Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Motor-motor Seken Seharga 1,5-2,5 Juta 12 Maret 2011

Posted by Bonsai Biker in Bonsai bakal, Portal Otomotif, Uncategorized.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Hay para HOMOSEK, hobi motor seken, kali ini James Bons kembali menyapa brader sekalian dalam edisi Sabtu pagi. Bagi brader sekalian yang berkantong cekak atau punya kelebihan uang nggak tau mau buat beli apa, silakan tengok motor-motor seken ini, harganya begitu menggiurkan, performanya masih perkasa, dan yang paling penting bisa membantu anda dalam melakukan aktifitas ataupun usaha. Soal gaya, nanti dulu sambil jalan, toh bisa dimodif jadi keren setelah punya uang dikemudian hari.

Ingat motor ini haraga Jakarta lo, bukan harga daerah, namun bagi anda yang berminat dan berasal dari daerah, jangan berkecil hati dulu. Ketika anda berburu ke Jakarta sekalian langsung bawa KTP lalu sekalian mutasi, prosesnya gampang, tinggal bawa ke samsat, cek bodi (gesek nomer body dan rangka), lalu daftarkan mutasi. Prosesnya cepat, hanya memakan waktu 15-30 menit, lalu tunggu 1,5 bulan kemudian bisa di ambil dan diurus di daerah tujuan. Soal biaya, selama pajak masih hidup biaya nggak akan lebih dari 250 ribu, apalagi yang model lawas paling-paling hanya 150an ribu. Ingat urus sendiri jangan pakek calo, nanti biayanya berlipat-lipat. Untuk urusan ini James Bons sudah melakukan berkali-kali. Lalu di daerah biayanya kurang lebih sama atau bahkan lebih kecil dari di Jakarta, tergantung kebijakan daerah masing-masing yakin anda tak kemahalan. Contoh bila anda mau boyong smash tahun 2003 di jakarta bisa dibeli denngan 2,5 juta (atau bisa kurang bisa lebih sesuai kondisi) lalu mutasi Jakarta 250 ribu, urus di daerah 250 ribu, biaya beli bensin untuk bawa motor ke daerah 100 ribu baru habis 3juta 100 ribu, ha murah kan, bandingkan dengan misalkan hidup di madiun yang harga smash masih kisaran 5 juta untuk tahun yang sama. Selamat mencoba!

Daftar motor dengan harga selang 1,5-2,5 juta:

1. Honda

a. Star tahun 88-95

b. Prima tahun 88-92

c. Grand tahun 92-93

d. Legenda tahun sebelum 2002

2. Kawasaki

a. KAZE 1996-2003

b. Blits maks tahun 2003 keculi masih kinyis-kinyis

3. Suzuki

a. Shogun r 110 cc tahun sekitar 97-an

b. Smash tahun 2003 dan sebelumnya

4. Yamaha

a. Crypton semua tahun

Kondisi harga ini sebagai catatan pada umunya, karena bila motor masih sangat bagus tentu harga diatas yang tersebut di atas, atau sebaliknya jika kondisi lebih jelek maka harga lebih rendah dari yang tersebut di atas. Selamat berburu!

Komentar»

1. dolanclinick - 12 Maret 2011

max

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

yuph

widya kisriyanti - 13 Januari 2012

Pa q mnta contack person’a dunk

Bonsai Biker - 13 Januari 2012

i header kan ada contact personnya

sinyo - 8 Desember 2012

masi ada gax ya

2. PakBambangNunggangJaran - 12 Maret 2011
Bonsai Biker - 12 Maret 2011

mongggo

3. JHOND - 12 Maret 2011

3 besar

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

dapet

4. #99 bro - 12 Maret 2011

WOOWWWW

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

www

5. Triyanto Banyumasan - 12 Maret 2011

murah men yo… tuku go gawe odong-odong ah.. :D

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

hushhhhhhh kikiki

6. Triyanto Banyumasan - 12 Maret 2011
7. mukhtarom - 12 Maret 2011

Aq pesen artikel sing motor batangan mas. Nek bebek blas ra tertarik.

Bonsai Biker - 12 Maret 2011
damhar - 13 Maret 2011

gl100 ku masih full orisinil (kecuali spion dan speedo yg sudah gak berfungsi), termasuk tutup rante dan cakram mekanisnya, dapat 2,3juta masbro. tahun 89 pajak masih hidup

Bonsai Biker - 13 Maret 2011

Daerah mana itu om platnya

8. one08 - 12 Maret 2011

shogun sp tuh yang digambar! tapi kaki2 dah ilang :D

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

tulllllllllll

9. gaplek mania - 12 Maret 2011

kayaknya ada lagi
gl100
tornado(malah pernah ditawari 1jt)
motor cina
motor2 2stroke kaya force 1,alfa,
yang ajaib tuh c70 .kondisi bahan 2,5jt.kalo kinyis2 terawat,pajak hidup,bodi mulus bisa 10-12jt.
tadinya aku pengen grand buat motor ke2 buat cadangan.tapi istri belum memberi lampu hijau

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

makasih tambahannya mas bro, muanteb

10. xxl123 - 12 Maret 2011

aku pesen rondo matik rego 2jt bons :D

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

dpnya aja ya

11. baridin - 12 Maret 2011

cm extra hati2 lha mobil aja di oplos mesinnya pa lg motor..
tmn mlh beruntung dpt fu 2008 cm 10.5jt djkrt

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

yup, bawa temen yang andal om kalo beli

12. raiderobie - 12 Maret 2011

wih, berarti 1,5 jt + 200 rb buat balik nama, 2jt an y? yang astrea menarik

klo GL berapa pak bro?

touringrider - 12 Maret 2011

ho oh GL pro berapaan?

Bonsai Biker - 12 Maret 2011
13. Maskur - 12 Maret 2011

Tuku Crypton===barang langka

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

njih pak de

14. mercon - 12 Maret 2011

godain pakdhe barongsai ah,,

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

pooooooooooooooo

15. jenderal - 12 Maret 2011

sip infonna….btw,kalo ngurus balik nama(tanpa calo)brapa kang BB n brader2 semuah???….heuheuheuheu…

jenderal - 12 Maret 2011

o yaya…..ternyata sudah dijelaskan diatas
tadi baca cuman didaftar harga motor…kikikikik
*jadi sudah malu

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

sippppppppppp

16. electra - 12 Maret 2011

sayang kui neng jakarta terlalu jauh dri tempat saya…

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

halah mek 3 jam podo karo cirebon

17. setiaonebudhi - 12 Maret 2011
Bonsai Biker - 12 Maret 2011

tulllllllllllululu

18. dnugros - 12 Maret 2011

satria 120 r ku regane mung 1.750rb thok pak de, surat komplit, plat asli solo, mesin wokei….tapi ya itulah nasib motor 2 tak, harga jual melayang bebas

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

wah padahal kui kuenceng minta ampun om

sang pencerah - 20 April 2012

masih ada mas satrianya, 085732811812

19. orriza - 12 Maret 2011
20. electra - 12 Maret 2011

12jam pak bons…
3jam kui gur numpak kapal merak bakau tok….ngono nak cuacane apik…

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

waaakakakkakakak

21. SEMAR - 12 Maret 2011

Mas klo di semarang kira kira pasarannya beda berapa ya ?

Keep Brotherhood & Keep Safety Riding

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

wah gak tau je mas bro, gak pernah netep di semarang. coba tanya om lingga di

http://asmarantaka.wordpress.com/

22. cihanshans - 12 Maret 2011

Cuma hati2 klo bawa motor dijalan raya umum saat cabut berkas di samsat kota asal dan belum di daftarkan lagi di samsat daerah tujuan, ini sama saja bawa motor status off the road, bisa kena tilang biarpun bawa surat pengantar , ( hehehe klo ga salah pengalaman saudara pribadi ) mending paketin atau pinter2 kitalah.

Bonsai Biker - 12 Maret 2011

seeep trims masukannya

23. blade_us - 12 Maret 2011
24. indoasli - 13 Maret 2011

wekekek

25. Bonsai Biker - 13 Maret 2011

wekekek juga

26. lekdjie - 13 Maret 2011

sbg penggemar motor seken,laik this mbah…

Bonsai Biker - 13 Maret 2011

otreh lek

27. ricky budi setiawan - 13 Mei 2011

ane minat boss !!
boss ada di daerah mana??
minta nomer hp nya boss!!

28. ricky budi setiawan - 13 Mei 2011

w minta nomer hp nya dunkz!!

29. Rhaditya - 16 Februari 2012

Maw tanya gan..harga honda legenda tahun 2002 kebawah brapa gan..mksh..

30. Mahmud rofi - 6 Maret 2012

Wah jadi inspirasi tuh,

31. Saeful - 6 Maret 2012

Permisi ni ane mau nanya ,
ada gak yamaha f1zr 1 jt kebawah /pas 1 jt……

32. fatahillah - 15 Maret 2012

bos,,, saya mw tuh smash 2003

33. arif - 18 Maret 2012

jakartanya mana nih mas bro……surat@ lengkapkan……masih idup kan……saya lg cari@ nih…..f1zr atau shogun….harga berapa….

34. Sylvie cutez - 2 April 2012

Sy mau cari motor yg 1jt ad gg? Untuk honda

35. aria - 26 Mei 2012

Ada matic ga bro?? :)

36. agung - 5 Juni 2012

gan ane nyari f1zr harga 1 jta ada g ya…
pajak mati g apa yg penting surat ada….

37. nano - 20 Juni 2012

mas bonsaii saya m pesen grand ada gak mas ,yg mesin nya masih bagus n pajaknya masih hidup,,ada gak,,minta nmer hp nya donk ,,biar gampang hubungannya,,,

38. a - 7 September 2012

Mas, sy mau cari motor satria/gl surat lngkp. Yg hrga <2jt
Hub. 085290106032
Kl ada mtor lain yg hrg 1jtan jg gpp

Atau e-mail q. ali_alfin@yahoo.co.id

39. riki - 16 September 2012

Mas,sya cri mtor yg herga nya 1 jta
Hub: 081977579727
Mtornya yg hrga 1 jta kebwah

40. luxman - 17 September 2012

ane cari mtr hrga 2jtaan yg pntg 4tak surt2 lgkap n normal.slahkn hub ane y kalo agan2 pnya.089667629538

41. vivin juliz - 21 September 2012

gan ane cari mtor 4 tak yg harga 2jtaan klo ada tlong hub no ini ya,, 085640149492

42. Jery kanaya - 23 September 2012

Bos,kalo motor msh ada,hub sy ya di 089630255924
Hr senin lgsung sy bayar.
Di tgu sms/callnya
Trims

43. Dedy Sang Pemilikk Hueatti - 28 September 2012

saya mencari montor crypton harga 1,5 jt – 2 jt hubungi 089673619968

44. Jual odong odong murah - 27 Oktober 2012

wow harganya juga murah TOP lah ,aku kumpulin dlu

45. Rendy - 7 November 2012

Bang ane mau shogun yg 110cc’y donk,,
kira” brapa,.
Ane cuma da bajed 2,8..

46. Rendy - 7 November 2012

Bang,ane mau shogun yg 110cc’y donk,,
kira” brapa,,
ane cuma ada bajed 2,8.

47. jape methe - 7 November 2012

wk wk wk malah pada mesen motor disini

48. Raflyy X-friend's C'pria Tampan - 14 November 2012

bang ane mau beli moy\tor supra /shogun yg harganya di bawah 2 juta

49. mahatidana putra - 23 Desember 2012

bang nyari motor mio seken yang harganya 2,5an . hilang bpkp gpp, asal stnk ada, kalo ada hubungin ke sni- 089699736891- jakarta pisat

50. nidal - 5 Januari 2013

ada nggk harga mtor honda 2 jutaan….?? blz

51. Robby waya sili - 22 Januari 2013

Hy sumuaya ni w lagi yari motor ledenda 2

52. hary - 24 Januari 2013

beneran g nich????? ato jngan jangan da biaya lain lain????

53. Putra Child Unyielding Part II - 29 Januari 2013

Gan ane ada motor yang di jual nih…
Jupiter mx 9 Juta
supra x 125 9,5 juta
Mega Pro 11 juta
Mio soul 9 juta
Vixion 12 juta
Ninja RR 18 juta
Vario 10 juta
Scorpion 13 juta

Smuanya surat” lngkap dan motor tahun 2011 smuanya

Cukup ente bawa uangnya dan ktp

Di jamin gak nyesel Gan…

Hbngi Ane kalo ada yang berminat…
083890140520

54. Agus Guys - 5 Maret 2013

gan , yang legenda sama crypton kira-kira berapa harganya ??

55. Yoyok Efendi Mayayuliana - 6 Mei 2013

KANG waktu tunggu 1.5bulan motor bisa dibawa pulang ke kampung ngak http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=4126144326679342917#allposts/postNum=0

56. Yoyok Efendi Mayayuliana - 6 Mei 2013

kalo dibawa pulang suratnya sementara pake apaan

57. joko - 12 Mei 2013

wah honda c70 kan lebih tua dari astrea star kalau harganya juga segitu mau banget mbah.

58. Muhammad syafiq - 14 Mei 2013

Gan nih ane mao jual astrea grend warna merah antik…
Surat2 lengkap smua…
Harga 2.8 jt

59. winnymarch - 16 Mei 2013

yg 5 jtaaam da gk gan yg honda bekas

60. adit - 4 Juli 2013

kalau ada honda supra fit yg harga 1,5jt/2jt hbngi saya ya ini nomr saya 087797711875,saya minta hbngi dinmr saya karna biar mudh mnghubnginya oke?

61. ikbal achmad - 15 Juli 2013

kalo hrga motor ninja r bekas berapa ?

daerah jakarta.

62. essa purwanto - 16 Juli 2013

gan motor smash hrg 1jtaan ada ga?

63. Rezza enggar pradana - 25 Agustus 2013

Crypton gue nyari yang mulus banget…..aku posisi cilacap

64. fadli - 30 September 2013

shogun r 110 tahun 97-an yng bagaimana tuu

65. zaki - 16 Oktober 2013

Kaze nya kena brapa pasnya..aku mau beli ni..

66. arandbylla vetra - 21 Oktober 2013

Kondisi mesin gimana juragan?

67. arandbylla vetra - 21 Oktober 2013

Boss aku di area dki , cari yamaha king,F1zR, atau grand contak gue boss di 081236286118 yg penting mesin ga penyakitan kalo bodi mirip pok ati no problem, ditunggu ,… Makasih boss. Oyah kalo ada vespa caling2 kirim fto motornya lewat bbm di pin 28aa3b5b

68. virgiian - 14 Januari 2014

ada yg harganya 1,4 gak gan ? langsung saya beli nih lagi butuh ? daerah mana ? minta nomornya ?

69. roy357 - 25 Januari 2014

bro klo msh ada yamaha sigma ane mao ane djkarta timur 085890306859


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 8.311 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: