Berapa Harga CBR 250 Luar JAKARTA?

Pasca peluncuran Cbr 250 oleh AHM dengan harga  All-new Honda CBR250R Rp 39,9 juta untuk tipe non-ABS dan Rp 46,5 juta untuk tipe ABS untuk JABODETABEK, maka beberapa brader yang salah satunya adalah Bro Dedy yang tinggal di perum Cirebon mempertanyakan berapakah harga CBR ini untuk wilayah luar JABODETABEK? Seperti di Cirebon misalkan, harga resmi belum dikeluarkan melainkan hanya ancer-ancer saja. Ini tentu pertanyaan yang selalu terngiang dalam setiap penggemar mongtor ini.
Sebagai perbandingan James Bons membuat analogi harga dengan N 250, dimana ketika di Jabodetabek harganya 46,5 juta Rupiah, sementara di luar wilayah itu biasanya terpaut kira-kira 2 juta Rupiah yaitu sekitar 48,5 juta Rupiah. Di mal Grage Cirebon KMI menjual N 250 ini seharga 48,5 jut Rupiah, sementara di dealer Kawasaki Madiun ketika James Bons ke sana bertanya harganya kurang lebih sama. Ketika pertama nanya dijawab oleh simbak SPG dengan harga 49 jeti, namun ketika James Bons nawar dikasih harga net 48 jeti.
Nah bagaimana untuk harga CBR di luar Jabodetabek? Apakah sama dengan Jakarta, ataukah seperti Kawasaki Ninja 250 yang terpaut 2,5 jeti sehingga harga CBR 250 luar Jabodetabek menjadi 42, 490 Jeti?
Monggo di share bagi brader sekalian yang punya ingpoh, dan terimkasih sebelumnya!
Hayo AHM daerah CEPAT RILIS HARGANYA sudah ada yang nanya nih!

Advertisements

45 Comments

  1. namun ketika James Bons nawar dikasih harga net 48 jeti.>>>waaahh brarti punya ninja juga dong??….mantaffmantaff“heuheuheuheu…
    tapi kalo didaerahkun kayanya naek 1-2jetian deh…!!

  2. klo liad pengalaman n250 di jember,jatim 49.5jt… selisih 3jt sm di jakarta…
    klo di bali n250 53jt selisih 7,5jt dr jkrta.. brp cbr?? hitung2.. aj..

    di jember pcx di jual 34.5jt
    di bali di jual 35.2jt.

  3. ninja 250r aja di surabaya 49,526 jt cash tahun lalu n ga bs ditawar kq. Di lamongan 49,2 jt cash. Kl cbr mgkin selisih 2,5 utk jati, 1,5 jt utk jateng, 1 jt utk jabar. Luar jawa 3-5 jt.

  4. Kalo ditilik2 kok ya ane lebih suka Ninin ya, aura racing-nya lebih kentara dari depan hingga belakang. Mbah Bons, jangan cuma nawar2, buruan dibeli. Ngko ta silih

  5. update akang… bonsai di jember dpt hrga 41.550.000 versi non abs 47.235.000 versi abs (adek ane baru dp kmren)

  6. lapor…kmaren ke dealer honda
    dipadang pricelist resmi non abs 40,5 dan abs 46,5 ninja 250 47,5 dan ninja 250 special edition 48,5 (padahal beda special editioan and biasa cuma stripping doang)

    sekian…

  7. Wahhhhh klo yamaha yg R4 250cc gimana tuh kabarnya, berani bersaing engga yaaa
    Klo spec sih diatas ninja n cbr yg 250,

  8. yaaa niii aku mau tanya emang brapa siiik harga CBR ???
    emang kalo di setiap daerah itu beda yaaa harganya????
    yang menyebabkan terjadi perbedaan itu apa????
    #crewet gpp..dari pada aku malu bertanya tar sesat dijalan lagi???

1 Trackback / Pingback

  1. Harga CBR 250 di Cirebon Rp.40 juta. Berapakah Harga di Kota Anda? « Bonsai Biker

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan