Spy Shoot CBR 250 By Bro Moncer

Brader sekalian, pagi hari ini James Bons dapat ingpoh tetang adanya acara drag motor yang nampaknya dibekingi Honda, kontan saja James Bons langsung pesen jeprat- jepretnya sama kang Moncer. Nah di acara ini nampaknya sekalian acara promosi CBR 250, nampak beberapa spy shot nih mongtor hasil jepretan kang moncer:

 

Pokoke brader-brader CBR 250 lover yang tinggal di Tegal dan sekitarnya bisa bernafas lega, nih mongtor udah nongol dan boleh dipesan. Harga insallah sama dengan Jakarta.

Advertisements

33 Comments

  1. wah….acarane nang dealer nagamas motor kuwe, …pengin tuku tapi ;;;;maning2 masalah klasik…duite laka….

  2. Jiaahhh…kalo hari gini mah udah gak “layak” disebut spy shoot atuh om, kalo foto2 si mbak berbaju ungu yg ada di background foto ke 3 baru deh layak disebut spy shoot, tp gak ane share om hehehe….

    FYI, harga OTR Tegal sedikit lebih mahal dari Jakarta. Dsini harganya 40,750 buat versi non ABS. Demikian juga yg versi ABS lebih mahal sekitar sejutaan dr harga Jakarta.

  3. terus teranggggg …….
    sayah bener2 kesengsem sama si CBR nih …. tapi sayah belum pantas memilikinya mengingat dompet masih lepet …. namun sayah gak putus harapan terus berdoa dan ikhtiar agar hati ini
    terang terussssss …….

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  4. ingat honda ingat nagamas motor…
    dealer honda andalane wong tegal ..kie acaranya nang endi sech? apa nang alun alun ya ?
    xixixixixi
    CBR pancen keren ya…

    Keep Brotherhood & Keep Safety Riding

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin