Modif Yamaha Byson dengan Fairing

Brader sekalian ketka James Bons keluar Sentul usai Test Ratcoen P 220, di jalan Raya Bogor melihat penampakan sebuah Byson yang sedang dirias APIK. Si Byson in nampaknya ditambahi sayap dengan stiker R 6. Tanpa basa-basi James Bons langsung minta izin ama yang punya bengkel untuk memfoto si byson bersolek ini:
Modif Yamaha Byson dengan Fairing Modif Yamaha Byson dengan Fairing si850438 small

Modif Yamaha Byson dengan Fairing Modif Yamaha Byson dengan Fairing si850440 small1

Modif Yamaha Byson dengan Fairing Modif Yamaha Byson dengan Fairing si850441 small

Modif Yamaha Byson dengan Fairing Modif Yamaha Byson dengan Fairing si850442 smallUsai memhoto, James Bons langsung mendatangi yang empunya bengkel buat nanya segala sesuatunya. Ternyata memang si bengkel ini spesial buat modif, namanya adalah bengkel NEW STAR aka RIKY RMS 66 yang melayani modif, turun mesin spare part dan variasi. Alamatnya di jalan Raya Bogor KM 27,5 Cibubur Jaktim telp 021 8721132. Nah saat James Bons menanyakan berapa biaya untuk mempersolek so Byson ini, sang empunya menjawab: murah mas cuman 1,6 jeti. Wee layak jadirefrensi brader sekalian yang mau modif.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Bonsai bakal, Portal Otomotif, Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Modif Yamaha Byson dengan Fairing

  1. Outrun with king says:

    Tes

  2. mahardika says:

    Otot otot kekarnya jadi kebalut dong, hilanglah ciri muscle bike..

  3. jahe says:

    sori to say, no offense jelek banget

  4. Bonsai Biker says:

    @All
    bebas berpendapat, nggak sah sungkan sugkan

  5. electra says:

    di deleng wagu…
    mugo2 ae seng ndue motor ra buka warung iki moco coment2ne malah engko dekne nyesel….

  6. uDien seDunia 234 says:

    maaf aku alergi TBC ( Tampang B*s*n C*lun )

    * clungak clinguk takut ditimpuk maRio

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  7. jd aneh kayak ce es wa… ga jadi ah… :mrgreen: pokokmen jd aneh tuh byson ga pantes… :mrgreen:

  8. uDien seDunia 234 says:

    sayang mas bons masih blogger tornak …

  9. wah maaf kali ini ga bisa koment apik apik apik soale wuaguuuuuuu

  10. gaplek mania says:

    aku golongan alergi setang jepit.pernah nyoba tiger tak pasangi setang jepit posh.
    walhasil cuma seminggu.dicopot .tangan pegel2 pinggang kaya mau copot rasanya.

  11. jenderal says:

    jadi wagu,ora ilok….kikikikikikk

  12. uDien seDunia 234 says:

    aduh ngantuk bons
    maafin yah kalau ada kata-kata yang kurang berkenan
    mudah-mudahan kita bisa kopdar di alam mimpi :mrgreen:

    assalaamu ‘alaikum wr.wb …

    bye bye …

  13. dendy says:

    jelek. Finishing touchnya jelek bgt.

  14. irfan says:

    lucu gan

  15. nunoe says:

    IMHO, gak pantes Byson dikasi full fairing…
    kalo half fairing kek Fazer masih oke lah…

  16. touringrider says:

    pantes sih cuman finishingnya kurang rapi. apa belum selesai tuh aslinya?

  17. deen says:

    secara desain motor ini memang dibikin untuk naked. jangankan dikasih fullfairing, ditemplokn half fairing model fz250 malah keliatah jelek n culun.

  18. Bonsai Biker says:

    Wah lum ada satupun bilang keren kiiikikiki

  19. orriza says:

    Sama dgn yg lain… nggak bagus… πŸ™‚

  20. EXYBAND says:

    xixixixiii….
    modif larang2 kok malah tambah jelek.
    duit segitu klo gw mending buat kasih rdb, engine cover sama spakbor kolong yg keren.
    dijamin lebih mak nyuzz…
    daripada yg itu malah nggilani…
    sori buat yg punya.

  21. willykk says:

    lampu belakagnnya koq ijo yah.. belank benthonk djadinya.. 😯 btw owe taoe nih bengkel πŸ˜†

  22. bob says:

    wagu bro………..
    mungkin belajar modif lagi,, mala tambah ancur

  23. Yopie says:

    “Gw poenya sepeda motor byson…skrg make fairing Yamaha TZM,buntut diubah model tawon,sdgkan swing armx sdh cakep so skrg motor gw g kalah deh ma ninja 250…Wuihh….

  24. taufik says:

    numpang tanya bro klo buat feiring polisi (motor BM) u/ byson dmn y,.

  25. arifin says:

    tuh stang jepitnya pake apa bos?

  26. KENDRO says:

    PARAHHHH

Leave a Reply

Your email address will not be published.