Emang Sih, Terkadang Honda Kelewat PD | Bonsaibiker

Emang Sih, Terkadang Honda Kelewat PD

honda_logo

honda_logo

Brader sekalian, ini adalah sebuah analisa pribadi yang penuh dengan subyektifitas James Bons, tanpa sedikitpun mengurangi rasa hormat James Bons pada Honda yang telah berpuluh-puluh tahun bersama bangsa ini melanglangbuana di dunia transportasi, tetep James Bons kemukakan pendapat ini. Ya, dalam banyak hal memang Honda kelewat PD, lihatlah Vixion yang melenggan g sendirian yang tak disediakan lawan oleh Honda, kecuali hanya menyediakan New Mega Pro, hmmm, kelewat PD.

Lihatlah, mongtor CBR 150 yang segitunya dibanderoll 33 jeti, hmm, kelewat pd.Blade yang super keren tampangnya, ee malah doble shock, kelewat pede deh, belum lagi harganya yang mayan selangit. Ya, tentu pede tak selamanya salah, macem Scoopy tuh juga pede, tapi pedenya tepat sekali, ha kalau kelewat pede ya nggak papa to kalau diungkapkan. Monggo kalau tidak setuju nggak usah sungkan-sungkan.

Advertisements
%d bloggers like this: