Knapa Motor Lama Masih Di Buru? Selain Harganya Murah, Mutunyapun Lebi Bagus Dari Motor Baru, Betulkah? | Bonsaibiker

Knapa Motor Lama Masih Di Buru? Selain Harganya Murah, Mutunyapun Lebi Bagus Dari Motor Baru, Betulkah?

grand97

grand97

Brader sekalian, Motor-motor lama setiap hari ada saja yang memburu. Satu jawaban memang betul bahwa motor ini harganya murah, pajaknya murah. Namun satu hal yag menjadi bahan pertimbangan kan motor seken pasti harus ganti ini dan itu, mending beli motor baru!!!!! Namun takselamanya demikian, motor lama ternyata menurut banyak orang mutunya lebih bagus ketimbang motor baru. Silakan lihat hingga kini GL pro, RX KIng,  Win, Honda Grand masih saja berseliweran di jalan. Tiger lkansiran 97 dan sebelumnya yang masih generasi built up ternyata memang bandel dan awet. Betulkah?

Berikut beberapa statmen dari pengunjung warung Bonsai ini:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

1

kualitas motor mulai turun saat expansi motor cina di indonesia. semua mempertahankan harga dan menurunkan kualitas. bandingin new shogun 110 dengan smash 110. harga barunya selisih 2 juta. liat sekarang smash kondisinya mulai parah. honda mulai turun kualitasnya saat keluarin produck legenda & kirana, yahama pada vega zr. semuanya mengejar murah tp kualitas partnya KW!!

2.

jaos | 14 Desember 2011 pukul 09:59

mtr sekarang2 udah di’setting’ beberapa parts nya gak awet…..kalo semua terlaluawet, pabrikan mau jual apa lagi? apalagi tiap tahun harus keluar model baru….ntar maugimana tetap untung? emangnya orang2 yg semakin banyak jumlahnya ini mau dikasih produk2 super awet? wah rugi doong….

buat la konsumen tetap selalu membeli…itu slogan jualan………………………….

……………….

friends, itu benar….bahkan nih..n250r saya aja baru cuma 14rb km udah ganti tensioner…malah ada yg baru kena di 700km.
kata mekanik, krn bawanya terlallu over…..wah masak bawa ninka pelan2?

hal itu jg mulai terjadi pada moge2 JAP terbaru……yah…krn sekarang perputaran ekonomi dan kompetisi makin cepat, jadi pabrikan harus tau bgmana cope nya..
mngkn jarang terjadi pada produk2 eksotis yg tidak terlalu massal sih kalo soal keawetan parts.

jadi jgn heran kalo yg namanya recall itu semakin sering terjadi….demikian jg klaim2 atas parts makinsering…

gak ada merk yg kebal.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ha memang Jmaes Bons sendiri mengalami ketika membeli Honda Grand seharga 1,75 juta, ternyata beli partnya murah dan banyak, bayar pajeknya tak leebih dari 100.000 sementara sevice bisa disembarang bengkel bahkan servis sendiri pun juga bisa. Bayangkan satu set gear dan rante hanya 100.000 sementara motor baru pasti diatas 250 rebu, ha iya to!!! Wal hasil biaya maintenencenya termasuk ganti part, service, bayar pajek lebih murah daripada motor baru, Hayo bagaimana menurut pendapat sampean!!!!!!!

 

 

 

Advertisements
%d bloggers like this: