speed.ny bsa sampe 170km/jam (kndisi mesin standart). nyaman dikendarai n fitur.ny lebih mewah dr 4tuner.

  9. Kynya kok pnasaran ni mas bro, kbetunan ane jg lg nyari 318i e36m43 nih, klo bisa sih yg 97 ajjah. warna apa aja yg penting sehat wal afiyat. Klo ada inpo tlng di kasih tahu ya. Totok pati jateng. 081392345632 tak enteni kabare

    • BMW 318 th’1990 Warna Hitam , AC Dingin , Cat Asli Mulus , Ban Baru , Velg Asli BMW , Hubungi Telp :0815 8649 2380 . CIKEAS
      BMW 318 TH’96 MANUAL Brg Ors Cat Luar dalam ISTIMEWA SKLi Jrg Ada Simpanan ban baru VR-17 NOPIL a /n SDRi 69 ,5Jt HUB :0813 1000 6699 JAKSEL
      BMW 318i 03 /02 Triptronic Silver ,Full Ors Luar Dlm ,J .Klt ,Wood Pnl ,ISTMW 137Jt Ng ,Tdp .47 ,5Jt Angs .3 ,65Jt x 35 Bln .99083543 Jatiasih
      BMW 318i 93 Mnl Hitm Met ,Bdi Mls ,Jok Klt ,VR17 ,4 Ban Bru ,Aki Bru ,DVD ,Ad KTP ,PR (RPM Tdk Fgsi ) Hrg .55jt khs pmki 081210281310 p .minggu
      BMW 318i Limousine Built Up β€˜2007 Biru Telor Asin , Ex .Kedubes (FORM B ) Hrg Damai Hub : 0816 .162 .3435 / / 021-681 .78181
      BMW 318i M40 Th’90 Hitam Met Mulus .Standart .Harga 33jt Nego Jl .Kresna Raya Blok C No .5-A Kav Duren Sawit 0818-712-545 Jaktim
      BMW 318i Tript’02 Face Lift ,LightGreen (Pjk 11-12 )AirBag ,ABS ,J .Klt ,W .Panel ,Mls ,VR ,137Jt (C-TT-KRD )Jl .Mampang P XV /94 ,HP :087889225226 /99139990
      BMW 318i TRIPTONIC th .2001 Silver Metalik , Full Orisinil , Mobil Istimewa , JarangPakai , Hub : 70731689 – 51121689
      BMW 318i Triptonic03slvr+318iMT96 slvr+318iMT98biru (c /k )BursaMblCibuburPointJlRyAltrnatif

      081584172711-60200500-93030926 -37770577-90579777

  10. kemarin hunting bmw tahun 97 an di cirebon, ampun deh keluar masuk showroom mobil bekas.. rata2 pada ngetek mesin nya :(( pada netes oli nya πŸ˜€ info dong kalo ada yg bagusan πŸ˜€ ty.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin