Motor-motor Seken Seharga 1,5-2,5 Juta

Hay para HOMOSEK, hobi motor seken, kali ini James Bons kembali menyapa brader sekalian dalam edisi Sabtu pagi. Bagi brader sekalian yang berkantong cekak atau punya kelebihan uang nggak tau mau buat beli apa, silakan tengok motor-motor seken ini, harganya begitu menggiurkan, performanya masih perkasa, dan yang paling penting bisa membantu anda dalam melakukan aktifitas ataupun usaha. Soal gaya, nanti dulu sambil jalan, toh bisa dimodif jadi keren setelah punya uang dikemudian hari.

Ingat motor ini haraga Jakarta lo, bukan harga daerah, namun bagi anda yang berminat dan berasal dari daerah, jangan berkecil hati dulu. Ketika anda berburu ke Jakarta sekalian langsung bawa KTP lalu sekalian mutasi, prosesnya gampang, tinggal bawa ke samsat, cek bodi (gesek nomer body dan rangka), lalu daftarkan mutasi. Prosesnya cepat, hanya memakan waktu 15-30 menit, lalu tunggu 1,5 bulan kemudian bisa di ambil dan diurus di daerah tujuan. Soal biaya, selama pajak masih hidup biaya nggak akan lebih dari 250 ribu, apalagi yang model lawas paling-paling hanya 150an ribu. Ingat urus sendiri jangan pakek calo, nanti biayanya berlipat-lipat. Untuk urusan ini James Bons sudah melakukan berkali-kali. Lalu di daerah biayanya kurang lebih sama atau bahkan lebih kecil dari di Jakarta, tergantung kebijakan daerah masing-masing yakin anda tak kemahalan. Contoh bila anda mau boyong smash tahun 2003 di jakarta bisa dibeli denngan 2,5 juta (atau bisa kurang bisa lebih sesuai kondisi) lalu mutasi Jakarta 250 ribu, urus di daerah 250 ribu, biaya beli bensin untuk bawa motor ke daerah 100 ribu baru habis 3juta 100 ribu, ha murah kan, bandingkan dengan misalkan hidup di madiun yang harga smash masih kisaran 5 juta untuk tahun yang sama. Selamat mencoba!

Daftar motor dengan harga selang 1,5-2,5 juta:

1. Honda

a. Star tahun 88-95

b. Prima tahun 88-92

c. Grand tahun 92-93

d. Legenda tahun sebelum 2002

2. Kawasaki

a. KAZE 1996-2003

b. Blits maks tahun 2003 keculi masih kinyis-kinyis

3. Suzuki

a. Shogun r 110 cc tahun sekitar 97-an

b. Smash tahun 2003 dan sebelumnya

4. Yamaha

a. Crypton semua tahun

Kondisi harga ini sebagai catatan pada umunya, karena bila motor masih sangat bagus tentu harga diatas yang tersebut di atas, atau sebaliknya jika kondisi lebih jelek maka harga lebih rendah dari yang tersebut di atas. Selamat berburu!

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Bonsai bakal, Portal Otomotif, Uncategorized and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

163 Responses to Motor-motor Seken Seharga 1,5-2,5 Juta

  1. JHOND says:

    3 besar

  2. JHOND says:

    3 besar

  3. murah men yo… tuku go gawe odong-odong ah.. 😀

  4. murah men yo… tuku go gawe odong-odong ah.. 😀

  5. mukhtarom says:

    Aq pesen artikel sing motor batangan mas. Nek bebek blas ra tertarik.

  6. mukhtarom says:

    Aq pesen artikel sing motor batangan mas. Nek bebek blas ra tertarik.

  7. one08 says:

    shogun sp tuh yang digambar! tapi kaki2 dah ilang 😀

  8. gaplek mania says:

    kayaknya ada lagi
    gl100
    tornado(malah pernah ditawari 1jt)
    motor cina
    motor2 2stroke kaya force 1,alfa,
    yang ajaib tuh c70 .kondisi bahan 2,5jt.kalo kinyis2 terawat,pajak hidup,bodi mulus bisa 10-12jt.
    tadinya aku pengen grand buat motor ke2 buat cadangan.tapi istri belum memberi lampu hijau

  9. gaplek mania says:

    kayaknya ada lagi
    gl100
    tornado(malah pernah ditawari 1jt)
    motor cina
    motor2 2stroke kaya force 1,alfa,
    yang ajaib tuh c70 .kondisi bahan 2,5jt.kalo kinyis2 terawat,pajak hidup,bodi mulus bisa 10-12jt.
    tadinya aku pengen grand buat motor ke2 buat cadangan.tapi istri belum memberi lampu hijau

  10. xxl123 says:

    aku pesen rondo matik rego 2jt bons 😀

  11. baridin says:

    cm extra hati2 lha mobil aja di oplos mesinnya pa lg motor..
    tmn mlh beruntung dpt fu 2008 cm 10.5jt djkrt

  12. raiderobie says:

    wih, berarti 1,5 jt + 200 rb buat balik nama, 2jt an y? yang astrea menarik

    klo GL berapa pak bro?

  13. raiderobie says:

    wih, berarti 1,5 jt + 200 rb buat balik nama, 2jt an y? yang astrea menarik

    klo GL berapa pak bro?

  14. Maskur says:

    Tuku Crypton===barang langka

  15. Maskur says:

    Tuku Crypton===barang langka

  16. mercon says:

    godain pakdhe barongsai ah,,

  17. jenderal says:

    sip infonna….btw,kalo ngurus balik nama(tanpa calo)brapa kang BB n brader2 semuah???….heuheuheuheu…

  18. jenderal says:

    sip infonna….btw,kalo ngurus balik nama(tanpa calo)brapa kang BB n brader2 semuah???….heuheuheuheu…

  19. electra says:

    sayang kui neng jakarta terlalu jauh dri tempat saya…

  20. dnugros says:

    satria 120 r ku regane mung 1.750rb thok pak de, surat komplit, plat asli solo, mesin wokei….tapi ya itulah nasib motor 2 tak, harga jual melayang bebas

  21. dnugros says:

    satria 120 r ku regane mung 1.750rb thok pak de, surat komplit, plat asli solo, mesin wokei….tapi ya itulah nasib motor 2 tak, harga jual melayang bebas

  22. electra says:

    12jam pak bons…
    3jam kui gur numpak kapal merak bakau tok….ngono nak cuacane apik…

  23. SEMAR says:

    Mas klo di semarang kira kira pasarannya beda berapa ya ?

    Keep Brotherhood & Keep Safety Riding

  24. SEMAR says:

    Mas klo di semarang kira kira pasarannya beda berapa ya ?

    Keep Brotherhood & Keep Safety Riding

  25. cihanshans says:

    Cuma hati2 klo bawa motor dijalan raya umum saat cabut berkas di samsat kota asal dan belum di daftarkan lagi di samsat daerah tujuan, ini sama saja bawa motor status off the road, bisa kena tilang biarpun bawa surat pengantar , ( hehehe klo ga salah pengalaman saudara pribadi ) mending paketin atau pinter2 kitalah.

  26. lekdjie says:

    sbg penggemar motor seken,laik this mbah…

  27. ane minat boss !!
    boss ada di daerah mana??
    minta nomer hp nya boss!!

  28. w minta nomer hp nya dunkz!!

  29. w minta nomer hp nya dunkz!!

  30. Rhaditya says:

    Maw tanya gan..harga honda legenda tahun 2002 kebawah brapa gan..mksh..

  31. Mahmud rofi says:

    Wah jadi inspirasi tuh,

  32. Mahmud rofi says:

    Wah jadi inspirasi tuh,

  33. Saeful says:

    Permisi ni ane mau nanya ,
    ada gak yamaha f1zr 1 jt kebawah /pas 1 jt……

  34. Saeful says:

    Permisi ni ane mau nanya ,
    ada gak yamaha f1zr 1 jt kebawah /pas 1 jt……

  35. fatahillah says:

    bos,,, saya mw tuh smash 2003

  36. arif says:

    jakartanya mana nih mas bro……surat@ lengkapkan……masih idup kan……saya lg cari@ nih…..f1zr atau shogun….harga berapa….

  37. arif says:

    jakartanya mana nih mas bro……surat@ lengkapkan……masih idup kan……saya lg cari@ nih…..f1zr atau shogun….harga berapa….

  38. Sylvie cutez says:

    Sy mau cari motor yg 1jt ad gg? Untuk honda

  39. Sylvie cutez says:

    Sy mau cari motor yg 1jt ad gg? Untuk honda

  40. aria says:

    Ada matic ga bro?? 🙂

  41. agung says:

    gan ane nyari f1zr harga 1 jta ada g ya…
    pajak mati g apa yg penting surat ada….

  42. agung says:

    gan ane nyari f1zr harga 1 jta ada g ya…
    pajak mati g apa yg penting surat ada….

  43. nano says:

    mas bonsaii saya m pesen grand ada gak mas ,yg mesin nya masih bagus n pajaknya masih hidup,,ada gak,,minta nmer hp nya donk ,,biar gampang hubungannya,,,

  44. a says:

    Mas, sy mau cari motor satria/gl surat lngkp. Yg hrga <2jt
    Hub. 085290106032
    Kl ada mtor lain yg hrg 1jtan jg gpp

    Atau e-mail q. ali_alfin@yahoo.co.id

  45. a says:

    Mas, sy mau cari motor satria/gl surat lngkp. Yg hrga <2jt
    Hub. 085290106032
    Kl ada mtor lain yg hrg 1jtan jg gpp

    Atau e-mail q. ali_alfin@yahoo.co.id

  46. riki says:

    Mas,sya cri mtor yg herga nya 1 jta
    Hub: 081977579727
    Mtornya yg hrga 1 jta kebwah

  47. luxman says:

    ane cari mtr hrga 2jtaan yg pntg 4tak surt2 lgkap n normal.slahkn hub ane y kalo agan2 pnya.089667629538

  48. luxman says:

    ane cari mtr hrga 2jtaan yg pntg 4tak surt2 lgkap n normal.slahkn hub ane y kalo agan2 pnya.089667629538

  49. vivin juliz says:

    gan ane cari mtor 4 tak yg harga 2jtaan klo ada tlong hub no ini ya,, 085640149492

  50. Jery kanaya says:

    Bos,kalo motor msh ada,hub sy ya di 089630255924
    Hr senin lgsung sy bayar.
    Di tgu sms/callnya
    Trims

  51. Jery kanaya says:

    Bos,kalo motor msh ada,hub sy ya di 089630255924
    Hr senin lgsung sy bayar.
    Di tgu sms/callnya
    Trims

  52. saya mencari montor crypton harga 1,5 jt – 2 jt hubungi 089673619968

  53. Jual odong odong murah says:

    wow harganya juga murah TOP lah ,aku kumpulin dlu

  54. Rendy says:

    Bang ane mau shogun yg 110cc’y donk,,
    kira” brapa,.
    Ane cuma da bajed 2,8..

  55. Rendy says:

    Bang ane mau shogun yg 110cc’y donk,,
    kira” brapa,.
    Ane cuma da bajed 2,8..

  56. Rendy says:

    Bang,ane mau shogun yg 110cc’y donk,,
    kira” brapa,,
    ane cuma ada bajed 2,8.

  57. jape methe says:

    wk wk wk malah pada mesen motor disini

  58. jape methe says:

    wk wk wk malah pada mesen motor disini

  59. bang ane mau beli moytor supra /shogun yg harganya di bawah 2 juta

  60. bang nyari motor mio seken yang harganya 2,5an . hilang bpkp gpp, asal stnk ada, kalo ada hubungin ke sni- 089699736891- jakarta pisat

  61. nidal says:

    ada nggk harga mtor honda 2 jutaan….?? blz

  62. nidal says:

    ada nggk harga mtor honda 2 jutaan….?? blz

  63. Hy sumuaya ni w lagi yari motor ledenda 2

  64. hary says:

    beneran g nich????? ato jngan jangan da biaya lain lain????

  65. hary says:

    beneran g nich????? ato jngan jangan da biaya lain lain????

  66. Gan ane ada motor yang di jual nih…
    Jupiter mx 9 Juta
    supra x 125 9,5 juta
    Mega Pro 11 juta
    Mio soul 9 juta
    Vixion 12 juta
    Ninja RR 18 juta
    Vario 10 juta
    Scorpion 13 juta

    Smuanya surat” lngkap dan motor tahun 2011 smuanya

    Cukup ente bawa uangnya dan ktp

    Di jamin gak nyesel Gan…

    Hbngi Ane kalo ada yang berminat…
    083890140520

  67. Agus Guys says:

    gan , yang legenda sama crypton kira-kira berapa harganya ??

  68. Agus Guys says:

    gan , yang legenda sama crypton kira-kira berapa harganya ??

  69. kalo dibawa pulang suratnya sementara pake apaan

  70. joko says:

    wah honda c70 kan lebih tua dari astrea star kalau harganya juga segitu mau banget mbah.

  71. joko says:

    wah honda c70 kan lebih tua dari astrea star kalau harganya juga segitu mau banget mbah.

  72. Gan nih ane mao jual astrea grend warna merah antik…
    Surat2 lengkap smua…
    Harga 2.8 jt

  73. Gan nih ane mao jual astrea grend warna merah antik…
    Surat2 lengkap smua…
    Harga 2.8 jt

  74. winnymarch says:

    yg 5 jtaaam da gk gan yg honda bekas

  75. adit says:

    kalau ada honda supra fit yg harga 1,5jt/2jt hbngi saya ya ini nomr saya 087797711875,saya minta hbngi dinmr saya karna biar mudh mnghubnginya oke?

  76. adit says:

    kalau ada honda supra fit yg harga 1,5jt/2jt hbngi saya ya ini nomr saya 087797711875,saya minta hbngi dinmr saya karna biar mudh mnghubnginya oke?

  77. ikbal achmad says:

    kalo hrga motor ninja r bekas berapa ?

    daerah jakarta.

  78. essa purwanto says:

    gan motor smash hrg 1jtaan ada ga?

  79. essa purwanto says:

    gan motor smash hrg 1jtaan ada ga?

  80. Rezza enggar pradana says:

    Crypton gue nyari yang mulus banget…..aku posisi cilacap

  81. fadli says:

    shogun r 110 tahun 97-an yng bagaimana tuu

  82. fadli says:

    shogun r 110 tahun 97-an yng bagaimana tuu

  83. zaki says:

    Kaze nya kena brapa pasnya..aku mau beli ni..

  84. Kondisi mesin gimana juragan?

  85. Boss aku di area dki , cari yamaha king,F1zR, atau grand contak gue boss di 081236286118 yg penting mesin ga penyakitan kalo bodi mirip pok ati no problem, ditunggu ,… Makasih boss. Oyah kalo ada vespa caling2 kirim fto motornya lewat bbm di pin 28aa3b5b

  86. Boss aku di area dki , cari yamaha king,F1zR, atau grand contak gue boss di 081236286118 yg penting mesin ga penyakitan kalo bodi mirip pok ati no problem, ditunggu ,… Makasih boss. Oyah kalo ada vespa caling2 kirim fto motornya lewat bbm di pin 28aa3b5b

  87. virgiian says:

    ada yg harganya 1,4 gak gan ? langsung saya beli nih lagi butuh ? daerah mana ? minta nomornya ?

  88. roy357 says:

    bro klo msh ada yamaha sigma ane mao ane djkarta timur 085890306859

  89. roy357 says:

    bro klo msh ada yamaha sigma ane mao ane djkarta timur 085890306859

  90. robi says:

    sayah mau cari mtr yng harga sejuta an dng ada kga mtr aph ajh asal jangan bodong iya klo ada si no aku 08982267486

  91. bendotz/ rondi says:

    saya mau cari gl 100 hrga 1jt srat kmplit pjak mati gk msalah, lo ada hb 089670438311

  92. muji says:

    w pya dana 1,5 ad yg mau jual poswan g ya,lo ad hubng,in q,085799208188

  93. obvan says:

    nyari mtr gan

  94. septian says:

    motor grend brpaan
    trimakasih

  95. sayya mesen yang kawasaki warna merah

  96. mursito says:

    Saya diarea wonogiri…cari motor cb250 yg termurah,komplit,mesin bagus. ada invite 5a5125f9

  97. Anonymous says:

    Mnta no telponya sya mw pesan.

  98. syaepudin says:

    Gan ada yg harga 1jutaan gk

  99. Rudy Hendy says:

    Poswan kira brpa gan

  100. herry says:

    aku mo jual vega taon 2001,,srt lngkp pajak mati 3taon,ku cm mo jual net 2,5

  101. Zidhan Bintang says:

    cari motor 2tag 1jt

Leave a Reply

Your email address will not be published.