Ternyata Meski CBR 150 Dibilang Operpreet Tetep Saja Menghancurkan Harga CBR 10 Lama

Hemm ternyata setelah beberapa bulan CBR 150 nongol lambat tapi pasti harga rondo CBR 150 lawas terkoreksi tajam. Beberapa bulan sebelum CBR 150 nongol  harga CBR 150 seken lansiran 2008-2009 masih nangkring di atas 25 juta, namun kini setelah si CBR 150 ini nongol, mmm tinggal 20 jutaan untuk lansiran 2008-2009. Weee cukup murah untuk ukuran CBR 150. Bayangkan Tiger baru aja 25 juta apa gak milih nih cuman 20juta baru 2 tahun, na neeh salah satu iklannya:

226611_1716095423260_1264453681_31410293_3600170_n
226611_1716095423260_1264453681_31410293_3600170_n

LOH potornya kok gak nyambung!!! Ya kan CBR 150 singkatan dari Cewek Berjilbab Rapi 150 centimeter tingginya, wekekekekek: Seidaknya buat Jombliz lah pasti milih CBR ini wekekekekk!

HONDA CBR 150R BIRU 08 Tgn I DR baru Km 4rb Ban BT ISTW SPT BR Rp  .23  ,2JT Ng RPM MOTOR JL  .RC VETERAN 80 Bintaro 7388 7240—9523 3950
HONDA CBR Th  .09 Biru Tgn 1 DKI Pjk Pnjg Full Ors Body Mls Msn Hls KM Low Istw 20  ,9Jt Ng Jl  .Sabar No  .14 Petukangan Selatan  .95757366

Tertarik ya monggo ditebus, kalau mau tinggal ganti body aja menjadi model baru, toh sasis sama, mesin juga sama, cuman lum injeksi aja.

Advertisements
Advertisements

34 Comments

  1. yang di atas reingkarnasi shark ya??hiiiiiiiiiii
    tapi sayang old cbr terlalu banyak clonengannya, jadi gak eksklusif lagi…n terlalu cungkring mnurut gw….., new cbr lebih berotot kekar kerenlaah (bagian blakangnya gak banget tapi)

  2. iya bner banget tuh, tahun 2008-2010 harganya drop banget,
    anehnya pasaran tahun 2004-2007 tetep sama, alias sekarang beda tipis sama 2008 😀

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin