Perang Rossi vs Stoner Masih Saja Berlanjut, Rossi Pandai Bermain Api!

Brader sekalian perang urat syaraf di MotoGP masih saja berlanjut dan makin menarik perhatian saja. Ya boleh jadi ini adalah sebagai bumbu dari entertain Rossi di MotoGP yang dengan santai melancarkan perang urat syaraf pada Stoner. Jadi ceritanya belakangan Valentino Rossi mengklaim bahwa dia di blok oeh Casey Stoner di Estoril.

Kericuhan terakhir antara Rossi vs Stoner ini makin rame saja ketika Rossi tak malu-malu untuk menghembuskan perang urat syaraf ini dengan mengungkapkan apa yang terjadi saat di Estoril pada pers, dia mengatakan “Stoner slightly blocked me again on the line and he did it on purpose, it’s not a big problem, all these spats between the riders in the end are just fun.”

Kira-kira bahasa Indramayunya begini:

“Kepriben je, kang Stonner ngeblok kita mulu je, tapi ya wis lah, kita je nganggep itu bukan masalah  besar, ya kita ngrasa fun bae lah, biasa gontokan antara para rider.” Begitulah kira-kira riak yang disuarakan Rossi yang mungkin boleh jadi untuk meambah rame suaana drama MotoGP.

Lalu ketika di tanya tentang siapa yang berkesempatan paling besar juara dunia tahun ini, dengan hati-hati tapi sedikit ngremehin dan mengintimidasi Stoner, Rossi menjawab, “I would say that Lorenzo and Pedrosa have a 50 percent chance of winning the championship but it is still long and we must also consider Stoner.”

Kira-kira bahasa Pertorikonya begene:

“Inyonge kue cuman mau bilang, kalau Kang Lorenzo ponakan mama Lorenz dan Dani Pedrosa sepupunya Dani Ramadian kue punya kans sama 50-50 lah buat jadi juara dunia MotoGP, tapi kue kan masih luama, terus jangan lupa ya kang Crashy Setoner bojonya mbak Andriana seng ayu itu juga punya kans lo.” wak-wak-wak dari sini nampak Rossi sedang menomor 3 kan Stoner, perang urat syaraf lageee.

Ada lagi ketus Rossi pasca balapan di Estoril, ketika Rossi memberikan beberapa komentar tentang MotoGP riders sekarang yang menurutnya terlalu cengeng bila dibandingkan dengan masa dia di 2 tak 500GP dulu yang lebih keras. Komentar ini menanggapi  komplain dari Stoner terhadap gayanya balapnya yang hard riding tactics dan juga menanggapi komplen Jorge Lorenzo pada Marco Simoncelli saat di Valencia tahun lalu yang dianggap terlalu agresif.

Si kang Rossi ini bilang :

“It’s like Wayne Rainey goes to Kevin Schwantz after Suzuka in 1991 and says, ‘Ah – you are not polite!’ Or Michael Doohan with Wayne Gardner in Phillip Island after the epic battle they had, ‘You are a bastard.‘ This is the race. This what happens. In the past, this was normal. The riders were more like real men. Now it is more like they are children.”

Haaa bahasa Cirebonnya begini:

“Ari kang mengkonon jeh kayak Wayne Rainey kang nyletuk maring  Kevin Schwantz setelah mbalap di Suzuka tahun 1991, kayak kie cletukanne ‘Rika jeh bli sopan babar blas!’ Atau ketika Michael Doohan pas sikut-sikutan sama Wayne Gardner di  Phillip Island lalu selesai race misuh-misuh ‘Sampean jeh dancuuuk pisan kayak kirik!!!’, ya kan, kang mengkonon je biasa aja dulu mah, normal-normal bae. Ari para sembalap dulu je lebih nampak sebagai laki-laki sejati, tak seperti sekarang kang gampang nangis, kayak anak TK je.”

Wah seru juga balapan jaman dulu, sikut-skutan, wakkakakakakakkakka!

Kata Kang Haji Opik je: Simoncelli (bhs Itali) : “maaf nggak Liat”. Lorenzo (dalam hati, bhs spanyol) : “kambing !!”
Advertisements

90 Comments

  1. pas bahasa cirebonna teu ngarti euy
    pangnerjemahkeun ka basa sunda lah
    atawa terjemahkeun ka bahasa indonesia …. lieur …

    :mrgreen:

  2. Atau ketika Michael Doohan pas sikut-sikutan sama Wayne Gardner di Phillip Island lalu selesai race misuh-misuh ‘Sampean jeh dancuuuk pisan kayak kirik!!!’,

    hahahaha
    pak bons misuh misuh ning warunge dewek :mrgreen:

  3. Rossi : Jangan marah mas Stoner, dalam balapan kan biasa tuh sikut-sikutan …

    Stoner : Teu ngarti aing mah, ari maneh ngomong naon … ora ngerti babar blasssssss ….

    Rossi : fuck you …

    Stonner : &^%#!????@31

  4. jajal skali kali rika gole nulis nganggo basa banyumasan,nek ora nganggo basa sebrang men tambah kosakatane kaya kuwe hehehehehehe……

  5. @ james bons

    wkwkwkwkwkwk …….

    FBY : Motor ente jelek amat sich
    FBH : Motor aing kumaha aing …
    FBY : Kumaha sia weh bebel …
    FBH : Kehed siah …
    FBY : Gelut siah …
    FBH : Lebok weh ku sia …

    datang anjing rabies … :mrgreen:

    FBH + FBY : Kabuuuuuuurrrr

  6. wekeke, pance rossi senengane macem-macem wae psy war, winginane ngomong lorenzo ilmu balape mokor 9,5 (sungong poloh lima) stoner 10. la saiki malah stoner sing ra iso menang, apa gara-agar wis diseruduk deweke.

    pancen Rossi kuwo tuwek tuwek keladi.

  7. coba padhe bons diterjemahna bae maring bahasa Tegal, mesti luwih genah, sung, soale Tegal kuwe luwih perek karo Cirebon, iya jon, maring banyumas kadohen

  8. rossii.. rossii…
    nda kesenggol aja bilang kaya gitu, gimana klo kesenggol trus jatuh ???

    yah, wong tuwo wes di jarke wae sak uni ne…

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Valentino Rossi Kuasai Karakter Track Le Mans | Masih Hangat
  2. Valentino Rossi, Eksperimen Gila di Atas Sirkuit | Masih Hangat
  3. Valentino Rossi Ikut Kembangkan Motor Ducati | Masih Hangat

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan