Spy Shot R 15 Di Cirebon

Brader sekalian beberapa saat lalu kang Agus Moncer SMS ke James Bons tentang penampakan sesosok R 15 baru yang mirip plek dengan Spy Shot di India, di dekat pintu tol Kanci Cirebon Jawa Barat. Kata beliau dari depan sampek belakang mirip banget dengan new R 15 India itu, bukan model R 15 lama seperti V-ixion kang Haji Opik. Sayangnya karena terlelu cepat melintas jadi tak sempat memfoto. Bagi yang beranggapan no picture hoax ya monggo saja, tapi James Bons sungguh percaya pada kang Agus Moncer ini oorangnya amanah banget, tak neko-eko dan petakilan seperti Jams Bons.

h

Yang perlu dicermati dari spy shot ini adalah ada 2 kemungkinan, boleh jadi ini adalah modifan, boleh jadi ini adalah memang dari pabrikan atau sedang dalam masa tes.

  • Bila ini modifan sudang barang tentu sangat mungkin, namun kemiripannya dengan spy shot new R 15 di India itu yang bikin nggak masuk akal, bayangkan spy shotnya saja baru 1 minggu, mampukah modifikator membuat modifan hanya dalam beberapa hari? Wah kalaupun mampu sungguh luar biasa.
  • Kemungkinan yang ke 2 adalah boleh jadi ini punya pabrikan untuk dites, namun statmen pak Eko Prabowo bahwa R 15 paling cepat 2013 sungguh boleh jadi menyanggah akan kemunculannya. Ataukah memang statmen itu hanya sebuah kamuflase ya hanya Tuhan dan YMKI yang tahu.

Advertisements

163 Comments

  1. Where biker singles for biker dating feel good!
    Are you a biker single? Want to biker dating? Want to enjoy love on Motorcycle?
    Now what you need to do is to create you own FREE profile and start your first search at http://www.mybikermatch.com/
    http://www.mybikermatch.com/ has hundreds of thousands of certified biker singles and the unique verified photo system for our members. It’s safer and more reliable.
    LOVE on bike! It all begins with your first search and icebreaker!Star your biker dating from here.

  2. kalo kata YMKI bkal ada kejutan dibulan september…
    ga di tanya om bons plat’a warna apa???
    klo modipan pasti item…

  3. n kata tmen abang ane yg orang dalem YMKI lg ngriset motor full fairing 150cc..
    tpi masih dalam ahap bagaimana sikap konsuken dll…

  4. moga aja gak hoaxxx..

    kalo di bilang supress sig kyknya gak mungking..
    buat apa mo spress2 segala wong tetangga udh berani brojolin..
    :hammer

  5. harusnya dikejar & difoto, pak dhe.. biar tambah yaqin..
    atau saking kuencengnya jadi ga terkejar? emang dasar ahmaya…
    :kompor mledhug mode:

  6. mosoookkk
    tapi nak tak pikir neng india ki rung rilis mosok wes mlaku2 neng kene…
    jangan2 r125 yg di dapat dari iu soale mirip bentuk’e

  7. ada satu lagi yang perlu dipertanyakan ke bro moncer
    apakah ridernya pake safetygear lengkap (berikut ada nomor punggungnya) apa biasa-biasa sajah …

  8. amin…amin…ndak ke potret…alamat ndak jd surpres kalo bocor di warungnya bonsai…., sstt…tunggu kejutan besar taun ini ya…..sstt…

    moosssookkkk……

  9. yah dah disuruh nyumput nyumput waktu tes malah ada yg tau tapi tenang bentar lagi akan dirilis waktunya gak jauh dgn rilisnya produk sport turing milik tetangga….
    menyoal statment saya kemarin di detik itu agar pabrikan tetangga dapat sedikit bernafas lega padahal produk ini sudah kami siapkan untuk menggebrak pasar sport fairing 150cc dlm waktu dekat ini…

  10. hehe..kejadiannya tadi siang skitar jam 2. Ane k arah barat, dia k timur. Saat itu mobil jalan pelan coz lalu lintas agak padat d jalur ane. awalnya pas ane papasan ini ane bergumam “hmm…R15 wannabe”. Jadi Ane pun awalnya ga trlalu serius memperhatikan coz berfikir ah paling vixion modifan. Bedanya kalo fairing Vixi aftermarket kan cenderung ramping, ini lebih lebar. Tapi begitu mobil ane sejajar ama dia kagetlah ane coz trnyata buritannya bukan Vixi tp mirip bener ama New R15. Bentuk dudukan platnom pun gantung dgn desain kyk new R15. Mengenai detail platnom apakah putih n wearpacknya gmana, jujur ane ga perhatikan coz pandangan ane tertuju memperhatikan setiap detail bodynya. Warna merah putihnya pun serupa ama spyshot Indihe, bukan merah marun khas YMKI selama ini.
    Walaupun ane kemana2 bawa DSLR tapi posisi mobil ane riskan untuk putar balik.
    Tapi jujur aja ane berharap itu cuma modifan coz kalo mleset ntar dkira ane nyebar HOAX hehe., tapi yg jelas om Bons n om yudibatang dah pernah liat wujud asli ane jadi ane jg ga berani ngasih kabar ngawur 🙂

  11. mas moncer tolong statementnya di tarik dulu ya…,ane ditegur big boss tuh…, ada no rek…?

    btw…gini ya sodara2 kalopun ymki keluarin new r15 cbu india , ndak perlu repot2 kok pake test di sini…, berarti sampeyan simpulkan sendiri aja…,ups..keceplosan…, yamaha india aja yg ke gatelan…pake bikin penampakan, padahal janjinya mo serentak…. disana pas moment 3th r15 sekitar pertengahan juni, kalo di mari kan tgl segitu ente2 dah pada tahu ada event apa di jkt…..ups…malah buka rhs lagi…ssttt….jg bilang sapa2 dl lho ya…. yg jelas pantengin tpt…tuh liat aja kapan tpt new vega muncul skrng barang dah ready…hehehe…., mas kw2 ,ssst…jgn di bocorin dl….

  12. nah loh nah loh nah loh…spy shoot makin santer…penampakan makin sering…tau sndiri kan gmn YMKI klo membrojolkan motor…xixixixixixixi…
    *yap yap yap bom molotov 1 truck udah siap…xixixixixi…tinggal wait and see siapa yg rada panasan tak lempar bom molotov biar bleduuug…

  13. @eko prabowo
    tenang saja ini moment penting buat kita untuk membuat perubahan di tubuh ymki…
    buat consument loyal yamaha kita akan memberikan yg terbaik untuk anda semuanya
    BRAVO YAMAHA

  14. pengalaman pribadi :
    waktu nunjukin gambar new CBR 150 ke mbok Nom,, katanya nggak sreg,,, jadi nggak ada lampu ijo untuk mindahin kegarasi,,, gitu tak tunjukin gambar new R15,, mbok nom langsung bilang gini : “ayah,,, keren motornya,,, kapan keluarnya tuh yah,,,”
    seepp,, tinggal nunggu tanggal mainnya aja,,,, 🙂 gak papa deh 2013,,, biar bisa nabung lebih lama lagi,,, 🙂

  15. kami mempunyai strategi yang berbeda untuk menggebrak pasar motor sport di indonesia,, salah satunya dengan cara seperti ini,, kalo ada pertanyaan, masukan atau pun kritikan,, boleh dikirimkan melalui
    email : komisi8@yahoo.com

  16. waaag…. banyak fby yang mulai gelooooo ….
    wkwkwkwkwk …

    sing sabar, kalau gak sabar ntar gelo beneran …
    wkwkwkwkwkwk

  17. hmmm…klo ane pribadi sih tdk dalam kapasitas meyakinkan pengunjung apakah itu R-15 ato bukan, terlepas apakah itu R15 ato bukan sy kurang tau pastinya, bisa aja sy salah lihat ato gmana. wallahu’alam

  18. sodara2 sekalian pada dasarnya kita hanya berusaha memenuhi tuntutan konsumen setia kami, dimana mereka menginginkan motor yg sesuai dgn harapan mereka, kami sebelumnya minta maaf , karena keterbatasan line produksi kami sehingga blm bisa cepat memenuhi motor idaman anda sekalian, insyaallah dalam waktu yg tdk lama lagi , akan kami persembahkan kejutan besar buat pengidam motor sport sejati…salam semakin didepan…

  19. pokoknya tenang untuk harga kita gak jauh dgn sport turing milik tetangga
    kalau ada yg mempermasalahkan SOCH dengan DOHC takan ada masalah dengan kami
    soalnya untuk pasar sport fairing 150cc 4T(pasar baru)hal itu sangat tak berarti karna penilaian consument di sekment ini di lihat dari bentuk kendaraan tsb bukan dari apa yg tertanam di dlm engine motor
    apalagi semua tahu daya tahan produk produk yamaha sudah teruji dan tak ada yg meragukan
    menurut kami media media di blogspot cukup bisa menjadi acuan betapa antusiasnya consument terhadap produk ini dgn banyaknya artikel yg membahas penampakan dari yamaha new yzf R15 yg beberapa waktu lalu menjadi top hits di wordpress
    maka kami tak kan ragu dan sangat yakin bahwa new yzf15 ini akan sangat di trima pasar di indonesia
    apalagi dengan harga yg sangat kompetitip target penjualan sangat mudah terlampaui

  20. kusplesan sik ah…. Muda mudii.. jaman sekaraaangg.. (back vokal… ayak-ayak)..pergaulaaan bebas nian… (ayak..ayak) tiada lagi orang yang melarang.. (ayak-ayak) tapi sayang …banyak salah jalan…. :mrgreen: 😆

  21. Jangan2 kaya byson nih.
    Setahun sebelum dilaunching.aku mergoki byson di bekasi.ban msh lebar.ky india version.
    Biasanya rider testernya jago2 lo.aku make tiger aja susah nyalip tuh.
    Siap2 hunting fotonya nih.kamera siapin di saku.
    😀

  22. Alhamdulillah,,,,,,
    akhirnnya MOTOR IMPIAN gue NEW YZF R15,,,,,,,,,,,
    Sudah ada Sedikit Titik Terang Soal KEHADIRANNYA DI INDONESIA.
    Tinggal Nunggu LAUNCHINGnya aja doooooong?.
    Asyiiiiiiiiiiiiiiik,,,,,,,kkkkkk!.
    ARTIKEL YANG KAYAK GINI YANG GUE TUNGGU,PAK BON.
    Thank’s.

  23. Ditunggu LAUNCHINGnya,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,SEGERA DAN GAK PAKE LUUUUUUUAAAAAAAAMA.

  24. Eko prabowo kw2 said: semua tahu daya tahan produk produk yamaha sudah teruji dan tak ada yg meragukan
    ________________________________________________________________
    Ah yg bener…?
    R15 ini dpt kira-kira dpt penyakit turunan dari sang raja oblak gak ya?

  25. Jangan2x lihat vixion hasil modifikasi bro AIM lagi??? Kan mirip YZF R125?? Tapi tetap semoga beneran New R15, jadi bisa beli fairingnya saja buat Vixy ane..xixixi….

  26. bwakakakakak…trnyata banyak juga yg kena ranjau darat + bom waktu ane…apa lg kang udien yg udah kegirangan bukan main coz gak ad yg mengcounter komentar ny…xixixixi…
    *yap yap yap sedia bakul brisi bom molotov…xixixixi

  27. gak ada YZF R15 dalam waktu dekat……
    R15 baru akan di perkelanlkan di PRJ tahun 2012, launching di oktober/ november dan dipasarkan mulai januari 2013.
    masih luuuuaaaaammmmaaa…….!!!!!!

    yang udah terjadwal adalah teman-nya mio dan sebuah bebek baru teman-nya VZR di sekitar oktober…..

  28. gua bukannya mengada2 sekitar bulan april akhir, waktu itu gua lewat grogol ada satu motor aneh,dari belakang cakep benar,byk juga yang perhatiin, cuma bagi gue kok nih motor modif kok rapi banget,waktu gue uber dia udah belok dengan kencang ke arah tomang, warna biru,

  29. hmm…sewaktu ane plg sklh tdi. ane liat motor warna full item, full fairing. ane liat sekilas headlampnya bnr2 mirip new yzf r15. trus stlh tu mtr lwt, ane liat buntutnya n trnyta pas direm lampu rem nya kliatan bntuk nya sgitiga meruncing ke belakang. jadi ane lumayan yakin lah. o iya, suara knalpot nya ngebas.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin