Pulsar Bisa Naik Tembok

Brader sekalian, sungguh  manteb nih pulsar bisa lompat-lompat di tembok antar AC:

Lalu Lompat di tangga:

Lalu nungging:

Hebat, kok gak jebol ya suspensinya, ya tuh dia hebatnya si Pulsar ini, namun itu semua belum seberapa dibanding dengan gelar yang dia dapet bulan ini. Ya Bajaj Pulsar India mendapatkan gelar ‘Best Sustained Success’ karena keberhasilannya di berbagai sisi di dunia roda dua. Terutama entu karen keberhasilannya mengontrol pasar di India dengan kemempuannya yang hebat bersaing dengan rand Jepang. Ya, monggo lihat kutipan berikut ini tentang penguasaan market share Bajaj di India:

“India’s home-grown Bajaj Pulsar sports motorcycle was in 2004 facing serious competition from Japan’s Honda, which controlled 60 percent of the market, and Yamaha, both of which were ramping up their presences with new sports bikes. The Japanese brands had superior racing credentials and Honda by the end of 2004 claimed 30 percent of the performance segment, which until then was dominated by Pulsar. The Indian brand set two big goals to combat the competition: grow faster than the Japanese by outselling Honda and Yamaha combined annually; and make Pulsar a US$1 billion brand by 2010.”

Wee hebat nian nih pulsar!

Advertisements

17 Comments

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin