Banyak Penipuan Link Di Internet, Kurang Ajar Tenan Ki!

Brader sekalain pernahkah anda mencari sesuatu di internet dengan browsing, mislakan mencari kelemahan CBR 250 di Google. Lalu apa yang terjadi, banyak sekali web-web atau blog yang menawarkan informasi tentang hal tersebut. Namun setelah kita klik ternyata omong kosong lias hoax, dia hanya menjebak orang supaya dateng ke webnya dan terjebak promosi dia. Beberapa web memang menyediakan link yang kita cari, misalkan mencari CBR anda akan diarahkan ke blog-blog otomotif, lalu mencari mobil misalkan anda akan diberi link tentang web yang anda cari, namun sebagian besar hanya menyediakan tag belaka tanpa ada informasi yang bisa kita dapat.

Nampaknya memang si empunya blog menghendaki setiap tag yang diinginkan orang akan masuk ke warung dia sehingga warungya ramai kemudian bejibun iklan sehingga mengeruk Rupiah. Namun ketika yang kita klik itu link kosong  dengan kita hanya mendapati sebuah warung link yang penuh iklan lantas ada bacaat “maaf kami tidak menyediaakna informasi yang anda cari’. MMMhHHH betapa kecewanya orang yang ngeklik, ini kan penipuan namanya dan memang membuat kita jengkel. Jujur sebetulnya memang sih tak semuanya begitu, banyak warung tikang promo dengan sebagai penyedia link ini dan memang menyediakan link dengan benar.

Untunglah bagi anda yang sudah tahu tujuan ketika mencari sesuatu tag di sebuah web atau blog.

MMM, pembajakan tag yang sungguh menyebalkan! Astaghfirullahalaziim!\

Advertisements
About Bonsai Biker 5560 Articles
Pecinta bonsai dan otomotif

40 Comments

  1. bentul masbon
    sayah sering masuk jebakan betmen
    nyebelin memang, tapi yo sing sabar sajah
    ke depannya mudah-mudahan ada regulasi buat brangus yang ginian biar kapok … plok plok plok ….

  2. bener, sebel banget, apalagi kalo pas ngetik 2brk.wordpress.com, e,, e,,, yang keluar malah kakek2 sarungan,,, :mrgreen:

    *mlayu sek,, ndak di kamplengi,,

  3. Ayooo…yg pada jago IT, saya request dg sangat, tolong di hack aja tuh situs2 kaya gituan. Bener2 bikin jengkel. Sempet curiga juga. Kok situs lowongankerja bisa ngebahas CBR. Ternyata begitu di klik…beuh…jebakan betmen. Dasar situs dzalim!

  4. saya terus terang sering dapat order jual antena penguat sinyal modem ya dari adsenser kayak gitu.di satu sisi saya suka tapi di sisi lain pada saat buka web webnya mangkelnya gak ketulungan.
    bayangin aja,keponakan sering ngeluh pas nyari artikel buat tugas sekolah sering berlama lama di warnet,tak tanya ya penyebabnya gara-gara website abal abal kyk gitu.

1 Trackback / Pingback

  1. Mengatasi Penipuan Link di Internet dan Facebook « Mercon Motor™

Leave a Reply