jump to navigation

Byson Ngalahin CBR 250, Modifan Ala India June 26, 2011

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , , , ,
trackback

Brader sekalian kabar Byson India, Sanjay Chadha memodif  FZ 16 atau Bysonnya menjadi bermesin  250cc ya menyaingi CBR250R lah progresnya hehehhe. FZnya Sanjay ini  powered by a 250cc, 4 valve, single cylinder, water –cooled engine, wah manteb tenan. Dia menempelkan Chinese engine ke dalam chassisnya. Nah dari hasil ini dia mampu mencetak power  25bhp @ 8000 rpm dan torque 21.5Nm @ 7000 rpm, weee jan nyaingi CBR 250.Nah meski mesin CIna tapi bukan yang abal-abal tapi versi yang mahal sehingga muanteb dan awet. Sanjay bilang seliter bensin bisa tembus 38km dalam kota, dan bisalebih bila diluar kota.SEmentara percepatan motor ini mengandalakan six-speed transmission.

Yamaha FZ 250

Yamaha FZ 250

Yamaha FZ 250

Sanjay juga melakukan experimentasi dengan sprocket motornya. Awalnya ia menggunakan 39 tooth rear sprocket, tapi setelah kurang puas kini menggunakan 42 teeth unit. Dengan sprockets pertama, motornya lari 80kmph pada 4000RPM, 100kmph pada 5000RPM, 120 pada 6000RPM di gigi 6. Nah dengan sprocket baru ternyata jauh lebih mak nyus lagi di rpm yang jauh lebih tinggi. Weh andai kita boleh bikin beginian!!!!

Comments»

1. tuwek - June 26, 2011

Pasar kopi™

2. srigala - June 26, 2011

ipok rasap ™

3. ricthofen - June 26, 2011

pasti mahal tu biayanya

4. jakatimur - June 26, 2011

wiizzz….. mantap oi…

5. semi - June 26, 2011

hiii kebonya dikuliti xixixi…

6. absoluterevo - June 26, 2011

Kereeeeeeeeen mantap abis….!

7. B M W ©2011 - June 26, 2011

weh,apik men

8. Bonsai Biker - June 26, 2011

ho’oh

9. ipanase - June 26, 2011

gila

10. melon - June 26, 2011

keren

11. noe - June 26, 2011

awas pak bambang kepingin

12. Pino Kio - June 26, 2011

ternyata gak disini gak disono pada ngeluhin performa si kebo yg lemot bnaget.
sampai2 harus ganti engine segala…

13. gamalama - June 26, 2011

sumbernya bang? ane pengen liat tuh, soalnya pernah kan dibahas dimotorplus boreup byson cmn sampe 200 paling mentok 225 (pke punya kalajengking). ahihi

14. gamalama - June 26, 2011

nambahin :
ud 250cc kok belkang masih pake tromol yak? gak bahaya tuh, serem. hihi

15. lekdjie - June 26, 2011

La ki ganti mesin glondongan to?wah,silakan dikomparasi dgn garapan lokal.semisal yg ini,http://kentadis.wordpress.com/2011/04/19/first-ride-yamaha-byson-kenceng-banget/

16. PakBambangNunggangJaran - June 26, 2011

apik apik apik, ga punya nyali nunggangi

17. semakin gendandapan - June 26, 2011

Contoh FBY frustasi….silahkan ditiru FBY indonesia..

18. ipanase - June 26, 2011

ganti mesin, bukan bore up, jadi kayak mobil, engine swap,,kerennnnnnnnnnnn

19. kangmase - June 26, 2011

mesin china yang bagus merke opo pakdhe bons?

20. nanared - June 26, 2011

wow,cuman itu yang bisa terungkap
SALAM KARET BUNDAR™

21. dendy - June 26, 2011

ngadu sama klingon ancok mantap tuh.. Ngapain motor bore up2 segala.

22. gaplek mania - June 26, 2011

boleh kok mas,la itu becak ditempeli mesin motor bisa kan

23. jarjid - June 27, 2011

newbie

24. rexraider - June 27, 2011

daripada repot,langsung aja beli CBR.
Piss Ah :mrgreen:

Nitip Lapak MasBro Bonds
http://rexraider.wordpress.com/2011/06/25/metik-mio/

Nitip Jemuran
http://rexraider.wordpress.com/2011/06/22/enaknya-tinggal-di-jakarta/

25. absoluterevo - June 27, 2011
26. nunoe - June 27, 2011

loh??FZ16 putiih ini bukannya yg engine swap pake mesin Honda 250cc DOHC?? (lupa pake Honda apa)

27. Andy Sippil - June 28, 2011

bukan’a itu pake mesin Honda MD21E yg biasa digunakan pada Honda AX-1 dan NX250???

28. Hendri - June 28, 2011

Mw yg murah versi indo? Beli pulsar P200, bw ke bengkel TRB jogja, bore up dan stroke up 250cc. Hasilny 27 hp dan 27 nM. Tapi itu dah on wheel lho. Power ninja 250 std aj 25-26 hp on wheel. Mungkin pulsar baru + modif = tiger revo baru.

29. Mas Agus Ninjers Riyanto - January 28, 2012

Jozsss


Leave a Reply

Your email address will not be published.