Detik-detik Menegangkan Bagi Rossi-mania

Rossi mania hingga detik ini masih berharap-harap cemas. Pasalnya di tes Sepang sesi pertama kemarin sang legenda hidup ini naik turun posisi hasil testnya antara 4-10 besar pada hari pertama Test. Data selanjutnya silakan tengok di WARUNG MERCON! Masihkan pak rider Tua ini bertaji ataukah sudah habis? Dari komentar beberapa blog nampanya para gladiator mania di motor gp ini masih setia mendukung  para jagoannya. Berharap-harap cemas sambil menunggu kabar terbru. Bagi yang punya TV channel malaysia mungkin bisa langsung menyimak, namun bagi yang belum, ya terpaksa nunggu ulasan media yang lain macem tabloit atau blog!!!!

Hari ini Data jam 11 lalu menunjukkan sang Legend belum memakai ajian pamungkasnya:

* 1Pedrosa D.Repsol Honda Team2:00.229
* 2Stoner C.Repsol Honda Team+0.113
* 3Dovizioso A.Repsol Honda Team+0.302
* 4Spies B.Yamaha Factory Racing+0.595
* 5Lorenzo J.Yamaha Factory Racing+0.702
* 6Simoncelli M.San Carlo Honda Gresini+0.931
* 7Edwards C.Monster Yamaha Tech 3+1.509
* 8 T.Yamaha Test Team+1.563
* 9Bautista A.Rizla Suzuki MotoGP+1.921
* 10Hayden N.Ducati Marlboro Team+1.979
* 11Aoyama H.San Carlo Honda Gresini+2.174

Hasil latihan pukul 16.00

  1. Dani Pedrosa  ESP Repsol Honda Team  2m 0.229s (29)
  2. Casey Stoner AUS Repsol Honda Team 2m 0.342s (24)
  3. Andrea Dovizioso ITA Repsol Honda Team 2m 0.531s (31)
  4. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing 2m 0.824s (44)
  5. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing 2m 0.931s (27)
  6. Marco Simoncelli ITA San Carlo Honda Gresini 2m 1.033s (34)
  7. Hiroshi Aoyama JPN San Carlo Honda Gresini 2m 1.655s (43)
  8. Colin Edwards USA Monster Yamaha Tech 3 2m 1.738s (32)
  9. Bike #T2 JPN Yamaha test Rider 2m 1.792s (14)
  10. Alvaro Bautista ESP Rizla Suzuki MotoGP 2m 2.150s (17)
  11. Nicky Hayden USA Ducati Team 2m 2.208s (33)
  12. Hector Barbera ESP Aspar Team 2m 2.505s (47)
  13. Randy de Puniet FRA Pramac Racing Team 2m 2.604s (25)
  14. Loris Capirossi ITA Pramac Racing Team 2m 2.624s (27)
  15. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing 2m 2.676s (29)
  16. Bike #T1 JPN Yamaha Test Rider 2m 2.835s (41)
  17. Toni Elias ESP LCR Honda MotoGP 2m 2.941s (45)
  18. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 2m 2.984s (27)
  19. Nobuatsu Aoki JPN Suzuki Test Rider 2m 4.582s (33)

Dan yang bikin deg-degan lagi adalah bahwa Valentino Rossi terpaksa melewati sesi latihan sepanjang hari kedua tes resmi MotoGP 2011 di Sepang, Rabu (23/2/11). Pasalnya, “The Doctor” terserang radang tenggorokan, yang membuat kondisinya tidak fit untuk ikut ujicoba resmi kedua tersebut.

Wahhh Syangggggggggggggggggg

Menurut KOMPAS pada sesi latihan pukul 16.00, trio Repsol Honda menunjukkan dominasi mereka. Kali ini giliran Dani Pedrosa yang tercepat, disusul Casey Stoner, ditambah rekan setim mereka Andrea Dovizioso. Posisi serupa juga terjadi pada latihan sesi pukul 12.00 dan 14.00. Ini menunjukkan Honda menjadi tim paling favorit, karena pada latihan kemarin pun, Stoner dan Pedrosa menjadi penguasa.

Akankah besok Rossi ikutan!!!!!! yah tunggu aja sambil deg-degan!

 

Advertisements

41 Comments

  1. wah … para rider bakal banyak yang ke sukabumi nih
    untuk memperbaiki ketegangan …. secara di sukabumi ada keturunan ma *rot

  2. Updated:
    18:00 Local Time
    # 1Stoner C.Repsol Honda Team2:00.171
    # 2Pedrosa D.Repsol Honda Team+0.058
    # 3Dovizioso A.Repsol Honda Team+0.360
    # 4Spies B.Yamaha Factory Racing+0.653
    # 5Lorenzo J.Yamaha Factory Racing+0.760
    # 6Simoncelli M.San Carlo Honda Gresini+0.862
    # 7Aoyama H.San Carlo Honda Gresini+1.268
    # 8Edwards C.Monster Yamaha Tech 3+1.567
    # 9 T.Yamaha Test Team+1.621
    # 10Barbera H.Mapfre Aspar Team+1.738
    # 11Bautista A.Rizla Suzuki MotoGP+1.864
    # 12Hayden N.Ducati Marlboro Team+2.0

  3. dari kemaren,.. Kisanak
    Bike tester yamaha, perform gak malu2 in ya.., mengesankan malah. yah sebagai rider wih anonim patut di atjungi djempoel

Leave a Reply