Begawan Martini:Selamat Menjadi Kaum HoMoSek (Hobo Mobil Seken)

Brader sekalian ketidakmasukakalan Starlet sudah memakan korban, kini korbannya adalah Begawan Martini yang tergila-gila dengan mobil lawas yang harganya masih kelewat muahal alias nggak masuk akal ini. Nih kata beliau saat dikonfirmasi,“tak bales disini ajah…dapat Starlet bakpao seharga CBR 250baru…..1.3se dah up-grade..tapi kondisi mulus”Wow, Starlet edisi 90an ini harganya masih nangkring di 39 juta Rupiah setara CBR 250 baru.

Wee, manteb begawan!!!

Alasan kenapa begitu muahal, ya tadi model nggak kelewat zaman, masih enak dipakai, lalu banyak orang yang demen. Wah selamat begawan anda menjadi bagian dari kaum HoMoSek.Tapi ngomong-ngomong begawan masih ngontel aja ya:!!!!!

Slametan gan!

Advertisements
Advertisements

58 Comments

  1. lhoooo ujarku bu martini kuwi wedok, jebul lanang tur priyayine isih timur tow, owalaaah, starlet msh kotak ya mas bons? mulai kapsul tahun brp ya mas bons?

  2. Dulu waktu ane di Jayapura, boss ane punya Starlet seri Soleil (JDM) 3 pintu (2 pintu samping, 1 hatchback). Di Papua sana memang BUMD setempat sempat diberi izin memasukkan mobil eks Jepang. Jadi di sana kita bisa menemui bbrp mobil JDM yang sulit ditemui di Jawa.
    Buat diboyong keluar Papua katanya musti lunas pajak selama 5 thn

  3. andai yang nangkring itu all new CBR250 R
    kayaknya lebh otreh … :mrgreen:

    ratjoooooooooooooooooooeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnn

  4. mas udah pernh bahas cra berburu mobil seken?saya kan masih awam tentang r4.saya pengen juga tapi carry atau zebra espass ata colt.pengen belajar dari sekarang ntar kalo duit udah cukup tinggal hunting.

    • udah ada di artikel lalu, cobak aja di menu search di samping kanan ketik espas atau cerry nanti akan keluar tipe2 nya dan harganya

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin