Seprti Inikah The Next Pulsar 2012?

2012_Bajaj_Pulsar_200
2012_Bajaj_Pulsar_200

Brader sekalian, media Idia belakangan ini memberitakan tentang akan munculnya new Pulsar gen baru yakni generasi 2012. SEhubungan dengan kerjasama KTM dengan Bajaj disinyalir Bajaj banyak mengadopsi teknologi KTM dan juga desainnya. Neh seperti gambar di bawah inikah Model Pulsar 2012?

Weee kalau inisih namanya miripabis sama KTM Duke dan kalau benar terjadi bolah jadi akan saling memakan pasar KTM CUke dan Bajaj 2012.

Brader sekalaian, hal yang menarik dari artikel yang dipublis motor beam yakni di http://www.motorbeam.com/bikes/bajaj-pulsar-bikes/how-could-the-next-gen-pulsar-look/ dengan judul    How Could The Next Gen Pulsar Look?

Gambarnya nampaknya hanya merupakan hasil ubahan soto shop dari b=gambar di bawah ini.

KTM
KTM

Entah karena tak punya spy shot lain yang memberika gambaran tentang next P 2012 ataukah memang nanti modelnya kayak gini, James BOns sendiri masih kurang ngeh soal ini.

Lalu ada hal yang menarik selanjutanya, entah karena di indoa para ahli oprek kurang kreatif atau gimana, tapi yang jelas media INdia ternyata mengambil gambar dari Pulsar 220 modifan dari Indonesia sebagai gambaran alternatif bentuk Pulsar baru di 2012, nah berikut gambar yang dikutip motorbeam dari modifan para kreator tanah air kita:

New_Pulsar_220
New_Pulsar_220
Advertisements
Advertisements

14 Comments

  1. soal modif tampilan orang 2 indonesia emang jago…
    kalo di korsel ngeliat mobil2 tua di modif sport extrim bisa di pastikan milik tki..

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin