Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Rondo Kijang Krista, Kok Masih MAHAL Nian ya!!! 24 Oktober 2011

Posted by Bonsai Biker in Homosek.
Tags: , , ,
trackback

Brader sekalian kaum homosek aka hobi mobil seken, sungguh terlalu harga rondo si Kijang Krista ini, bayangkan, lansirang 98-99 saja masih dibanderoll antara 90-100 jeti, lalu untuk lansiran sementara tahun 2000 sekitar 100-110 jeti, lalu yang 2002-2003 masih anteng di pasaran 125 jutaan. Bayangkan dengan uang 125 jeti sebetulnya mas mungkin untuk meminang sebuah CRV edisi pertama, daripada si Krista ini.Ya, si Kijang Krista ini termasuk idola di pasaran sehingga harganya cenderung stabil dan tidak turun turun.

Disinyalir karena spare part yang melimpah, perawatan gampang serta perbaikan yang bisa dilakukan di sembarang bengkel yang bikin mobil inimharganya tak turun-turun, ditambah lagi bahwa mobil ini sanggup memuat banyak orang sehingga menjadi primadona banyak orang dengan didukung bandelnya mesin. HAAA, mau berburu Krista Coba simak beberapa harga dari Pos Kota berikut:

Toyota Kijang Krista 1    .8 EFI th 00 Biru Silver ext  /int full Ori Elec S    .fungsi Tng 1 pjk Pjg s    .komplit 111jt nego  :021-93108871 Klp Gading
TOYOTA KIJANG KRISTA 1    .8’99 Komplit Biru Met Ors Mls Skl H    .99  ,8Jt Jl    . Nangka No    .18 RT    .2  /8 Utan Kayu Utr JakTim Ph    .8565682
TOYOTA KIJANG Krista 18 Hijau Met97 AC DB RT VR PS Rmt Alrm CL EM KM Rdh Brg Jrg Pki 99% Mls Spt Br Jl    .Nakula 3B 46A T Galaxi Bks 96041133
TOYOTA KIJANG KRISTA 18 MT th’1999 Biru silver Istw mls trwt VR16 Bgs  : 96    .5jt S    .pkai ph  :93021667  /0818    .0655 9168 Kalimalang Prptn Caman Bksi
TOYOTA KIJANG KRISTA 2    .0 MT ‘2003 Hitam Full Ors Trwt C  /TT  /K DIAN MOTOR Jl    .Pahl Revolusi No    .6A Pdk Bambu HP  :082110958787  (PIN BB  :20F7ABB8  )
TOYOTA KIJANG KRISTA 2    .0 TH’2000 SILVER AC S    .system DVD NOPOL L ORS CAT ISTW 102Jt Hub  : 9190 9166 JL    .P    .POLIM RYNo    .7DPN PSR BLOK A JKS
TOYOTA KIJANG KRISTA 2003 Silver Tgn I Low Km Istimewa Hrg 130Jt Nego Cash  /Kredit Hub    . 082112531931   / 021    .71644282 Pondok Kopi
TOYOTA KIJANG KRISTA A  /T ‘02  /01 AC  /PS  /PW  /CL  /VR  /EM  /RT Istw mls H    .98jt Jl    .Taman Buaran Indah I Blok A No    .107 Klender tlp    .92789821  /085813442554
TOYOTA KIJANG KRISTA Th    .2001 Diesel Biru Silver  ,Pjk Pjg H    .111jt Nego    . Hub  :081382844485-41827823 Ciledug
TOYOTA KIJANG KRISTA’97 Hijau met mls 92jt Cash  /Krd  /TT TDP 25  ,595 Ang 2  ,614×35 Jl    .Raya Cipinang Muara No    .10-A Dkt Kel    .Cipinang Muara JakTim Hub  :08128113463   /32860757
Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. absoluterevo - 24 Oktober 2011

Wih kuat ya harganya .

Bonsai Biker - 24 Oktober 2011

tull

2. kamehame - 24 Oktober 2011

mending beli mobil baru.
beda tipis dah ga repot mikir spare part yg mesti diganti

Bonsai Biker - 24 Oktober 2011

mang beti mas bro

3. Baridin - 24 Oktober 2011

waduh sama dengan harga mobil baru city car korea
kijang yang murah cuma yg makan rumput xi..xi..

Bonsai Biker - 24 Oktober 2011

wekekek kijang rumput

4. at0zz - 24 Oktober 2011

ckckckck
nambah dikit dapet avanza atau xenia baru tuh…

Bonsai Biker - 24 Oktober 2011

yup

5. warungbaksosabar - 24 Oktober 2011

kalo pny anak yg msh kecil.. budget segitu avanza-xenia mgkn pilihan tepat.. tapi kalo anaknya dah gede2 segede gaban.. kijang tetep masuk akal.. cmiiw

http://warungbaksosabar.wordpress.com/2011/10/23/selamat-jalan-marco-simoncelli/

Bonsai Biker - 24 Oktober 2011

yup tull

6. lae togar anak medan - 24 Oktober 2011

bah hanya betty ? mendinga ambil yg avanza atau xenia 2007 an

Bonsai Biker - 24 Oktober 2011

wekekkekekke tul

7. masbloro - 24 Oktober 2011
8. ay' - 24 Oktober 2011

mbah bons, buatin artikel, kenapa harga motor second di wilayah jatim cenderung lebih tinggi di banding daerah lain…

Bonsai Biker - 16 Maret 2012

pajaknya kayaknya mayan tinggi gan

9. exciters - 25 Oktober 2011

harga bekasnya mengalahkan Escudo XL7

edy - 16 Maret 2012

kijang krista adalah top grade nya kapsul maka mahal,jangan banding kan dg mobil jenis avanza dan xenia,krista lebih nyaman pokoknya lebih unggul segala nya,saya sdh pernah punya yg lain lainnya avanza ,xenia,apv,dll,emang krista top lah

kes - 26 Juni 2012

betul-tul

10. beth - 31 Oktober 2012

stuju mas Edy..sy punya krista 99..msh OK…di ganti avanza or xenia ga deh..bukan kelasnya :) ..body krista lbh bgs, kuat dan tentunya nyaman buat kendaraan keluarga..buat yg uda punya krista, pikir dulu deh klo mo jual trus ganti dgn avanza or xenia, apv..tar turun kelas dong :) * just my opinion

11. rizal - 15 November 2012

emg avanza dan xenia nyaman to. di bandingkan kijang krista ya tetep g ada apa2nya. coba duduk di bangku avanza bagian belakang,aduh kayak gerobak.

Slow_down - 15 November 2013

memang bro kijang ini walau tua tetep lebih nyaman dari avanza/xenia. handlingnya mantap, posisi mengemudinya yang pas.

cuma menangnya avanza/xenia di tenaga, & keiritan bbm.


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 7.019 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: