Kalau Orang Udah Kesengsem Blazer Kayak Gini-nih Ngocehnya!

Brader sekalian, menyimak diskusi di Seraya Motor dan Face Book tentang Opel Bklazer sungguh meracuni statmen mereka, jian bikin ngiler, namun ya ada benarnya juga sih! Coba simak neeh:

blazer

1. Sekedar saran aja, kalo omong-omong masalah blazer mending lihat komunitas blazer di http://www.bic.or id atau http://groups.yahoo.com/group/blazer_montera/. Soalnya komunitas disini alergi blazer, karna belom pernah punya dan cobain gimana enaknya, pokoknya nyaman euy, (wakakakka ratcoen toooooo)

2. Masalah blazer akselerasinya lemot bisa diakalin chipnya (wekekek mgeles tapi masuk akal)

3. Masalah blazer spare part dan perwatannya mahal ya jangan beli didealer resmi (kita punya listnya) (Solusi kie kayaknya wekekekekkeke)

4. Maalah blazer bensinnya boros ya jangan dibandingin karimun tapi bandingin ama terano; selisih tipis juga ama kijang (wakakak jan meratcubi)

5. asalah blazer harganya terjun bebas,kayaknya worthy dengan tingkat comfortability and safety blazer. (Kalau nyang ini James Bons emang setujuuuu buanget)

6. Ingat dengan 80 juta ( itu dulu, sekarang 40 jeti kata James Bons) anda bisa merasakan kenikmatan dunia via blazer, jauh kalo dibeliin xenia si gerobak pasar: bodynya tipis banget ditimpuk jambu air juga penyok (beda ama blazer dengan baja asli tahan karat) terus suspensinya bikin pinggang pegel (beda ama blazer dibanding tidak ada ongkos pijat pinggang deh)

HIDUP BLAZER!!!

Advertisements

21 Comments

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan