jump to navigation

Waspadalah, Kecelakaan Terkadang Karena Fihak Lain July 28, 2011

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: ,
trackback

Brader sekalian, meski skill riding kita mangstabf, namun namnya safety belum tentu bisa kita jamin 100%, terutama ketika kita sedang berada di jalan.

bike crash

Seorang rider bernama Johnny5 seperti dikisahkan oleh Motorids.com melakukan riding dengan hati-hati dan dengan teknik yang benar, di garis yang benar dan tidak melanggar aturan lalu lintaws, namun betapa kurang beruntungnya biker lain ternyata menjadi penyebab sebuah kecelakaan yang menimpanya. Ya karenakecerobohan orang lain dia terkena dampaknya. Waspadalah, kecelakaan terkadang juga terjadi karena orang lain.[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m5aHCXJhY_Y]

Comments»

1. Mio'e Abang - July 28, 2011

Absen pagi

2. #99 bro - July 28, 2011
3. B M W ♣ - July 28, 2011

sip

4. Moncer - July 28, 2011

Yup dialami gw sendiri, orang lain yang ceroboh tapi gw yg harus nanggung akibatnya n musti bayarin rumah sakit segala ampe jutaan, surat2 ditahan n ngeluarinnya mesti make duit pula meski Polantas yg jaga bilang gw gak salah. Sementara biker yg sembrono tadi malah lolos gitu aja

5. Maskur - July 28, 2011
6. nunoe - July 28, 2011

yg penting udah usaha berperilaku aman…this is what we called, bad luck…

7. setia1heri - July 28, 2011
8. red district - July 28, 2011

diblognya mas edo juga pernah dibahas begini,,,,,,gara2 ada alay ngebut nabrak poldur,,,mental ngantem ke rombongna touring,,,mengakibatkan,,salah 1 istri touring tersebut meninggal…..

shogun110tromol - July 28, 2011

hemm, kasusny udh rada lama

serem jg klo kasusnya ma alay, denger2 alayernya jg tewas, dan alayer itu gak pegang SIM, karena masih dibawah umur, klo gak salah yah

9. srigala - July 28, 2011
10. willykk - July 28, 2011

wawh.. that’s really cool brot.. i can’t even imagine what feels like that 😳 😥

11. willykk - July 28, 2011

motolnya mental..orangnya ? rekaman nyata yg manthephss 😯 hmm, ancur fairing, lampu, speedo, rangka bengkok.. tulang patah ?? 😆

12. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - July 28, 2011
13. Bonsai Biker - July 28, 2011

seepnais ingpoh mas bro semua

14. Goyip - July 28, 2011

Yang biru miringnya exstrim banget…begitu kaget,spontan traksi ban depan hilang…si johnny harus lebih banyak beramal…karena amal bisa nolak sial.

15. gogo - July 29, 2011

yup, keberuntungan emang diperlukan bgt..

16. blade_us - July 29, 2011

senasib, akibatnya bladeus rusak gara-gara keinjek truk 4l4Y :(


Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

%d bloggers like this: