Waspadalah, Kecelakaan Terkadang Karena Fihak Lain

Brader sekalian, meski skill riding kita mangstabf, namun namnya safety belum tentu bisa kita jamin 100%, terutama ketika kita sedang berada di jalan.

bike crash Waspadalah, Kecelakaan Terkadang Karena Fihak Lain Waspadalah, Kecelakaan Terkadang Karena Fihak Lain bike crash

Seorang rider bernama Johnny5 seperti dikisahkan oleh Motorids.com melakukan riding dengan hati-hati dan dengan teknik yang benar, di garis yang benar dan tidak melanggar aturan lalu lintaws, namun betapa kurang beruntungnya biker lain ternyata menjadi penyebab sebuah kecelakaan yang menimpanya. Ya karenakecerobohan orang lain dia terkena dampaknya. Waspadalah, kecelakaan terkadang juga terjadi karena orang lain.[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m5aHCXJhY_Y]

About these ads
This entry was posted in Portal Otomotif and tagged , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Waspadalah, Kecelakaan Terkadang Karena Fihak Lain

  1. Moncer says:

    Yup dialami gw sendiri, orang lain yang ceroboh tapi gw yg harus nanggung akibatnya n musti bayarin rumah sakit segala ampe jutaan, surat2 ditahan n ngeluarinnya mesti make duit pula meski Polantas yg jaga bilang gw gak salah. Sementara biker yg sembrono tadi malah lolos gitu aja

  2. nunoe says:

    yg penting udah usaha berperilaku aman…this is what we called, bad luck…

  3. red district says:

    diblognya mas edo juga pernah dibahas begini,,,,,,gara2 ada alay ngebut nabrak poldur,,,mental ngantem ke rombongna touring,,,mengakibatkan,,salah 1 istri touring tersebut meninggal…..

  4. willykk says:

    wawh.. that’s really cool brot.. i can’t even imagine what feels like that 😳 😥

  5. willykk says:

    motolnya mental..orangnya ? rekaman nyata yg manthephss 😯 hmm, ancur fairing, lampu, speedo, rangka bengkok.. tulang patah ?? 😆

  6. Bonsai Biker says:

    seepnais ingpoh mas bro semua

  7. Goyip says:

    Yang biru miringnya exstrim banget…begitu kaget,spontan traksi ban depan hilang…si johnny harus lebih banyak beramal…karena amal bisa nolak sial.

  8. gogo says:

    yup, keberuntungan emang diperlukan bgt..

  9. blade_us says:

    senasib, akibatnya bladeus rusak gara-gara keinjek truk 4l4Y 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published.