Mobil Bak Lawas Bayak Diburu Untuk Off Road

Fakta menarik sekaran ini adalah ketika James BOns diminta mencari mobil bak oleh seorang kaan, biasanya mobil bak ini murah meriah, tahun 2000 aja paling 30an juta, sementara tahun 90 an paling 71-20 juta. Nah kini barang ini agak langka di berbagia derah, lho kok bisa?

International Expo (JI-EXPO) Kemayoran-Jakarta, 16-18 Desember 2011: Dari Sportku

otoblitz-international-classic-car-show-ke5-di-jakarta-internati-201112192015435623
otoblitz-international-classic-car-show-ke5-di-jakarta-internati-201112192015435623

Ya wal hasil ternyata ada beberapa pemburu yang mencari mobil ini. Untuk mobil bak merek toyota solar lawas asal masih original, lansiran 83 ditawar 25 jeti bro, gile padahal harga biasa boil tahun segitu hanya 13 jutaan. weh jian,bikin pusing yang nyari boil bak. MObil ini ternyata dibawa ke Malang negeri tercintanya MBah Wir untuk dijadikan mobil off road. Ya judulnya classic of road jadi yang dicari justru keluaran lawas mau direhab biar kinyis-kinyis kayak gambar di atas.

Kontan di beebrapa daerah mobil bak ini harganya melambung untuk tipe tertentu. Jiah susah bagi yang butuh mobil bak seken, namun untung bagi si pemburu. Untungnya si pemburu ini ruar biasa, boil seharga 25 juta sampek Ngalam langsung bayar 31 jutadi tempat, jiah mangstabf.

Advertisements
Advertisements

6 Comments

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin