Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Fantastis Duke Dilaunch Hari Ini Seharga 1,17 Lakh/Rp. 20,9 juta , Ancaman besar buat CBR 150 dan R 15. 24 Januari 2012

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , ,
trackback

 

Rumor launch duke 200 di hari ini ternyata bukan isapan jempol belaka. Faktanya Duke betul-betul launch dengan harga 1,17 lakh atau sekitar 20,9 juta . Harga ini tentu fantastis mengingat mongtor dengan Spect Duke yang betul-betul wah dan powerfull, 25 hp adalah power yang sungguh diperhitungkan.

KTM powerparts

KTM 200 launch

Menariknya harga ini menyaingi rumor harga CBR 150 ang 1,2 lakh atau sekitar 21,5 juta atau juga menyaingi harga R 15 yang 1, 96 Lakh atau sekitar 21,2 juta. Sementara dari sisi Power si Duke 200 yang 25 hp juga jauh meninggalkan CBR dan R 15 yang berkutat di 17-18 Hp. Waa, alamat terancama nih Duo Sport Jepun di Indihe!

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Marwoto Oto - 24 Januari 2012

Berarti klo masuk sini kisaran 30an jg..tetep kelarangen.

2. Marwoto Oto - 24 Januari 2012

Berarti klo masuk sini kisaran 30an jt..tetep kelarangen.

3. Bonsai Biker - 24 Januari 2012

seing jelasdibawah CBR 150

4. Gianluigi mario - 24 Januari 2012

bisa jadi gianto killer nih..
ato piksyen killer.. hehe :mrgreen:

http://learningfromlives.wordpress.com/2012/01/24/anak-kecil-dan-pelayan-toko/

Bonsai Biker - 24 Januari 2012

yup aku ngiler wekekek

5. anddeep - 24 Januari 2012

mendingan kanggo tuku sarung ae entuk okeh

Bonsai Biker - 24 Januari 2012

wekekekekek :D

6. kurnia1prorider - 24 Januari 2012

yen tekan Indonesia 20 juta dengan amat sangat terpaksa bisa banget tuker dengan yang ini

Bonsai Biker - 25 Januari 2012

mmm

7. satria_bajahitam - 24 Januari 2012

Wah murah banget,model keren + power gede….di sana pabrikan jepun lagi dag dig dug serrr…..

Gianluigi mario - 24 Januari 2012

motif karpetnya juga keren kang.. :)

Bonsai Biker - 25 Januari 2012

wes tuknen karpete wae wakakakaka

Bonsai Biker - 25 Januari 2012

serrrrrrrrrrr

8. wahid - 24 Januari 2012

Wakata … Mas 007, menurut saya duke 200 ini bs jd flagship Bajaj di Indonesia. Blue Ocean Strategy, dimana tak satu ATPM pun punya produk (model, sasis, power) sejenis … Saya jd inget saat pertama keluarnya vixion tahun 2006, dia satu2 nya motor semprot dg mesin injeksi, skrng duke 200, come with 25hp power … Saya rasa duke akan menjadi The Next Killer of Giant Killer. Problemnya hny di merk yg belum familiar di Indonesia + pricing strategy + 3S Bajaj. Setidaknya duke akan 100%mengirim Tiger Revo ke peraduan

Bonsai Biker - 25 Januari 2012

yup membangun brand image mamang pelu waktu dan modal serta kerja keras, namun setidaknya dunia sudah mulai berbeda dari sisi informasi

9. EXYBAND - 24 Januari 2012

Waaaahh… bikin ngiler….
desain keren, spek mateb, harga murah….
moga aja sampai sini harganya gak bawa2 3 artis ngetop… Afgan, Rosa dan Rhoma…

Bonsai Biker - 25 Januari 2012

yup

10. electra - 24 Januari 2012

menurut saya kalaupun masuk indonesia belum tentu bisa nyaingi motor2 sport yg sudah ada macam vixi megi ataupun si teralis jelmaan oper pres(kalau jdi keluar)walaupun harga di seting sedemikian rupa alias mirip2 toh masyarakat pada umumnya masih terlalu sensitip terhadap model yg aneh2 contoh nyata saja dtrack 150 yg org pasti sudah familiar dgn merk kawasaki tapi lihatlah penjualanya gak sebaik motor2 sport konvensional pd umumnya apalagi di tambah brand yg masih asing buat sebagian besar konsument indonesia tetap masih susah untuk menggeser minset konsument dari brand japan di kelas cc kecil (bukan moge)

wahid - 24 Januari 2012

Bener banget bro, problemnya brand

Bonsai Biker - 25 Januari 2012

yup kita lihat saja perkembangannya

Bonsai Biker - 25 Januari 2012

mangstabf analisane mas kentun
g

11. immortalorochimaru - 24 Januari 2012

1,17 lakh harga ex showroom, kalau harga OTR pasti lebih dari itu…katakanlah 1,3 ato 1,4 lakh..

spek kayak gini kalau dijual disini 33 jeti masih pantes kok..(sambil ngelirik cbr thai)… dg berpatokan pulsar 220 harga disini jadi 25-27 jeti

Bonsai Biker - 25 Januari 2012

yupmasuk akal

12. ipanase - 25 Januari 2012

gek tuku gek tuku
disini ya kisaran 28 -32 jutaan lah

http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/25/bell-truk-dipasang-di-sepeda-motor/

Bonsai Biker - 25 Januari 2012

monggo

13. id - 25 Januari 2012

rung karuan neng kene laris mengingat 3snya plus spek kompresinya, yo pora mbah?

Bonsai Biker - 25 Januari 2012

nggih mas bro

14. Onthel's Bondet - 25 Januari 2012

D200 sampai kesini dengan hargi berkisar 30jt, langsung aku beli & di ganti dengan ban pacul, untuk nggaruk tanah…xi…xi….


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 7.931 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: