Kok Ya Keren Amat ya Si Duke 200 ini

KTM-200-Duke-4
KTM-200-Duke-4

Brader sekalian, keren amat yak gambar-gambar KTM Duke 200 yang kabarnya di rilis di Brazil ini. Ternyata tak hanya warna kunyit saja seperti spy shot semula yang menghiasi body mongtor ini. Lebih dari itu mmm sangguh bikin ngier, yo cekidot:

!

KTM-200-Duke-3
KTM-200-Duke-3
KTM-200-Duke-1
KTM-200-Duke-1

Coba saja pelototin kombinasi warnanya antara warna kunyit, putih, silver, hitam dan putih, mmm sungguh menggoda rek! Belum lagee bannya yang semok, wakakakkkakakaakakkak!

KTM-200-Duke
KTM-200-Duke
KTM-200-Duke-5
KTM-200-Duke-5

Wah nampaknya bener, bila mongtor ini di banderoll dibawah CBR 250, yakin si cibier bakal tergerogoti, so wait n see dulu lah.

Advertisements
Advertisements

12 Comments

  1. Suer keren kalo naked sporty pilihan nya Duke, kalo naked touring pilihannya GW250. wis pas iki selerane yg TELANJANG pokoke

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin