Beginilah Kata Fans Boy P 220 India Tentang CBR 250? Jian Ngece (Ngledek+Mencibir Abis)

17-1439786577-honda-cbr250r
17-1439786577-honda-cbr250r

Brader sekalian ketika media India ramai membicarakan rumor recall CBR 250 di india sehubungan dengan partnya yang katanya kualitas murahan, ternyata banyak para fans P 220 yang unjuk suara, diantaranya banyak yang mencibir CBR 250 ini. Ya berikut ini salah satu komen Fans Boy P 220:

“Honda tak terobsesi dengan kualitas, melainkan Honda hanya membuat CBR 250 seakan sebagai Premium brand. Padahal CBR 250R katanya hanyalah“CBR250R is 20-30k overpriced taken into account the following factors:
1). P220 dtsi harganya cuma 82000 Rupee atau sekitar 14,3 juta Rupiah sedang CBR 250 R dihargai 153000 Rupee atau sekitar 26,8 juta Rupiah (onroad delhi). Perbedaan harganya sungguh besar 71000 Rupe atau sekitar 12,4 juta Rupiah. Untuk beda harga segitu besar kita hanya dapat selisih berat P 220 yang 150Kg sedangkan CBR 250 168 Kg, yakni selisihnya18 Kg, sementara Top speed P220 144 kmph, Top speed CBR 250 147 kmph, beeh labih parah segitu jauh harga hanya segitu dikit selisih speed, bedanya mosok hanya 3 kmph.
2). Bila P220 dtsi  mono shock (wkekek menurut si die nih 2 air filled shocks at rear, harusnya diilangin satu nurunin harga), tambah kapasitas mesin jadi  30cc, tambah power 5 BHP, tambah kecepatan 3 Kmph, half fairing, tambah 20 section lebar ban, menggunakan watercooling (meski dah oil cooling), fuel injection (meski dah ada P220 DTS tipe Fi), plus engine refinement (meski CBR lum ada layaknya Unicorn), lalu kita bandingkan dengan CBR250R yakin bakal unggul.
3). Lalu apa sih yang dipunyai CBR 250 hanyalah projector headlight, LED tail lights, night glowing switchgear,1 extra spark plug, Exhaus-tec chamber, Big screen speedometer (dalam hal ni CBR hanya punya layar kecil yang fungsinya terbatas) bila dibandingkan dengan P220 DTS-i.

Dengan kompalin yang datang tiap hari karena keburukan kualitas CBR250R ( yakni bagian nuts & bolts-chasis-chain rusting,catyag buruk, harsh engine, bent alloy wheels) masihkah worth it kah untuk nambah 71000 Rupees ( 12,4 juta Rupiah) dan juga berat extra 18 Kg? Gimana seeeeh? Jika P220 lahir dengan mono suspension, full fairing, proper 250cc engine, watercooled atau oil cooled , fuel-injection,improved handling, ban harus extra grippy macem R15, baik 120 atau 140, smooth engine, harganya hanya naik sekitar 1 lakh atau 1,75 juta Rpuiah, nampaknya tak ada alasan untuk tidak membelinya & anda akan melihat si P 220 melibas Ninja dan meninggalkan CBR250r sendirian.
………………………

Wehehe beberapa hal di atas memang masuk akal dan sungguh real cuman untuk speed mosok cuman 3 kph bedanya? Hehehe bagaimana menurut anda?

Advertisements
Advertisements

30 Comments

  1. Mungkn, tapi harus diliat juga dia mendapat kan kecepatan sgtu dalam jarak berapa panjg lintasan nya?
    Apa kah sama dgn cbr?
    Harus di buktikan tu. .

  2. wah pak, bagaimanapun ada kebenaran dari sisi konsumen yg mengeluh tadi soal si cb250……
    mudah2an bisa jadi bahan refleksi meditasi rutin para fanboi hongkong secara pribadi maupun secara bersama2…….yang akan menghasilkan perspektif radikal di otak para fanboi dalam melihat dunia otomotif ini.

    Bagi saya, gak ada perbedaan yg signifikan antara cb250 dan p220……itu la kenapa komen keluhan di artikel di atas menjadi masuk akal……..

  3. ya gapapa klo kritikan itu sifatnya membangun…. apalagi nasionalisme india terhadap produknya cukup tinggi, ga kayak fanboi lokal kita yg terlalu mendewakan produk luar-negeri setinggi langit tanpa melihat fakta….

  4. masuk akal kalo performa beda tipis.
    dyno on wheel:
    P220 –> 19HP, 150kg
    CBR250 –> 22HP, 168kg
    ——————————————————————————– cut
    denger-denger duke 200cc 25HP, 125kg. worthed banget!..

  5. Ntar kalo bajaj udah ikut motoGP baru gw lirik…gw sih nggak ada masalah ama P220 dan nggak nutup kemungkinan kualitas cibie 250 made in india memang berkualitas buruk…tapi siapa sih yg mau komplain masalah bajaj pulsar…merk yang nggak punya prestigius sama sekali…kalo masalah karatan di pulsar yg ada di indonesia…buanyaaaakkk…problem dan claim customer segudang…mendingan pake V-ixion…kalo disini harga yg bicara bung.

  6. dari segi mesin cbr 250 udah beda,cbr 250 india pake tipe mc42 berkarakter tenaga gak kurang,tapi irit bbm,sedangkan produk thailand tipe mesin mc41 berkarakter tenaga kuat tapi agak boros.

  7. Aku sebenarnya orang yang gak bgitu fans sama honda…tap benar kalo honda jual brand..bukan kwalitas..stuju…bukan afanatik.

  8. cbr india beda donk sm indo..disini top speed cbr 160an kq, bahkan versi gps dpet 150an km/jam. Fantastis bukan..bahkan ninja 150rr dan ninja 250r pun kalah top speednya (versi gps bukan spedometer lho), kl dh gini berarti yg operpress ninja 250r, 2 silinder tp kq lemot..

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin