Komparasi Durabilitas Tiger Revo vs Pulsar 200

Brader sekalian edisi HOMOSEK alias Hobi Motor Seken Sabatu pagi ini kita akan bahas komparasi durabilitas Bajaj Pulsar 200 cc vs Honda Tiger Revo 200 cc yang dilansir kisaran tahun 2008, alias berumur 2 tahun lebih. Dalam komparasi ini tentu tak membahas top speed mengingat top speed sudah banyak yang membicarakan. Yang menjadi titik sorot adalah kelemahan masing-masing motor pasca 2 tahun usianya dan juga cara mengtasinya.

Masalah Bawaan Pulsar
1. Ban belakang licin
2. Spabor belakang goyang pinggul
Untuk mengatasi ban licin, silakan sampean menggunakan ban motor lain yang seukuran sepeKomparasi Durabilitas Tiger Revo vs Pulsar 200 p200an9rti Scorpio atau Tiger atau bahkan Batlak, karena ban Pulsar ini didesain untuk kontur jalan India. Sementara Spatbor goyang ini sejauh tidak merusak nampanya fun-fun aja.

Masalah Pulsar 200 setelah 2 tahun
1. Tank flapnya goyang 2 gak paten disebabkan besi pegangannya terlalu kecil dan cuma sedikit kalau tidak salah sat di las di tangki dan satu ikut dibawah tangki.
2. Suara mesin ngorok “kerrr… krrrr….”
3. Karet dan seal di top head gampang bocor hingga olinya mrembes
4. Rante lumayan cepat aus
5. Aki tekor ratarata setelah tahun ke 2
6. Disk Brake kurang awet
Masalah tank mungkin bisa dikurangi getarannya dengan melapisi karet sehingga minim getaran dan awet. Sementara untuk mesin yang ngorok harap dibawa ke bengkel resmi atau non resmi yang mahir mengatasi hal ini, salah satu yang jago adalah sebuah bengkel di kawasan Pondok Indah Jakarta. Karet dan seal ini memang dituntut penggantiannya setelah 10.000 Km, dan boleh jadi ada yang lebih, dan kalau tak diganti memang oli akan merembes keluar dan membahayakan durabilitas mesin. Adapun rante, nampaknya masih harus mengakui ketangguhan rante Tiger yang meski kemrosok tapi nampaknya lebih awet. Kalau mengganti tidak mau terlalu mahal, menurut Begawan Kolor Ijo silakan ganti dengan merek DID, katanya lumayan diakui ketangguhannya. Sementara untuk aki ini kita harus ekstra hati-hati merawat, karena si P 200 tak menggunakan Kick starter jadi bila aki loyo alamat ndorong. Perlu sedikit shre bahwa menemukan aki Pulsar tak segampang membalikkan tangan karena tegangannya yang ,mencapai 9 Amphere, sementara Tiger hanya 7 Amphere. Nah untuk disk brake ya mau nggak mau harus ganti pak De.

Masalah Bawaan Tiger
1. Kalau pagi susah hidup
2. Suka batuk alias nembak
Dua masalah ini nampaknya betul-betul menjadi bawaan orok yang susah untuk dihilangkan, ya bagi yang sabar monggo saja, toh tak membahayakan mesin,bagi yang telaten, silakan selah 3 kali dalam kondisi kunci off, maka setelah oli naik, jamin motor akan jreng. Kemudian masalah nembak memang bagi Tiger yang kedinginan hukumnya wajib, bila nggak mau nembak sebelum dipake silakan panasi dulu jamin nggak bakal nembak bila settingan karbu tepat dan bensin di karburator tak tercampur kotoran atau air.Komparasi Durabilitas Tiger Revo vs Pulsar 200 p7050253

Masalah Tiger di atas 2 tahun
1. Tangki bocor
2. Kopling rentan gosong
3. Rante kemrosok
4. Aki tekor rata-rata setelah memasuki tahun ke 3
5. Getaran makin terasa bila setingan tidak pas sehingga menyebabkan banyak mur yang kendor.
6. Rem jadi kurang pakem
Untuk tangki, Tiger nampaknya harus acung jempol pada Pulsar ini, nggak percaya, tonjok aja, kalau tiger jamin penyok, lalu Pulsar, tangan sampean yang penyok kalau nonjok. Kopling rentan gosong dan karet rumah kopling kendor adalah efek dari para biker yang suka makek setengah kopling, ini bisa dikurangi bila sampean mengurangi kebiasaan tersebut. Ya kadang anak muda maunya yang nyetut, namun akhirnya banyak biaya. Adapun aki, karena siTiger ini mengaplikasi aki basah maka harus rajin membersihkan dan menguras aki supaya awet, kalau rajin, aki akan sampai usia 3 tahun, namun kalau tidak paling-paling 2 tahun saja. Sementara rante, sampean harus sering bersihkan dan beri pelumas rante yang benar biar tidak kemrosok dan awet, ingat rante dan gear Tiger harganya 1,5 juta lo. Dan masalah getaran, bila salah setel karbu dan lainnya akan merembet kemana-mana dan menyebabkan baut kendor, segeralahke bengkel bila getaran terlalu terasa. Kemudian untuk rem, silakan sering-sering cek kampas dan hidroliknya,kalau kurang faham konsultasilah ke bengkel.

Salain masalah di atas yang sangat menjadi titik beban psikologis adalah nilai jual P 200 yang berumur di atas 2 tahun, misalkan tahun 2008 kini tinggal dihargai 8-11 juta Rupiah sementara Tiger 2008 masih berkisar antara 13-16 Juta rupiah. Sunguh masih besar perbedaan harga  rondonya mengingat Tiger baru dulu harganya 23 juta sementara Pulsar baru 21 juta. James Bons yakin komparasi ini masih banyak yang kurang, monggo ditambah atau dikritisi, semoga bermanfaat!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Bonsai bakal, Portal Otomotif, Uncategorized and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

76 Responses to Komparasi Durabilitas Tiger Revo vs Pulsar 200

  1. hourex150l says:

    Pretamax Nya Dulu Pak Bons..

    *Lama gak Mampir..

  2. jahe says:

    kmrn abis liat p200 2008 yg mo dijual point 3,4,5 bener adanya 😀

  3. jahe says:

    tambahin dong kang pio 225 seken jg dbahas, rntang harganya kan sama

  4. blackvixy says:

    numpang absen mas

  5. ridertua says:

    pagi susah hidup & nembak..iku sing duwe males servis dan gak ngerti mesin…bensin mutu jelek … tigerku fine2 saja… motor nek cuma ditumpaki tok yo ngono kuwi..jangan dilap saja… catnya mulus..mesin kemproh…
    * siram bensin nyalakan korek

  6. bebek silem ga nih Mbah ? 🙂

    Tangki sebenarnya ga gampang bocor, jika ngisinya ga setengah-setengah, alias jangan terlalu sering tangki Tiger dibiarkan isi BBM nanggung, soale, temenku yg scorpio 2 orang tangkinya bocor, demikian juga Tiger, atau setengah-setengah tapi jangan isi premium, minimal pertamax atau shell super, dulu Megapro pakai premium awet dan gapernah bocor, sekarang Tiger juga pernah pakai premium, cuma selalu isi penuh, kamsude, isi penuh lagi setelah res… continue begitu Insyaallah Aman goleman.. 🙂 .. imho

  7. Maskur says:

    ketokke. ….
    aku ra mampu ngingu macan ro srigala

  8. B'ja says:

    nambah dikit
    pulsar mesine alus + knalpotnya suaranya alus (kurang galak)
    tiger mesine berisik + tapi suara knalpot enak (adem2 gimana geto),
    kalo pagi susah idup,spuyer naikkin aja 1 step (pilot jet),konsekuensinya rada boros dikit,tapi gampang idup klo idup.
    cat pulsar termasuk solid (gak gampang kusam)
    cat tiger cepet kusam (apalagi kalo sering di kasih skotlet)

  9. qibar says:

    -absen dulu….
    pagi mas bro…..
    tulisane…enak bagi yg tak bisa beli Baru
    bisa jd bahan pertimbangan….
    muaaantaaab !!
    persoalannya…. ? meskipun Rondonya
    aku masih ra iso tuku….he….he….
    s a l a m

  10. vwx a.k.a capelah says:

    yg jelas pulsar 200 udah discontinue diganti ma p220 n tiger masih lanjut (g tahu kl digusur ama cbr150)!

  11. bejo says:

    tigor gear belakang gampang oblag .lanjut………

  12. sabdho guparman says:

    keduanya gak ada yang sempurna ya mbah. . .
    kayak kita berdua . . . :mrgreen:

    ranteku malah saiki make rante tiger kw 9 . . . . lumayan cuma 65.000
    ntar kalau ada rejeki ganti yang indopart aja katanya lebih awet.

    pulsar akine aki basah mbah. . . asal rajin cek air akinya insyaAllah aman jaya

    keep brotherhood,

    salam,

  13. xxl123 says:

    di ter mu arep di dol tha? 😀

  14. Virus says:

    mh…ane tambahin 1 aja hehehe…
    tiger temen ane, swing arm / lengan ayun belakang gak sentris alias klo dilihat dr belakang posisi ban gak di tengah tengah body padahal setelan rantai kiri kanan sama…dan motor gk pernah jatuh…
    klo utk pulsar200, ane gak tahu kekurangan ny coz gak ad temen yg pake…

  15. uDien d'kab 234 says:

    xxl ama virus jadian juga yah …….. 😀

  16. kebandur says:

    kwalitas build up lawan CKD ya menang BU lah, dari tangki j dah ketahuan, harga jual mah jangan di bahas, kalau takut rugi mending naek angkot aja, hehehehe pisssss

    • Bonsai Biker says:

      yang pasti ada kuran dan lebihnya, persoalan mana yang sedikit-mana yang banyak, ya monggo saja dihat masing-masing, di atas hanya surfai dari beberapa. bukan semua.

  17. ogoh says:

    Ohhh jelaslah sudah, ane heran knapa tigor revo ane th 2008 koq udah bocor tangkinya. Ternyata emang bawaan tiger bgitu ya. Gile aja baru 2 thn tangki udah bolong2 bawahnya. Pantesan harganya murah! Untung cbr 150 n 250 cbu, kalo diproduksi AHM bisa malu2in tuh…

  18. Wolfy says:

    mo nambahin om… ane pake p200 2008 bln9 dah 40.000km lbh..
    msin masih alus blon ada part yang di ganti, aki tokcer, baru ganti gear set sekali, disk pad juga baru sekali ganti..
    mmm… kayaknya tu ja om yang lain2 blom ada yang di ganti… so yang di utarakan di atas ga smuanya benar… piss akh..

  19. Basho says:

    Jaringan 3s itu nilainya mahal bung!

  20. crossplanecrankshaft says:

    Saya ikut nambahin dong. Yamaha scorpio setelah 2 tahun lebih menempuh jarak 15000 km..

    Penyakit awalnya:
    1. Sok ambles
    2. Mesin gampang nembak.

    Setelah 2 tahun…

    lampu belakang cepet mati setahun bisa ganti 2 kali, lampu speedometer mati,busi cepet mati 12000 km dah minta ganti.. untuk lainnya sih masih tokcer apalagi rantainya sama rem nya… Joss banget untuk yamaha kualitasnya.. Tangki anti bocor.. :mrgreen: Untuk masalah knalpot nembak saya pasangin 9power 2 biji knalpot udah gak nembak lagi. 😀 Cuman sok aja yang ambles, tapi kalo sok ditinggin gampang ngesot.. Jadi saya biarin standart aja, keunggulannya stabil abis.. Tapi gak keren.. 🙁

  21. mumi says:

    wow cemoro sewu…sopo kuwi yang mau naek gunung lawu ???? atau cuman jjs ke sekitar sarangan

  22. satria_bajahitam says:

    Mantap..lanjuttt

  23. mercon says:

    nambahin atu lagi, yg punya tiger rata2 hoby sarungan,,,
    :mrgreen:

    *ampun pakdhe,,,

  24. gaplek mania says:

    rante tiger ganti indopart wae.mung 245rb lengakap sama girnya.

  25. ken arok says:

    @ ogoh
    baru kali ini ada yang bilang honda tiger murah….arek sugih tenan.//

  26. ogoh says:

    @ken arok
    Kamsut ane yg murah tuh hrg tangki tigor bro. Bandinginnya sama hrg tangki suzy fxr 800rban (th 2004), coz ane prnh piara suzy fxr. Kalo dibandingin hrg tangki tigor yg cuma 400rb kan jelas murah dong. Gitchuuu brooo…

    • gaplek mania says:

      Aku pernah ganti tanki tiger thn 2007 345rb temenku yg punya thunder 125 ganti tangki 650rb.
      kampas rem tiger jg murah lo,cuma 35rb an,bandingin punya thunder yg 140rb an,
      sorry kalo oot

  27. ken arok says:

    @ ogoh
    yang murah tangkinya to…tapi motornya mahal kalo liat fitur yang segitu(pendapat gw pribadi)

    • ogoh says:

      nah kalo harga mongtornya sendiri dibandingin sama fiturnya yg pas-pasan sih kita sependapat bro, overpice! mangkanya ane beli rondonya hihihi….

  28. Rio Suryo says:

    Ikut Share ya bro..
    Rantai tigy indopart sy pernah pake di tigy 2002, kalo gak salah hampir 300ribuan satu set + 2gir (th 2007).. Lumayan hampir 2 tahun belum ganti malah keburu di jual montornya..pemakaian rata2 75-95 km perhari. Tiap pagi di kick starter dulu baru kunci di on kan..insya allah lancar..

  29. Rio Suryo says:

    Ikut Share ya bro..
    Rantai tigy indopart sy pernah pake di tigy 2002, kalo gak salah hampir 300ribuan satu set + 2gir (th 2007).. Lumayan hampir 2 tahun belum ganti malah keburu di jual montornya..pemakaian rata2 75-95 km perhari. Tiap pagi di kick starter dulu baru kunci di on kan..insya allah lancar….

  30. Big bang says:

    Tiger 2008 yg gres masih ada ga ya??

  31. Big bang says:

    Harganya barunya brp ya mas..?

  32. kentadis says:

    nambahin aja, aki buat pulsar yg GS gampang kok bro, kodenya kalo ga salah 12n9
    waktu beli buat p200 saya, kata tukang akinya, aki p200 sama kaya pny thunder. Harganya cm 170rb kalo g slh inget
    kalo gear n rante, blm prnah ganti..
    Tips bwt tiger biar rantenya silent, pake sprocket sinnob, pny tmen saya alus, kaya tiger baru :mrgreen:

  33. beranda says:

    sip ulasane apik tenan.
    nambahi : harga baru tiger naik terus
    pulsar : harga baru pulsar turun terus kaya harga hp 🙂

  34. gogo says:

    om giliran komparisiin durabilitas vixion, kan dah lama tuh.. lawannya bebas..

  35. Iksa says:

    Ulasan manteb .. jadi pertimbangan saat mau cari nanti

  36. kmphlynx says:

    untuk suara ngorok di pulsar, gampang ko, om. bawa ke “beres”, minta tolong setelin balancer gearnya. kalo sudah grepes harus ganti.
    soal aki, betul kata om wolfy, rajin dicek sama diisi pasti awet (bukankah semua aki basah kaya’ gitu perawatannya?)
    karet tutup camshaft sepertinya memang di-disain kaya’ gitu deh, om. pernah liat proses penggantiannya di motor sendiri. bahannya dari besi dilapis karet. soalnya kalo full metal, probabilitas rembesnya lebih besar, kata mekaniknya (saya ga paham, alias awam)
    rante cepet aus, kayanya relatif dan memang sudah menjadi konsekuesni buat motor yg rantenya open house. dulu punya grand impressa, rantenya awet dan jarang banget nyetel. soale tu motor rantenya ketutup full, terlindung dari debu, lumpur dsb. makanya sekarang pakenya p180. biarin dibilang ga macho, yg penting umur rante lebih panjang. lumayan bisa berhemat buat beli susu si kecil… asal sering di bersihkan dengan cara yg tepat dan dilumasi dgn oli rante yg bagus, insyaAllah umur rante bisa panjang ko’. tu yg punya p200 orangnya males kali :mrgreen:
    disk brake kurang awet. kaya’nya yg punya p200 bobotnya lumayan wah (kelas beruang, mungkin? heheh, no offense). sepertinya juga sering sudden-brake ridernya, makanya disk-brakenya cepet abis.
    kalo ngeliat poin2 om bonsai, ni yg punya p200 ga tau cara merawat & make motornya. mesin ngorok, rante cepet molor dan disk-brake cepet abis, biasanya karakter ridernya sama kaya temen saya sesama p180. p180 temenku sering digeber habis2an. masa’ jarak 150 meter dia sdh dapat gigi5??!@# buset deh, kasian yg jadi motor.
    alhamdulillah p180 di rumah masih nyaman, rante belum ganti (masih ada 2 strip lagi). baru ganti kanpas rem blakang 3bln lalu (kaya’nya bentar lagi gantian yg depan…, maklum sering buat ngojeg, heheh..), aki masih oke, sering dikontrol. udah mulai ngiler di tutup camshaft sama seal transmisi, shock depan sudah minta diganti olinya. umur si p180 sekarang baru 2th 2bln, km nyaris 30.000. lari masih oke, terakhir dapet 119kpj di alas roban november 2010 lalu sambil ngelibas motor batangan merk jepang yg ngajakin tarikan mulai dari weleri. tangki penyok dikit gara2 ulah oknum di parkiran cempaka mas (hu…hu…)
    eh, ko’ jadi curhat?!?!?

    sorry, om. kepanjangan..

    kalo soal tiger, belom tau banyak, ga sanggup beli…
    kalo soal rante tiger yg bunyi kicrik2, saran temen saya, jangan pernah bersihin pake minyak tanah, bensin or sejenisnya. katanya, ada lapisan plastik di roller rante yg ga boleh kena bahan kimia tersebut di atas. untuk mbersihin, dia cuci pake sabun deterjen, bilas sampai bersih, keringkan lalu semprotkan pelumas khusus rante. beneran awet tuh gear setnya.

    salam kenal om bons..,

    KmphLynx

  37. RGoh says:

    nambahin ah..sayah pake pzoo sejak mei 2008, msalah2 diatas yang ditemuin cuman 1,karna dlu newbitol dengan perawatan motor..rantai standar inget cuma 2x dibersihin sampai 2tahun 5 bulan,yang akhirnya tu rante pada mati…akhirnya gear blakang jadi kena (dkit gak lurus lagi putarannya)…
    tapi untuk msalah mesin rajin ganti oli maksimal 1500 (klo lg bnyak pngeluaran) biasanya tiap 1000km….servis jarang bgt,stelah gratis 5x hbis tu jarang yang namanya servis,tp mesin oke2 aja….
    stau sayah yang jadi klemahannya tu (di motor syah) lampu led nya matek 1 itu karna sering lewatin jalan jelek,sering ke demak kudus (dri jogja) dari pantura masih ranjau2 tok isinya….didemakpun masuk2 6km yg di beton cuma 500m sisanya batu ^^, sejak itu lampu led matek 1 biji…dan 2 hari yg lalu akhirnya ganti seal oli n seal debunya,(peremajaan aja karet ud mulai getas hmpir 3 tahun sih,n karna sering nghajar lubang juga)
    1 lg stelah 2 tahun 7 bulanan speedometer mulai bisa berembun (kualitas plastik mikanya emang kurang -_-;) udah pernah jatoh 3x…,

  38. mik says:

    menurutku tergantung pemakaian.dan lokasi.kalo dikalimantan mungkin lebih awet karena perjalanan tidak jauh2.motorku tigerku keluaran thun 2007 akhir mo ke 2008 plat G. pemalang km udah 85000.
    karena sering dibawa kemana2 kejakarta dan terakhir udah di singkawang kalbar sampe skr dah ganti macem2 ganti gir dan rantai merk lain dah 2 kali habis.tangki bocor tahun 2009 udah kuganti harga 500an. kabel bodi barusan ganti harga 200 an.rantai camfrat barusan ganti tgl 5 mei 2011 harga 90 ribuan.ban jangan tanya usah 4 kali ganti.shock udah 2 kali perbaiki.mkin karena jalan yang kulewati banyak ranjau.secara umum mesin awet ga da kendala.mkin untuk harga sparepart murah dijawa.cos penggantia harus nunggu rata2 1 bulan.maklum dealer harus pesan kejakarta dulu.emang dah keluarin biaya banyak.tapi sudah terlanjur syang motorku.gmana dengan merek lain apakah masih awet dgn jarak tempuh dan umur yang sama.

  39. chairul says:

    Baik Tiger maupun Pulsar silahkan coba Yamalube atau Kawasaki Genuine Oil, satu RT disini termasuk yang sebelumnya pake oli bule yang muahal telah merasakan dan makin getol turing.

  40. blenggoh says:

    agan’ mua mw tnya dunk yg jual karet vakum tiger revo dmna ea….,?

Leave a Reply

Your email address will not be published.