Cuantiknya Suzy FXR 150 Ini

Jian James Bons bingung mau bilang mana yang cantik, ha wong Suzuki FXR 150nya itu cuantik je, si penunggangnya yakni mabk Suzy yayangnya Coolrider pengasuh blog http://www.adicuzzy.wordpress.com  juga cuantik je, bikin pengen muda lagi aja, wakakakakka eh James Bons kan masih muda, kekek baru 23 tahun, kekeke …thn yg lalu. Ya wis karena sama-sama cantik bikin judul Cuantiknya Suzy FXR.

Ha iyo to, yang bikin James Bons bingung kenapa Suzuki mensuntik mati si FXR ini ya padahal muanteb tenan lo, baik dai sisi model maupun power, meski dah lama tapi nggak ketinggalan zaman, dan betul-betul sangup bejaban dengan CBR 150. Andai sekarang Suzuki mereborn si FXR ini dengan desain baru yuakin, bakal laris.

Nah yang pualing bikin James Bons bingung la kenap si Rider FXR di atas yakni mbak Suzy kok mau sama Adicussy Coolrider, jan nggak tahu bisa begitu, padahal kata mbak Suzy pada Adicussy Coolrider, “Aku dan kau, jelekan kau.”  tapi kok yo masih ngintil aja, dipelet kali ya, wakakkakakak, sambil mmindik-mindik ketahuan kang Coolrider. Kok ya nggak sama James Bons aja to mbak Suzy, kikikikik, prikitiwww.

Wes-wes-wes bubrahhhhhh, wkakkakakak!

Advertisements
Advertisements

40 Comments

  1. sayang , arek iki + motore ga ikut kopdar di markas bongsei boker eh biker ::lol: coba kalo ikut , bisa kayak di header blog ini * jejeran sama red PAIJO 😎 [main lirik] {paijo sama fixxer e maksude} :mrgreen: lha iku di header si PAIJO maen lirik sama FL125 biru ne kang jahe gepuk :mrgreen:

    • Kang Adicuzy Kandani Diajeng Susy jo nganti moco postingan iki, disinyalir paragraf demi paragraf disusupi pelet yang menggila 👿 .. aku wae langsung nguntal betadin ben ra kenang pelete Mbah Bonsai sing maraih mecotot :mrgreen:

  2. Nunggangi MOTORE emang Manteb,
    Tapi Yang Lebih Manteb Lagi,,,,,Nunggangi sing,Nunggang Mongtor,,,,,.
    (Kabuuuuuuuurrrrrr)

1 Trackback / Pingback

  1. Aseline Kesengsem Mbak Suzy Apa Kesengsem Suzuki FXR Hayo Ngaku! « Bonsai Biker

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin