Kasus : New Mega Pro Mogok di Jalan! Bagaimana Menurut Anda?

Ketika pagi ini James Bons membuka warung terdapat sebuah komentar yang cukup menarik perhatian. Komentar ini menanggapi aritkel James Bons tentang Masalah pada Byson : http://2brk.wordpress.com/2011/05/12/beberapa-keluhan-yamaha-byson-versi-tabloit-otomotif/ Komentar ini dari Bro yang menamakan diri “One Heart No More” Dikirim pada tanggal 2012/01/23 pukul 05:56. Berikut komentarnya:

“Waah, itu sih masih masalah2 yang relatif minor dh. daripada NMP ane, baru 3 bulan karburator udah mbrebet ga bisa di gas, mogok dimana2. akhirnya di ganti baru sama AHASS, eh 3 bulan kemudian mbrebet lagi. mogok2 lagi. Motor baru 6 bulan masalahnya udah kaya gini, gmn lewat 3 tahun. Ane mau ganti ke Byson aja lah, walaupun bermasalah, tp ga ngebuat jantungan waktu berkendara (sering mati di tengah jalan T.T) Kapokk ama Hond*.”

Keluhan ini harus kita hadapi dengan kepala dingin, setidaknya sejauh ini jarang terjadi atau kasuistik, atau boleh jadi memang belum terjadi karena motor ini relatif baru. Tentunya beda dengan keluhan Tangki Bocor, Home Steer oblak yang terjadi secara masal. Nah bagi brader sekalian yang punya pengalaman dengan New Megapro baik pengalaman manis atau pahit monggo di share,juga brader semua yang punya pendapat tertentu monggo dikemukakan!

Advertisements

78 Comments

  1. namanya juga motor karbu,wajar klo mbrebet. Gak hanya NMP, malah satria fu ku yo mbrebet mumet leh ku golek tombo, kae pulsare kepala suku yo mbrebet.

    Setahuku diforum2 klo nmp mbrebet cukup sekali penanganan beres,sehat lagi. Malah punyaku mbrebet tak servis dewe yo sembuh.

    Yah,namaya juga motor karbu. Klo ada karbu/saluran karbu kotor yo ngono kui.

    Beda klo injeksi,ada apa2 yo langsung total-an

  2. kalo kejadian dari karbu jelek ya musti ganti dan sudah diganti oleh pabrikan,kecuali bbm bermasalah,atau karbu kotor mungkin bisa ditangani pemilik sendiri.tapi ini kejadian perkasus,gak massal.mungkin karet vakum karbu yang bermasalah

    • nmp saya sejak beli 13/10/2010,sampe sekarang belum pernah bongkar karbu,setting klep 1x diservis 1(500 km) belum pernah mbrebet,nyuci steam 1x abis itu gak pernah lagi~kena 15 rebu,sial~cuci guyur air 4 kali selebihnya dilap basah aja,kuras tangki 1x,trus isi bensin premium diusahakan pagi2 sebelum matahari terik,narik gas maksimal sampe 80 kpj,rata2 konsumsi bensin Rp 30 ribu sebulan dengan jarak tempuh rata2/hari 5 km :mrgreen: total odometer sampe 1menit lalu 8236 km,tapi kendaraan operasional no 1 lho,intinya rawat aja,usahakan isi tangki pol dan jangan sering2 semprot steam bagian karbu

  3. tehnologi tak sebanding dengan 3Snya terutama servicenya,, mengingat pengapian CDInya multi maping dan di perintah berdasar sensor ecu di karbu vakum.. Jadi kalo karbu di otak-atik (saat service) tapi kurva pengapian cdinya tidak ikut di sesuaikan,, yaa bakalan terjadi DISkomunikasi antaea Karbu dan CDI tho yaa #gak semua dealer punya alat/sofhware remaping CDI NMP & tidak semua mekanik AHAS paham hal ini – Abaikan Saja 😀 #..

    *Rangka coak kok di beli……

  4. PIBO ane dah 4 tahun walau 8 maping CDI terus dicontrol ECU alhamdulliah…gak dorong kecuali bensin abis…hehehehehe…semua mekanik BAJAJ tahu ini….” Abaikan Saja” “jangan Ngoprek BAJAJ PULSAR Pinggir Jalan…abis service pulang Batuk-batuk” jadi memang mekaniknya harus mengerti dahulu…

  5. Bagi para pengguna NMP saat nyuci pake steam tdk disarankan membuka jok (jok NMP bisa dbuka). Hati2 saluran angin dbwh jok terkena semprotan air. Akibatnya air kehisap msuk ke ruang bakar. Bwh jok cukup dilap aj.

  6. Mas 007, saya pake byson (keluaran pertama Oktober 2010) abu2 ki wis 1 tahun 3 bulan, alhamdulillah tetep sehat dan no problemo.sempat juga njajal alias nyobain performa NMP punya rekan kantor….
    Kesimpulan saya (subjektif):
    1. NMP lebih familiar untuk dikendarai krn lebih mirip Tiger, Byson lebih enteng dalam handling krn dah pake stang fatbar dan shock depan 41mm.
    2. Impresi kita saat menunggang motor akan beda antara satu sama lain karena perbedaan pengalaman berkendara, kemampuan mengenali karakter motor, ukuran badan (u/ byson sebaiknya yang U-160cm tidak disarankan)

  7. king@

    Sorry gan trmasuk buat kang Bonsai. .ama bro dani. . .

    Gua hnya sbel ja klo ngliat nasib yg dialamin biker Indo. .dah bnyak keluhan tp g bnyak direspon ama pabrikan.
    Itu ja. .
    Mkne bwa’ane emosi mulu klo dah dnger tangki bocor. .body getar sok ambles & mboh lah opo neeh. . .

  8. NMP mogok lg,udh d bwa k Dealer.rsmi honda(ACS) tetep ja g bisa nylesein mslh mogok,mo lapor kpd sapa ni,bengkel” dh pada nyerah,kualitas d pertanyakan?

  9. wah bro….. ane juga make nmp baru 3 bulan, dah mogok ma nembak2……. di bawa ke ahhas katanya cuma nguras tanki ma ganti businya…. sekarang si dah sembuh, tapi g tau dah ke depannya gmn….. agak kecewa juga si ma nmp…. mudah2an lebih baik lagi lah ke depannya……..

  10. dah coba pake oplosan pertamax plus dgn premium..rada mahal sih tapi alhamdulillah sampe sekarang setelah oplosan gini tdk pernah mrebet apalagi mogok di jalan… (dulu pernah mogok dijalan pake premium trs ndut-ndutan di rpm 6000)…
    NMP ane dan 32000 km 15 bulan senen-sabtu jarak tempuh per hari 95 km pp. kalo pake pertamax doang bergetar kaya terapi otot..hehehe…
    Isi tangki selalu full isi ketika strip ke-3 dari bawah komposisi oplosan 1:1(isi setiap 3 hri 50 5b perak)… info ke BERES ndak masalah katanya aman2 aja dipersilahkan, yg gak aman nguras kantong

  11. Saya pengguna NMP dah satu tahun ku pake tunggangan ini motor. Nah 2 blan terakhir ane ketiban nasib motor sering mogok akibat tiba2 hilang tenaga di gas mbrebet malah mati. Bolak balik ane ke ahass belum ada pengaruhnya skrng NMP masih nongkrong. Mhon pencerahannya…masih bsa klaim gransi ga ya

  12. Ia nih gan, gue juga pake NMP gue sering di buwat kaco…sering mberet pas perjalan…..kalo pagi pas maw berngkat kerja digas Mberebet malh mati….Telat deh jadinya…Sbnarnya itu apa maslahnya ya gan…Untung aj masih punya Rajannya Bebek..

  13. Motor ane sudah 2 minggu di bengkel, nunggu pengganti karbu yang katanya bermasalah. itu juga setelah bolak-balik ke bengkel,,, kaya’nya Honda Astra makin gak care sama customer nih…

    Di tambah pula kurangnya pengetahuan nya dari si mekanik….emang bawa NMP ini suka deg-deg an kalo di bawa ngantor…. sebelumnya pake RX King selama 10 tahun gak masalah…

  14. NMP ane juga sama nih! bolak-balik bengkel mulu. karbu mrebet,… mogok berkali2 dijalan 🙁 ada solusi gk sih sbenernya ya???

  15. mati dah,gw seminggu kemarin gw beli nmp,setelah baca kasusnya jadi pusing kalau ada masalah mau ngapain wong dealer aja nggak mudeng,honda ahm bicara donnnnnnnnkk jangan diem mulu bagaimana solusinya

  16. Gw mau bicara temen senasib korban NMP,* Masalah Pertama yang akan terjadi tangki bensin kropos karena tipis,solusinya sebelum kejadian kuras tangki sampai bersih lalu masukkan tiner cuci/ND kocak2 dua atau tiga kali sampai bersih lalu masukkan cat dasar epoxy yang menggunakan hardenner putar2 pastikan melapisi sambungan las tangki bawah kemudian jemur buka tutup tangkinya bisa digunakan setelah 24jam* Masalah Kedua karburator sensitif terhadap air,caranya jangan sampai air masuk karburator dengan menambahkan filter bahan bakar yang ada gelas kaca penampung air punya diesel Yanmar TF85 ,penempatannya diantara kran-bensin tangki dan karburator,gw udah lakukan,selamat mencoba.

  17. akhirnya coba pake karbu RX-King,.. blum bisa ngomong sih,tpi smentara masih OK. tarikan jauh lbih enteng… gk tau entar he he

  18. ane di kemayoran Jak-Pus punya new megapro 2011 ampe skarang masi di pake (baru 1,5 thn) bwt jakarta – bandung seminggu skali (kluarga di bandung) terkdang jakarta – bandung – Garut sebulan skali, bensin sring premium (blum kuat pertamax, heheheheh..), udh brapa bsar biaya+kringat+malu+kesel+kecewa (dlu punya supra 125x thun 2006, tu motor paling sngat3x sempurna yg pernah gw punya) yg gw kluarin gara2 :
    1. mesin sring mati,
    2. gas-y gelos, gw tarik gig3 ampe 55 (batas di moto gw, gi2 3 ampe 60 musti ganti gi2 4) stelah itu gw tarik kloping dan gas-y gw turunin tiba2 mesin mati.
    3. tarikan kurang mantap.
    4. karet klep atas udh rusak (jdi oli-enduro racing sdkit kluar dri klep) padahal sminggu sblum-y service di AHASS resmi, emang-y karet di klep atas than brapa lama-y…?
    5. getaran mesin-y kasar bgt, palagi klo baru dinyalain setelah smalamam mati (ampun dh sprti di upper cut ama mike tyson.., heheheehe) menurut gw pribadi.
    6. skarang 1 blan harus dikuras (di bi2r tangki udh karat), tangki ampe gw tu2p am plastik kresek spaya air ga masuk, krena kbanyakan teknisi resmi/ga resmi blang-y kemasukan ari. tpi te2p aj sering mati2 jga.,
    7. udh ganti busi dari yg biasa ampe yg iridium.

    gw sring service di ahass, di pinggir jalan ama temen2 gw jga, tpi sama aj ga ad solusi-y..,

    mungki gw dapet new megapro yg ga sempurna kli-y dri smua new megapro yg ada..,

    jdi cma satu yg gw bilang : CAPEK hati + pikiran punya New Megapro tsb,

    bingung gw.., solusi-y ap-y?
    maaf, masbro+masbri.., gw udh patah arang bgt nie ama megapro gw..,

    tpi gw te2p cinta ma HONDA gara2 gw punya supra 125x thn 2006.., mntap bgt..,

    • Bos cb deh lubang angin yg ad d bwh ttup tngki d besarin sdkt.dl pny ane jg srng ndut2an kyk gt tp stlh ane bsrin lbng na d geber smp 100km/jam ga trsa ndut2an lg bgt jg kl lg slow.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin