Banyak Penipuan Link Di Internet, Kurang Ajar Tenan Ki!

Brader sekalain pernahkah anda mencari sesuatu di internet dengan browsing, mislakan mencari kelemahan CBR 250 di Google. Lalu apa yang terjadi, banyak sekali web-web atau blog yang menawarkan informasi tentang hal tersebut. Namun setelah kita klik ternyata omong kosong lias hoax, dia hanya menjebak orang supaya dateng ke webnya dan terjebak promosi dia. Beberapa web memang menyediakan link yang kita cari, misalkan mencari CBR anda akan diarahkan ke blog-blog otomotif, lalu mencari mobil misalkan anda akan diberi link tentang web yang anda cari, namun sebagian besar hanya menyediakan tag belaka tanpa ada informasi yang bisa kita dapat.

Nampaknya memang si empunya blog menghendaki setiap tag yang diinginkan orang akan masuk ke warung dia sehingga warungya ramai kemudian bejibun iklan sehingga mengeruk Rupiah. Namun ketika yang kita klik itu link kosong  dengan kita hanya mendapati sebuah warung link yang penuh iklan lantas ada bacaat “maaf kami tidak menyediaakna informasi yang anda cari’. MMMhHHH betapa kecewanya orang yang ngeklik, ini kan penipuan namanya dan memang membuat kita jengkel. Jujur sebetulnya memang sih tak semuanya begitu, banyak warung tikang promo dengan sebagai penyedia link ini dan memang menyediakan link dengan benar.

Untunglah bagi anda yang sudah tahu tujuan ketika mencari sesuatu tag di sebuah web atau blog.

MMM, pembajakan tag yang sungguh menyebalkan! Astaghfirullahalaziim!\

Advertisements

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Bonsai bakal, Portal Otomotif, Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

41 Responses to Banyak Penipuan Link Di Internet, Kurang Ajar Tenan Ki!

  1. NEW YZF R15 says:

    Gue juga sering nGalamin Hal kayak gini Pak Bon,
    Memang sangat-sangat menjengkelkan.

  2. uDien d'kab 234 says:

    bentul masbon
    sayah sering masuk jebakan betmen
    nyebelin memang, tapi yo sing sabar sajah
    ke depannya mudah-mudahan ada regulasi buat brangus yang ginian biar kapok … plok plok plok ….

  3. absoluterevo says:

    Itu juragan kang mas yang paling membosan kan

  4. umarabuihsan says:

    he3…dah pake acara lemot, pas kebuka isinya kopong
    Disinyalir Om Bons korban link palsu dengan tag CBR berkali2

  5. sobek2 says:

    namanya search term tagging ki bonsai xixixixi buatan anak negri og bukan import… Skedar ingpormasi lho..

  6. idadzzz says:

    buang buang waktu doang.
    cari informasi malah dapet link kosong.
    nasib mu mbah.

  7. mercon says:

    bener, sebel banget, apalagi kalo pas ngetik 2brk.wordpress.com, e,, e,,, yang keluar malah kakek2 sarungan,,, :mrgreen:

    *mlayu sek,, ndak di kamplengi,,

  8. Basho says:

    Ayooo…yg pada jago IT, saya request dg sangat, tolong di hack aja tuh situs2 kaya gituan. Bener2 bikin jengkel. Sempet curiga juga. Kok situs lowongankerja bisa ngebahas CBR. Ternyata begitu di klik…beuh…jebakan betmen. Dasar situs dzalim!

  9. katanya google bakal menindak web2 kyk gitu kok gak jadi2 ya realisasine

  10. yoi,,, namanya autobot,,, kalo kita mau bikin sendiri sih gampang kok,,, tapi yaa,,, kudu ati-ati,,, website kita gak bakal diindeks ama google

  11. donal says:

    xixixixixix…
    byk jg to yg ngalamin kyk gni??

  12. kalo link-nya lingga piye mbah bons… termasuk penipuan ato pemanasan… :mrgreen:

  13. j4na says:

    bner banget mr…
    beberapa hari yang lalu jga mengalami,.. nyari di mbah google… eeh bukannya yang dimaui yang muncul tapi cuma judunya aja… gila tuh penipuan…
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/04/29/kopling-sakti-jawaban-sakit-hati-stoner-pada-tragedi-jerez/
    http://sportbikerace.blogspot.com/

  14. moe says:

    Penipuan berkedok tipuan xixixi

  15. bejo says:

    huekk tenan

  16. martini says:

    itu salah ente sendiri gan…kalo ente masuk “PARKING DOMAIN” yah gitu deh…kYk dipingpong…………

  17. arulhosa says:

    Biasanya web yg kaya geto, selalu diakhir dgn “search/ , post/ , tag/ , topic/ dll dibelakang alamat webx… Misalx http://www.contoh.com/post/

    Jd jgn diklik yg dgoogle klo ada ky geto…

    :maafklosalah

  18. kang_ulid says:

    sepakattttt kang… menyebalkan banget…. ane sering kejebak kayak gitu…

    nitip lapak
    http://jheren.wordpress.com/2011/04/29/pertama-kali-numpak-cbr150-repsol-edition/

  19. .iaa mas, one jg sering bgt nemuin link kayak gtu,
    Bikin kesel bgt dah.

  20. Dunia internet bagaikan hutan belantara, yang kuat yang bertahan hidup (olebay mode on)

  21. kangmase says:

    searchnya di wordpress aja kan langsung ke blog2 orang, ya tho?

  22. gaplek mania says:

    sering mas,nanya mbah google tentang cs1,malah diarahkan ke situs aneh2

  23. Dismas says:

    paling gak, udah rugi dari segi kuota internet gara gara tu tukang tipu 😀

  24. Pingback: Mengatasi Penipuan Link di Internet dan Facebook « Mercon Motor™

  25. andi says:

    saya terus terang sering dapat order jual antena penguat sinyal modem ya dari adsenser kayak gitu.di satu sisi saya suka tapi di sisi lain pada saat buka web webnya mangkelnya gak ketulungan.
    bayangin aja,keponakan sering ngeluh pas nyari artikel buat tugas sekolah sering berlama lama di warnet,tak tanya ya penyebabnya gara-gara website abal abal kyk gitu.

Leave a Reply