About these ads
jump to navigation

Komparasi New Jupiter MX vs Honda CS-1 Dari Berbagai Sisi 11 April 2011

Posted by Bonsai Biker in Bonsai bakal, Portal Otomotif, Uncategorized.
Tags: , ,
trackback

Brader sekalian beberapa komparasi nampakny atelah dilakukan antara New Jupiter MX dengan CS1, namun kali ini James Bons akan coba merangkum deri berbagai sumber dan berbagai sisi komparasi,Monggo disimak dan ditambah atau dikritisi!
A. Spek
Ni dia spesifikasi New Jupiter MX:
• Harga : non cluth Rp 15,7 cluth Rp 16,4 juta (OTR Jakarta)
• Panjang x Lebar x Tinggi : 1.960 mm x 695 mm x 1.080 mm
• Tinggi Tempat Duduk : 775 mm
• Jarak Antar Roda : 1.255 mm
• Jarak Ke Tanah : 130 mm
• Kapasitas Tangki : 4 Liter Berat Isi : 116 kg
• Tipe Mesin : 4 Langkah, 4 Valve SOHC, Berpendingin Cairan
• Diameter Langkah : 54,0 x 58,7 mm
• Kapasitas Silinder : 134,4 cc
• Susunan Silinder : Cylinder Tunggal / Tegak
• Perbandingan Kompresi : 10,9 : 1
• Power Max : 9.21kW (12,43dk) / 8500rpm
• Torsi Max : 12,14 Nm / 6000 rpm
• Oli Mesin : Total 1.150 Liter
• Transmisi : Return, 5 Percepatan (1-N-2-3-4-5)
• Kopling : Basah, Kopling manual, Multiplat
• Sistem Starter : Electric Starter dan Kick Starter
• Tipe Rangka : Diamond
• Suspensi Depan : Teleskopik
• Suspensi Belakang : Lengan Ayun, Suspensi Monocross
• Rem Depan : Cakram
• Rem Belakang : Cakram
• Ban Depan : 70/90-17M/C 38P
• Ban Belakang : 100/70-17M/C 49P

Spesifikasi lengkap CS-1:
• Harga : Rp17.190.000,- (OTR Jakarta)
• Panjang X lebar X tinggi : 1.923 x 682 x 1.042 mm
• Jarak Sumbu Roda : 1.251 mm
• Jarak terendah ke tanah : 130 mm
• Berat kosong : 114 kg
• Tipe rangka : Twin Tube Frame
• Tipe suspensi depan : Teleskopik
• Tipe suspensi belakang : Tunggal ( Monoshock )
• Ukuran ban depan : 70/90 – 17 M/C 38P
• Ukuran ban belakang : 80/90 – 17 M/C 44P
• Rem depan : Cakram hidrolik dengan piston ganda
• Rem belakang : Cakram hidrolik dengan piston tunggal
• Kapasitas tangki bahan bakar : 4,1 liter
• Tipe mesin : 4 langkah, OHC, pendingin air
• Diameter x langkah : 58 x 47,2 mm
• Volume langkah : 124,7 cc
• Perbandingan Kompresi : 10,7 : 1
• Daya Maksimum : 12,8 PS / 10.000 rpm
• Torsi Maksimum : 1.04 kgf.m / 7500 rpm
• Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 1,0 liter pada penggantian periodik
• Kopling Otomatis : Manual. multiplate wel clutch
• Gigi Transmsi : 5 kecepatan
• Pola Pengoperan Gigi : 1-N-2-3-4-5
• Starter : Electrik Starter & Kick Starter
B. Power
Perombakan MX bukan cuma ganti baju, Yamaha juga melakukan upgrade bagian mesin terutama pada gearbox versi manual clutch menjadi 5 speed. Lalu menyematkan Kruk as dan crank case baru yang pastinya terjadi perubahan performa dari Jupi MX terdahulu. Klaim pabrikan terjadi peningkatan power sebesar 1,19 HP menjadi 12,52 HP / 8500 rpm dan torsi 12,14 Nm/6000 Rpm, makin kencang dan cepat berakselerasi, dan hampir sama dengan CS1. Dari data pabrikan honda, CS 1 mampu menyemburkan tenaga sebesar 12,8 PS atau  setara (12,54 HP)/10000 rpm dengan torsi sebesar 1,04 Kgf.m atau setara (10,4Nm)/8500rpm cmiiw.
Data pabrikan tersebut mengatakan Cs1 menang tipis dari sisi power, namun kalah dari sisi torsi, mungkin karakter ini di dapat dari tipe mesin yang over bore yang memiliki karakteristik tenaga besar diputaran atas. Berbeda dengan Jupiter MX yang lebih mengandalkan torsi dari pada tenaga mesin, karakter ini lebih cocok untuk mobilitas perkotaan yang stop n go, dan lebih mengandalkan akselerasi dari pada top speed. Tetapi ini kesimpulan sementara berdasarkan klaim pabrikan, yang biasanya didasarkan pengukuran tenaga dan torsi dari mesin.
Ketika keduanya diuji dengan DYNOmite di Ultraspeed Racing (UR) di Jl. H. Mencong No.42, Ciledug, Tangerang, CS 1 masih digdaya dari sisi power dengan hasil 11,90hp/9348rpm dibanding MX 2011 yang 10,57hp/7661rpm. Lalu torsi MX lebih unggul sebesar 11,1Nm/4956rpm dibanding CS1 yang 9,073/8125rpm. Hasil tes dyno diatas seolah-olah ingin  menegaskan bahwa karakter mesin keduanya memang berbeda. Jupiter MX diuntungkan dengan torsi yang besar sehinga menyebabkan motor cepat berakselerasi di putaran bawah menengah apa lagi saat ini telah menggunakan gearbox 5 speed yang pastinya lebih gesit lagi berakselerasi, sedangkan honda CS 1lebih beringas di putaran atas yang menjadikan motor ini lebih memiliki aura sport yang lebih sering bermain di putaran atas. Dari konsumsi bahan bakar Jupiter MX yang mesin nya lebih torque seharusnya lebih irit karena tidak perlu membetot gas terlalu dalam motor udah langsung ngacir. Berbeda dengan CS1 yang butuh putaran mesin lebih tinggi untuk mencapai peak powernya.
D. Top Speed
Nah ini dia yang sangat membuat debatable, karena banyak yang bilang di track lurus saja CS 1 sanggup mengalahkan Vixion, walau statmen ituperlu dibuktikan lebih akurat, namun perlu dipertimbangkan, karena MX ccnyalebih kecil dari Vixion. Beberapa memang test telah dilakukang dengan hasil variatif. Sebuah masukan bahwa di trek kira-kira 1 km top speed mx lama 118-120kpj, top speed new mx di 120kpj, top speed cs di 122. Lebih propokatif lagi lihat blognya kang snalpot di http://sijidewe.wordpress.com/2011/02/11/kenceng-kencengan-motor-memang-tidak-ada-habisnya/, disitu dibahas beberapa tap sped motor kencang yang salah satunya adalah CS1 dan MX. Disebutkan CS1 Top Speed 133 km/h by Fikkar.com
D. Ergonomi
Salah satu pertimbangan pilihan dalam pemilihan motor adalah ergonomi, beberapa brader yang suka meliuk-liuk mengatakan ergonomi cs1 lebih nyaman di bandingkan new jupiter mx karena posisi setang ala jet ski cs1 lebih nyaman ketimbang kompetitornya new jupiter mx. Namun bila anda seorang yang suka bawa barang ataubonceng anak didepan, yatetntu pilih MX, lebih bisa bawa muat barang banyak.
E. Model
Banyak yang bilang model CS 1 aneh, lalu kayak reog, namun begitu tetep saja nih motor belakangan ini makin banyak berseluweran di jalan. Sementara MX ya sebagimana bebek lain namun lebih futuris dan bahkan ada yang bilangmirip robot. Selebihnya mongosesuai selera.

Monggo ini beberapa sumber yang mungkin bisa dilihat!

http://imamcsc.wordpress.com/2011/03/29/perbandingan-jupiter-mx-dan-cs1/#comment-391

http://ototest.otomotifnet.com

http://mymotobike.com/

http://moy17.wordpress.com/2011/03/08/new-jupiter-mx-vs-baby-multistrada-cs1-bakar/

About these ads

Komentar»

1. Mercon C Lagi dilema - 11 April 2011

pertamax ndase

2. willykk - 11 April 2011

artikel panasszzz nich.. CS1 mah ga ada apa2nya browhh.. cuma para penunggang CS1 aja yg kaga bisa terima kenyataan :lol:

Bonsai Biker - 11 April 2011

monggow saja bbas berpendapat

mr. e - 13 April 2011

bangun, bangun, bangun. Hadapilah kenyataan..

away - 16 September 2011

tenang bro jangan pake mulut liat bukti n kenyataan wlpun CS1 125 cc tp ttp masih bsa nandingin yg 135cc kwakwakwa

Hendra Setiawan - 8 November 2011

bener tuh padahal ga ada apa2nya mxq sja top speednya sanggup 155km/jam
asem bner klo nyudutin yamaha

van bellamy - 30 Desember 2011

tukang bohong banyak omng

cs1 club bandung - 15 Maret 2012

alah lo anjing mx mtor murahan,, lo g sanggup y beli honda cs1

fanli tololiu - 19 Desember 2011

@wiiykkkkk
gak ada apa2nya gimana mas??????????
buktinya apa????????????????
terangin dong jangan cuma asal ngomong doank loh qtu tau motor ngak?? yamaha mx qtu yang TIDAK BISA TERIMA KENYATAAN BAHWA MX 135CC TIDAK MAMPU MENGALAHKAN CS1 D TRAK MANAPUN
HA…………..HA………….HA………..
NGOMONG DOANK OTAK KOSONG

tysonnm - 28 Agustus 2012

motor mx cuman membuat kita menjadi pengendara banci, yg mainnya cuman di kecepatan 0-60 bagus. yg jelas ini lama kelamaan mebuat adrenalin jadi ciut alias takut sama kecepatan diatas 80 km/h.

dead - 10 Desember 2012

wkwkw lu pake motor di mana bos di jalan tol ye wkwkw maunya cari trek panjang mulu gue hidup di kota bro jadi gue gk cman ngadelin top speed doang bro akselarisnya juga harus mumpuni wkwk sory di kota ane sering macet GUE BUKAN HIDUP DI KAMPUNG YG JALANANYA KOSONG

farouk83 - 2 Mei 2013

Cba kasih komen yg jelas..apny aj yg gd ppanya? Cma blg gd ppa2nya tnpa ad bkti2 kongkret sma aj ky anak tk blg permen tu lbih manis dari cabe!

3. nick69coolrider - 11 April 2011

Cs1 125cc 12,54hp.
New mx 135cc 12,43hp.

Dilihat dari spek mesin jelas cs1 unggul.
Cc lbh kcil aja bisa menghasilkan power lbh bsar.

Apalagi honda buat 135cc.

Tp kalo ada uang suruh plh antara kduanya saya Pilih new mx. :mrgreen:

Bonsai Biker - 11 April 2011

otreh mas Nick

4. snalpot99 - 11 April 2011

masing-masing saling mengunggulkan jagonya pak dhe :D

by data belum terima, coba di jalan belum juga juga yo wess tak nonton wae xixixi

suwun pak dhe :D

5. nick69coolrider - 11 April 2011

Gak tiap hari bw motor slalu topspeed, apapun itu mtornya.
Saya bw beat aja kdg ngasepin vixion bahkan n250.
:lol:

6. sijidewe aka snalpot99 - 11 April 2011

@nick : percaya.. tunggangan om nick emang kenceng-kenceng :mrgreen:

Bonsai Biker - 11 April 2011

nick ma semua juga kenceng, atas bawah kenceng

nick69coolrider - 11 April 2011

Buahahahahaha

Bonsai Biker - 11 April 2011

kikikikik

terong amnesia - 11 April 2011

Pada males ngejer nick takut dibilang maho… Mending ngalah drpd dibilang maho… :mrgreen:

Bonsai Biker - 11 April 2011

terong maho

7. Maskur - 11 April 2011

saya pilih new mx

nick69coolrider - 11 April 2011

Heleh mas imam melu2 :mrgreen:

8. Triyanto Banyumasan - 11 April 2011

oh ngono tho :)

9. nick69coolrider - 11 April 2011

wkwkwkwk
Dapet mujair. :mrgreen:

10. nick69coolrider - 11 April 2011

Ckup sampai disini dulu mbah.
Lain wktu tak kontrak lg :mrgreen:

Bonsai Biker - 11 April 2011

kekekekek suwun monggo

11. warung DOHC - 11 April 2011

topi ne arema iku sik nggarai medeni :mrgreen:

Bonsai Biker - 11 April 2011

iyo ancene zis

12. Virus - 11 April 2011

xixixi…artikel ini ad persamaan dengan motor lain loh dimana karakter mesin jg sama…
mx unggul akselerasi…cs 1 unggul tenaga atas…
apakah itu persamaannya?
CBR250 = MX = unggul akselerasi
NINJA250 = CS 1 = unggul putaran atas…
xixixixixi…tpi ane sih pilih new mx, coz utk harian model ny menarik…peace yoo…
*alamat artikel ny bakalan kuooobooong…xixixixi

Bonsai Biker - 11 April 2011

heheheh monggo sajah

13. sijidewe aka snalpot99 - 11 April 2011

wah ndak bisa comment nang fb by hp.. Comment kene aelah

Bonsai Biker - 11 April 2011

monggomawon mas bro

14. EXYBAND - 11 April 2011

@bro BB

top speed segitu berdasarkan spido masing2 atau diukur pake alat khusus?

masalahnya klo baca diberbagai forum mxrider atau cyserz mx yg lari pd speed 120 kmpj versi spido mx setara dgn 105 kmpj versi spido cs1.

Bonsai Biker - 11 April 2011

Nah tiu dia yang tak tunggu mas bro. Beberapa aspekitu mau saya tulis juga, namun puanjang banget artikelnya, akhirnya saya fikir biarlah itu bergulir di komentar. toh nantiakan ketahuan berapa kira2 speednya karena sudh ditest di dyno test yang sama, kemudian di trek 1 km.
monggo i lengkapi datanya, yang di atas memakai spedo masing2

15. Outrun With King - 11 April 2011

ngiler liat cbr repsol di botani square bogor…. Napa harganya ga sm cs1 ya… Hihihihihihhii…..

Bonsai Biker - 11 April 2011

wah teus mas bro

16. Awakku_1927 - 11 April 2011

biar afdol, diusulken dibuatken kejurnas 135 cc kebawah….
spek engine standar, cuma boleh ganti ban, shock, ma kenalpot
(macam kejurnas 250cc)

yo’ opo ?? wani piro ???

Bonsai Biker - 11 April 2011

wakakakakak WANNI PIRO?

17. propus - 11 April 2011

sampluk ndase…

18. lae togar anak medan - 11 April 2011

spido mx kan mazih abal2x. jadi zuzah utk membandingkan dengan cs1.

Bonsai Biker - 11 April 2011

hehehehe mang 1 data tersebut belum da, speed sama dengan speedometer sam

19. LekSam - 11 April 2011

aku pilih motornya mbah wir…

alasan : Nyaman, mudah dikendalikan, lincah…..!!!

bagi yang belum nyoba handling CS, mohon untuk pinjam punya mbah wir… buktikan apa perkataan saya di atas benar….?

Awakku_1927 - 11 April 2011

mbahWir,” mau pinjam CS1 sayahh…. Wani Piro ??”

Bonsai Biker - 11 April 2011

wasyah wakakakkak

1001nickname - 11 April 2011

wakakakakakaaaa…..

20. extraordinaryperson - 11 April 2011

seandainya CS1 itu sonic…

21. sijidewe aka snalpot99 - 11 April 2011

saya juga nunggu pembahasan speedo biar tidak terpatok sama speedo masing2.. :D

22. a12g4p5 - 11 April 2011

CS1 bawa berat penumpang 150kg(2 orang) dengan gampangnya menembus 120km/jam

23. hadi - 11 April 2011

dengan berbagai pertimbangan (khususnya body), pilih New MX…..

24. ridertua - 11 April 2011

habis ini bikin komparasi MX vs CBR 150 paijo..trus sing dipajang fotone azizy…. :mrgreen:
https://secure.gravatar.com/avatar/2d6807adb878ad9e5326319b56fe740b?s=128&d=identicon&r=G

Bonsai Biker - 11 April 2011

mmm

25. Dani Ramadian - 11 April 2011

Hemmmm…
Senengané kok ngéné…
—————
Tanpa bermaksud membandingkan saya selaku
yang pernah punya JupiMX lama dan skrg Cesi,
tau bener bedanya…

So???
Pilih sesuai kebutuhan & yg sreg di hati…

hahahahahahahaha

1001nickname - 11 April 2011

wah uayuneeee,,,,,,
ai lop yu pulll mbak sing background’e biru…..

sijidewe aka snalpot99 - 11 April 2011

awas.. Kasus icha terulang.. Uayune puol tapi jebul.. Dst :mrgreen:

Bonsai Biker - 11 April 2011

wong aep masang potone RT nggak enak, tar nggak laku MX kesannya buat orang tua. kaakakkakkakkaka

1001nickname - 11 April 2011

halagh jebul avatarku yo wedok,
double L sisan…
wkwkwkwkwkwk…..

Bonsai Biker - 11 April 2011

dapurmu eelek walalalal

26. damhar - 11 April 2011

kayaknya mbah wir sdh kontrak permanen jadi model artikele mbah bons iki… nyaingi irfan bachdim reeekkkk :mrgreen:

belum nyoba new MX, gak bisa komen

Bonsai Biker - 11 April 2011

wakakkakakaaka

27. gen9 - 11 April 2011

dari spek pabrikan dan setelah test dyno,,memang CS! lebih unggul daripada new mx,,,bahkan lebih real lagi dengan PWR masin2 motor,,cs1 tenaga lbh gede namun lebih ringan 2kg

buat kang bons :
ini gw copasdari artikel blogger lain,,mengupas knp engine 125cc sohc yg hny 2klep cs1 bisa unggul drpd 4klep 135cc new mx
https://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/03/11/sohc-kenceng-bisa-2-klep-kenceng-bisa-juga/

artikel itu cukup lugas dan mencantumkan teori secara eksak beserta rumus2nya…dgn kata lain faktor desain mesin cs1 yang emg speed oriented sementara mx torsi oriented,,,

kalo bisa link ini dicantumkan di artikel bang bons diatas….trims

salam rider,,

Bonsai Biker - 13 April 2011

otreh makasih masukannya mas bro, maafkesangkut sepam

28. Mr_Long'S - 11 April 2011

Numpang lewat!

29. asmarantaka - 11 April 2011

kok modele mbah Wir trus ya??….
*Curiga.com :mrgreen:

Bonsai Biker - 11 April 2011

masih ada lageeee

sabdho guparman - 11 April 2011

idem. . . .

kalau spek diatas kertas cs1 keren juga ya mbah, 125 cc power sama dengan 135 cc yang udah 4 valve sohc

keep brotherhood,

salam,

Bonsai Biker - 11 April 2011

salam

30. dhuwurs - 11 April 2011

pengen CS1 tp sok ayam jago

31. AshleyzZzzz - 11 April 2011

ya elah mas bon….masih dokampare aja……..

Bonsai Biker - 11 April 2011

mencari data to speed sapa tahu ada masukan

32. uDien d'kab 234 - 11 April 2011

CS-1 mbah wir
new jupe mx om benny

hayooo …. mana yang menang ….

Bonsai Biker - 11 April 2011

next artikel

33. sabdho guparman - 11 April 2011

tergantung jokine mbah, kalau joki cs1 macem ane yang berat nettonya 80 an kg , ya tetep aja meski secara top speednya lebih tinggi tetep aja kalah ama mx yang dojokiin sama alay yang berat badannya 40 kg

speedo motor keakuratannya kurang bisa dipertanggungjawabkan mbah, mending pake gps aja kalau mau ngetest

keep brotherhood,

salam,

Dani Ramadian - 11 April 2011

Bro Sabdo…
Januari kemarin saat “nyoba” trek setelah
Jemb Sura Madu, bobotq masih 80kg lho.
Ada Satria FU, NMP, Byson dan cc terkecil
si Cesy…
:)

34. Bonsai Biker - 11 April 2011

sleeeeeeaaaap salam

sabdho guparman - 11 April 2011

pas mudik pernah ane test mbah. . .
ane kan mudik bareng sama adik kira2 lebaran tahun 2008 akhir cuma dia tak suruh bawa supra x 125 ane yang dulu , sementara ane bawa pulsar 200 ( ngadali adik sendiri ya . . . :mrgreen: )

sepanjang jalan memang aku kawal terus dibelakang supri 125 , ketika istirahat di cirebon kami sepakat untuk ngetest akurasi speedometer motor kami dan ditest dengan cara di jejerin dan hasilnya membuat kami geleng kepala ,
di supra 125 speedo meter tertera 115 km/h
sementara di pulsar 200 tertera 96 km/h

coba mana yang bener tuh mbah. . . .

keep brotherhood,

salam,

Dani Ramadian - 11 April 2011

Aq percaya yg digital dooooooong…
xixixixixi

Bonsai Biker - 11 April 2011

apa ini berartibuat MX dan CS 1 gitu? hehehe

earp - 12 April 2011

Supra 125 juga digital kan?

zaqlutv - 18 April 2011

HSX 125 yg digital kan cuma indikator bensin ama odometer doank, speedometernya tetep pake jarum..
sama ama shogun 125 generasi awal..

35. aryo - 11 April 2011

hmm.. tp speed berapa persen sih yang selalu make itu…
Apalagi jakarta n kota besar lain… lha wong saya di solo pake Vega R saja jalan 100 kpj spedo dah keburu ngerem, ono pitik liwat je…
yang gw suka dari mx adalah torsinya…
start awal boncengan antara mx dan cs1 kerasa bgt bedanya…
ane pernah coban duaduanya di manahan… ma temen cewe ane…
hasilnya, dari diem ke kec 80-90 kpj masih enak new mx

ini berbeda dgn kasus ninin n cibier, krn dasare powere dah gede, tarikan dari keadaan diam ga terasa bgt bedane… toh bobot juga mirip…

36. Darmawan - 11 April 2011

foto modele gratisan wakakakaka

37. lekdjie - 11 April 2011

cs1 lah.plastike mx koyone kasar2 kok..ngejar rego…

-numpang ngobong pakdhe-

Bonsai Biker - 11 April 2011

:D

38. JOKO_MIORIDER - 11 April 2011

Dari data data diatas, akselerasi menang MX..dengan telak

39. eddy - 11 April 2011

Aku pernah touring berlima sama temenku.2pake ninja(termasuk aku),1 vixion,1 cs1 dan 1 MX.
Capek bener nungguin MX yg jd jangkar…..

Bonsai Biker - 11 April 2011

ngobong!

sabdho guparman - 11 April 2011

pernah juga ke sumedang pake mx, nanjaknya ngos -ngosan gigi 1 terus.
mungkin karena mx lama kali ya . . .

keep brotherhood,

salam,

Dani Ramadian - 11 April 2011

buahahahahahahaha…

Turun gunung langsung…NGOBONG iki
wakakakakakakakaka

eddy - 11 April 2011

Lha ancene bener kok.
Aku jg tau nduwe MX Selama setahun.
Kalo ada yg ngomong topspeednya berkisar di 120 kpj dispidometer emang bener.Jga suaranya klotok2 berasal dr tulang tengah sangat njengkelin.Kalo pake helm fullface sih enak,nggak berisik.
Tp modelnya sih lebih bagus dr cs1 buatku.

Bonsai Biker - 11 April 2011

:D :D :D

Awakku_1927 - 11 April 2011

awassss… genderuwo lewattt

kaburrr… :mrgreen:

40. irfan - 11 April 2011

digital versus analog, malu sendiri kalo sadar

41. moch rasyiid - 11 April 2011

setelah kiter-kiter dari dealer ke dealer dan lihat kapasitas kantong akhirnya ane ambil mx….xixixi…mantap bro

42. redlight - 11 April 2011

ayo para sales dukung cs1 biar ada yg beli

damhar - 11 April 2011

saya tetep dukung mbah wir aja..
walaupun tetep tidak akan ada yg beli.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

wong mbah wir memang nggak dijual jeee !! :smile:

43. lekdjie - 11 April 2011

o ya,kalo beli baru mendingan mx ding..cs1 worthednya klo dah sekenhen

44. sijidewe aka snalpot99 - 11 April 2011
45. aiefz - 11 April 2011

Dukung mbah wir waelah :mrgreen:

46. Rollerman - 11 April 2011

Wkwkwkwkwwkw

Masalah speedometer aja yg SALAH aja g tahu,gmana yg bner….

Kalo misalnya cs1 pke sensor yg tgkat akuratnya buruk,apa bisa jd patokan Benar?

Ato bs aja yamaha bkin speedometer yg bner2 akurat,gmana?siapa yg tahu pabrikan pke part2 yg bkualitas?

Makanya jadi fan boy jgn sok tahu,gk jd periset motor aka ngomongnya bnyak

47. agoey - 11 April 2011

saya juga udah pernah nyoba CS1, punya temen.. emang mantep disisi engine.. tapi bodynya itu… waagh… nanggung.. trus dimodif gini biar mantep ::

http://agoey.wordpress.com/2009/05/30/honda-cs1-race-minimalis/

48. kang_ulid - 11 April 2011

hmmm mx dg cs1 ya… 135 vs 125, 4 klep vs 2 klep, akselerasi vs topspeed, bingung jadinya… Oke ane pili p135 aj, wkwkwkwk…

49. Rollerman - 11 April 2011

ohhh iya,mau para fan boy ngotot smp 100 comment skalipun tohh pabrikan Yamaha n Honda punya pemikiran berbeda

si Yamaha mikir mesin kayak MX mungkin akan laku dpasaran,sedangkan si Hondamikir mesin kayak Sonic mungkin akan laku d pasaran.tohhh mereka gak berusaha bkin motor UNTUK NYAINGI DALAM HAL TOP SPEED KAN???

toohh kalian tahu smua pemikiran mana yg banyak DIGEMARI MASYARAKAT

50. Bonsai Biker - 11 April 2011

ya memang masing-masing dengan hati yang jernih, karena ini hanya share saja, siap tahu ada masukan baru

51. Ancok majikan FBH - 11 April 2011

Mx emk gk di bikin ekstrim maklum motor harian jgan pd besar kepala …dgn spek mesin yg sama sohc 4katup yzf r125 15hp …trus mesin cs1 yg di pke di cbr125 eropa keok …

gen9 - 16 April 2011

cook,,bedakan yaa,,
mesin r125 beda desain dan beda jauh ma mesin culun mx,,mesin r125 tu sebenernya kastanya lebih tinggi dr punya vixi dan r15,,,meski hanya 125cc,,,sama2 didesain oleh motori minareli italia,,,klo mesin mx?? buatan yamaha asli dengan spek komuter asean doank,,,
lu liat aja harga r125di eropa gak nahan,,,60% lebih mahal dari cbr125,,,sedikit dibawah aprilia rs125 2t,,klo ada duit mah ambil april rs ajaaa,,
r15 ama r125 jauh mahal r125,,
harga di iu indo juga = r15 sekitar 38jt,,eh si r125 mpe 90jt,,,mending ambil rondo jazz idsi aja mah gw,,,
mesin r125 mah tenaganya ngalahin vixi 150cc,,,beda bahan material engine nya,,beda kasta juga ma vixi dan mx,,,
soo,,balik lagi,,,kembali lagi new mx vs cs1,,so pasti,,mx ketinggalan jauuuh,,,,torsi kok ngelawan power,,cape deeeh naek mx,,,klo turing udah di badan pegel,,eh buat ngimbangi kecepatan jelajah 90-115 si mx beraaaaaaaat,,,,cocoknya buat dikota di kecepatan 40-80kpj doank ,,,hadeeeh

52. Ancok majikan FBH - 11 April 2011

Gw pilih mx lbh torsi yg penting gk operpress tp dnger2 new mx 5speed jg 17jt ….

predik - 11 April 2011

Cok…cok…. denger sendiri, jawab sendiri…… masak fby baru tau produknya ndiri operpres? atau pura2 baru tau….

53. Ancok majikan FBH - 11 April 2011

R125 R15 mx vixi mesin sama tp power beda …

Bonsai Biker - 11 April 2011

lanjut kang ancok

54. Pino Kio - 11 April 2011

oh itu masih versi spido masing2 to.?
susah jadi patokan klo yg jd acuan spido motor.
kita tau spido MX itu sanga lebay…..

Bonsai Biker - 11 April 2011

kekekekek sante om, lanjut

55. kentung - 11 April 2011

milih bodi mx mesin ngeces one

Bonsai Biker - 11 April 2011

wakakkak

56. ウィナ - 11 April 2011

pilih meneng wae…

57. Vickytrack - 11 April 2011

Sicantik dan siburuk rupa ??wkwkwk …

58. Paidjo_Padjah - 11 April 2011

bukannya spido MX itu terkenal ngibulnya?

59. cah cilik melu melu - 11 April 2011

Ane punya vixi ma cs1.
Test spido, jejerin di 60kpj sama.. Ga tau kalo kenceng, mungkin deviasinya jd keliatan.

Vixi enak buat santai. Akselerasi bwhnya oke..
Oper gigi lancar jaya.
Kalo bw cs1 pengene gantung rpm terus, hehe..
Handling jg maknyus.. Cuman oper gigi kudu pake perasaan biar smooth. Kalo ga ya agresif skalian, istilahe quick shifting, opo opo yo..

Kalo mx ga tau, buat nyoba pun ga tertarik, hehe.

Buat touring aku pileh bw cs1..
Buat ngantor pileh bw vixi.
Nyen pas mbojo pileh numpak beat wae, hehe..

Bonsai Biker - 11 April 2011

okehmen motore sampean

Dani Ramadian - 12 April 2011

woooo…
sippp…duwé piksi karo Cesy :)

60. earp - 11 April 2011

Dulu ngimpi punya Honda Sonic 125 karena mesinnya turunan CBR150R, tampang juga nggak culun . Tapi setelah ahm bawa tuh spesies kesini kok nggak minat ya, lha brubrah je bentuke. Apalagi di tambah berita Sonic125 stop produksi di Thai, beberapa saat kemudian disini muncul, kesannya gimana gitu.

Bonsai Biker - 11 April 2011

yo wis beli rondonya Sonic tah heheheh

61. cah cilik melu melu - 11 April 2011

@juragan bons
beat nggone den ayune..
Tuku cs1 mung ngge weekend, lha golek upo ning kutho liyo je kang..
Yen touring tiap weekend khawatir jg, iso2 boyoke keno encok, hehe..

Awakku_1927 - 12 April 2011

pancen arek cilik gak gelem bondo blass…
mbojo nggawe motor sing wedhok, gathik tuku bensin, gathik nyervisne, meneh dipilih sing jok’e sing paling sempit pisan, cek nak ngerem bathi thok… Pantesan kampas rem ngarep cepet enthek

oalah le…le…. :mrgreen:

Bonsai Biker - 12 April 2011

wakakakakkaakakkakaka

62. Hendri - 12 April 2011

Enag an pake cbr 170 cc 30hp . . .

*tambhin tabung gas 3kg biar tambah gede api nya. . .

63. jatmiko wenger - 14 April 2011

Sebetulnya yg suka jupie mx mau bilang gini >>> kl punya duit aku mau tuh punya cs 1, sayang kantongku pas2an, jadi beli jupie mx aja deh… hahahaha suwun mas, numpang ngobong2i…
nb : 11 april 2011 baru aja nongkrong cs 1 merah di ruang tamuku… tak pandangi setiap mlm sepulang kerja… hehehe keringatku dah jadi motor keren… (masih bingung sama org2 yg ngenyek body cs 1, dimana jeleknya ya?)

Bonsai Biker - 16 April 2011

ya jeleknya karena nggak beli, kakakkaak

64. BL 4 CK - 16 April 2011

Wah ketahuan nh Yg jagoin MX pasti org dealer… Atau org yg g pernah tes langsung djalan… Jaoooooh bgt MX sm CS1… Unggul CS1 kmana2 lah… XIxixi…

65. Dika - 17 April 2011

engine honda + panas + garang
engine yamaha + panas + lemot

jipan - 9 Juli 2013

wkwkwkwkwkwk

66. ifumi - 22 Mei 2011

moco ket duwur nganti nisor jaaan, ngakak abiisssss. opo maneh sing, oalah le..le…. :P

67. ifumi - 22 Mei 2011

sek tak bookmark sek, nemu warung ndjowo anyar..

68. kudalumping - 6 Juni 2011

komparasi antara 2 merek ini emang pasti bikin kobong blog,, :p

ga akan ada habisnya,, karena motor sepabrik dengan spek sama persis aja beda lho performanya,,,
sekenceng2nya tetep safety riding,, :p
en riding di jalanan Indonesia lebih enak di speed 80-90 KPJ,,

69. Aank Wijaya - 1 Agustus 2011

skarang kog CS1 ga pernah kliatan yaaa????
kira”kmn ya???
ada yang taw ga???

70. andy - 3 Agustus 2011

udah g di keluarin cs1 ga laku…buat kebut2an g tertarik yg penting g telat kerja aj ..klw ane pilih new mx kyaknya cs1 nangung …laki bukan bebek jga,anehhh keliatannnnn…. yg penting g telat kerja aj ..klw ane pilih new mx kyaknya cs1 nangung …laki bukan bebek jga,anehhh keliatannnnn….

71. sruntull - 9 Agustus 2011

Diantara New Yamaha MX dan Honda CS1 bandingkan dengan Suzuki Satria FU..??

72. willykk - 9 Agustus 2011

kelebihan :
new mx : ban lebih lebar udah tubeless, klo ganti ban cs1 kira abis modal sekitara 500rb-600 tergantung merk depan belakang.
garansi mesin 5th / 50rb km dari YMKI (Yang Mahal Kurang Ideal) :lol:

cs1 : speedometer full digital, klo ganti speedo digital kudu import merk koso harga sekitar 800-1jt an :shock:

kekurangan :
new mx : ccnya lebih gede 10cc otomatis lebih boros dikit
cs1 : harganya lebih mahal ampir setara pulsar 180 ug4

klo top speed & power ??

73. fast - 12 Agustus 2011

yow jelas menang CS 1 tenaga/top speednya cz CS 1 overbore coba law MX overbore lebih gede dari pd Overstoke apa gag MX semakin di depan CS 1 …wkwkwkwkkwk

n bajunya CS 1 ntu ane rasa krang pas bagian depannya cz klau kena angin dr depan tekanan angin terhadap mtor akan tinggi laen halnya MX yang dibuat lebih aerodinamis bgian dpannya sehingga tekanan angin akan sedikit

74. belajar sabar - 19 Agustus 2011

1. Top Speed ~> CS-1
2. Bisa Selap-selip model alay seruntulan ~> Jupiter MX
3. Nyaman Di Bawa Touring ~> CS-1
4. Bawa Belanjaan Ibu-Ibu ~> Jupiter MX
4. Handling ~> CS-1
5. Model Pasaran ~> Jupiter MX
6. Hanya Eksmud yang mengendarai ~> CS-1
7. Sering Nongkrong di Prtigaaan dan Depan Kompleks ~> Jupiter MX
8. Keaslian Spare Parts ~> CS-1
9. Spare Parts KW 1,2,3 dst ~> Jupiter MX
10 Konsumsi bensin ~> Tergantung Penggunaan

*Lempar Gas 3 Kg

75. praja abdi - 27 September 2011

tetep cs1,coz stabdarx aja bs 132km/j lebih

fanli tololiu - 19 Desember 2011

@praja:
mantap emang kalo d trak lurus aja mx ngos2san kjar motor saya mas cs1 als: sex one

76. Andre - 26 Oktober 2011

Top speed memang CS1. Cocok buat jalanan lurus dan panjang dan tidak lagi traffic jam.

Buat trek pendek MX. Cocok buat dipake sehari2 beraktifitas dalam kota.

CS-1 lebih cocok buat yg ABG or yg berjiwa ABG.

MX cocok untuk orang yg sudah lebih dewasa “berpikiran dewasa” yg lebih mementingkan kebutuhan dari pada sok-sok-an.

MX yg baru modelnya biasa saja. Tapi ukuran bebek two thumbs up.

CS-1 modelnya lumayan maksa.
Kesannya, suka pake motor gede tapi kantok kecil. :D memang tanggung sih. Tapi walaupun kelihatan sdikit aneh kata orang2, tetap saja CS-1 modelnya unik.

So.. Klo buat pacaran pilih CS-1.
Aku sudah tanya ke cewe2 yg masi SMA ama yg udah kul juga yg udah kerja.
Semua bilang lebih suka lihat CS-1.

Tapi klo tanya orang2 yg sudah lama dan ngerti jauh tentang motor. Sebagian besar bilang modelnya rada2 aneh. Apa karna sudah biasa dengan yg biasa2 saja? Or?

Soal harganya: beda tipis.

Yah sesuai kebutuhan-lah.

Jangan terpengaruh dengan pendapat orang yg background-nya beda.

Pilih sendiri.

77. Rachmat Ciptadi - 28 Oktober 2011

gua udah punya 1 mx satu cs , kalo menurut gua puataran bawahnya cs1 kurang mantap, tpai d rpm tinggi, boleh di adu, kalo mx nggk beda jauhh deeeng, tergantung ridernya juga hahahah

78. doddy - 28 Oktober 2011

KISAH NYATA JUPITER MX MASIH STANDARD, LARINYA SAMPAI 153 KM/JAM, LIAT AJA KALO GAK PERCAYA….

79. Yosua Ritonga - 8 November 2011

Klo CS 1 CC nya 150…
JUPITER MX MAH GA BAKAL LAKU DI PASAR…
DSAR TOLOL…!!!!!!!!!!!!!!!
WKWKWKKWKWKWKW

fanli tololiu - 19 Desember 2011

yosua :
i like you
emang yang biasa nunggangin mx tidak sama x terima kenyataan kalo motor mereka kalah d sisi manapun

80. Yosua Ritonga - 8 November 2011

Apalagi Satria CS 1 125 CC aj CBR susah Laku Apalagi jdi 150…!!!
Satria Mana Laku Njenk…
Dsar orang Indo ini Tolol Smua Ah….
Wes2…
Udh d Kasih keringan ama Honda cuma 125 aj Masih Aj Bacod Lo Gede…
Ckckckckckck

81. dody - 25 November 2011

JUPITER MX vs SATRIA FU..kisah nyata…

82. Agus Gunawan - 19 Desember 2011

yang jelas saya punya cs1,memang benar karakter putaran bawahnya kurang enak,tapi pas putaran atas 5000 rpm keatas power dah keluar,saya sering coba adu dengan mx teman saya,tetep di trek lurus msh menang cs1,dan lucunya waktu sya nyalip teman saya.speedo mter mxnya dah nunjukin 110 kpj,saya baru lari 98,kpj,dan saya sering ngomper,rata2 sepedo digital honda lumayan bisa dipercaya,daripada speedo kawat ala yamaha.he2,klo bro diatas bilang bajajnya lari 96,lalu suprixnya lari 115,patut dipertanyakan tuh,mgkn saja speedo suprixnya rusak tuh,cos saya dulu jg pernah pake suprix125,n speedonya pernah saya coba bandingin ma jupterz,masih lebih mbablas speedo jptz,sekitar 7kpj pada kecepatan sama.memng sih klo pgn data pas pake gps/pake transponder,ala balapan drg/roadrace.

83. Soichiro Honda - 28 Desember 2011

saya akui penampilan honda cs1 terkesan aneh, dan mungkin paling aneh….
kalau biasanya honda terkenal irit, namun cs1 adalah produk honda yang paling boros dengan mesin 125 cc dan melebihi borosnya pabrikan garputala….
harga cs1 pun lebih mahal walaupun tidak sebanding dengan bentuknya….
kalau untuk perkotaan cs1 memang kalah tarikan awal… jadi cs1 lebih cocok untuk touring/perjalanan trek jauh…

84. j_Tegal - 12 Januari 2012

denger2 AHM akan ngeluarin cs1 150cc dengan model barunya ditahun 2012,untuk nenjanggal penjualan satria Fu & new jupiter MX,,klo emang bner yamaha & suzuki harus putar otak lagi untuk bisa nandingin keperkasa’an Honda.tunggu saja kedatangan honda cs1 150r di Indonesia.,,

Bonsai Biker - 12 Januari 2012

yap

nettral - 13 Januari 2012

Dalam dunia otomotif spesifikasi mesin tidak mutlak menjadi patokan karena masih ada faktor lain seperti weigh ratio , aerodinamic ,bahan bakar ,oli ,tekanan angin,bahan material kendaraan.jd buat mekanik data2 pengujian diatas kurang bisa membuktikan apalagi tdk disertai foto ,lbh bgs lg ada videonya.honda mengutamakan kenyamanan sedangkan yamaha mengutamakan kecepatan.

Bonsai Biker - 13 Januari 2012

yup

85. Neverbelonely - 23 Januari 2012

Masing2 punya kelebihan,,masing2 pnya kekurangan,,karena ane tinggal di jkt yg padat n macet,,jelas mx yg lebih enak dibawa lari,,tp klw ane mo touring jauh,jelas cs1 ane bawa,

Bonsai Biker - 23 Januari 2012

setuju gan

86. Lilig soekamti - 3 Februari 2012

mx ama cs1 itu ngga ada apa2nya…. ijeh banter new astrea grand punyaku :D xixixixxi…..

yg mau di launching 1 hari sebelum kiamat :@

Bonsai Biker - 3 Februari 2012

:D ,,,

87. Hary - 12 Februari 2012

Ko bz kenceng cs 1 ya ktimbang jupiter mx, kan lbh gedhe mx 135 cc, cs 1 mlah 125 cc

88. Hyper And Fast - 19 Februari 2012

Mending JUPITER MX lah
selain dapet CC lebih gede 3S(Sales,service,spare part) nya juga sudah dijamain memuaskan
dan teknologinya pun lebih oke punya sperti Dyasil Cilinder & Forged Piston, + Radiator
Dan BBMnya ottomatis lebih irit walau CC lebih gede

89. Cysers_31 - 21 Februari 2012

@ 88 :

gak kebalik tuh bro??

Jupiter MX meskipun menggunakan karburator berventuri 22mm namun lebih boros konsumsi BBMnya dibanding CS1 yg berkaburator 28mm. Pdhl keduanya sama2 menggunakan kaburator vakum.

Dg stroke yg lebih pnjg & karburator berventuri lebih kecil dr CS1 harusnya MX lebih irit dr CS1. Namun faktanya CS1 lebih irit konsumsi BBMnya drpd MX. Pdhl CS1 berpiston lebih gede & berkarburator seukuran dg karburator CBR150. CS1 juga pake radiator yg dilengkapi dg thermostat,sehingga suhu coolant yg mendinginkan blok silinder mesin dpt terbaca.

Urusan kecepatan,CS1 lebih kencang drpd MX. Silahkan diadu berjejeran. Speedometer CS1 lebih presisi dlm membaca kecepatan. Berani dibuktikan, speedometer CS1 yg full digital lebih presisi dibanding speedometer MX yg masih analog (jarum). Selisihnya antara 5-18km/h. Ane sdh sering membuktikan sendiri di pantura Jateng. MX hanya unggul di kecepatan 0-100km/h. Lebih dr itu, MX tertinggal cukup jauh di belakang CS1. Bahkan utk New MX sekalipun,belum mampu mengalahkan power RPM atas (7000-11250rpm) CS1. CS1 baru akan menunjukkan potensi & karakter aslinya setelah masuk gigi 3 (mulai 68-93km/h). Masuk gigi 4 (94-120km/h) MX mampu disalip CS1. Apalagi setelah masuk gigi 5, CS1 makin meninggalkan MX jauh di belakang. Jika riding berboncengan naik CS1 pun masih mudah utk mencapai kecepatan 120km/h.

Anda keliru jika berpatokan pada kubikasi silinder (cc) saja. meskipun CS1 ber-cc lebih kecil 10cc dibanding MX,namun CS1 lebih kencang dr MX. Ane pernah membuktikannya sendiri di pantura. CS1 ane mampu berlari hingga 138km/h, pdhl masih standar pabrikan. Angka segitu jika di-compare dg Speedometer MX ada di angka 145-155km/h. Jadi, tdk heran jika ada yg blg MX mampu berlari hingga 140-150km/h. Di speedometer CS1 angka segitu dibaca akan lebih rendah lagi. Ini fakta. Kondisi real-nya memang begitu.

Utk layanan 3S Honda lebih baik. Mana ada spare-part KW utk CS1? kalo bwt MX sih banyak. Kualitas CS1 silahkan dibuktikan.

Utk urusan desain, penilaian akan sangat relatif. Selera orang kan beragam. Orang yg nyela pasti “sayang” bwt ngeluarin duit 17jutaan utk beli CS1 (mending beli New MX yg lebih murah). Pdhl dg harga segitu, fitur yg didpt worth it bgt. Harga gak bohong bro,sebanding dg kualitas. Dg harga segitu sepadan dgn apa yg didpt. Secara value for money,CS1 gak salah jika dibandrol dg harga segitu.

Fakta yg benar dr komparasi New Jupiter MX dg CS1 adalah :
- CS1 lebih irit & kencang dibanding New MX, meskipun cc CS1 lebih kecil drpd New MX
- Riding position CS1 lebih nyaman dibanding New MX
- Handling CS1 lebih ringan & lincah dibanding New MX
- Grip gas CS1 lebih ringan & responsif dibanding New MX
- Power & topspeed CS1 lebih tinggi dr New MX
- Akselerasi New MX lebih baik dr CS1
- Torsi New MX lebih besar dr CS1 (karena stroke MX lebih pnjg)
- New MX enak utk dibawa riding di dlm kota yg sering macet
- CS1 enak utk dibawa riding ke luar kota yg byk jalan lurus & gak macet (touring)

Hal itu sdh diakui oleh teman ane yg seorang MX rider. Teman ane sependapat dg ane & mengakui CS1 lebih baik dr Jupiter MX setelah membuktikan sendiri dg mengendarai CS1 ane. Meskipun tmn ane MX rider, tp ane salut ma dia yg open minded & mau mengakui keunggulan CS1 dibanding Jupiter MX.

Jadi, akuilah bahwa, dinilai dr byk aspek memang CS1 lebih baik dr New Jupiter MX.

90. Ichal Bulux Cimanggis - 26 Februari 2012

sekarang mah adu aja mx 4 speed laan cs1 klo saya mah sih megang mx dari pada cs1 buat poll2lan gas mx megang saya sering tuh nagadu di daera jakarta ternyat cs1 ga ada apa2nya di banding mx lagi pula perawatanya gampangan yamaha dari pada honda

91. klowor - 4 Maret 2012

mx wat trek pndek
cs1 wat trek panjang
tgl plih…
mudeng pora si donge.?
ngeyel ae…..

92. Hasibuan punya (halak hita) - 5 Maret 2012

Bah,,,macccam mananya klen ini,,
aku pnya cs 1 dah 2 taon smpe skrng, bru 2 bln ne aku jga beli mx keluaran skrang yg 5 speed.
Klu tuk jig jag mx ne boleh lah,, pi klu buat trek cs 1,jngn di lawan bro,jngnkan mx,vixon aja di libas ma cs 1 ne,,

pikir2 dlu lah klu mx mau bradu ma cs 1.

dody - 5 Maret 2012

Lihat dipasaran bro..mana yg lebih banyak make MX ato CS1, lihat aja diarena balapan liar orng banyak yg make satria FU,jupiter MX,shogun SP ,RX king dan Kawasaki NINJA. Dan lihat aja motor yg sering nonton saat orng balapan dipinggir jalan, CS1,supra 125,Vixion dll..kalo motor saya MX kompling larinya pernah saya bawa pulang kampung LAMPUNG sampai Pekan Baru larinya sampai 135 KPJ dan makin panas tarikan makin yahud….bisa lagi taruh tas ditengahnya kalo CS1 gak bisa bawa barang.hehehe

hesoyam - 15 Desember 2012

Caya gue ama lo mx bisa lari segitu … Abis itu masuk ugd motor jebol iya percaya gue serius… Motor dobollll ora iso ngbut ae kok gayanya selangit yo.. Ganti cdi aja jebol. Kasian emang lu yang pake mx kemakan iklan, pdhl tau motornya g bisa ngebut terus jelek”ik brand laindi blog biar hatinya puas n nyenengin diri sendiri padahal di dalem lubuk hatinya menyesal setengah hidup. Mx motor dobolll kenceng di blog ama iklan doang.. Nyatanya sampah . 80kmh aja udh keok.

93. Hasibuan punya (halak hita) - 5 Maret 2012

Ciahhh,,,,,,,
yg nmanya yamaha tu,makin panas,makin loyo bro,,

bardo - 4 Oktober 2012

ente kali impotensi… wkwkwkw……

94. panji - 31 Maret 2012

monggo….
ayo atu mau ngemeng opo mene???????????

95. giyo - 31 Maret 2012

do ngomong thok,,duwe motore ga.
ndang tuku,ben iso ngerti tenane

96. Nobon Suwito - 2 April 2012

kalo balap menang mna ya ?

97. dony - 18 April 2012

pasti menang jupiter mx lah, misalnya sama sama start jupiter mx 10 detik udah langsung 100km/h, sementara cs1 hanya mengandalkan top speed, yang pasti udah kalah selisih waktu untuk ngejar jupiter mx di trek 2 km juga jupiter mx pasti menang………

98. erlangga - 18 April 2012

warning!!!
SEGERA HADIR
JUPITER MX EXITER 150 CC YMJET-FI….

99. Bonsai Biker - 18 April 2012

weh rame

100. bendhot - 11 Mei 2012

dari pada kakean cangkem mending di test wae …di jalan rame duluan mana untuk mencapai tujuan yg di tetapkan ..ngunu ae kok repot…dn menurut ku room ini lebay banget. di bilang cz one top speed 133kpj. maaf ane gk mendukung siapa2 cz one ane cmn bs lari 113kpj itu uda meraung raung mesin nya…sooo menurut sy lbh baik di buktikan sj..

stalky - 8 Juli 2012
Zero - 29 Agustus 2013

saya berhasil mentok di 115-117 kpj speedo cs1 bro :D . . . standar bawaan pabrik kondisi luar dalem

101. YAMAHA NEW JUPITER MX VS HONDA CS-1 ? kenceng new JUPITER MX GAN :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 31 Mei 2012

[...] penilaian dari spek sampe model, udah dijelasin sama blogger kawakan pak bonsai di artikelnya, yang semuanya ane kutip mentah2 A. Spek Ni dia spesifikasi New Jupiter MX: • Harga : non cluth Rp 15,7 cluth Rp 16,4 juta (OTR [...]

102. Beruk - 8 Juni 2012

Iya betul banget bro…
Jadi sebenernya yang harus bangun dari ngiler dan yang harus menerima kenyataan itu siapa ya…
Haduh kasihan ya yang FBY itu…
Ngatain org hrus liat knyataan tpi mreka sndri gk liat knyataan… Lupa mreka itu sma perbedaan CC yg signifikan.
Lha wong jupi mox 135 sdangkan cs1 125 cc, kan gitu tho klw cra berfikir orang yang msih sehat dn mau mlihat fakta.
Jupi mx 135cc itupun masih setengah mati ngadepin cs1 yang 125cc,, kalopun jupi mx menang itupun menang sangat tipis di putaran bawah, selanjutnya pasti ktinggalan jauh tu si jupi mok…
Lha kalo si cs1 itu 135cc juga gimana coba….
Wahh,, wah,,… Bisa2 gemeteran tu motor si jupi mx ngadepin cs1, gak mau jalan tu mongtor, di betot gasnya malah mati krn ketakutan..
Bangun geh woy para fansbodoh…
Liat FAKTA..!!! Huuuuu………

103. wahyoe - 20 Juni 2012

mas bro semua… yang bener itu spidometer motor sampeyan2 itu msh stndar,,dan itu bawaan pabrik masing2
urusan top speed tu hrus dibuktikn scra nyata.. bkn dagang cendol ky gni…

104. avrizal - 6 Juli 2012

Ehem… Ane udh prnah test ni djalan busway
Peserta cesy mx vespa… Trek nya busway. Start barengan. Srius cesy awal nya ktinggalan. Eh udh gigi 3-4 nguber tu vespa n mx. Mx nya cuma modal knalpot bobokan. Vespa udh gnti seher n stang seher cesy asli standar cuma bru gnti oli enduro racing. Hasil cesy menang. No offense ya. Asli tuh.

105. stalky - 8 Juli 2012

sumpah engga boong
ane pernah test ama vixion
putaran bawah imbang, begitu putaran atas 85-100 cs-1 ane majuan setengah bodi
ane di gear 4
vixion di gear 3

106. Edan Cox - 9 Juli 2012

cs 1 aeee limited edition

107. sembarang - 16 Juli 2012

dripda gitu.. mnding test ama 75 ane..

108. mas HA'a - 27 Juli 2012

pasang blog digoogle gmna ea tolong dibantu?

109. sentod jha laa - 31 Juli 2012

sudah ga usa ribut,tdi mlem ane bru blapan ma mx neo knalpot racing,sdngkn ane pke cs1 standart pabrik,ngasep plus stang piston udh mo copot rsany,heheheehe…pi hsilny msih muantep…low mx mo kenceng tempel mesin ninja jha..okeh mas broo…hahahahaha peace

110. vixy_speed - 12 Agustus 2012

ayouh touring bae,,,,,,ja cocotan tog…..mengko ngerti spa sng mnang tor swe,,,,,,,,,,,

111. erlhank - 24 Agustus 2012

udah terima aja nasib

mx = model mantap top speed loyo
cs = speed mantap model premature khakhakhakha

mx rider

112. kurado - 25 Agustus 2012

secara keseluruhan honda cs1 lebih unggul.. orang yang berfikir cerdas dan modern pasti milih cs1.. speedometer super akurat,. tenaganya juga nyambung terus sampe mentok limiter,. beda sama mx yang cuma galak diawal tapi mlempem setelahnya.. bahkan untuk urusan nikung atau cornering honda cs1 lebih mantap dan stabil.. belum ada sejarahnya jupiter mx bisa ngalahin honda cs1 (dalam keadaan standar pabrik loh)..boleh dibilang top speed jupiter mx 120 km/jam,. tpi itu kn di speedometer,. coba ditest dengan GPS.

113. Dodol - 13 September 2012

Ane pernah pake MX 4 taun (2006-2009) CS1 (2011-Sekarang), klo tenaga sih kayaknya enak pake MX tp bengkelnya itu nyebelin, tepu2 doang klo garansi 5 taun, silinder baret nyalahin pake oli bukan yamalube lah, brengsek dan gak masuk logika. Coba2 pake CS1 biarpun tenaga gak sedahsyat MX tp suaranya mulus dan gak sering belanja, bolak-balik bandung-pangandaran gak terasa capek n anehnya klo CS1 dipake lbh dr 2 jam baru terasa dahsyatnya, serasa naek MX 180cc pny ane yg di boreup jaman kuliah dulu

bardo - 4 Oktober 2012

ente nyervisnya di puskesmas kali..
wkwkwkwk……

114. Udin - 4 Oktober 2012

BACOT semua !!!
motor dibawah 100 juta aja make gontok-gontokan…
yang merasa mesin lu lebih gede dari pada bacot lu, email gw nih :
hermawan.jkmbiker@gmail.com

Monster - 16 Desember 2012

Sombong aja gan… Emang situ pake motor apa? Kayaknya sampe segitunya…. Ane aja yg ngoleksi dan jual beli motor besar ga segitunya. Ingat orang sombong dibenci gan.

115. honda - 20 Desember 2012

tp knpa cs 1ane klah trus ma new mx ,pdahal dah cba 6x tp ane sllu ttp klah jalur 1km …..
sebnr nya kntaan nya gmna sih , ane juga bngung….
pdhal cs 1 ane 1 bulan skali sllu servis…tp mx lawas rada2 imbang..
pdhal new mx tu juga standar..
BINGUNG

116. satria - 20 Desember 2012

semuanya bnggain mtor msing2….
tp buktikan ja d jlanan gag prnah sejrah nya ane klah ma cs 1 … 100 kali pun dicba tetap cs 1 tingggggallllllllllllll

117. xxx - 20 Desember 2012

hahaha yg bilang cs 1 menng lwan new mx , harap sgra bngun dri mimpinya….
hahahahahahhah
udah sore nihhh

118. amangboru - 29 Desember 2012

hahahahaha..ngakak gw ada yg bilang CS1 bisa ngalahin MX kopling….selama ane hidup didunia balapan belom pernah CS1 menang lawan MX kalau standart kecuali korekan, mau jarak 1 km,10 km,100 km pun gak mungkin cs1 menang,perbaikin dulu tuh motor cs1 yg giginya mau turun otomatis.hahahah..wong mega pro aja gak bisa ngalahin MX padahal mega pro 150 cc…kalu MX lawan SATRIA fu barulah MX kalah…itu aja kok repot.

119. lolol - 16 Januari 2013

wkkw yg gue ngakak tuh kalo cs1 dah du di kasih tanjakan langsung ngeden sumpeh gw aja boncengan ama kaka gw pake mx masih bisa nyalip tuh cs1 padahal gue dah poor tuh cs1 tapi kalo top speed gw juga ngakuin cs1 galak atas tapi kalo ada yg ngomong bisa nyaingin FU ITU MIMPI KALEE WKWKWK ORANG NDESO

120. FUN_9 - 6 Februari 2013

LIAT FAKTA..?? CS1 motor ga laku, klu emang bagus knapa ga laku?

121. RnR.mX 135 Liquid coLL - 13 Februari 2013

ahh banci nya lo smua gua dah pada ngetes tuh motor . .
CS 1 ama mX nEw
udah gua pretelin kek mna buat cs kalah ama mX new, gx bsa slalu kalah . .
pabrik aja donk salaiinn emang y honda gx bsa kluarin motor bebek diatas 130cc , ,
lu smua dah pada brantem gara2 tuh motor,
log bsa kaw kluar kn CS 1 mu diatas 135cc log bsa , ,
gua angkat jempol , 4 jempoL sma mu log bisa kaw buat tandingi Mx . ..
buktiin :P :P

122. YAMAHA NEW JUPITER MX VS HONDA CS1 ? kenceng new JUPITER MX GAN :D | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 5 Maret 2013

[...] kalo penilaian dari spek sampe model, udah dijelasin sama blogger kawakan pak bonsai di artikelnya, yang semuanya ane kutip mentah2 [...]

123. farouk83 - 2 Mei 2013

Busyet nie postingan loe yg plg laris kyknya..wkwkwk..
Nieh testemoni yg bnr2 objective mslh betot2an gas..g ane bndingn sma lain pbrikn, pasti yg ad slg gontok2an..
Ni ane sring pke pp. Tegl cerbon lwt jln pantura dlu sblm msim ujan,dmn jln msh lenggang n mulus. Ane sllu berdua sma tmen ane utk brgkt kul. Dia pke megapro. Iseng2 test kpj kduany.. Walhsil MP d 120kpj d cs1 msh. Di 100an tp ane msh d dpn dia 1buntut.pas ane bejek lg tu gas, gp ktgal sktr 12mnt nympe kmpus..

124. kenangankita123 - 6 Mei 2013

belom ada sih cs 1 di daerah saya menang lawan mx
mau itu udah di Tunner apa enggak
logis aja deh
pengguna cs1 sama mx banyak mana?
kebanyakan orang jaman sekarang bukan nyari motor top speednya gede, tapi NYAMAN,KEREN,DAN GAK KAMPUNGAN
dan semua pengguna cs1 sadar,
pernah baca komparasi mx vs satria fu
mx disejajarin sama fu?
mantap…
so, jangan songong yang punya cs1
dari segi penjualan aja mx menang jauh broo

dedededi - 7 Mei 2013

soalnya ga kuat beli cc kecil harga mahal, ane dr bekasi – purwakarta ngeride pake cs1 gada yg bisa ngejar tu, dateng mx yg sok jago weleh2.. mimpi deh kalo mau ngeburu,vixi aja kewalahan.wkwkwk.. buktikan lsg dijalanan aja brow

125. giman - 12 Mei 2013

cs1 motor apaan sih, wkwkwk
pada banggain top speed ya, motor imut kok ngomongin top speed, kalo udah punya moge baru lah pantas bilang top speed.
itu cs top speed tinggi tapi torsinya gimana?
percuma top speed tinggi tapi kalo dipake boncengan ngowoosss.
kalo mx memang speed cuma 120 kpj, tapi itu gak jauh beda kok dengan cs1 yg 124 kpj, selisih dikit.
tapi dibayar dengan tarikan MX yg lebih nyuusss.
asal tau aja cs1 walau 125 cc lebih boros dari MX yg 135 cc.
gila gak tuh.. motor cc kecil kok borosnya gak ketulungan, pantesan kenceng, lha bensinya boros jeh.

126. lugupol - 2 Juli 2013

rame tenan,mbah segera adakan adu top speed antara cs1 dan new mx powered by bonsai biker lokasi cemoro sewu ke sarangan jalannya mulus tuh.waktu dan tempat terbatas.

127. ngomong! - 13 Juli 2013

ni blog ngompor banget!!!
gak pantas ni blog hidup..
contoh blog bagus = IWB, TMC!!!

128. dulhak - 8 Juni 2014

podok,mau kenceng,mau aklerasi,mau apalah, tetap aja pilihan masing masing, emang nya lu tiap hari mau kebut kebutan sampai top speed?
jelas jelas jalan di indonesia ini stop n go,(ini yg di kota, gak pake yg sunyi)
kalau FBY pastinya jupiter MX
kalau efbeha pasti cs1
preeet bodok amat mau ngurusin mana yg kenceng,
selera masing masing aja kaleeeee masss.

129. - 9 Juli 2014

Masalahnya itu sepele cuman di tipe mesin yang SOHC dan DOHC,,

kalo yang SOHC, yang single itu enak diputaran bawah,,
sementara DOHC, double itu mantap diputaran atas,,
coba aja cari perbedaan SOHC dan DOHC itu dulu,,,

ya masing” ada kelebihan dan kekurangannya,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.769 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: