Rondo Pulsar 180 dan 200 Memang Bikin Ngiler Performa dan Harganya

Brader sekalian siapa yang nggak kesngsem denga tamapang P 180 maupun 200 yang sangar itu. https://i2.wp.com/bonsaibiker.com/wp-content/uploads/2011/04/p200an9.jpg?resize=321%2C240Ya, motor sport yang gagah kekar dan doyan ngebut, nampaknya Pak Kepala Suku aka bro Hadiyanta memang tak salah pilih denga P 180, juga bro Sabdo Guparman aka keep brotherhood salam juga tak salah pilih dalam kesetiaannya pada P 200. Kesangarannnya, keiritannya, kebandelannya serta kedoyanannya ngebut itu memang susah untuk dibantah.

Bagi brader sekalian yang model HOMOSEK KAPAK merah alias Hobi Motor Seken Kantong Cepak Demen yang Murah, maka inilah slah satu pilihan yang susah untuk diabaikan. Bayangkan motor India ini betul-betul tenar dengan Metalurgi alias bahan logamnya yang begitu berkualitas, tengoklah tangki Bajaj Pulsar lalu Bandingkan dengan Scorpio punya atau Tiger punya, jauh men. Jajarkan tiga motor tersebut tonjok masing-masing tangkinya, anda akan dapati tangki corpio dan Tiger pasti peang, sementara Pulsar, pasti tangan sampean yang peang. Belum lagi berat P 180 yang 143 atau P 200 yang 147, bandingkan dengan Tiger yang cuma 137 atau malah Scorpio yang 125 kg, wee ini tentu memang bahan atau material logam Pulsar betul-betul bagus.

Lalu yang paling menggiurkan adalah harga, silakan saja di Pos Kota P 200 lansiran 2008 masih dibandroll 9,5 juta, namun di lapangan berbeda men. Dari kisah para pembeli dan penjual si Pzoo ini rata-rata hanya di hargai 8,5 jeti. Apalagi P 180 cukup7,5 jeti, mmmmmm apa nggak ngiler kalau geeto.

Namun yaa, pastilah namanya rondo itu ada kurangnya:

Masalah Pulsar 200 setelah 2 tahun
1. Tank flapnya goyang 2 gak paten disebabkan besi pegangannya terlalu kecil dan cuma sedikit kalau tidak salah sat di las di tangki dan satu ikut dibawah tangki.
2. Suara mesin ngorok “kerrr… krrrr….”
3. Karet dan seal di top head gampang bocor hingga olinya mrembes
4. Rante lumayan cepat aus
5. Aki tekor ratarata setelah tahun ke 2
6. Disk Brake kurang awet

Monggo ini jadi bahan pertimbangan.

Advertisements

31 Comments

  1. pertamaxxxxxxxxx dewe. . . .

    minum premium masih oke . . .
    rantene ganti rante tiger kw9 juga oke aja tuh mbah
    regane cuma 65.000

    keep brotherhood,

    salam,

  2. Salam kenal om bonz..
    Btw req tentang motor 2nd ninja 150r donk
    Harga paling murah smpe mahal..
    Dan kekuranganya..
    Haturnuhun..

  3. when I imagine, it is not everyday you are most suitable and it’s certainly not everyday that any of us see an individual’s exact model of the world… however , the following article ended up being quite motivating… thank you very much

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan