Komparasi New Jupiter MX vs Honda CS-1 Dari Berbagai Sisi

Brader sekalian beberapa komparasi nampakny atelah dilakukan antara New Jupiter MX dengan CS1, namun kali ini James Bons akan coba merangkum deri berbagai sumber dan berbagai sisi komparasi,Monggo disimak dan ditambah atau dikritisi!
A. Spek
Ni dia spesifikasi New Jupiter MX:
• Harga : non cluth Rp 15,7 cluth Rp 16,4 juta (OTR Jakarta)
• Panjang x Lebar x Tinggi : 1.960 mm x 695 mm x 1.080 mm
• Tinggi Tempat Duduk : 775 mm
• Jarak Antar Roda : 1.255 mm
• Jarak Ke Tanah : 130 mm
• Kapasitas Tangki : 4 Liter Berat Isi : 116 kg
• Tipe Mesin : 4 Langkah, 4 Valve SOHC, Berpendingin Cairan
• Diameter Langkah : 54,0 x 58,7 mm
• Kapasitas Silinder : 134,4 cc
• Susunan Silinder : Cylinder Tunggal / Tegak
• Perbandingan Kompresi : 10,9 : 1
• Power Max : 9.21kW (12,43dk) / 8500rpm
• Torsi Max : 12,14 Nm / 6000 rpm
• Oli Mesin : Total 1.150 Liter
• Transmisi : Return, 5 Percepatan (1-N-2-3-4-5)
• Kopling : Basah, Kopling manual, Multiplat
• Sistem Starter : Electric Starter dan Kick Starter
• Tipe Rangka : Diamond
• Suspensi Depan : Teleskopik
• Suspensi Belakang : Lengan Ayun, Suspensi Monocross
• Rem Depan : Cakram
• Rem Belakang : Cakram
• Ban Depan : 70/90-17M/C 38P
• Ban Belakang : 100/70-17M/C 49P

Spesifikasi lengkap CS-1:
• Harga : Rp17.190.000,- (OTR Jakarta)
• Panjang X lebar X tinggi : 1.923 x 682 x 1.042 mm
• Jarak Sumbu Roda : 1.251 mm
• Jarak terendah ke tanah : 130 mm
• Berat kosong : 114 kg
• Tipe rangka : Twin Tube Frame
• Tipe suspensi depan : Teleskopik
• Tipe suspensi belakang : Tunggal ( Monoshock )
• Ukuran ban depan : 70/90 – 17 M/C 38P
• Ukuran ban belakang : 80/90 – 17 M/C 44P
• Rem depan : Cakram hidrolik dengan piston ganda
• Rem belakang : Cakram hidrolik dengan piston tunggal
• Kapasitas tangki bahan bakar : 4,1 liter
• Tipe mesin : 4 langkah, OHC, pendingin air
• Diameter x langkah : 58 x 47,2 mm
• Volume langkah : 124,7 cc
• Perbandingan Kompresi : 10,7 : 1
• Daya Maksimum : 12,8 PS / 10.000 rpm
• Torsi Maksimum : 1.04 kgf.m / 7500 rpm
• Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 1,0 liter pada penggantian periodik
• Kopling Otomatis : Manual. multiplate wel clutch
• Gigi Transmsi : 5 kecepatan
• Pola Pengoperan Gigi : 1-N-2-3-4-5
• Starter : Electrik Starter & Kick Starter
B. Power
Perombakan MX bukan cuma ganti baju, Yamaha juga melakukan upgrade bagian mesin terutama pada gearbox versi manual clutch menjadi 5 speed. Lalu menyematkan Kruk as dan crank case baru yang pastinya terjadi perubahan performa dari Jupi MX terdahulu. Klaim pabrikan terjadi peningkatan power sebesar 1,19 HP menjadi 12,52 HP / 8500 rpm dan torsi 12,14 Nm/6000 Rpm, makin kencang dan cepat berakselerasi, dan hampir sama dengan CS1. Dari data pabrikan honda, CS 1 mampu menyemburkan tenaga sebesar 12,8 PS atau  setara (12,54 HP)/10000 rpm dengan torsi sebesar 1,04 Kgf.m atau setara (10,4Nm)/8500rpm cmiiw.
Data pabrikan tersebut mengatakan Cs1 menang tipis dari sisi power, namun kalah dari sisi torsi, mungkin karakter ini di dapat dari tipe mesin yang over bore yang memiliki karakteristik tenaga besar diputaran atas. Berbeda dengan Jupiter MX yang lebih mengandalkan torsi dari pada tenaga mesin, karakter ini lebih cocok untuk mobilitas perkotaan yang stop n go, dan lebih mengandalkan akselerasi dari pada top speed. Tetapi ini kesimpulan sementara berdasarkan klaim pabrikan, yang biasanya didasarkan pengukuran tenaga dan torsi dari mesin.
Ketika keduanya diuji dengan DYNOmite di Ultraspeed Racing (UR) di Jl. H. Mencong No.42, Ciledug, Tangerang, CS 1 masih digdaya dari sisi power dengan hasil 11,90hp/9348rpm dibanding MX 2011 yang 10,57hp/7661rpm. Lalu torsi MX lebih unggul sebesar 11,1Nm/4956rpm dibanding CS1 yang 9,073/8125rpm. Hasil tes dyno diatas seolah-olah ingin  menegaskan bahwa karakter mesin keduanya memang berbeda. Jupiter MX diuntungkan dengan torsi yang besar sehinga menyebabkan motor cepat berakselerasi di putaran bawah menengah apa lagi saat ini telah menggunakan gearbox 5 speed yang pastinya lebih gesit lagi berakselerasi, sedangkan honda CS 1lebih beringas di putaran atas yang menjadikan motor ini lebih memiliki aura sport yang lebih sering bermain di putaran atas. Dari konsumsi bahan bakar Jupiter MX yang mesin nya lebih torque seharusnya lebih irit karena tidak perlu membetot gas terlalu dalam motor udah langsung ngacir. Berbeda dengan CS1 yang butuh putaran mesin lebih tinggi untuk mencapai peak powernya.
D. Top Speed
Nah ini dia yang sangat membuat debatable, karena banyak yang bilang di track lurus saja CS 1 sanggup mengalahkan Vixion, walau statmen ituperlu dibuktikan lebih akurat, namun perlu dipertimbangkan, karena MX ccnyalebih kecil dari Vixion. Beberapa memang test telah dilakukang dengan hasil variatif. Sebuah masukan bahwa di trek kira-kira 1 km top speed mx lama 118-120kpj, top speed new mx di 120kpj, top speed cs di 122. Lebih propokatif lagi lihat blognya kang snalpot di http://sijidewe.wordpress.com/2011/02/11/kenceng-kencengan-motor-memang-tidak-ada-habisnya/, disitu dibahas beberapa tap sped motor kencang yang salah satunya adalah CS1 dan MX. Disebutkan CS1 Top Speed 133 km/h by Fikkar.com
D. Ergonomi
Salah satu pertimbangan pilihan dalam pemilihan motor adalah ergonomi, beberapa brader yang suka meliuk-liuk mengatakan ergonomi cs1 lebih nyaman di bandingkan new jupiter mx karena posisi setang ala jet ski cs1 lebih nyaman ketimbang kompetitornya new jupiter mx. Namun bila anda seorang yang suka bawa barang ataubonceng anak didepan, yatetntu pilih MX, lebih bisa bawa muat barang banyak.
E. Model
Banyak yang bilang model CS 1 aneh, lalu kayak reog, namun begitu tetep saja nih motor belakangan ini makin banyak berseluweran di jalan. Sementara MX ya sebagimana bebek lain namun lebih futuris dan bahkan ada yang bilangmirip robot. Selebihnya mongosesuai selera.

Monggo ini beberapa sumber yang mungkin bisa dilihat!
http://imamcsc.wordpress.com/2011/03/29/perbandingan-jupiter-mx-dan-cs1/#comment-391
http://ototest.otomotifnet.com
http://mymotobike.com/
http://moy17.wordpress.com/2011/03/08/new-jupiter-mx-vs-baby-multistrada-cs1-bakar/

About these ads

214 thoughts on “Komparasi New Jupiter MX vs Honda CS-1 Dari Berbagai Sisi

  1. Cs1 125cc 12,54hp.
    New mx 135cc 12,43hp.

    Dilihat dari spek mesin jelas cs1 unggul.
    Cc lbh kcil aja bisa menghasilkan power lbh bsar.

    Apalagi honda buat 135cc.

    Tp kalo ada uang suruh plh antara kduanya saya Pilih new mx.
    :mrgreen:

  2. masing-masing saling mengunggulkan jagonya pak dhe 😀

    by data belum terima, coba di jalan belum juga juga yo wess tak nonton wae xixixi

    suwun pak dhe 😀

  3. xixixi…artikel ini ad persamaan dengan motor lain loh dimana karakter mesin jg sama…
    mx unggul akselerasi…cs 1 unggul tenaga atas…
    apakah itu persamaannya?
    CBR250 = MX = unggul akselerasi
    NINJA250 = CS 1 = unggul putaran atas…
    xixixixixi…tpi ane sih pilih new mx, coz utk harian model ny menarik…peace yoo…
    *alamat artikel ny bakalan kuooobooong…xixixixi

  4. @bro BB

    top speed segitu berdasarkan spido masing2 atau diukur pake alat khusus?

    masalahnya klo baca diberbagai forum mxrider atau cyserz mx yg lari pd speed 120 kmpj versi spido mx setara dgn 105 kmpj versi spido cs1.

    • Nah tiu dia yang tak tunggu mas bro. Beberapa aspekitu mau saya tulis juga, namun puanjang banget artikelnya, akhirnya saya fikir biarlah itu bergulir di komentar. toh nantiakan ketahuan berapa kira2 speednya karena sudh ditest di dyno test yang sama, kemudian di trek 1 km.
      monggo i lengkapi datanya, yang di atas memakai spedo masing2

  5. biar afdol, diusulken dibuatken kejurnas 135 cc kebawah….
    spek engine standar, cuma boleh ganti ban, shock, ma kenalpot
    (macam kejurnas 250cc)

    yo’ opo ?? wani piro ???

  6. aku pilih motornya mbah wir…

    alasan : Nyaman, mudah dikendalikan, lincah…..!!!

    bagi yang belum nyoba handling CS, mohon untuk pinjam punya mbah wir… buktikan apa perkataan saya di atas benar….?

  7. Hemmmm…
    Senengané kok ngéné…
    —————
    Tanpa bermaksud membandingkan saya selaku
    yang pernah punya JupiMX lama dan skrg Cesi,
    tau bener bedanya…

    So???
    Pilih sesuai kebutuhan & yg sreg di hati…

    hahahahahahahaha

  8. kayaknya mbah wir sdh kontrak permanen jadi model artikele mbah bons iki… nyaingi irfan bachdim reeekkkk :mrgreen:

    belum nyoba new MX, gak bisa komen

  9. dari spek pabrikan dan setelah test dyno,,memang CS! lebih unggul daripada new mx,,,bahkan lebih real lagi dengan PWR masin2 motor,,cs1 tenaga lbh gede namun lebih ringan 2kg

    buat kang bons :
    ini gw copasdari artikel blogger lain,,mengupas knp engine 125cc sohc yg hny 2klep cs1 bisa unggul drpd 4klep 135cc new mx
    https://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/03/11/sohc-kenceng-bisa-2-klep-kenceng-bisa-juga/

    artikel itu cukup lugas dan mencantumkan teori secara eksak beserta rumus2nya…dgn kata lain faktor desain mesin cs1 yang emg speed oriented sementara mx torsi oriented,,,

    kalo bisa link ini dicantumkan di artikel bang bons diatas….trims

    salam rider,,

  10. tergantung jokine mbah, kalau joki cs1 macem ane yang berat nettonya 80 an kg , ya tetep aja meski secara top speednya lebih tinggi tetep aja kalah ama mx yang dojokiin sama alay yang berat badannya 40 kg

    speedo motor keakuratannya kurang bisa dipertanggungjawabkan mbah, mending pake gps aja kalau mau ngetest

    keep brotherhood,

    salam,

    • Bro Sabdo…
      Januari kemarin saat “nyoba” trek setelah
      Jemb Sura Madu, bobotq masih 80kg lho.
      Ada Satria FU, NMP, Byson dan cc terkecil
      si Cesy…

      🙂

    • pas mudik pernah ane test mbah. . .
      ane kan mudik bareng sama adik kira2 lebaran tahun 2008 akhir cuma dia tak suruh bawa supra x 125 ane yang dulu , sementara ane bawa pulsar 200 ( ngadali adik sendiri ya . . . :mrgreen: )

      sepanjang jalan memang aku kawal terus dibelakang supri 125 , ketika istirahat di cirebon kami sepakat untuk ngetest akurasi speedometer motor kami dan ditest dengan cara di jejerin dan hasilnya membuat kami geleng kepala ,
      di supra 125 speedo meter tertera 115 km/h
      sementara di pulsar 200 tertera 96 km/h

      coba mana yang bener tuh mbah. . . .

      keep brotherhood,

      salam,

  11. hmm.. tp speed berapa persen sih yang selalu make itu…
    Apalagi jakarta n kota besar lain… lha wong saya di solo pake Vega R saja jalan 100 kpj spedo dah keburu ngerem, ono pitik liwat je…
    yang gw suka dari mx adalah torsinya…
    start awal boncengan antara mx dan cs1 kerasa bgt bedanya…
    ane pernah coban duaduanya di manahan… ma temen cewe ane…
    hasilnya, dari diem ke kec 80-90 kpj masih enak new mx

    ini berbeda dgn kasus ninin n cibier, krn dasare powere dah gede, tarikan dari keadaan diam ga terasa bgt bedane… toh bobot juga mirip…

  12. Aku pernah touring berlima sama temenku.2pake ninja(termasuk aku),1 vixion,1 cs1 dan 1 MX.
    Capek bener nungguin MX yg jd jangkar…..

  13. setelah kiter-kiter dari dealer ke dealer dan lihat kapasitas kantong akhirnya ane ambil mx….xixixi…mantap bro

    • saya tetep dukung mbah wir aja..
      walaupun tetep tidak akan ada yg beli.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

      wong mbah wir memang nggak dijual jeee !! 🙂

  14. Wkwkwkwkwwkw

    Masalah speedometer aja yg SALAH aja g tahu,gmana yg bner….

    Kalo misalnya cs1 pke sensor yg tgkat akuratnya buruk,apa bisa jd patokan Benar?

    Ato bs aja yamaha bkin speedometer yg bner2 akurat,gmana?siapa yg tahu pabrikan pke part2 yg bkualitas?

    Makanya jadi fan boy jgn sok tahu,gk jd periset motor aka ngomongnya bnyak

  15. ohhh iya,mau para fan boy ngotot smp 100 comment skalipun tohh pabrikan Yamaha n Honda punya pemikiran berbeda

    si Yamaha mikir mesin kayak MX mungkin akan laku dpasaran,sedangkan si Hondamikir mesin kayak Sonic mungkin akan laku d pasaran.tohhh mereka gak berusaha bkin motor UNTUK NYAINGI DALAM HAL TOP SPEED KAN???

    toohh kalian tahu smua pemikiran mana yg banyak DIGEMARI MASYARAKAT

  16. Mx emk gk di bikin ekstrim maklum motor harian jgan pd besar kepala …dgn spek mesin yg sama sohc 4katup yzf r125 15hp …trus mesin cs1 yg di pke di cbr125 eropa keok …

    • cook,,bedakan yaa,,
      mesin r125 beda desain dan beda jauh ma mesin culun mx,,mesin r125 tu sebenernya kastanya lebih tinggi dr punya vixi dan r15,,,meski hanya 125cc,,,sama2 didesain oleh motori minareli italia,,,klo mesin mx?? buatan yamaha asli dengan spek komuter asean doank,,,
      lu liat aja harga r125di eropa gak nahan,,,60% lebih mahal dari cbr125,,,sedikit dibawah aprilia rs125 2t,,klo ada duit mah ambil april rs ajaaa,,
      r15 ama r125 jauh mahal r125,,
      harga di iu indo juga = r15 sekitar 38jt,,eh si r125 mpe 90jt,,,mending ambil rondo jazz idsi aja mah gw,,,
      mesin r125 mah tenaganya ngalahin vixi 150cc,,,beda bahan material engine nya,,beda kasta juga ma vixi dan mx,,,
      soo,,balik lagi,,,kembali lagi new mx vs cs1,,so pasti,,mx ketinggalan jauuuh,,,,torsi kok ngelawan power,,cape deeeh naek mx,,,klo turing udah di badan pegel,,eh buat ngimbangi kecepatan jelajah 90-115 si mx beraaaaaaaat,,,,cocoknya buat dikota di kecepatan 40-80kpj doank ,,,hadeeeh

  17. oh itu masih versi spido masing2 to.?
    susah jadi patokan klo yg jd acuan spido motor.
    kita tau spido MX itu sanga lebay…..

  18. Ane punya vixi ma cs1.
    Test spido, jejerin di 60kpj sama.. Ga tau kalo kenceng, mungkin deviasinya jd keliatan.

    Vixi enak buat santai. Akselerasi bwhnya oke..
    Oper gigi lancar jaya.
    Kalo bw cs1 pengene gantung rpm terus, hehe..
    Handling jg maknyus.. Cuman oper gigi kudu pake perasaan biar smooth. Kalo ga ya agresif skalian, istilahe quick shifting, opo opo yo..

    Kalo mx ga tau, buat nyoba pun ga tertarik, hehe.

    Buat touring aku pileh bw cs1..
    Buat ngantor pileh bw vixi.
    Nyen pas mbojo pileh numpak beat wae, hehe..

  19. Dulu ngimpi punya Honda Sonic 125 karena mesinnya turunan CBR150R, tampang juga nggak culun . Tapi setelah ahm bawa tuh spesies kesini kok nggak minat ya, lha brubrah je bentuke. Apalagi di tambah berita Sonic125 stop produksi di Thai, beberapa saat kemudian disini muncul, kesannya gimana gitu.

  20. @juragan bons
    beat nggone den ayune..
    Tuku cs1 mung ngge weekend, lha golek upo ning kutho liyo je kang..
    Yen touring tiap weekend khawatir jg, iso2 boyoke keno encok, hehe..

  21. Sebetulnya yg suka jupie mx mau bilang gini >>> kl punya duit aku mau tuh punya cs 1, sayang kantongku pas2an, jadi beli jupie mx aja deh… hahahaha suwun mas, numpang ngobong2i…
    nb : 11 april 2011 baru aja nongkrong cs 1 merah di ruang tamuku… tak pandangi setiap mlm sepulang kerja… hehehe keringatku dah jadi motor keren… (masih bingung sama org2 yg ngenyek body cs 1, dimana jeleknya ya?)

  22. Wah ketahuan nh Yg jagoin MX pasti org dealer… Atau org yg g pernah tes langsung djalan… Jaoooooh bgt MX sm CS1… Unggul CS1 kmana2 lah… XIxixi…

  23. komparasi antara 2 merek ini emang pasti bikin kobong blog,, :p

    ga akan ada habisnya,, karena motor sepabrik dengan spek sama persis aja beda lho performanya,,,
    sekenceng2nya tetep safety riding,, :p
    en riding di jalanan Indonesia lebih enak di speed 80-90 KPJ,,

  24. udah g di keluarin cs1 ga laku…buat kebut2an g tertarik yg penting g telat kerja aj ..klw ane pilih new mx kyaknya cs1 nangung …laki bukan bebek jga,anehhh keliatannnnn…. yg penting g telat kerja aj ..klw ane pilih new mx kyaknya cs1 nangung …laki bukan bebek jga,anehhh keliatannnnn….

  25. kelebihan :
    new mx : ban lebih lebar udah tubeless, klo ganti ban cs1 kira abis modal sekitara 500rb-600 tergantung merk depan belakang.
    garansi mesin 5th / 50rb km dari YMKI (Yang Mahal Kurang Ideal) 😆

    cs1 : speedometer full digital, klo ganti speedo digital kudu import merk koso harga sekitar 800-1jt an 😯

    kekurangan :
    new mx : ccnya lebih gede 10cc otomatis lebih boros dikit
    cs1 : harganya lebih mahal ampir setara pulsar 180 ug4

    klo top speed & power ??

  26. yow jelas menang CS 1 tenaga/top speednya cz CS 1 overbore coba law MX overbore lebih gede dari pd Overstoke apa gag MX semakin di depan CS 1 …wkwkwkwkkwk

    n bajunya CS 1 ntu ane rasa krang pas bagian depannya cz klau kena angin dr depan tekanan angin terhadap mtor akan tinggi laen halnya MX yang dibuat lebih aerodinamis bgian dpannya sehingga tekanan angin akan sedikit

  27. 1. Top Speed ~> CS-1
    2. Bisa Selap-selip model alay seruntulan ~> Jupiter MX
    3. Nyaman Di Bawa Touring ~> CS-1
    4. Bawa Belanjaan Ibu-Ibu ~> Jupiter MX
    4. Handling ~> CS-1
    5. Model Pasaran ~> Jupiter MX
    6. Hanya Eksmud yang mengendarai ~> CS-1
    7. Sering Nongkrong di Prtigaaan dan Depan Kompleks ~> Jupiter MX
    8. Keaslian Spare Parts ~> CS-1
    9. Spare Parts KW 1,2,3 dst ~> Jupiter MX
    10 Konsumsi bensin ~> Tergantung Penggunaan

    *Lempar Gas 3 Kg

  28. Top speed memang CS1. Cocok buat jalanan lurus dan panjang dan tidak lagi traffic jam.

    Buat trek pendek MX. Cocok buat dipake sehari2 beraktifitas dalam kota.

    CS-1 lebih cocok buat yg ABG or yg berjiwa ABG.

    MX cocok untuk orang yg sudah lebih dewasa “berpikiran dewasa” yg lebih mementingkan kebutuhan dari pada sok-sok-an.

    MX yg baru modelnya biasa saja. Tapi ukuran bebek two thumbs up.

    CS-1 modelnya lumayan maksa.
    Kesannya, suka pake motor gede tapi kantok kecil. 😀 memang tanggung sih. Tapi walaupun kelihatan sdikit aneh kata orang2, tetap saja CS-1 modelnya unik.

    So.. Klo buat pacaran pilih CS-1.
    Aku sudah tanya ke cewe2 yg masi SMA ama yg udah kul juga yg udah kerja.
    Semua bilang lebih suka lihat CS-1.

    Tapi klo tanya orang2 yg sudah lama dan ngerti jauh tentang motor. Sebagian besar bilang modelnya rada2 aneh. Apa karna sudah biasa dengan yg biasa2 saja? Or?

    Soal harganya: beda tipis.

    Yah sesuai kebutuhan-lah.

    Jangan terpengaruh dengan pendapat orang yg background-nya beda.

    Pilih sendiri.

  29. Apalagi Satria CS 1 125 CC aj CBR susah Laku Apalagi jdi 150…!!!
    Satria Mana Laku Njenk…
    Dsar orang Indo ini Tolol Smua Ah….
    Wes2…
    Udh d Kasih keringan ama Honda cuma 125 aj Masih Aj Bacod Lo Gede…
    Ckckckckckck

  30. yang jelas saya punya cs1,memang benar karakter putaran bawahnya kurang enak,tapi pas putaran atas 5000 rpm keatas power dah keluar,saya sering coba adu dengan mx teman saya,tetep di trek lurus msh menang cs1,dan lucunya waktu sya nyalip teman saya.speedo mter mxnya dah nunjukin 110 kpj,saya baru lari 98,kpj,dan saya sering ngomper,rata2 sepedo digital honda lumayan bisa dipercaya,daripada speedo kawat ala yamaha.he2,klo bro diatas bilang bajajnya lari 96,lalu suprixnya lari 115,patut dipertanyakan tuh,mgkn saja speedo suprixnya rusak tuh,cos saya dulu jg pernah pake suprix125,n speedonya pernah saya coba bandingin ma jupterz,masih lebih mbablas speedo jptz,sekitar 7kpj pada kecepatan sama.memng sih klo pgn data pas pake gps/pake transponder,ala balapan drg/roadrace.

  31. saya akui penampilan honda cs1 terkesan aneh, dan mungkin paling aneh….
    kalau biasanya honda terkenal irit, namun cs1 adalah produk honda yang paling boros dengan mesin 125 cc dan melebihi borosnya pabrikan garputala….
    harga cs1 pun lebih mahal walaupun tidak sebanding dengan bentuknya….
    kalau untuk perkotaan cs1 memang kalah tarikan awal… jadi cs1 lebih cocok untuk touring/perjalanan trek jauh…

  32. denger2 AHM akan ngeluarin cs1 150cc dengan model barunya ditahun 2012,untuk nenjanggal penjualan satria Fu & new jupiter MX,,klo emang bner yamaha & suzuki harus putar otak lagi untuk bisa nandingin keperkasa’an Honda.tunggu saja kedatangan honda cs1 150r di Indonesia.,,

  33. Masing2 punya kelebihan,,masing2 pnya kekurangan,,karena ane tinggal di jkt yg padat n macet,,jelas mx yg lebih enak dibawa lari,,tp klw ane mo touring jauh,jelas cs1 ane bawa,

  34. mx ama cs1 itu ngga ada apa2nya…. ijeh banter new astrea grand punyaku 😀 xixixixxi…..

    yg mau di launching 1 hari sebelum kiamat :@

  35. Mending JUPITER MX lah
    selain dapet CC lebih gede 3S(Sales,service,spare part) nya juga sudah dijamain memuaskan
    dan teknologinya pun lebih oke punya sperti Dyasil Cilinder & Forged Piston, + Radiator
    Dan BBMnya ottomatis lebih irit walau CC lebih gede

  36. @ 88 :

    gak kebalik tuh bro??

    Jupiter MX meskipun menggunakan karburator berventuri 22mm namun lebih boros konsumsi BBMnya dibanding CS1 yg berkaburator 28mm. Pdhl keduanya sama2 menggunakan kaburator vakum.

    Dg stroke yg lebih pnjg & karburator berventuri lebih kecil dr CS1 harusnya MX lebih irit dr CS1. Namun faktanya CS1 lebih irit konsumsi BBMnya drpd MX. Pdhl CS1 berpiston lebih gede & berkarburator seukuran dg karburator CBR150. CS1 juga pake radiator yg dilengkapi dg thermostat,sehingga suhu coolant yg mendinginkan blok silinder mesin dpt terbaca.

    Urusan kecepatan,CS1 lebih kencang drpd MX. Silahkan diadu berjejeran. Speedometer CS1 lebih presisi dlm membaca kecepatan. Berani dibuktikan, speedometer CS1 yg full digital lebih presisi dibanding speedometer MX yg masih analog (jarum). Selisihnya antara 5-18km/h. Ane sdh sering membuktikan sendiri di pantura Jateng. MX hanya unggul di kecepatan 0-100km/h. Lebih dr itu, MX tertinggal cukup jauh di belakang CS1. Bahkan utk New MX sekalipun,belum mampu mengalahkan power RPM atas (7000-11250rpm) CS1. CS1 baru akan menunjukkan potensi & karakter aslinya setelah masuk gigi 3 (mulai 68-93km/h). Masuk gigi 4 (94-120km/h) MX mampu disalip CS1. Apalagi setelah masuk gigi 5, CS1 makin meninggalkan MX jauh di belakang. Jika riding berboncengan naik CS1 pun masih mudah utk mencapai kecepatan 120km/h.

    Anda keliru jika berpatokan pada kubikasi silinder (cc) saja. meskipun CS1 ber-cc lebih kecil 10cc dibanding MX,namun CS1 lebih kencang dr MX. Ane pernah membuktikannya sendiri di pantura. CS1 ane mampu berlari hingga 138km/h, pdhl masih standar pabrikan. Angka segitu jika di-compare dg Speedometer MX ada di angka 145-155km/h. Jadi, tdk heran jika ada yg blg MX mampu berlari hingga 140-150km/h. Di speedometer CS1 angka segitu dibaca akan lebih rendah lagi. Ini fakta. Kondisi real-nya memang begitu.

    Utk layanan 3S Honda lebih baik. Mana ada spare-part KW utk CS1? kalo bwt MX sih banyak. Kualitas CS1 silahkan dibuktikan.

    Utk urusan desain, penilaian akan sangat relatif. Selera orang kan beragam. Orang yg nyela pasti “sayang” bwt ngeluarin duit 17jutaan utk beli CS1 (mending beli New MX yg lebih murah). Pdhl dg harga segitu, fitur yg didpt worth it bgt. Harga gak bohong bro,sebanding dg kualitas. Dg harga segitu sepadan dgn apa yg didpt. Secara value for money,CS1 gak salah jika dibandrol dg harga segitu.

    Fakta yg benar dr komparasi New Jupiter MX dg CS1 adalah :
    – CS1 lebih irit & kencang dibanding New MX, meskipun cc CS1 lebih kecil drpd New MX
    – Riding position CS1 lebih nyaman dibanding New MX
    – Handling CS1 lebih ringan & lincah dibanding New MX
    – Grip gas CS1 lebih ringan & responsif dibanding New MX
    – Power & topspeed CS1 lebih tinggi dr New MX
    – Akselerasi New MX lebih baik dr CS1
    – Torsi New MX lebih besar dr CS1 (karena stroke MX lebih pnjg)
    – New MX enak utk dibawa riding di dlm kota yg sering macet
    – CS1 enak utk dibawa riding ke luar kota yg byk jalan lurus & gak macet (touring)

    Hal itu sdh diakui oleh teman ane yg seorang MX rider. Teman ane sependapat dg ane & mengakui CS1 lebih baik dr Jupiter MX setelah membuktikan sendiri dg mengendarai CS1 ane. Meskipun tmn ane MX rider, tp ane salut ma dia yg open minded & mau mengakui keunggulan CS1 dibanding Jupiter MX.

    Jadi, akuilah bahwa, dinilai dr byk aspek memang CS1 lebih baik dr New Jupiter MX.

  37. sekarang mah adu aja mx 4 speed laan cs1 klo saya mah sih megang mx dari pada cs1 buat poll2lan gas mx megang saya sering tuh nagadu di daera jakarta ternyat cs1 ga ada apa2nya di banding mx lagi pula perawatanya gampangan yamaha dari pada honda

  38. Bah,,,macccam mananya klen ini,,
    aku pnya cs 1 dah 2 taon smpe skrng, bru 2 bln ne aku jga beli mx keluaran skrang yg 5 speed.
    Klu tuk jig jag mx ne boleh lah,, pi klu buat trek cs 1,jngn di lawan bro,jngnkan mx,vixon aja di libas ma cs 1 ne,,

    pikir2 dlu lah klu mx mau bradu ma cs 1.

    • Lihat dipasaran bro..mana yg lebih banyak make MX ato CS1, lihat aja diarena balapan liar orng banyak yg make satria FU,jupiter MX,shogun SP ,RX king dan Kawasaki NINJA. Dan lihat aja motor yg sering nonton saat orng balapan dipinggir jalan, CS1,supra 125,Vixion dll..kalo motor saya MX kompling larinya pernah saya bawa pulang kampung LAMPUNG sampai Pekan Baru larinya sampai 135 KPJ dan makin panas tarikan makin yahud….bisa lagi taruh tas ditengahnya kalo CS1 gak bisa bawa barang.hehehe

      • Caya gue ama lo mx bisa lari segitu … Abis itu masuk ugd motor jebol iya percaya gue serius… Motor dobollll ora iso ngbut ae kok gayanya selangit yo.. Ganti cdi aja jebol. Kasian emang lu yang pake mx kemakan iklan, pdhl tau motornya g bisa ngebut terus jelek”ik brand laindi blog biar hatinya puas n nyenengin diri sendiri padahal di dalem lubuk hatinya menyesal setengah hidup. Mx motor dobolll kenceng di blog ama iklan doang.. Nyatanya sampah . 80kmh aja udh keok.

  39. pasti menang jupiter mx lah, misalnya sama sama start jupiter mx 10 detik udah langsung 100km/h, sementara cs1 hanya mengandalkan top speed, yang pasti udah kalah selisih waktu untuk ngejar jupiter mx di trek 2 km juga jupiter mx pasti menang………

  40. dari pada kakean cangkem mending di test wae …di jalan rame duluan mana untuk mencapai tujuan yg di tetapkan ..ngunu ae kok repot…dn menurut ku room ini lebay banget. di bilang cz one top speed 133kpj. maaf ane gk mendukung siapa2 cz one ane cmn bs lari 113kpj itu uda meraung raung mesin nya…sooo menurut sy lbh baik di buktikan sj..

  41. Pingback: YAMAHA NEW JUPITER MX VS HONDA CS-1 ? kenceng new JUPITER MX GAN :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^

  42. Iya betul banget bro…
    Jadi sebenernya yang harus bangun dari ngiler dan yang harus menerima kenyataan itu siapa ya…
    Haduh kasihan ya yang FBY itu…
    Ngatain org hrus liat knyataan tpi mreka sndri gk liat knyataan… Lupa mreka itu sma perbedaan CC yg signifikan.
    Lha wong jupi mox 135 sdangkan cs1 125 cc, kan gitu tho klw cra berfikir orang yang msih sehat dn mau mlihat fakta.
    Jupi mx 135cc itupun masih setengah mati ngadepin cs1 yang 125cc,, kalopun jupi mx menang itupun menang sangat tipis di putaran bawah, selanjutnya pasti ktinggalan jauh tu si jupi mok…
    Lha kalo si cs1 itu 135cc juga gimana coba….
    Wahh,, wah,,… Bisa2 gemeteran tu motor si jupi mx ngadepin cs1, gak mau jalan tu mongtor, di betot gasnya malah mati krn ketakutan..
    Bangun geh woy para fansbodoh…
    Liat FAKTA..!!! Huuuuu………

  43. mas bro semua… yang bener itu spidometer motor sampeyan2 itu msh stndar,,dan itu bawaan pabrik masing2
    urusan top speed tu hrus dibuktikn scra nyata.. bkn dagang cendol ky gni…

  44. Ehem… Ane udh prnah test ni djalan busway
    Peserta cesy mx vespa… Trek nya busway. Start barengan. Srius cesy awal nya ktinggalan. Eh udh gigi 3-4 nguber tu vespa n mx. Mx nya cuma modal knalpot bobokan. Vespa udh gnti seher n stang seher cesy asli standar cuma bru gnti oli enduro racing. Hasil cesy menang. No offense ya. Asli tuh.

  45. sumpah engga boong
    ane pernah test ama vixion
    putaran bawah imbang, begitu putaran atas 85-100 cs-1 ane majuan setengah bodi
    ane di gear 4
    vixion di gear 3

  46. sudah ga usa ribut,tdi mlem ane bru blapan ma mx neo knalpot racing,sdngkn ane pke cs1 standart pabrik,ngasep plus stang piston udh mo copot rsany,heheheehe…pi hsilny msih muantep…low mx mo kenceng tempel mesin ninja jha..okeh mas broo…hahahahaha peace

  47. secara keseluruhan honda cs1 lebih unggul.. orang yang berfikir cerdas dan modern pasti milih cs1.. speedometer super akurat,. tenaganya juga nyambung terus sampe mentok limiter,. beda sama mx yang cuma galak diawal tapi mlempem setelahnya.. bahkan untuk urusan nikung atau cornering honda cs1 lebih mantap dan stabil.. belum ada sejarahnya jupiter mx bisa ngalahin honda cs1 (dalam keadaan standar pabrik loh)..boleh dibilang top speed jupiter mx 120 km/jam,. tpi itu kn di speedometer,. coba ditest dengan GPS.

  48. Ane pernah pake MX 4 taun (2006-2009) CS1 (2011-Sekarang), klo tenaga sih kayaknya enak pake MX tp bengkelnya itu nyebelin, tepu2 doang klo garansi 5 taun, silinder baret nyalahin pake oli bukan yamalube lah, brengsek dan gak masuk logika. Coba2 pake CS1 biarpun tenaga gak sedahsyat MX tp suaranya mulus dan gak sering belanja, bolak-balik bandung-pangandaran gak terasa capek n anehnya klo CS1 dipake lbh dr 2 jam baru terasa dahsyatnya, serasa naek MX 180cc pny ane yg di boreup jaman kuliah dulu

    • Sombong aja gan… Emang situ pake motor apa? Kayaknya sampe segitunya…. Ane aja yg ngoleksi dan jual beli motor besar ga segitunya. Ingat orang sombong dibenci gan.

  49. tp knpa cs 1ane klah trus ma new mx ,pdahal dah cba 6x tp ane sllu ttp klah jalur 1km …..
    sebnr nya kntaan nya gmna sih , ane juga bngung….
    pdhal cs 1 ane 1 bulan skali sllu servis…tp mx lawas rada2 imbang..
    pdhal new mx tu juga standar..
    BINGUNG

  50. semuanya bnggain mtor msing2….
    tp buktikan ja d jlanan gag prnah sejrah nya ane klah ma cs 1 … 100 kali pun dicba tetap cs 1 tingggggallllllllllllll

  51. hahahahaha..ngakak gw ada yg bilang CS1 bisa ngalahin MX kopling….selama ane hidup didunia balapan belom pernah CS1 menang lawan MX kalau standart kecuali korekan, mau jarak 1 km,10 km,100 km pun gak mungkin cs1 menang,perbaikin dulu tuh motor cs1 yg giginya mau turun otomatis.hahahah..wong mega pro aja gak bisa ngalahin MX padahal mega pro 150 cc…kalu MX lawan SATRIA fu barulah MX kalah…itu aja kok repot.

  52. wkkw yg gue ngakak tuh kalo cs1 dah du di kasih tanjakan langsung ngeden sumpeh gw aja boncengan ama kaka gw pake mx masih bisa nyalip tuh cs1 padahal gue dah poor tuh cs1 tapi kalo top speed gw juga ngakuin cs1 galak atas tapi kalo ada yg ngomong bisa nyaingin FU ITU MIMPI KALEE WKWKWK ORANG NDESO

  53. ahh banci nya lo smua gua dah pada ngetes tuh motor . .
    CS 1 ama mX nEw
    udah gua pretelin kek mna buat cs kalah ama mX new, gx bsa slalu kalah . .
    pabrik aja donk salaiinn emang y honda gx bsa kluarin motor bebek diatas 130cc , ,
    lu smua dah pada brantem gara2 tuh motor,
    log bsa kaw kluar kn CS 1 mu diatas 135cc log bsa , ,
    gua angkat jempol , 4 jempoL sma mu log bisa kaw buat tandingi Mx . ..
    buktiin
    😛 😛

  54. Pingback: YAMAHA NEW JUPITER MX VS HONDA CS1 ? kenceng new JUPITER MX GAN :D | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^

  55. Busyet nie postingan loe yg plg laris kyknya..wkwkwk..
    Nieh testemoni yg bnr2 objective mslh betot2an gas..g ane bndingn sma lain pbrikn, pasti yg ad slg gontok2an..
    Ni ane sring pke pp. Tegl cerbon lwt jln pantura dlu sblm msim ujan,dmn jln msh lenggang n mulus. Ane sllu berdua sma tmen ane utk brgkt kul. Dia pke megapro. Iseng2 test kpj kduany.. Walhsil MP d 120kpj d cs1 msh. Di 100an tp ane msh d dpn dia 1buntut.pas ane bejek lg tu gas, gp ktgal sktr 12mnt nympe kmpus..

  56. belom ada sih cs 1 di daerah saya menang lawan mx
    mau itu udah di Tunner apa enggak
    logis aja deh
    pengguna cs1 sama mx banyak mana?
    kebanyakan orang jaman sekarang bukan nyari motor top speednya gede, tapi NYAMAN,KEREN,DAN GAK KAMPUNGAN
    dan semua pengguna cs1 sadar,
    pernah baca komparasi mx vs satria fu
    mx disejajarin sama fu?
    mantap…
    so, jangan songong yang punya cs1
    dari segi penjualan aja mx menang jauh broo

    • soalnya ga kuat beli cc kecil harga mahal, ane dr bekasi – purwakarta ngeride pake cs1 gada yg bisa ngejar tu, dateng mx yg sok jago weleh2.. mimpi deh kalo mau ngeburu,vixi aja kewalahan.wkwkwk.. buktikan lsg dijalanan aja brow

  57. cs1 motor apaan sih, wkwkwk
    pada banggain top speed ya, motor imut kok ngomongin top speed, kalo udah punya moge baru lah pantas bilang top speed.
    itu cs top speed tinggi tapi torsinya gimana?
    percuma top speed tinggi tapi kalo dipake boncengan ngowoosss.
    kalo mx memang speed cuma 120 kpj, tapi itu gak jauh beda kok dengan cs1 yg 124 kpj, selisih dikit.
    tapi dibayar dengan tarikan MX yg lebih nyuusss.
    asal tau aja cs1 walau 125 cc lebih boros dari MX yg 135 cc.
    gila gak tuh.. motor cc kecil kok borosnya gak ketulungan, pantesan kenceng, lha bensinya boros jeh.

  58. rame tenan,mbah segera adakan adu top speed antara cs1 dan new mx powered by bonsai biker lokasi cemoro sewu ke sarangan jalannya mulus tuh.waktu dan tempat terbatas.

  59. podok,mau kenceng,mau aklerasi,mau apalah, tetap aja pilihan masing masing, emang nya lu tiap hari mau kebut kebutan sampai top speed?
    jelas jelas jalan di indonesia ini stop n go,(ini yg di kota, gak pake yg sunyi)
    kalau FBY pastinya jupiter MX
    kalau efbeha pasti cs1
    preeet bodok amat mau ngurusin mana yg kenceng,
    selera masing masing aja kaleeeee masss.

  60. Masalahnya itu sepele cuman di tipe mesin yang SOHC dan DOHC,,

    kalo yang SOHC, yang single itu enak diputaran bawah,,
    sementara DOHC, double itu mantap diputaran atas,,
    coba aja cari perbedaan SOHC dan DOHC itu dulu,,,

    ya masing” ada kelebihan dan kekurangannya,,,

  61. maaf bukan so tau udah di buktiin sama saya cs1 di test sama satria f jarak jauh maupun dekat sama kencengnya, kalo di test sama mx mah udah ketauaan jangan liat cc nya
    honda sama yamaha yah mesin lebih bandel honda , yamaha cuma punya tampilan

  62. Cukup Fit x 2008 Full std rpm11000 97cc syarat pas beli baru biasa digeber(biar pun begitu sampai detik ini motor tetep sehat),contoh Boncengan 75kg+45kg Ukuran ban depan belakang disamaain entah mengapa kok bisa Tenaga manteb,motor Nambah ngisi tiap gigi 1,2,3,4 oli 10w40 racing,gw sdh tes berulang2..tetep gigi 2 70kmp (itu boncengan) fit x 7 tahun.punya Honda CC kecil kemampuan tiada duanya hehe.yakin poll bukan basa basi bukan ada apanya

Leave a Reply

Your email address will not be published.