Alasan Kenapa Minerva Berani Mengadakan One Make Race: Minerva Sachs Racing Champhionship (MSRC) 2011

Brader sekalian seperti yang diberitakan beberapa mas media dan blog beberapa hari ini akan adanya Minerva Sachs Racing Championship 2011. MSRC merupakan Balapan Satu Merek (One Make Race = OMR) Minerva Sachs Megelli 250. Minerva Motor Indonesia akan menurunkan 15 Megelli 250R.Untuk tahap awal akan melibatkan 15 pembalap dari 5 team yang akan berlaga di Sentul. MMI berencana akan menggelar MSRC 2011 sebanyak 2 seri (seri terakhir Juli 2011). MSRC 2011 akan melakoni 8 laps setiap balapnya. Para pebalap profesional telah dipilih untuk ikut MSRC 2011 seperti Reza Azis, Donny Ramdhan, Arie Oktan, Bram. Ke-15 Megelli 250 akan memakai setting standard sesuai regulasi Kejurnas. Progresi lebih jauh tahun ini, MMI akan ikut tiga seri Indoprix dan ajang balap Asean AAFRC, Tahun 2012, MMI siap menurunkan tim balap di kejuaraan nasional, begitu kira-kira yang disampaikan Kristianto Goenadi, presdir PT Minerva Motor Indonesia (MMI), produsen motor Minerva, saat jumpa pers Minerva Sachs Racing Championship 2011, di hotel Grand Hyatt, Jakarta, Jumat (25/3/2011) siang.

Brader sekalian ingatkah 2 kali Minerva mengadakan test ride di sentul mengalami kendala di motornya sehingga mogok alias ngowos di sesi tersebut. James Bons sendiri mengalami hal itu dan terpaksa harus ganti motor. Kalau boleh jujur lagi, 5 bulan James Bons tinggal di Cirebon, belum pernah sekalipun liat nih mongtor berkeliaran di jalan. Hasyah, ha terus  dengan performa yang segitunya dan penjualan yang juga segitunya kok MMi begitu PD menggelar event ini! Tentu bukan tanpa alasan karena memang bila dikaji secara mendalam barulah muncul beberapa alasan yang masuk akal:

  1. Perkara Tes ngowos, tentu itu lebih sebagai motornya yang habis digeber oleh banyak tester dengan speed yang tinggi, wajar ngowos, wong Bajaj sebetulnya juga demikian. James Bons pernah mendapati Bajaj koplingya selip sehingga nggak bisa kencang. Tentu ini mudah diperbaiki untuk kepentingan balap.
  2. Banyaknya dukungan yang mengalir,  yaitu Megelli dari United Kingdom dan EDI Progetti dari Italy yang memang memasok partz untuk Minerva 250 !!! Tercatat selain Minerva Sachs, ada Shell, NHK, dan IRC ! Hal ini membuktikan komitmen jajaran Minerva untuk melakukan test motor secara ekstreeem di circuit dan belum lagi acara ini disiarkan secara langsung melalui TV One tanggal 27 Maret 2011 pukul 16.30 WIB. Di masa depan MMI akan meminta EDI Progetti untuk mengembangkan komponen-komponen balap untuk Megelli sehinggga musim depan dapat mengikuti kejurnas di kelas 250 cc.
  3. Motor ini ternyata sudah menjalani beberapa sesi test kelayakan. Menurut Simon Brown, direktur Megelli UK, balapan bisa menjadi ajang test sungguhan peforma mesin motor. Pada Februari 2011, MMI sudah test Megelli di sirkuit Jepang, Keyakinan MMI menggelar MSRC karena semua sepeda motor telah lulus uji 40 laps di sirkuit Sentul. Kecepatan maksimal yang didapat 160 km/jam ketika diuji.
  4. Sebagai masukan terhadap motor produk massal. MMI akan menjadikan OMR Megelli 250 sebagai masukan untuk pengembangan. Masukan-masukan dari para pebalap tidak menutup kemungkinan diterapkan untuk produksi massal.
  5. Lihatlah data fakta komparasi Megelli dengan Ninja 250 di www.motorcycle.com/shoot-outs/2010-bennche-megelli-250r-vs-ninja-250r-89918.html, lalu Komparasi CBR 250, Megelli 250, dan Ninja 250 yang dilakukan tabloit Otomotif; http://2brk.wordpress.com/2011/03/25/komparasi-cbr-250-ninja-250-dan-megelli-250-versi-otomotif-manusiawi-nggak/, lalu sekedar review test Megelli di Sentul; http://2brk.wordpress.com/2011/03/26/lorenzo-hebat-di-balapan-tapi-masih-bukan-siapa-siapa-di-mata-penggemar-balap-semangat-lorenzo-lanjutkan/ . Lalu dari komparasi tersebut diperoleh informasi bahwa:
    Power: Ninja 250 25,44 dk di 11.000 rpm, CBR 250 22,25 dk di 8500 rpm, lalu Megelli 250 21,36 dk di 8400 rpm.
    Torsi: CBR 250 19,81 Nm di 7600 rpm, Megelli 250 19,20 Nm di 7300 rpm, Ninja 250 17,51 Nm di9900 rpm.
    Kemudian sesuai poin 3 bahwa Megelli bisa mencpai 160 km/jam,  ini nampaknya sebuah fakta bahwa Megelli ingin mengatakan dirinya tak seinferior yang disangkakan orang.

Monggo yang nggak sependapat nggak sah malu-malu, dilarang melarang!

Advertisements

35 Comments

  1. ayo ahm dan ymki!!!..jangan mau ketinggalan.

    honda udah ada cbr 250
    yamaha ada scozy new 225 tinggal di genapin 250

  2. artikelnya padat berisi om bons hehehe
    ya semoga yg kemarin² jadi masukan dan pembenahan dan minerva yg sekarang dapat membuktikan kualitas motornya di sirkuit jadi secara ga langsung membangun image motor sport di motornya minerva

  3. buat balapan di sirkuit belum tentu mesinnya plek sama dengan yg buat produksi massal.CMIIW.

    tentu buat balapan, disiapkan serba yang terbaik, mesin terbaik, kualitas material terbaik, settingan terbaik, mekanik terbaik, perakitan terbaik, dll..

    semoga Minerva Megelli nggak seperti ini, semoga semua produknya adalah hasil kerja keras Terbaik.. BUKTIKAN!!

  4. Kl memang ada komitmen memperbaiki diri, (tidak menipu konsumen) dan merugikan konsumen seperti dulu, ane dukung deh. semoga bisa jd monas yg sukses, liat kanzen dah ga bisa berharap lg.

  5. minerva selangkah lebih berani dari merk yg lain.maju terus minerva,buktikan kalau kau mampu bersaing dengan ATPM lain.

  6. wah best lap timenya jauh ya sm ninja series. Susah banget ya ngoprek 4 tak? Omr ninja 250r aj tahun lalu top speed rata2 cm 175 kmh, susah banget tembus 180 kmh.
    Kencengan mana sm kelas bebeknya pak bons?

  7. Minerva hanya co-branding merk Megelli, itu keuntungan privateer, bisa comot merk yg beda dalam 1 payung. Soal Megelli 250RE, saya pakai harian dan setelah 3 bulan ini performanya tidak sejelek yg dibilang banyak orang. nggak ada mesin ngowos, atau apalah yg jelek2 itu. MMI juga lumayan tanggap merespon keluhan saya. ditambah lagi, saya pakai merk Megelli 125 juga waktu tinggal di Belanda. so far so good

  8. pelan2 megelli akn jdi pesaing tangguh dikls 250cc..
    sperti halnya motor2 jepang prtma msuk k’indonesia kualitas msih sperti mochin saat ini..
    tpi saya yakin pelan2 konsumen akn lebih percaya dgn kualitas minerva yg trus diperbaharui..
    namun pihak MMi jga hrus lebih memperhatikan kenyamanan konsumen nya..
    jgn megelli yg sudah menjadi motor 250cc jdi motor 150cc diindonesia..
    cukup lah 150vx yg bersaing d’150cc

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan