20 Juta, Pilih Mana? ROndo CBR 150 th 2009 atau New Bison?

Mas Bro sekalian, pasa kelahiran New CBR 150 meski dibilang operpreet, namun tetap saja menghancurkan harga CBR 150 lama yang didatangkan secara CBU. SEbelum CBR 150 ini lahir atas nama AHM pasaran Rondo CBR 150 lansiran 2007-2009 di isaran 25 juta ke atas, lah kini ternyata anjlok di kisaran 20 juta. Nah angka 20juta itu kalau kita belikan motor baru maka akan dapet New Yamaha Byson 150. Nah pilih mana hayoo?

yamaha-byson-2010
yamaha-byson-2010

Sebuah kondisi real bahwa CBR taruhlah yang lansiran 2009 yakni masih bagus dan belumlah banyak jajan karena memang motor ini built up dan memang awet. Sementara bila mau berbentuk New CBR ya tinggal ganti baju wong sasisnya sama, kemudian secara power weee, mogtor ini mesko rondo bisa ngasepin sederetan sport indonesia kecuali Ninja dan CBR 250. MEneggoda kaaan?

Nah lain cerita memang bila sampean nggak suka speed, atau lebih suka bergaya aka stylish dengan menaiki motor alon tapi maco macem Byson, ya monggo saja. Karena dengan motor maco ini anda takkan jajan,la wong baru, kecuali jajan cewe’kekekekekek.Tak usah mikir modif, tak usah mikir penampulan, dah maco bro, cuman harus sabar 3 hal: pertama larinya alon, jangan marah kalau tiba-tiba disalip bebek kencang macem tormax atau MX, lalu sabar ke 2 anda harus sabar nunggu inden, dan sabar ke tiga adalah sabar karena sering dilirik cewe’ wekekekekekek.

Nah kenapa si CBR 150 ini bisa murah? BErdasarkan peengamatan di iklan dari hari ke hari dan berdasarkan ilmu kiralogi James BOns, beberapa waktu lalu banyak orang mau jual CBR 150 nya dengan harga tinggi, lalu CBR 150 versi AHM lahir, maka orang lebih memilih yang baru kan dibanding seken dari IU yang barunya tentunya lebih murah AHM. Lalu karena para pembeli tak mau membeli dengan 25 juta ke atas sebab mendekati harga baru AHM, maka rame-rame si CBR 150 rondo ini turu harga alias obral. Yo tahu diri geettooo. Weee kesempatan para homosek kapak merah ini aka hobi motor seken kantoong cepa maunya murah meriah untuk menebus.

Advertisements
Advertisements

45 Comments

  1. hihihi… kalo byson ampe diselip bebek / Matic kayae ya enda lah mas…. lha top speed aja mencapai 114 km / h versi GPS Android dengan app My Track … sedangkan beat (yang pernah saya coba) cuma mencapai 81 km / h versi GPS Android dengan app My Track .. well sedangkan kalau FU atau Tormax atau CS 1 lah… meskipun blum pernah tes pake GPS yang sama, mereka bukan tandingan Byson… bahkan NMP sekalipun… karena hukum fisika …. body byson / NMP jauhhh lebih besar dari motor2 FU/ Tormax/ CS1 yang memang dibuat buat ngejar kecepatan… Nah kalo timbul pertanyaan trus masa motor sport koq lemot… nah kita harus lihatnya dari sisi yang berbeda… karena yang disebut sport bukanlah cuma cari kecepatan tp juga musti ngejar keseimbangan…. coba FU yang emang kenceng dilintasan lurus itu disuruh nikung sambil rebahan…. bisa? ndlosor iya.. lha ban aja lebih kecil dari ban standart bebek yang udah kecil itu.. sedangkan Byson karena dibekali ban besar maka tikungan tajampun bisa dilibas ala Rossi…. nah mengenai jupiter bukannya itu motor overstroke? kenceng di tarikan.. tapi kalo dah lurus pol lintasannya ya jupiternya jauh ketinggalan…. lha disini cc yang bermain kok… 135 cc vs 150 cc.. tapi mbuh lah blum pernah liat si jupiter ama byson kejar2an… tapi emang ada koq rider jupiter ngasepin rider byson… lha yang rider byson riding santai di speed 60km/ h… ^^

    • @Redribbon Army

      well sedangkan kalau FU atau Tormax atau CS 1 lah… meskipun blum pernah tes pake GPS yang sama, mereka bukan tandingan Byson… bahkan NMP sekalipun… karena hukum fisika …. body byson / NMP jauhhh lebih besar dari motor2 FU/ Tormax/ CS1 yang memang dibuat buat ngejar kecepatan…

      hihihi lucuc yah, jadi makin besar bodi suatu kendaraan, makin kencang kecepatannya?! wah berarti truk bisa lebih cepat dari sedan donk… hehehehe

      • salah paham ini…. maksudnya… karena byson atau NmP yg emang berbodi besar jadi memang kalah kenceng dibandingkan fu dkk yg dibuat untuk kecepatan… ngunu maksude… jd yg kenceng bukan bysonnya Tp fu nya…

  2. tetep espass.

    tambahi sithik.hihihi.
    aku wis tuwo.nek tuku cbr. wis ora wani ngebut
    nek byson..wis ora wani nggaya.nek dilirik cewek.dipentung kepala urusan rumah tangga.
    hihihi

  3. hm.
    Kalo buat di pake harian.
    Ane lebih milih byson, new MP, ato malah Pulsar 220 yang berlimpah tenaga (150kpj on MRTB @.@)… :p

    Pertimbangan,biaya perawatan taun2 kedepan, pajek dsb, :p
    Pendapat pribadi si,,

  4. kalo disuruh milih scara anak muda ya cbr lah.. tarikan ada+fairing udh bikin cewe2 ngiler.. ditambah motor ini langka masbro., makin bisa gaya dh pake ni motor.. buat tarikan cbr 2007 sama fu 2005 kencengan cbr masbro dan pastiny lebih stabil, cos ane pengguna kedua motor itu..klo anak muda pake byson gk cocok, cos itu model bener2 model bapak2 ahaha

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin