About these ads
jump to navigation

Modif Yamaha Byson dengan Fairing 12 Maret 2011

Posted by Bonsai Biker in Bonsai bakal, Portal Otomotif, Uncategorized.
Tags: , , ,
trackback

Brader sekalian ketka James Bons keluar Sentul usai Test Ratcoen P 220, di jalan Raya Bogor melihat penampakan sebuah Byson yang sedang dirias APIK. Si Byson in nampaknya ditambahi sayap dengan stiker R 6. Tanpa basa-basi James Bons langsung minta izin ama yang punya bengkel untuk memfoto si byson bersolek ini:

Usai memhoto, James Bons langsung mendatangi yang empunya bengkel buat nanya segala sesuatunya. Ternyata memang si bengkel ini spesial buat modif, namanya adalah bengkel NEW STAR aka RIKY RMS 66 yang melayani modif, turun mesin spare part dan variasi. Alamatnya di jalan Raya Bogor KM 27,5 Cibubur Jaktim telp 021 8721132. Nah saat James Bons menanyakan berapa biaya untuk mempersolek so Byson ini, sang empunya menjawab: murah mas cuman 1,6 jeti. Wee layak jadirefrensi brader sekalian yang mau modif.

About these ads

Komentar»

1. Outrun with king - 12 Maret 2011

Tes

2. Triyanto Banyumasan - 12 Maret 2011

malah jelek kayaknya…

3. mahardika - 12 Maret 2011

Otot otot kekarnya jadi kebalut dong, hilanglah ciri muscle bike..

4. jahe - 12 Maret 2011

sori to say, no offense jelek banget

5. Bonsai Biker - 12 Maret 2011

@All
bebas berpendapat, nggak sah sungkan sugkan

6. electra - 12 Maret 2011

di deleng wagu…
mugo2 ae seng ndue motor ra buka warung iki moco coment2ne malah engko dekne nyesel….

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

wakakaaakak

7. uDien seDunia 234 - 12 Maret 2011

maaf aku alergi TBC ( Tampang B*s*n C*lun )

* clungak clinguk takut ditimpuk maRio
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

kikikikiki

8. terong amnesia - 12 Maret 2011

jd aneh kayak ce es wa… ga jadi ah… :mrgreen: pokokmen jd aneh tuh byson ga pantes… :mrgreen:

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

hehehe yo

9. uDien seDunia 234 - 12 Maret 2011

sayang mas bons masih blogger tornak …

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

perlu penjabaran!

uDien seDunia 234 - 12 Maret 2011

TORNAK = moTOR NAKed ……….

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

wakakakakakakakakkakkaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
btw
malem minggu warungku sepi, tak pikir kenapa, begitu liat BOTD trit homosek nangkring diurutan 16, berarti warung yang lain juga sepi, kikiki pada ngapel kali yak!!!!!

uDien seDunia 234 - 12 Maret 2011

emang om, mungkin para komengtator lagi sakit gigi ditambah om menyediakan menu yang bikin alergi, pada bersin dech langsung panas dingin …….. kalau sayah udah kebal soalnya pake LCD

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

wong lek DJi alergi masih komen tu kikiki

uDien seDunia 234 - 12 Maret 2011

iya, koment, tapi sambil cegukan … xixixixix

situh kok gak nanya apa itu LCD ???

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

apa

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

apa donk

uDien seDunia 234 - 12 Maret 2011

yang agak terlambat nanyanya … jadi kurang greget …

LCD = Lawakan Cerdas Donk ….

* tuh kan gak ketawa yahhhh

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

wah maaf belum lucu

uDien seDunia 234 - 12 Maret 2011

ngelawak di depan pelawak memang susah ….

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

mosoooooooooooooooooooooooooooooooooooook

jenderal - 12 Maret 2011

hih..

10. PakBambangNunggangJaran - 12 Maret 2011

wah maaf kali ini ga bisa koment apik apik apik soale wuaguuuuuuu

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

wakkakakakakakakkaakakakakakakkaka
ngakak-guling-gulin-guling
tenan ki

uDien seDunia 234 - 12 Maret 2011

pak bangbang jujur amat sich …. kikikikik

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

heheh

Bonsai Biker - 12 Maret 2011
11. gaplek mania - 12 Maret 2011

aku golongan alergi setang jepit.pernah nyoba tiger tak pasangi setang jepit posh.
walhasil cuma seminggu.dicopot .tangan pegel2 pinggang kaya mau copot rasanya.

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

lah podo, yakin

12. jenderal - 12 Maret 2011

jadi wagu,ora ilok….kikikikikikk

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

raneng siji sijio sing omong apik kakakkakkaka

uDien seDunia 234 - 12 Maret 2011

jenderal kok larasnya ngaceng terus yah … ….

Bonsai Biker - 12 Maret 2011
jenderal - 12 Maret 2011

wkwkwkwkwkwkk……punya udin bengkok ya!?

jenderal - 12 Maret 2011
uDien seDunia 234 - 12 Maret 2011

wuasyemmm kau jenderal ….

( ups … kan sayah mau tidur … permisi ach … )

13. uDien seDunia 234 - 12 Maret 2011

aduh ngantuk bons
maafin yah kalau ada kata-kata yang kurang berkenan
mudah-mudahan kita bisa kopdar di alam mimpi :mrgreen:

assalaamu ‘alaikum wr.wb …

bye bye …

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

gutnet

jenderal - 12 Maret 2011

yoih……hati-hati di selimut!!
waalaikumsalam.wr.wb…dadah……kikikikikikikkk
*tengaktengok nyari kang BB

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

hehe mo ngkut molor kang general?

14. dendy - 13 Maret 2011

jelek. Finishing touchnya jelek bgt.

15. jenderal - 13 Maret 2011

:mrgreen:

16. Bonsai Biker - 13 Maret 2011

kikiikikiki

17. irfan - 13 Maret 2011

lucu gan

18. nunoe - 13 Maret 2011

IMHO, gak pantes Byson dikasi full fairing…
kalo half fairing kek Fazer masih oke lah…

19. touringrider - 13 Maret 2011

pantes sih cuman finishingnya kurang rapi. apa belum selesai tuh aslinya?

20. deen - 13 Maret 2011

secara desain motor ini memang dibikin untuk naked. jangankan dikasih fullfairing, ditemplokn half fairing model fz250 malah keliatah jelek n culun.

21. Bonsai Biker - 13 Maret 2011

Wah lum ada satupun bilang keren kiiikikiki

22. orriza - 13 Maret 2011

Sama dgn yg lain… nggak bagus… :)

23. EXYBAND - 13 Maret 2011

xixixixiii….
modif larang2 kok malah tambah jelek.
duit segitu klo gw mending buat kasih rdb, engine cover sama spakbor kolong yg keren.
dijamin lebih mak nyuzz…
daripada yg itu malah nggilani…
sori buat yg punya.

24. willykk - 14 Maret 2011

lampu belakagnnya koq ijo yah.. belank benthonk djadinya.. :shock: btw owe taoe nih bengkel :lol:

25. bob - 19 Maret 2011

wagu bro………..
mungkin belajar modif lagi,, mala tambah ancur

26. Bonsai Biker - 19 Maret 2011

walah

27. Yopie - 25 Mei 2011

“Gw poenya sepeda motor byson…skrg make fairing Yamaha TZM,buntut diubah model tawon,sdgkan swing armx sdh cakep so skrg motor gw g kalah deh ma ninja 250…Wuihh….

28. taufik - 10 Agustus 2011

numpang tanya bro klo buat feiring polisi (motor BM) u/ byson dmn y,.

29. arifin - 28 Februari 2012

tuh stang jepitnya pake apa bos?

30. KENDRO - 11 Agustus 2012

PARAHHHH


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.761 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: