Nunguin CBR 150 Yang Belum Nongol Juga Di PRJ

Bisa aja nih AHM bikin penasaran para pecinta CBR 150, udag dag-dig-dug menunggu je malah belum ditongolin. Mungkin akhir atau tengah gelaran nanti kali ya. Meski dulu di JCC akhir 2010 dah nongol namun tetep saja mongtor ini layak untuk ditungu, apalagi kalau bukan spek resminya yang keluaran AHM dan juga harg resminya, ya to.

Rumor 29 jutaan yang berkembang selama ini mungkinkan akan terjawab di even ini, atau juga 100% sama dengan soek Thailand atau ada minor change seputar fiturnya semacem AHO, dan sebagainya hingga kini masih abu-abu. Ya wislah tak tunggu sampek nongol si CBR 150 ini di PRJ. Kalu gak nongol juga ha kepriwe mmaning?

Nyanyi dulu aaaaaaaahhhhhhh!

Sekian lama aku menunggu
Untuk kedatanganmu
Bukankah engkau telah berjanji
Kita jumpa di sini
Datanglah, kedatanganmu kutunggu
Telah lama, telah lama ‘ku menunggu

Derita hidup yang kualami
Duhai pahit sekali
Pada siapa aku berbagi
Kalau bukan padamu
Datanglah, kedatanganmu kutunggu
Telah lama, telah lama ‘ku menunggu

Selain dirimu kasih
Tiada yang lain lagi
Tempat cintaku bersemi
Mencurahkan isi hati

Lama sekali aku menanti
Kedatanganmu kekasih
Betapa hati tidak ‘kan sedih
Kau biarkan ku sendiri

Sekian lama aku menunggu
Untuk kedatanganmu
Bukankah engkau telah berjanji
Kita jumpa di sini
Datanglah, kedatanganmu kutunggu
Telah lama, telah lama ‘ku menunggu

32 Comments

  1. temen ane dagh ketar ketir.nungguin…….. sempet lirik yg laen vixi bison ninjorr……tapi tak adem2min tunggu ampe 1juli

  2. Haaa,,,,haaa,,,aaaaa.
    Kayaknya HONDA Nunggu YAMAHA ngeluarin NEW YZF R15,Pak Bon.
    Makanya CBR 150 R G’ juga Nongol di PRJ.

  3. Hahaha, kalau dilihat dari segi marketting CBR 150 gak akan dijual di Indonesia..
    Kenapa? karena apabila dijual di bawah 30jt bisa dipastikan penjualan CBR 250 bakal anjlok.
    Toh bodynya sama, dimensinya juga gak kelihatan beda!!! di pihak lain sebagian peminat2 motor sport sekelas Tiger bakal maksain beli CBR 150!
    Ya udah, selamat menunggu aja deh, mudah2an prediksi saya salah!

  4. saya yakin tetep keluar nih,,,berani taruhan pulsa piye mas???walah mase nih malah post nya binin tambah dag dig dug eg mase,,,mungkin perkiraan saya saat hampir penutupan prj atau pas intinya baru dikeluarin

  5. kan katanya HONDA brojol terus ampe lebaran…nah berarti CBR150 ama Tiger jadi menu penutup….bulan ini adl new blade….

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan