jump to navigation

Motor-motor Seken Seharga 1,5-2,5 Juta March 12, 2011

Posted by Bonsai Biker in Bonsai bakal, Portal Otomotif, Uncategorized.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Hay para HOMOSEK, hobi motor seken, kali ini James Bons kembali menyapa brader sekalian dalam edisi Sabtu pagi. Bagi brader sekalian yang berkantong cekak atau punya kelebihan uang nggak tau mau buat beli apa, silakan tengok motor-motor seken ini, harganya begitu menggiurkan, performanya masih perkasa, dan yang paling penting bisa membantu anda dalam melakukan aktifitas ataupun usaha. Soal gaya, nanti dulu sambil jalan, toh bisa dimodif jadi keren setelah punya uang dikemudian hari.

Ingat motor ini haraga Jakarta lo, bukan harga daerah, namun bagi anda yang berminat dan berasal dari daerah, jangan berkecil hati dulu. Ketika anda berburu ke Jakarta sekalian langsung bawa KTP lalu sekalian mutasi, prosesnya gampang, tinggal bawa ke samsat, cek bodi (gesek nomer body dan rangka), lalu daftarkan mutasi. Prosesnya cepat, hanya memakan waktu 15-30 menit, lalu tunggu 1,5 bulan kemudian bisa di ambil dan diurus di daerah tujuan. Soal biaya, selama pajak masih hidup biaya nggak akan lebih dari 250 ribu, apalagi yang model lawas paling-paling hanya 150an ribu. Ingat urus sendiri jangan pakek calo, nanti biayanya berlipat-lipat. Untuk urusan ini James Bons sudah melakukan berkali-kali. Lalu di daerah biayanya kurang lebih sama atau bahkan lebih kecil dari di Jakarta, tergantung kebijakan daerah masing-masing yakin anda tak kemahalan. Contoh bila anda mau boyong smash tahun 2003 di jakarta bisa dibeli denngan 2,5 juta (atau bisa kurang bisa lebih sesuai kondisi) lalu mutasi Jakarta 250 ribu, urus di daerah 250 ribu, biaya beli bensin untuk bawa motor ke daerah 100 ribu baru habis 3juta 100 ribu, ha murah kan, bandingkan dengan misalkan hidup di madiun yang harga smash masih kisaran 5 juta untuk tahun yang sama. Selamat mencoba!

Daftar motor dengan harga selang 1,5-2,5 juta:

1. Honda

a. Star tahun 88-95

b. Prima tahun 88-92

c. Grand tahun 92-93

d. Legenda tahun sebelum 2002

2. Kawasaki

a. KAZE 1996-2003

b. Blits maks tahun 2003 keculi masih kinyis-kinyis

3. Suzuki

a. Shogun r 110 cc tahun sekitar 97-an

b. Smash tahun 2003 dan sebelumnya

4. Yamaha

a. Crypton semua tahun

Kondisi harga ini sebagai catatan pada umunya, karena bila motor masih sangat bagus tentu harga diatas yang tersebut di atas, atau sebaliknya jika kondisi lebih jelek maka harga lebih rendah dari yang tersebut di atas. Selamat berburu!

Comments»

1. dolanclinick - March 12, 2011

max

Bonsai Biker - March 12, 2011

yuph

widya kisriyanti - January 13, 2012

Pa q mnta contack person’a dunk

Bonsai Biker - January 13, 2012

i header kan ada contact personnya

sinyo - December 8, 2012

masi ada gax ya

2. PakBambangNunggangJaran - March 12, 2011
3. PakBambangNunggangJaran - March 12, 2011
Bonsai Biker - March 12, 2011

mongggo

4. JHOND - March 12, 2011

3 besar

Bonsai Biker - March 12, 2011

dapet

5. JHOND - March 12, 2011

3 besar

Bonsai Biker - March 12, 2011

dapet

6. #99 bro - March 12, 2011

WOOWWWW

Bonsai Biker - March 12, 2011

www

7. #99 bro - March 12, 2011

WOOWWWW

8. Triyanto Banyumasan - March 12, 2011

murah men yo… tuku go gawe odong-odong ah.. :D

Bonsai Biker - March 12, 2011

hushhhhhhh kikiki

9. Triyanto Banyumasan - March 12, 2011

murah men yo… tuku go gawe odong-odong ah.. :D

Bonsai Biker - March 12, 2011

hushhhhhhh kikiki

10. Triyanto Banyumasan - March 12, 2011
11. mukhtarom - March 12, 2011

Aq pesen artikel sing motor batangan mas. Nek bebek blas ra tertarik.

Bonsai Biker - March 12, 2011
damhar - March 13, 2011

gl100 ku masih full orisinil (kecuali spion dan speedo yg sudah gak berfungsi), termasuk tutup rante dan cakram mekanisnya, dapat 2,3juta masbro. tahun 89 pajak masih hidup

Bonsai Biker - March 13, 2011

Daerah mana itu om platnya

12. mukhtarom - March 12, 2011

Aq pesen artikel sing motor batangan mas. Nek bebek blas ra tertarik.

Bonsai Biker - March 12, 2011
13. one08 - March 12, 2011

shogun sp tuh yang digambar! tapi kaki2 dah ilang :D

Bonsai Biker - March 12, 2011

tulllllllllll

14. gaplek mania - March 12, 2011

kayaknya ada lagi
gl100
tornado(malah pernah ditawari 1jt)
motor cina
motor2 2stroke kaya force 1,alfa,
yang ajaib tuh c70 .kondisi bahan 2,5jt.kalo kinyis2 terawat,pajak hidup,bodi mulus bisa 10-12jt.
tadinya aku pengen grand buat motor ke2 buat cadangan.tapi istri belum memberi lampu hijau

Bonsai Biker - March 12, 2011

makasih tambahannya mas bro, muanteb

15. gaplek mania - March 12, 2011

kayaknya ada lagi
gl100
tornado(malah pernah ditawari 1jt)
motor cina
motor2 2stroke kaya force 1,alfa,
yang ajaib tuh c70 .kondisi bahan 2,5jt.kalo kinyis2 terawat,pajak hidup,bodi mulus bisa 10-12jt.
tadinya aku pengen grand buat motor ke2 buat cadangan.tapi istri belum memberi lampu hijau

16. xxl123 - March 12, 2011

aku pesen rondo matik rego 2jt bons :D

Bonsai Biker - March 12, 2011

dpnya aja ya

17. baridin - March 12, 2011

cm extra hati2 lha mobil aja di oplos mesinnya pa lg motor..
tmn mlh beruntung dpt fu 2008 cm 10.5jt djkrt

Bonsai Biker - March 12, 2011

yup, bawa temen yang andal om kalo beli

18. raiderobie - March 12, 2011

wih, berarti 1,5 jt + 200 rb buat balik nama, 2jt an y? yang astrea menarik

klo GL berapa pak bro?

19. raiderobie - March 12, 2011

wih, berarti 1,5 jt + 200 rb buat balik nama, 2jt an y? yang astrea menarik

klo GL berapa pak bro?

touringrider - March 12, 2011

ho oh GL pro berapaan?

Bonsai Biker - March 12, 2011
20. Maskur - March 12, 2011

Tuku Crypton===barang langka

Bonsai Biker - March 12, 2011

njih pak de

21. Maskur - March 12, 2011

Tuku Crypton===barang langka

22. mercon - March 12, 2011

godain pakdhe barongsai ah,,

Bonsai Biker - March 12, 2011

pooooooooooooooo

23. jenderal - March 12, 2011

sip infonna….btw,kalo ngurus balik nama(tanpa calo)brapa kang BB n brader2 semuah???….heuheuheuheu…

jenderal - March 12, 2011

o yaya…..ternyata sudah dijelaskan diatas
tadi baca cuman didaftar harga motor…kikikikik
*jadi sudah malu

Bonsai Biker - March 12, 2011

sippppppppppp

24. jenderal - March 12, 2011

sip infonna….btw,kalo ngurus balik nama(tanpa calo)brapa kang BB n brader2 semuah???….heuheuheuheu…

jenderal - March 12, 2011

o yaya…..ternyata sudah dijelaskan diatas
tadi baca cuman didaftar harga motor…kikikikik
*jadi sudah malu

Bonsai Biker - March 12, 2011

sippppppppppp

25. electra - March 12, 2011

sayang kui neng jakarta terlalu jauh dri tempat saya…

Bonsai Biker - March 12, 2011

halah mek 3 jam podo karo cirebon

26. setiaonebudhi - March 12, 2011
Bonsai Biker - March 12, 2011

tulllllllllllululu

27. dnugros - March 12, 2011

satria 120 r ku regane mung 1.750rb thok pak de, surat komplit, plat asli solo, mesin wokei….tapi ya itulah nasib motor 2 tak, harga jual melayang bebas

28. dnugros - March 12, 2011

satria 120 r ku regane mung 1.750rb thok pak de, surat komplit, plat asli solo, mesin wokei….tapi ya itulah nasib motor 2 tak, harga jual melayang bebas

Bonsai Biker - March 12, 2011

wah padahal kui kuenceng minta ampun om

sang pencerah - April 20, 2012

masih ada mas satrianya, 085732811812

29. orriza - March 12, 2011
30. orriza - March 12, 2011
31. electra - March 12, 2011

12jam pak bons…
3jam kui gur numpak kapal merak bakau tok….ngono nak cuacane apik…

Bonsai Biker - March 12, 2011

waaakakakkakakak

32. SEMAR - March 12, 2011

Mas klo di semarang kira kira pasarannya beda berapa ya ?

Keep Brotherhood & Keep Safety Riding

33. SEMAR - March 12, 2011

Mas klo di semarang kira kira pasarannya beda berapa ya ?

Keep Brotherhood & Keep Safety Riding

Bonsai Biker - March 12, 2011

wah gak tau je mas bro, gak pernah netep di semarang. coba tanya om lingga di
http://asmarantaka.wordpress.com/

34. cihanshans - March 12, 2011

Cuma hati2 klo bawa motor dijalan raya umum saat cabut berkas di samsat kota asal dan belum di daftarkan lagi di samsat daerah tujuan, ini sama saja bawa motor status off the road, bisa kena tilang biarpun bawa surat pengantar , ( hehehe klo ga salah pengalaman saudara pribadi ) mending paketin atau pinter2 kitalah.

Bonsai Biker - March 12, 2011

seeep trims masukannya

35. blade_us - March 12, 2011
36. indoasli - March 13, 2011

wekekek

37. indoasli - March 13, 2011

wekekek

38. Bonsai Biker - March 13, 2011

wekekek juga

39. lekdjie - March 13, 2011

sbg penggemar motor seken,laik this mbah…

Bonsai Biker - March 13, 2011

otreh lek

40. ricky budi setiawan - May 13, 2011

ane minat boss !!
boss ada di daerah mana??
minta nomer hp nya boss!!

41. ricky budi setiawan - May 13, 2011

w minta nomer hp nya dunkz!!

42. ricky budi setiawan - May 13, 2011

w minta nomer hp nya dunkz!!

43. Rhaditya - February 16, 2012

Maw tanya gan..harga honda legenda tahun 2002 kebawah brapa gan..mksh..

44. Mahmud rofi - March 6, 2012

Wah jadi inspirasi tuh,

45. Mahmud rofi - March 6, 2012

Wah jadi inspirasi tuh,

46. Saeful - March 6, 2012

Permisi ni ane mau nanya ,
ada gak yamaha f1zr 1 jt kebawah /pas 1 jt……

47. Saeful - March 6, 2012

Permisi ni ane mau nanya ,
ada gak yamaha f1zr 1 jt kebawah /pas 1 jt……

48. fatahillah - March 15, 2012

bos,,, saya mw tuh smash 2003

49. arif - March 18, 2012

jakartanya mana nih mas bro……surat@ lengkapkan……masih idup kan……saya lg cari@ nih…..f1zr atau shogun….harga berapa….

50. arif - March 18, 2012

jakartanya mana nih mas bro……surat@ lengkapkan……masih idup kan……saya lg cari@ nih…..f1zr atau shogun….harga berapa….

51. Sylvie cutez - April 2, 2012

Sy mau cari motor yg 1jt ad gg? Untuk honda

52. Sylvie cutez - April 2, 2012

Sy mau cari motor yg 1jt ad gg? Untuk honda

53. aria - May 26, 2012

Ada matic ga bro?? :)

54. agung - June 5, 2012

gan ane nyari f1zr harga 1 jta ada g ya…
pajak mati g apa yg penting surat ada….

55. agung - June 5, 2012

gan ane nyari f1zr harga 1 jta ada g ya…
pajak mati g apa yg penting surat ada….

56. nano - June 20, 2012

mas bonsaii saya m pesen grand ada gak mas ,yg mesin nya masih bagus n pajaknya masih hidup,,ada gak,,minta nmer hp nya donk ,,biar gampang hubungannya,,,

57. a - September 7, 2012

Mas, sy mau cari motor satria/gl surat lngkp. Yg hrga <2jt
Hub. 085290106032
Kl ada mtor lain yg hrg 1jtan jg gpp

Atau e-mail q. ali_alfin@yahoo.co.id

58. a - September 7, 2012

Mas, sy mau cari motor satria/gl surat lngkp. Yg hrga <2jt
Hub. 085290106032
Kl ada mtor lain yg hrg 1jtan jg gpp

Atau e-mail q. ali_alfin@yahoo.co.id

59. riki - September 16, 2012

Mas,sya cri mtor yg herga nya 1 jta
Hub: 081977579727
Mtornya yg hrga 1 jta kebwah

60. luxman - September 17, 2012

ane cari mtr hrga 2jtaan yg pntg 4tak surt2 lgkap n normal.slahkn hub ane y kalo agan2 pnya.089667629538

61. luxman - September 17, 2012

ane cari mtr hrga 2jtaan yg pntg 4tak surt2 lgkap n normal.slahkn hub ane y kalo agan2 pnya.089667629538

62. vivin juliz - September 21, 2012

gan ane cari mtor 4 tak yg harga 2jtaan klo ada tlong hub no ini ya,, 085640149492

63. Jery kanaya - September 23, 2012

Bos,kalo motor msh ada,hub sy ya di 089630255924
Hr senin lgsung sy bayar.
Di tgu sms/callnya
Trims

64. Jery kanaya - September 23, 2012

Bos,kalo motor msh ada,hub sy ya di 089630255924
Hr senin lgsung sy bayar.
Di tgu sms/callnya
Trims

65. Dedy Sang Pemilikk Hueatti - September 28, 2012

saya mencari montor crypton harga 1,5 jt – 2 jt hubungi 089673619968

66. Jual odong odong murah - October 27, 2012

wow harganya juga murah TOP lah ,aku kumpulin dlu

67. Rendy - November 7, 2012

Bang ane mau shogun yg 110cc’y donk,,
kira” brapa,.
Ane cuma da bajed 2,8..

68. Rendy - November 7, 2012

Bang ane mau shogun yg 110cc’y donk,,
kira” brapa,.
Ane cuma da bajed 2,8..

69. Rendy - November 7, 2012

Bang,ane mau shogun yg 110cc’y donk,,
kira” brapa,,
ane cuma ada bajed 2,8.

70. jape methe - November 7, 2012

wk wk wk malah pada mesen motor disini

71. jape methe - November 7, 2012

wk wk wk malah pada mesen motor disini

72. Raflyy X-friend's C'pria Tampan - November 14, 2012

bang ane mau beli moytor supra /shogun yg harganya di bawah 2 juta

73. mahatidana putra - December 23, 2012

bang nyari motor mio seken yang harganya 2,5an . hilang bpkp gpp, asal stnk ada, kalo ada hubungin ke sni- 089699736891- jakarta pisat

74. nidal - January 5, 2013

ada nggk harga mtor honda 2 jutaan….?? blz

75. nidal - January 5, 2013

ada nggk harga mtor honda 2 jutaan….?? blz

76. Robby waya sili - January 22, 2013

Hy sumuaya ni w lagi yari motor ledenda 2

77. hary - January 24, 2013

beneran g nich????? ato jngan jangan da biaya lain lain????

78. hary - January 24, 2013

beneran g nich????? ato jngan jangan da biaya lain lain????

79. Putra Child Unyielding Part II - January 29, 2013

Gan ane ada motor yang di jual nih…
Jupiter mx 9 Juta
supra x 125 9,5 juta
Mega Pro 11 juta
Mio soul 9 juta
Vixion 12 juta
Ninja RR 18 juta
Vario 10 juta
Scorpion 13 juta

Smuanya surat” lngkap dan motor tahun 2011 smuanya

Cukup ente bawa uangnya dan ktp

Di jamin gak nyesel Gan…

Hbngi Ane kalo ada yang berminat…
083890140520

80. Agus Guys - March 5, 2013

gan , yang legenda sama crypton kira-kira berapa harganya ??

81. Agus Guys - March 5, 2013

gan , yang legenda sama crypton kira-kira berapa harganya ??

82. Yoyok Efendi Mayayuliana - May 6, 2013

KANG waktu tunggu 1.5bulan motor bisa dibawa pulang ke kampung ngak http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=4126144326679342917#allposts/postNum=0

83. Yoyok Efendi Mayayuliana - May 6, 2013

KANG waktu tunggu 1.5bulan motor bisa dibawa pulang ke kampung ngak http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=4126144326679342917#allposts/postNum=0

84. Yoyok Efendi Mayayuliana - May 6, 2013

kalo dibawa pulang suratnya sementara pake apaan

85. joko - May 12, 2013

wah honda c70 kan lebih tua dari astrea star kalau harganya juga segitu mau banget mbah.

86. joko - May 12, 2013

wah honda c70 kan lebih tua dari astrea star kalau harganya juga segitu mau banget mbah.

87. Muhammad syafiq - May 14, 2013

Gan nih ane mao jual astrea grend warna merah antik…
Surat2 lengkap smua…
Harga 2.8 jt

88. Muhammad syafiq - May 14, 2013

Gan nih ane mao jual astrea grend warna merah antik…
Surat2 lengkap smua…
Harga 2.8 jt

89. winnymarch - May 16, 2013

yg 5 jtaaam da gk gan yg honda bekas

90. adit - July 4, 2013

kalau ada honda supra fit yg harga 1,5jt/2jt hbngi saya ya ini nomr saya 087797711875,saya minta hbngi dinmr saya karna biar mudh mnghubnginya oke?

91. adit - July 4, 2013

kalau ada honda supra fit yg harga 1,5jt/2jt hbngi saya ya ini nomr saya 087797711875,saya minta hbngi dinmr saya karna biar mudh mnghubnginya oke?

92. ikbal achmad - July 15, 2013

kalo hrga motor ninja r bekas berapa ?

daerah jakarta.

93. essa purwanto - July 16, 2013

gan motor smash hrg 1jtaan ada ga?

94. essa purwanto - July 16, 2013

gan motor smash hrg 1jtaan ada ga?

95. Rezza enggar pradana - August 25, 2013

Crypton gue nyari yang mulus banget…..aku posisi cilacap

96. fadli - September 30, 2013

shogun r 110 tahun 97-an yng bagaimana tuu

97. fadli - September 30, 2013

shogun r 110 tahun 97-an yng bagaimana tuu

98. zaki - October 16, 2013

Kaze nya kena brapa pasnya..aku mau beli ni..

99. arandbylla vetra - October 21, 2013

Kondisi mesin gimana juragan?

100. arandbylla vetra - October 21, 2013

Boss aku di area dki , cari yamaha king,F1zR, atau grand contak gue boss di 081236286118 yg penting mesin ga penyakitan kalo bodi mirip pok ati no problem, ditunggu ,… Makasih boss. Oyah kalo ada vespa caling2 kirim fto motornya lewat bbm di pin 28aa3b5b

101. arandbylla vetra - October 21, 2013

Boss aku di area dki , cari yamaha king,F1zR, atau grand contak gue boss di 081236286118 yg penting mesin ga penyakitan kalo bodi mirip pok ati no problem, ditunggu ,… Makasih boss. Oyah kalo ada vespa caling2 kirim fto motornya lewat bbm di pin 28aa3b5b

102. virgiian - January 14, 2014

ada yg harganya 1,4 gak gan ? langsung saya beli nih lagi butuh ? daerah mana ? minta nomornya ?

103. roy357 - January 25, 2014

bro klo msh ada yamaha sigma ane mao ane djkarta timur 085890306859

104. roy357 - January 25, 2014

bro klo msh ada yamaha sigma ane mao ane djkarta timur 085890306859

Bonsai Biker - March 12, 2011

dpnya aja ya

Bonsai Biker - March 12, 2011

yup, bawa temen yang andal om kalo beli

Bonsai Biker - March 12, 2011

pooooooooooooooo

Bonsai Biker - March 12, 2011

tulllllllllllululu

Bonsai Biker - March 12, 2011

waaakakakkakakak

Bonsai Biker - March 12, 2011

seeep trims masukannya

Bonsai Biker - March 13, 2011

Daerah mana itu om platnya

Bonsai Biker - March 13, 2011

otreh lek

Bonsai Biker - January 13, 2012

i header kan ada contact personnya

sinyo - December 8, 2012

masi ada gax ya


Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>