Sekarang Rajanya Irit Adalah Yamaha

nmp-vs-byson1
nmp-vs-byson1

Mas Bro sekalian, kalau dulu Honda terkenal irit, sekarang nampaknya  nggak lagi, Yamaha sudah mengunggulinya. Lihatlah ketika kita beli New Mega Pro, wong beli mongtor satu dikasih 2 piring, lha iya to, pring cakramnya 2 depan ama belakang alias double Disk, nah ini kan Honda Boros, wong beli satu dikasih 2 piring. Lain kasus dengan yamaha biar irit contohnya Byson, nggak usah 2 Piring, cukup satu piring aja, Yamaha semakin di depan piringnya.

Yup, kalau dikasih 2 cakram buat apa wong si Byson itu gak bisa lari kencang sekencang pzoo, makanya, powernya gak usah besar-besar biar irit, begitu juga cietnya juga cukup satu piring aja, kan ngirit. Hehehe dengan kata lain Yamaha sekarang Rajnya Ngirit.Tapi inget shocknya juga ngirit lho, mono shock, nee keunggulan Yamaha Byson ketimbang Bang Tigor, wekekekee, serius kalo yang iniii.

Ha, sekarang si Byson ini bukan si gesit irit kaya Suzuki Smashkin didepan, tapi si gembot irit, wehehehe ketepu kaaan!!!!!

31 Comments

  1. beli nmp…… dapet bonus langdung…. tanpa di undi…..

    bonus kecoak……. :mrgreen:

    beli vixion dapet bonus juga….

    bonus emas……. :mrgreen:

  2. Iya ya,ternyata yamaha emang rajanya irit :mrgreen:
    Vixion juga irit kiloannya,masa motor sport ringan kyk bebek :mrgreen: pake baja ringan semua tuh 😆

  3. emang bener jg kl irit2an bbm, pengalaman touring bareng nmp n byson, nmp bensinya abis duluan. Nmp dpetnya kisaran 43-45 km/l, byson dapet 46-47 km/l (boncengan)

1 Trackback / Pingback

  1. Komengtator Blog Sekarang Makin Jeli « Bonsai Biker

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan