Testimoni CBR 250 Menurut BSM India

Brader sekalaian bagaimana mendia India menilai CBR 250 yang baru saja nongol di sana? Ya, BSM sebuah media internet menilai 10 poin tentang kelebihan CBR 250 ini. Kata mereka “Kami telah test ride mongtor semprot terbaru Honda di India ini yaitu si CBR 250 yang seperti BOM”, haisyah la kok bisa, ya berikut ini10 poin penilaian yang menyebabkan siCBR disebut Bom, kata mereka :

  1. Sebetulnya saya tak mau katakan ini, tapi ya memang bgono seh, si Cibier ini nampak seperti baby VFR yang tak adanya celanya saama sekali, basa Jawane “the CBR250R’s looks get more positive reactions than the VFR1200, to be honest!”
  2. Rodanya begitu gembot mengesankan layaknya Superbike, dimana ban depan 110/70, dan belakang 140/70 membalut pelek 17-inci.
  3. Bayangkan mongtor pakek radiator bermesin 249.6cc dengan tenaga 25 bhp@8500 rpm and 2.33 kgm@7000 rpm.Yah motor seberat 167 kg ini nampaknya dengan mudah mengejar bekicot sampek sarnangnya, maupun mengejar maling sampek nyngsep ke dalam got minta apun.
  4. Ya, ketika indikator speed di angka 140km/j masih banyak gas yang tersisa, ini sungguh memuaskan, kalau sekedar sepur Argo Bromo Angrek mah lewat. Ya 9 detik bisa lari 100 km/jam, bayangkat pesawat aja untuk take of mesti beberapa detik lebih lama, bee kalah-kan pesawat ama cibier 250!
  5. Respon betotan gas sungguh memuaskan, sistem injeksi membuat tarikan serasa meldak muncrat bak air macur yang disemprotkan water canon sharp-sharp.
  6. Lalu ya anda harus rajin-rajin pindah gigi kalau main motor ini dikota besar.
  7. We ladala, nampaknya bisa 45 km/liter jika dites di jalan tol dengan kecepatan dibawah 100 km/jam. Weh Si Gemblung irit, eh si bongsor irit ding.
  8. Waduh cietnya sungguh menakjubkan 296 mm cakaram depan dan 220 mm cakaram belakang dikombinasikan dengan Anti-lock Braking System, beeeh bikin mak nyus saat ngerem, bakana ketika tiba-tiba ada bekicot nylonong ke lintasan race secara tiba-tiba pun anda bisa langsung ngerem seettepat satu inci di depan l utut si UG, clingak-clinguk liat juragan ug.
  9. Over all wes, apik kabeh, penampilan okeh semua stylish gitu loh, part oke punya, fokoke cuocok buat biker caiya-cayya.
  10. Regane manteb pak De nggak bikin INFEKSI SALURAN KANTONG,   Rs 1.51 lakh for the standard model and Rs 1.77 lakh for the C-ABS version murah to!

Ternyata si Cibier 250 ini mendapat apresiasi postif di negri cayya-cayya. Mau tau testimoni sebenarnya silakan klik BSM atau Motorids di link blogrool samping kana di warung Bonsai ini.

Advertisements

24 Comments

  1. tetep ga sanggup beli bang bons, di India enak produksi sndiri jadi harganya sama kaya di thai btw knalpot R9 dah ada buat CBR 250 suara lebih ngebas ketimbang aslinya katanya

  2. pantesan BAJAJ kayak kebakaran jenggot ya mbah. . .
    india terkenal nasionalismenya , dengan hadirnya CBR250 r semakin memicu pabrikan lokal untuk mendevelop mesin 250 cc juga

    kita kapan ya niru indihe. . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  3. Ini penilaian secara KOMPREHENSIF bukan setengah-setengah

    di ina cbr dikompare dengan ninin tapi setengah-setengah (dikompare hanya di sentul sajah), coba kompare juga teknologinya – desainnya – perawatannya – aftersalesnya – dan jangan lupa : harganya brow … dan jangan lupa juga : keiritannya brow ….. cmiiw

  4. masak bisa ampe 40km/ltr konsumsi BBMnya…….? si CBR150 aja cuman bs 35-40km/ltr, anaeh aja BSM ini. tp bisa jg mungkin, coz yang 20km jalanya miring, so mesin gak perlu diidupin dah ngacir…
    di thai aja honda cm bs klaim 27km/ltr, pdhal dia yg buat lho…

  5. Testimoninya lebay bgt udah kayak motor yg sempurna aja, bahasanya kayak iklan yg diomongin cuma kelebihanya doang..

  6. wah …kho rada berlebihan y??
    terutama fuel consmp 45km/l, amat sangat gak mungkin lah….mtor batangan 150cc aj dpet 30-40an aj,…itu terjemahan dari sono yah bro???
    nglucu tuh orang

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan