Kenapa New Xenia Avanza Yang Diperbaiki Malah Shock Depan, Padahal yang Anjrutan gak Karuan Bagian Belakang

Mengendarai Avanza atau Xenia, tentu mudah, santai dan asik, namun menumpang Avanza belumlah bisa dikatakan demikian. Tentu mengendarai Balzer jauh lebih sulit dari Avanza karena bodinya yang panjang dan lebar, sudah barangg tentu gak bisa selap-selip diantara ramenya lalu lintas kota. Nmun menumpang Blazer wee empuk nyaman dan longgar. Sementara menumpang Avanza atau Xenia wee sempit dan umpel-umpelan, udah gitu kalau kebagian paling belakang mirip naik kuda, anjrut-anjrutan shocknya keras gak karuan, bahkan terkadang sampek mental ke atas, ubun-ubun kecedug langit-langit mobil.

131015_peluncuran-all-new-xenia_300_225
131015_peluncuran-all-new-xenia_300_225

 

gambar dari viva news

Ya itulah ciri khas Avanza Xenia yang shocknya keras terutama bagian belakang. Namun begitu, kok bisanya ya si duo kembar siam ini malah di update shock depannya lebih empuk dan lebih tahan terhadap kejuta, lalu getaran di stair nggak sehebat model lama ketika menghadapi jalan keriting. PadahalΒ  yang amat perlu diperbaiki adalah shock belakang yang kerasnya minta ampiun. Wal hasil dengan demikian, si duo mobil ini memang ,memanjakan sopir, bukan memanjakan penumpang.

Advertisements
Advertisements

23 Comments

  1. kenapa kang ?
    Jawabnya demi profit kang walaupun sudah dijual operpret..
    dari avanza ampe fortuner suspensi belakangnya pake per daun..
    hari gini mase pake suspensi truk ?
    silakan tanya kenapa πŸ˜€
    emang positifnya per daun lebih kuat dan tahan lama untuk angkut “barang” dan tentu lebih murah, cuma ya itu kekurangannya bantingannya juga sama kuat πŸ˜›
    Jadi silakan beli avanza inova fortuner klo mo angkut komoditas, wong uda jelas di stnknya avanza tertulis kendaraan niaga πŸ˜›
    Jadi tanya kenapa ? πŸ˜€

  2. Bukannya yg belakang dah bukan per daun ya?
    Tapi tetep aja jgn bicara kenyamanan klo bahas avxe
    Safety?? Waduuuh plat baja tipis kayak
    Karton…siap2 aja πŸ˜€

  3. Mau dicela kayak apapun (termasuk saya juga mencela…kekekeek) bukti di lapangan nih mobil laku banget bak kacang goreng. Harga sekennya juga gilaaaa…. stabil jaya…
    edannnn

    ini bukti kalo konsumen R4 masih kalah rasional dibanding R2.
    Asal tuh mobil dikasih “cap” Toyota…. pasti laku keras, baik yang baru maupun yang seken

    Di R2 saya rasa masih mendingan…hehehhe

  4. mungkin maksudnya suspensi rigid dimana roda kanan kiri dihubungkan oleh satu poros yg kaku…kalau yang suspensi independen roda kanan kiri mengayun sendiri2 krn porosnya fleksibel…

  5. Emang sih mas ane pake avanza 2006 akhir awal vvti memang rada keras tuh suspensi tapi ada keuntungannya buat tinggal dikampung bisa off road sedikitlah he..he

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin