Berburu Rondo Peugeot 406 1999 Cuma 45 Juta Coy, Murah Tenan | Bonsaibiker

Berburu Rondo Peugeot 406 1999 Cuma 45 Juta Coy, Murah Tenan

Brader sekalian bila anda mau nyaman dengan bergaya  Eropa, Peugeot 406 dapat dijadikan alternatif menarik. Mobil ini kekar, berbadan lebar, dan nyaman, membuatnya cuku baik saat beradaptasi dengan kondisi jalan di Tanah Air. Suspensi depan 406 patut disanjung, dengan konstruksi segitiga antara McPherson dan batang anti-tilt  yang berbeda dari mobil-mobil lain sekelasnya. Hasilnya, selain nyaman, konstruksi seperti ini efisien mengurangi distorsi suara dari kebisingan roda. Tak kalah hebatnya adalah suspensi belakang. Konstruksi multi-arm  dilengkapi sistem micro-steering  yang memiliki yakni toleransi sudut toe  sebanyak 5° saat menikung. Dengan begitu roda belakang bisa bergerak sedikit layaknya mobil yang dilengkapi sistem 4-wheel steering.

Sistem rem mobil ini dilengkapi ABS (Anti-lock Braking System), sementara kolom kemudinya dirancang supaya patah jika terjadi tabrakan frontal yang keras, untuk mengurangi risiko cedera dada atau kepala pada pengemudi. Tangki bensinnya dilengkapi sistem pengaman yang secara otomatis akan menutup aliran bensin jika mobil terbalik. Khusus varian matik, transmisinya dilengkapi peranti safety,  untuk memberi toleransi jika pengemudi sampai salah masuk gigi dalam keadaan jalan. Sayangnya walau Peugeot 406 memiliki banyak keunggulan, namun masih kurang populer dan depresiasinya cukup tinggi. Sehingga hanya yang mengerti saja yang melirik kehebatan sedan asal Prancis ini.

History
Tipe ini hadir di rentang 1997-1999 dengan berbagai perbaikan, seperti kabin lebih luas, bagasi lebar, serta interior mewah. Mesinnya pun ditingkatkan performanya. Walau hanya berkapasitas 2.000 cc, mesin 16 katup milik 406 mampu menghasilkan tenaga 135 dk pada 5.500 rpm, dengan torsi maksimum 187 Nm di 4.200 rpm. Fitur-fitur interiornya semakin lengkap. Setirnya kini bisa disetel naik-turun (tilt) dan maju-mundur (teleskopik). Salah satu varian 406 bernama Lemans malah ditawarkan dengan interior kulit, foglamp,  dan pelek alloy.Versi facelift  406 yang hadir di awal 2000 semakin canggih. Semua fitur di interior seperti audio dan AC sudah terintegrasi dalam satu sistem elektronik. Ubahan lain yang menonjol pada 406 angkatan kedua ini adalah 4 buah airbag  dan lampu depan diamond cut reflector.

Checklist
• Kaki-kaki
Bagian kaki-kaki Peugeot 406 merupakan kelebihan sekaligus salah satu kelemahannya. Rancangan suspensinya rumit dan memiliki banyak komponen. Akibatnya, kemungkinan kerusakan akan lebih sering terjadi. Pastikan semua komponen suspensi dalam kondisi baik.
• Radiator
Keandalan radiator 406 patut dipuji. Jika dilakukan perawatan rutin dan benar, usia pakai pendingin air ini bisa lebih dari 7 tahun. Sayangnya tak sedikit pemilik kurang perhatian. Akibatnya, usia pakai menjadi lebih pendek dan membuat mobil mudah mengalami overheat.
• Kunci cadangan
Sama seperti produk Peugeot lain keluaran di atas 2000, kunci cadangannya wajib dimiliki. Karena di kunci cadangan semua data kendaraan tersimpan. Jadi, lupakan membeli mobkas ini bila Anda tak memperoleh kunci cadangan. Di dalam kunci ini tersimpan nomor-nomor penting untuk mengaktifkan kembali program komputer bila sampai terjadi error  pada program komputernya.
• Transmisi matik
Pemeriksaan bisa dilakukan dengan dua cara, yaitu dengan mengecek kondisi oli transmisi dan test drive.  Pengecekan kondisi oli hanya bisa dilakukan pada 406 sebelum facelift  yang masih memiliki dipstick  transmisi.Tarik dipstick  dan rasakan oli transmisinya dengan tangan, apakah terasa ada serpihan logam. Endus oli transmisi, apakah tercium bau terbakar. Jika oli berbau hangus, berarti kondisi transmisinya tidak baik. Lanjutkan dengan pemeriksaan saat mesin dalam keadaan hidup. Injak pedal rem dan geser tongkat transmisi ke semua posisi. Setiap perpindahan posisi tongkat, harus terasa entakan halus. Jika entakan terasa kuat, bisa dipastikan transmisi itu bermasalah. Asal tahu saja, biaya perbaikannya bisa lebhi dari Rp 10 juta.

Harga

Untuk sebelum tahun 2000 mobil ini masih dilego dibawah 50 juta, misalkan yang tahun 1999 saja hanya dilego 45 juta. Sejak tahun 2000 mulai di facelift dan harga mulai merangkak naik. Berikut tabel harga mulai dan setelah tahun 2000:

Peugeot 406 Facelift D9 A/T 2000 70.0 0.0
Peugeot 406 Facelift D9 A/T 2001 80.0 0.0
Peugeot 406 Facelift D9 A/T 2002 85.0 0.0
Peugeot 406 Facelift D9 A/T 2003 95.0 0.0
Peugeot 406 Facelift D9 A/T 2004 115.0 0.0
Peugeot 406 Facelift D9 M/T 2000 60.0 0.0
Peugeot 406 Facelift D9 M/T 2001 70.0 0.0
Peugeot 406 Facelift D9 M/T 2002 75.0 0.0
Peugeot 406 Facelift D9 M/T 2003 85.0 0.0
Peugeot 406 Facelift D9 M/T 2004 100.0 0.0
Peugeot 406 Limited A/T 2003 115.0 0.0
Peugeot 406 Limited A/T 2004 125.0 0.0
Peugeot 406 Limited A/T 2005 135.0 0.0
Peugeot 406 Limited M/T 2003 105.0 0.0
Peugeot 406 Limited M/T 2004 115.0 0.0

Monggo!

Sumber

http://www.autobildindonesia.com

http://www.autocarprices.com

Tbloit Otomotif

Advertisements

19 thoughts on “Berburu Rondo Peugeot 406 1999 Cuma 45 Juta Coy, Murah Tenan

    sparepart-e larang mbah

    sabdho guparman
    on said:

    spare part nya gimana mbah?

    nyaman mana ama blazer yo ?

    keep brotherhood,

    salam,

    gold d roger
    on said:

    dulu saya beli th 97 70jt
    4thn yg lalu…
    rasa eropa pak
    bensin lumayanlah
    ia radiator kudu pake coolant jangan aer biasa supaya awet

    Ho ho ini termasuk mobil idolaku dulu waktu masih naik mobil ..
    Sering numpang saja di mobilnya sahabatku …

    Hehe… mobilnya film taxi series… 😀

    Suhu mesin cpet naik atau panas katanya…

      KmphLynx
      on said:

      itu krn tingkat kompresi mesinnya sgt tinggi dibanding r4 sekelasnya, om. itu sdh jadi tipikal peugeot.
      sekedar contoh P206 2003, 1400cc, mpi, pernah aku bawa sampe 175kpj, sementara kompetitornya jazz 2003 1500 cuma berani bawa sampe 140kpj saja, di atas itu, handlingnya agak menakutkan.
      soal suspensi dan manuver, kebanyakan mobil eropa (kelas passanger car)memang jagonya.
      tapi ya.. gitu. cuma yg ngerti (teknologi mobil) saja yg beli.

      info om bons, 406 yg A/T lebih maknyus lagi. ada “cruise controll”nya yg bisa diaktifkan setelah 70kpj. sangat berfungsi kalo lagi di jalan tol yg panjang. setelah diaktifkan fungsi tersebut, driver ga perlu lagi injak pedal gas, cukup dg memainkan tombol yg ada di steer utk menaikkan dan menurunkan kecepatan. fungsi tersebut otomatis non-aktif jika terjadi sudden brake or driver menurunkan kecepatan di bawah 70kpj

      kalo aku naksir sama 206 2000cc versi WRC nya, om

      salam

    Tetep pilih karimun bata 😆

    tak tambahi:

    1. Relay2 gampang rusak> modif aja double relay
    2. jangan pake coolant 100% > rawan macet > kasi 75% coolant 25 air matang atau lebih encer lagi
    3. cek kampas rem- biasanya gogrog (gak tau kenapa)
    4. bensin boros sebanding dengan tarikannya > jangan lupa chasisnya saja seberat punya blazer =P

    PRnya ringan2- overall- ni mobil recomended dah_

    406speedy
    on said:

    Masih pakai 406 udah jalan ampir 2 taun yg D9 taun 2003. Overall mantep,harga parts dibanding mobil sebelumnya Absolute Corona memang lebih mahal sekitar 20-30% tapi ORIGINAL, sama persis dgn yg di Astra. Bensin dalkot skitar 1:8, jangan tanya kalo lukot apalagi tol.. bisa sampe 1:15 hehe… ini bacaan dari MID nya loh, jadi bukan itung asalan yg pake kira2. awalnya heran juga kok bisa irit gitu, tapi setelah diskusi ama temen yg ngerti fisika dibilang wajar, karena body yg beratnya 1.4 ton pasti punya momentum gede, jadi begitu jalan kosong butuh power yg dikit utk maintain kecepatan tertentu.

    Very recommended car, even utk alumni Corona Absolute seperti saya yg kebingungan dgn budget < 100jt pengen punya mobil 2000cc. Saya pernah lirik Camry gen 1 akhirnya nyerah pas tau bbrp sparepart kudu inden. Ini bukan case-nya 406 karena populasi jauh lebih banyak dibanding Camry gen1 plus range usia dr tahun 1997 sd 2004… yg asyiknya bbrpnkomponen bisa

    406speedy
    on said:

    Masih pakai 406 udah jalan ampir 2 taun yg D9 taun 2003. Overall mantep,harga parts dibanding mobil sebelumnya Absolute Corona memang lebih mahal sekitar 20-30% tapi ORIGINAL, sama persis dgn yg di Astra. Bensin dalkot skitar 1:8, jangan tanya kalo lukot apalagi tol.. bisa sampe 1:15 hehe… ini bacaan dari MID nya loh, jadi bukan itung asalan yg pake kira2. awalnya heran juga kok bisa irit gitu, tapi setelah diskusi ama temen yg ngerti fisika dibilang wajar, karena body yg beratnya 1.4 ton pasti punya momentum gede, jadi begitu jalan kosong butuh power yg dikit utk maintain kecepatan tertentu.

    Very recommended car, even utk alumni Corona Absolute seperti saya yg kebingungan dgn budget < 100jt pengen punya mobil 2000cc. Saya pernah lirik Camry gen 1 akhirnya nyerah pas tau bbrp sparepart kudu inden. Ini bukan case-nya 406 karena populasi jauh lebih banyak dibanding Camry gen1 plus range usia dr tahun 1997 sd 2004… yg asyiknya bbrp komponen bisa pakai punya kakaknya 405 yg jauh lebih murah…

    ANDREAS
    on said:

    406 emang TOP markoTOP…
    cuman yg ngerti teknologi mobil aja yg berani melihara nih singa…
    teknologi PUG selalu yg no 1…
    apalagi yg paling gres 408 udah hibrid4 (tiptronik) bobil yg laen msh belom & pasti nantinya mencontoh teknologi PUG…
    liat aja…

    jadi apakah cocok membeli peugeot untuk user seorang yg ingin bbm irit,tidak manja,bandel? dan pawtinya untuk harga sparepart tergolong mahalbya

    menurut sy kalo part nya pug gak terlalu mahal anggap aja miara mobil honda lah

    Eko Guritno
    on said:

    Buat yang ingin piara singa 406 D9 saya ada,mau saya lego jika ada yang minat.baru mau saya restorasi dulu tapi,jadi pemilik baru biar puas ngerasain nya.mobilnya memang benar benar nyaman.
    hanya orang orang tertentu yang merasakan kenyamananya.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan

%d bloggers like this: