Motor-motor Seken Seharga 1,5-2,5 Juta

Hay para HOMOSEK, hobi motor seken, kali ini James Bons kembali menyapa brader sekalian dalam edisi Sabtu pagi. Bagi brader sekalian yang berkantong cekak atau punya kelebihan uang nggak tau mau buat beli apa, silakan tengok motor-motor seken ini, harganya begitu menggiurkan, performanya masih perkasa, dan yang paling penting bisa membantu anda dalam melakukan aktifitas ataupun usaha. Soal gaya, nanti dulu sambil jalan, toh bisa dimodif jadi keren setelah punya uang dikemudian hari.

Ingat motor ini haraga Jakarta lo, bukan harga daerah, namun bagi anda yang berminat dan berasal dari daerah, jangan berkecil hati dulu. Ketika anda berburu ke Jakarta sekalian langsung bawa KTP lalu sekalian mutasi, prosesnya gampang, tinggal bawa ke samsat, cek bodi (gesek nomer body dan rangka), lalu daftarkan mutasi. Prosesnya cepat, hanya memakan waktu 15-30 menit, lalu tunggu 1,5 bulan kemudian bisa di ambil dan diurus di daerah tujuan. Soal biaya, selama pajak masih hidup biaya nggak akan lebih dari 250 ribu, apalagi yang model lawas paling-paling hanya 150an ribu. Ingat urus sendiri jangan pakek calo, nanti biayanya berlipat-lipat. Untuk urusan ini James Bons sudah melakukan berkali-kali. Lalu di daerah biayanya kurang lebih sama atau bahkan lebih kecil dari di Jakarta, tergantung kebijakan daerah masing-masing yakin anda tak kemahalan. Contoh bila anda mau boyong smash tahun 2003 di jakarta bisa dibeli denngan 2,5 juta (atau bisa kurang bisa lebih sesuai kondisi) lalu mutasi Jakarta 250 ribu, urus di daerah 250 ribu, biaya beli bensin untuk bawa motor ke daerah 100 ribu baru habis 3juta 100 ribu, ha murah kan, bandingkan dengan misalkan hidup di madiun yang harga smash masih kisaran 5 juta untuk tahun yang sama. Selamat mencoba!

Daftar motor dengan harga selang 1,5-2,5 juta:

1. Honda

a. Star tahun 88-95

b. Prima tahun 88-92

c. Grand tahun 92-93

d. Legenda tahun sebelum 2002

2. Kawasaki

a. KAZE 1996-2003

b. Blits maks tahun 2003 keculi masih kinyis-kinyis

3. Suzuki

a. Shogun r 110 cc tahun sekitar 97-an

b. Smash tahun 2003 dan sebelumnya

4. Yamaha

a. Crypton semua tahun

Kondisi harga ini sebagai catatan pada umunya, karena bila motor masih sangat bagus tentu harga diatas yang tersebut di atas, atau sebaliknya jika kondisi lebih jelek maka harga lebih rendah dari yang tersebut di atas. Selamat berburu!

About these ads

163 thoughts on “Motor-motor Seken Seharga 1,5-2,5 Juta

  1. kayaknya ada lagi
    gl100
    tornado(malah pernah ditawari 1jt)
    motor cina
    motor2 2stroke kaya force 1,alfa,
    yang ajaib tuh c70 .kondisi bahan 2,5jt.kalo kinyis2 terawat,pajak hidup,bodi mulus bisa 10-12jt.
    tadinya aku pengen grand buat motor ke2 buat cadangan.tapi istri belum memberi lampu hijau

  2. kayaknya ada lagi
    gl100
    tornado(malah pernah ditawari 1jt)
    motor cina
    motor2 2stroke kaya force 1,alfa,
    yang ajaib tuh c70 .kondisi bahan 2,5jt.kalo kinyis2 terawat,pajak hidup,bodi mulus bisa 10-12jt.
    tadinya aku pengen grand buat motor ke2 buat cadangan.tapi istri belum memberi lampu hijau

  3. satria 120 r ku regane mung 1.750rb thok pak de, surat komplit, plat asli solo, mesin wokei….tapi ya itulah nasib motor 2 tak, harga jual melayang bebas

  4. satria 120 r ku regane mung 1.750rb thok pak de, surat komplit, plat asli solo, mesin wokei….tapi ya itulah nasib motor 2 tak, harga jual melayang bebas

  5. Cuma hati2 klo bawa motor dijalan raya umum saat cabut berkas di samsat kota asal dan belum di daftarkan lagi di samsat daerah tujuan, ini sama saja bawa motor status off the road, bisa kena tilang biarpun bawa surat pengantar , ( hehehe klo ga salah pengalaman saudara pribadi ) mending paketin atau pinter2 kitalah.

  6. jakartanya mana nih mas bro……surat@ lengkapkan……masih idup kan……saya lg cari@ nih…..f1zr atau shogun….harga berapa….

  7. jakartanya mana nih mas bro……surat@ lengkapkan……masih idup kan……saya lg cari@ nih…..f1zr atau shogun….harga berapa….

  8. mas bonsaii saya m pesen grand ada gak mas ,yg mesin nya masih bagus n pajaknya masih hidup,,ada gak,,minta nmer hp nya donk ,,biar gampang hubungannya,,,

  9. Gan ane ada motor yang di jual nih…
    Jupiter mx 9 Juta
    supra x 125 9,5 juta
    Mega Pro 11 juta
    Mio soul 9 juta
    Vixion 12 juta
    Ninja RR 18 juta
    Vario 10 juta
    Scorpion 13 juta

    Smuanya surat” lngkap dan motor tahun 2011 smuanya

    Cukup ente bawa uangnya dan ktp

    Di jamin gak nyesel Gan…

    Hbngi Ane kalo ada yang berminat…
    083890140520

  10. kalau ada honda supra fit yg harga 1,5jt/2jt hbngi saya ya ini nomr saya 087797711875,saya minta hbngi dinmr saya karna biar mudh mnghubnginya oke?

  11. kalau ada honda supra fit yg harga 1,5jt/2jt hbngi saya ya ini nomr saya 087797711875,saya minta hbngi dinmr saya karna biar mudh mnghubnginya oke?

  12. Boss aku di area dki , cari yamaha king,F1zR, atau grand contak gue boss di 081236286118 yg penting mesin ga penyakitan kalo bodi mirip pok ati no problem, ditunggu ,… Makasih boss. Oyah kalo ada vespa caling2 kirim fto motornya lewat bbm di pin 28aa3b5b

  13. Boss aku di area dki , cari yamaha king,F1zR, atau grand contak gue boss di 081236286118 yg penting mesin ga penyakitan kalo bodi mirip pok ati no problem, ditunggu ,… Makasih boss. Oyah kalo ada vespa caling2 kirim fto motornya lewat bbm di pin 28aa3b5b

  14. sayah mau cari mtr yng harga sejuta an dng ada kga mtr aph ajh asal jangan bodong iya klo ada si no aku 08982267486

Leave a Reply

Your email address will not be published.