Hyosung India Berrencana Launch motor 250cc dan 400cc pada akhir 2012.

HyoSung-GT650R-11
HyoSung-GT650R-11

Brader sekalian setelah The Kawasaki 650cc Green mengebomb dan bikin sekarat Korean Hyosung GT650R dengan strategi pricing si Ninja yang super murah, yakni cuman sekita 85 juta Rupiah, kini  Hyosung akan membalas dengan menggelontorkan produk lokal yang di kelas 250cc dan 400cc. Shrikant Patankar Company’s President mengatakan “We will be launching three new models which may have engine capacity of 250 CC and 400 CC. This launch will happen next year.”
Ya setelah kurang sukses di kelas 650 karena CBU dan kemahalan nampaknya Hyosung ingin mengambil langkah lain. Kabarnya Hyosung  400 ini twin dengan tenaga lebih dari 40 bhp, dan harga hanya  Rs. 3 lakh, wah perang harga nih! Sementara yang kelas 250 seperti yang kita ketahui sudah falid speknya.

Advertisements
Advertisements

12 Comments

  1. Siiiiplah Pak Bon,
    Tinggal Nunggu LAUNCHING nya di INDONESIA aja,
    Asal Jangan KEMAHALAN kayak Si HONDA aja,Pasti DiJAMIN LAKU KERAS bak KACANG GORENG.

  2. Assalamu’alaikum. Agan, dari pada nungguin recehan ratusan2 rupiah dari iklan2 yang ntah kapan banyaknya, mendingan gabung disini aja gan. Agan bisa download dan pelajari e-book tentang cara mendapatkan penghasilan di dunia maya dengan mesin pengumpul rupiah. Agan juga bisa punya mesin pengumpul rupiah sendiri.., seru gan…

  3. Kawasaki 650cc harga 85jt an gak salah tuh bro ? sy tanya di PRJ 2011 kmrn kok harga di atas 200jt ya 😀

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin